|
Автор |
Сообщение |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Где тема про дебаты? Добавлено: 06 ноя 2012, 17:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maggie писал(а): Glebz писал(а): Не каркайте, чудо в перьях!  Ромни всего лишь вслух сказал то, что уже давно сушествует на самом деле. ?[/quote] Ничего подобного. Вон как Путин с Обамой мило обнимались.  [/quote] И что? Мало-ли кто с кем обнимался.
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Где тема про дебаты? Добавлено: 06 ноя 2012, 17:16 |
|
|
ни в коем случае, радуга. малоимущие ленивые не работающие - они останутся. просто с ромни им не будут(я надеюсь) столько позволять благоприятных условий, сколько им подстилает обама, оглянувшись на последние 4 года.... но то что они с Ромни не исчезнут, это факт. я просто даже эту тему не поднимала в своем предыдущем посте. меня больше интересует экономика и ее рост. но просто когда из последнего или в долг президент вдруг начинает думать не об улучшениях экономике, а наоборот, об загнании ее поглубже в заднее место, и о "поделимся с теми кто беден по собственному желанию", у меня вызывает полную антипатию.. поэтому, не первый и не второй. я сижу дома в эти выборы..
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Где тема про дебаты? Добавлено: 06 ноя 2012, 17:16 |
|
|
куда уж достовернее, ромни лично произнес эти слова, все слышали. про путина- я и муж слышали сегодня в новостях по калифорнийскому тв Villoresi писал(а): Nicole+ писал(а): Не пугайте народ! А если пугаете, то хотя бы с достоверными источниками. Чего нервничаете то? Процентов 80 за то что Обама победит.. и спасёт вас от всех ваших проблем с бизнесом и не только.
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Где тема про дебаты? Добавлено: 06 ноя 2012, 17:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nicole+ писал(а): куда уж достовернее, ромни лично произнес эти слова, все слышали. про путина- я и муж слышали сегодня в новостях по калифорнийскому тв Villoresi писал(а): Nicole+ писал(а): Не пугайте народ! А если пугаете, то хотя бы с достоверными источниками. Чего нервничаете то? Процентов 80 за то что Обама победит.. и спасёт вас от всех ваших проблем с бизнесом и не только. Мало услышать, желательно еще и понять.
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Где тема про дебаты? Добавлено: 06 ноя 2012, 17:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Glebz писал(а): Ромни всего лишь вслух сказал то, что уже давно сушествует на самом деле. Россия ведет себя именно как враг. Но вы, вообще-то, разницу между геополитическим врагом и военным видите, нет? Да хоть какой враг. Предложенные Ромни отношения аффектнут выдачу виз 100%. А у меня в России мама, и хочется, чтобы она без проблем могла приезжать.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Где тема про дебаты? Добавлено: 06 ноя 2012, 17:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nicole+ писал(а): moma, это все пропаганда реповская, идите и голосуйте, ваш голомс может быть решающим!
А-а-а-ааа...с ума не с ходите!  Никуда Мома уже не пойдёт. И вообще, вы должны быть уверены в своём лидере!!! Если он всё так делает, как вы тут пишете..у него должен быть по меньшей мере 30 процентный перевес!!! 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
AB
|
Заголовок сообщения: Re: Где тема про дебаты? Добавлено: 06 ноя 2012, 17:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2008, 09:34 Сообщения: 2162 Откуда: Мой адрес - Советский Союз:)
|
Цитата: Ничего подобного. Вон как Путин с Обамой мило обнимались. Ну...эти объятья в данном случае означали только следующее "а Васька слушает, да ест" ))) Но, несомненно, худой мир лучше доброй войны. Точка. Если бы у Ромни хватило ума найти себе более профессиональных имиджмейкеров и консультантов - он бы и про 47% не сболтнул сдуру, и про геополитического врага воздержался... Короче нужно знать ЧТО и КОГДА говорить. Ромни не знает. Поэтому президентом он не станет. У Обамы команда лучше была. Он и выиграет.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Где тема про дебаты? Добавлено: 06 ноя 2012, 17:22 |
|
|
они не исчезнут, велфер для неимущих есть во всех странах. при обаме произошли серьезные изменения в велфере, только беременные и с малолетними детьми могут расчитывать на помощь. остальным от ворот поворот moma писал(а): ни в коем случае, радуга. малоимущие ленивые не работающие - они останутся. просто с ромни им не будут(я надеюсь) столько позволять благоприятных условий, сколько им подстилает обама, оглянувшись на последние 4 года.... но то что они с Ромни не исчезнут, это факт. я просто даже эту тему не поднимала в своем предыдущем посте. меня больше интересует экономика и ее рост. но просто когда из последнего или в долг президент вдруг начинает думать не об улучшениях экономике, а наоборот, об загнании ее поглубже в заднее место, и о "поделимся с теми кто беден по собственному желанию", у меня вызывает полную антипатию.. поэтому, не первый и не второй. я сижу дома в эти выборы..
