Автор |
Сообщение |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Прививки в США и в России Добавлено: 06 ноя 2012, 14:36 |
|
|
cтавят и ротавирус здесь, обязательно. наверняка вам еще не подошел возраст.
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Прививки в США и в России Добавлено: 06 ноя 2012, 19:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Альтея,а вы правда из за религии не прививаетесь,или это "отмазка"? по какой религии нельзя делать прививки? 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Прививки в США и в России Добавлено: 06 ноя 2012, 20:04 |
|
|
moma писал(а): cтавят и ротавирус здесь, обязательно. наверняка вам еще не подошел возраст. She is in Germany
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Прививки в США и в России Добавлено: 06 ноя 2012, 20:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
tetiana t писал(а): Альтея,а вы правда из за религии не прививаетесь,или это "отмазка"? по какой религии нельзя делать прививки?  я бы с удовольствием использовала отказ по убеждениям, но у нас в штате он не предусмотрен. Поэтому приходится довольствоваться тем, что есть. Девы, у кого дети в школе. А Манту тут вообще делают в общем порядке, допустим перед киндергартеном? или делают как-то выборочно, типа эмигрантам свеже-прибывшим? делают ли простым ам-м детям?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Tarik
|
Заголовок сообщения: Re: Прививки в США и в России Добавлено: 07 ноя 2012, 09:07 |
|
 |
baby |
 |
|
Зарегистрирован: 06 сен 2011, 17:37 Сообщения: 5 Откуда: Moscow-Arizona
|
У нас такая же ситуация. В США в 2 мес. сделали все плановые прививки, в 3 мес прилетели в Москву к бабушке в гости на 3 мес. Когда нам было 4.5 месяца мы поехали в цент вакцинации, показали наши прививки из США и нам порекомендовали сделать французскую вакцину "пентаксим" от пяти инфекций(коклюш, дифтерия, столбняк, полиомиелит, гемофильная инфекция типа b (Хиб) ) , прививку перенесли очень хорошо, даже вечером не капризничал как в 2 мес., следующие прививки будем делать в 6 мес в США (про БЦЖ ничего нам не говорили)
|
|
 |
|
 |
Redberry
|
Заголовок сообщения: Re: Прививки в США и в России Добавлено: 07 ноя 2012, 13:54 |
|
|
Tarik, а какие прививки вы сделали в США в 2 месяца? И спрашивали ли вы у американского педиатра насчет возможной вакцинации в России в 4,5 месяца? Меня волнует вопрос - насколько различны вакцины по бренду, составу, дозам в США и России? Девочки, конечно же, нужно позвонить нашему америк. педиатру. Но, честно говоря, я не очень доверяю ему. Он нам всё разрешает.  В бассейн в 1 мес. - пожалуйста! Cлетать во Флориду, чтобы поплавать в океане в 2 мес. - пожалуйста! Поехать в Россию в 3 мес. и сделать там прививки - опять пожалуйста! Поэтому мне хотелось бы услышать и ваше мнение.
|
|
 |
|
 |
Redberry
|
Заголовок сообщения: Re: Прививки в США и в России Добавлено: 07 ноя 2012, 13:58 |
|
|
Альтея, у вашего ребенка нет ни одной прививки? А какой возраст сейчас? moma, а кто вас обязал делать манту после Мексики? Brungilda, так вы в США или Германии? Не совсем поняла вашу историю. 
|
|
 |
|
 |
Brungilda
|
Заголовок сообщения: Re: Прививки в США и в России Добавлено: 07 ноя 2012, 14:36 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 06 фев 2007, 18:41 Сообщения: 87 Откуда: Saarbruecken, Germany
|
moma, я имела ввиду, что ротавирус не входит в список обязательных прививок. А так можно купить вакцину и ее вколят (здесь укол делают, не капельки). Я вот соберусь с духом и куплю наверное. Страховка не покроет к сожалению, 300 евро в общей сложности.
Redberry, я сейчас в Германии, но жили до этого в США и оттуда летали к родителям в Россию с малышом.
|
|
 |
|
 |
Redberry
|
Заголовок сообщения: Re: Прививки в США и в России Добавлено: 07 ноя 2012, 14:51 |
|
|
Brungilda, то есть вы сделали 2-мес. и 4-мес. прививки в США? А какие и сколько?
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Прививки в США и в России Добавлено: 07 ноя 2012, 15:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Redberry писал(а): Альтея, у вашего ребенка нет ни одной прививки? А какой возраст сейчас?
8 лет сейчас. Прививок нет. Кроме одной. 2 года назад она разбила подбородок в кровь. Зашивали. Тогда меня допекли насчет прививки от столбняка (и еще на русмедсерве подлили масла). Сделали (дифтерия - столбняк, годна 10 лет).
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Tarik
|
Заголовок сообщения: Re: Прививки в США и в России Добавлено: 08 ноя 2012, 04:55 |
|
 |
baby |
 |
|
Зарегистрирован: 06 сен 2011, 17:37 Сообщения: 5 Откуда: Moscow-Arizona
|
В госпитале нам делали HEPATITIS В в 2 мес. DTAP-DTP-DT, HEPATITIS B, HIB, PNEUMOCOCCAL PCV, POLIO, ROTATEQ Американский педиатр не был против, если мы сделаем прививки в России В России мы ходили не к участковому педиатру, а в платную клинику, где нам сказали какие прививки сделать сейчас, а какие можно подождать до 6 месяцев.
|
|
 |
|
 |
Brungilda
|
Заголовок сообщения: Re: Прививки в США и в России Добавлено: 08 ноя 2012, 05:24 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 06 фев 2007, 18:41 Сообщения: 87 Откуда: Saarbruecken, Germany
|
Redberry, мы делали те же прививки, что и Tarik в 2 и 4 месяца. А вернувшись в 7 мес, сделали прививки, которые должны были сделать в 6 мес.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Прививки в США и в России Добавлено: 08 ноя 2012, 11:02 |
|
|
Читала , что существуют гомеопатические вакцины ,в которых доза не такая сильная как в основной . Наверное у гомеопатов поточнее можно этот вопрос выяснить.
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Прививки в США и в России Добавлено: 13 ноя 2012, 00:31 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Господи... Redberry, а Вам так важен этот бассейн? Как долго Вы будете в России, может сможете пережить без бассейна... Moma, правду горрит, кто его знает каким шлейфом эта прививка будет в США тянуться...
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Прививки в США и в России Добавлено: 13 ноя 2012, 05:42 |
|
|
Redberry писал(а): Альтея, у вашего ребенка нет ни одной прививки? А какой возраст сейчас? moma, а кто вас обязал делать манту после Мексики? Brungilda, так вы в США или Германии? Не совсем поняла вашу историю.  Redberry, прошу прощения, не видела вопроса. Конечно же наш американский отличный педиатр. При чем на мои отговорки что может быть не стОит, ведь мы не больше чем 8 дней всего отсутствовали каждый раз-ответ был - однозначный и безоговорочный. Еще, я знаю точно что при энроллменте в Киндергартен опять нужен будет этот tb screening. А нам как раз вот-вот уже регистрироваться.
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
|