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Где тема про дебаты? Добавлено: 06 ноя 2012, 17:23 |
|
|
Nicole+ писал(а): moma, это все пропаганда реповская, не дают так просто кеш эйд, я знаю точно из уст работников этой сферы. только те кто действительно нуждается, а тех кто здоровы и не работает посылают на волонтирскую бесплатную работу с 8AM до 3PM, пока не найдут себе работу. На такой волонтирской работе долго держатся только те кого просто не берут на работу по той или иной причине, у них просто выхода нет. это все реповское вранье, что так легко получить велфер, вас проверяют вдоль и поперек, ваши доходы контролируются регуляно, там целый штат детективо этим занимается. идите и голосуйте, ваш голомс может быть решающим! moma писал(а): так хотелось бы проголосовать за демократов, если бы наш демократ был внушительным кандидатом на этот пост. с одной стороны с Обамой я, лично, чувствую себя в этой стране safe & secure, знаю что он не допустит войн, и всегда защитит. с другой стороны, у меня полная апатия по поводу изменений в экономике, будут продолжаться печататься деньги, из пустого переливаться в порожнее, еще больше будет устраивание жизни тем, кто не хочет работать, ленится и сидит годами, десятилетиями на соц.пособиях за счет работающих. на счет Ромни я не чувствую себя safe & secure, воинственность из него так и прет. экономика тоже будет продолжаться загибаться с ним... ежели выбирать из двух зол, то хотя бы ради секьюрити и его добросовестности на этот счет, я бы выбрала Обаму. но так как в экономике ничего не изменится, а только нищих и ленивых будут продолжать устраивать поудобнее, то я даже не регистрировалась голосовать. тошно от одной мысли что кто-то с руками, ногами, головой, молодой, сидит на соц пособиях и так ему удобно и хорошо, плюс приговаривает что тут ему не додали, тут ему не доделали, а тут сделали не по высшему классу. втопку это все. не хочу даже время терять, чтобы думать об этих перестановках на пустом месте. презираю ленивых нытиков. Масик, Николь, у меня в окружающих 90% возрастом от 24 до 58 знакомых молодых людей, и родственников через сто пятое колено, которые бедные несчастные по жизни, расстроенные что им все на лопату не ложится, в основном русскоговорящие, но не все. И у всех фуд стемпс, у всех медикер, и никто НЕ планирует даже на кеш работать. Если бы этого всего не было, я бы даже не хрюндела. А так, когда с обамовской хелскер реформой мне прийдется платить за свои мед.страховки для семьи, а рядом будет сидеть в очереди на аппоинтмент к тому же доктору что и я, Наташа из Питера, которая живет в государственной квартирке здесь годами, получает медикер, фуд стемпс и хает США, и вспоминает как она любит родину Россию, и какая Америка не "ТА" страна, и не планирует учить английский, ей лень учиться, и она не хочет работать на 8 долларов в час, потому что она из Питцера(!!!) и была там в администрации, и приехала в страну чудес где ей все должны...и сервис предоставляемый ей бесплатно(!!!!!!!!!!!) ей не такой как ей нравится, не на том уровне что она мечтала от Америки... то мне тошно, честно.....
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Где тема про дебаты? Добавлено: 06 ноя 2012, 17:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
повторю в 105 раз - Россию держать врагом выгодно (не то что Северную Корею). Такой внешний враг как Россия устраивает ВСЕХ: война не начнётся...плюс людям есть куда лишнюю енергию направить.. У Ромни Лев Толстой - любимый писатель, кстати. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Где тема про дебаты? Добавлено: 06 ноя 2012, 17:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
AB писал(а): У Обамы команда лучше была. Он и выиграет. Ваши бы слова да ... в уши. Муж только что с голосования вернулся. Говорит, что все друзья его за Ромни проголосовали.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Где тема про дебаты? Добавлено: 06 ноя 2012, 17:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
moma писал(а): Масик, Николь, у меня в окружающих 90% возрастом от 24 до 58 знакомых молодых людей, и родственников через сто пятое колено, которые бедные несчастные по жизни, расстроенные что им все на лопату не ложится, в основном русскоговорящие, но не все. И у всех фуд стемпс, у всех медикер, и никто НЕ планирует даже на кеш работать. Если бы этого всего не было, я бы даже не хрюндела. А так, когда с обамовской хелскер реформой мне прийдется платить за свои мед.страховки для семьи, а рядом будет сидеть в очереди на аппоинтмент к тому же доктору что и я, Наташа из Питера, которая живет в государственной квартирке здесь годами, получает медикер, фуд стемпс и хает США, и вспоминает как она любит родину Россию, и какая Америка не "ТА" страна, и не планирует учить английский, ей лень учиться, и она не хочет работать на 8 долларов в час, потому что она из Питцера(!!!) и была там в администрации, и приехала в страну чудес где ей все должны...и сервис предоставляемый ей бесплатно(!!!!!!!!!!!) ей не такой как ей нравится, не на том уровне что она мечтала от Америки... то мне тошно, честно.....
Вот и у меня вокруг примерно такая же картина вырисовывается... а Николь живёт в ла-ла лэнд. 
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Где тема про дебаты? Добавлено: 06 ноя 2012, 17:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sofia07 писал(а): AB писал(а): У Обамы команда лучше была. Он и выиграет. Ваши бы слова да ... в уши. Муж только что с голосования вернулся. Говорит, что все друзья его за Ромни проголосовали. Вы же в Калифорнии..без разницы как они голосовали - всё равно демы победят.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Где тема про дебаты? Добавлено: 06 ноя 2012, 17:32 |
|
|
да вы что не помните??перед выборами обамы, отношения россии и америки были на волоске,начало холодной войны назревало, обама пришел и все нааладил каким-то чудом, "перезарядкой" или как там уже не помню называли тот период восстановления отношений с россией Maggie писал(а): Glebz писал(а): Не каркайте, чудо в перьях!  Ромни всего лишь вслух сказал то, что уже давно сушествует на самом деле. ?[/quote] Ничего подобного. Вон как Путин с Обамой мило обнимались.  [/quote]
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Где тема про дебаты? Добавлено: 06 ноя 2012, 17:34 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
moma писал(а): Масик, Николь, у меня в окружающих 90% возрастом от 24 до 58 знакомых молодых людей, и родственников через сто пятое колено, которые бедные несчастные по жизни, расстроенные что им все на лопату не ложится, в основном русскоговорящие, но не все. И у всех фуд стемпс, у всех медикер, и никто НЕ планирует даже на кеш работать. Если бы этого всего не было, я бы даже не хрюндела. А так, когда с обамовской хелскер реформой мне прийдется платить за свои мед.страховки для семьи, а рядом будет сидеть в очереди на аппоинтмент к тому же доктору что и я, Наташа из Питера, которая живет в государственной квартирке здесь годами, получает медикер, фуд стемпс и хает США, и вспоминает как она любит родину Россию, и какая Америка не "ТА" страна, и не планирует учить английский, ей лень учиться, и она не хочет работать на 8 долларов в час, потому что она из Питцера(!!!) и была там в администрации, и приехала в страну чудес где ей все должны...и сервис предоставляемый ей бесплатно(!!!!!!!!!!!) ей не такой как ей нравится, не на том уровне что она мечтала от Америки... то мне тошно, честно..... Да че там русские! У меня вон степ, 30-тник уже. И то же самое. Фудстемпы, аксесс и т.п. Прям так его проверяют, что даже гф папаша предложил ему на кэш поработать садовником, так тот ответил, что они должны понимать, что он не может выходить каждый раз на работу, когда надо, потому что у него бывают ментально трудные дни.  А поработать его заставили аж 2 раза в фудбанке, за несколько лет. Проверяют их блин и заставляют! Я уж молчу о том, сколько я вокруг вижу. Скэм цветет махровым цветом. Знакомая рассказывает, как оона на прием за фудстмпами одевается попроще, не делает макияж и оставляет свой Лексус за углом. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
|