|
Автор |
Сообщение |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: А нужно ли образование? Добавлено: 06 ноя 2012, 16:23 |
|
|
Artemida писал(а): мама хорошо знакома, советуется вон. Я бы от любопытства умерла, что да как. мама советуется чего с образованием ребёнка делать, ей уже его бизнес не в радость, а тут я с доставаниями "расскажи как бабки делает"? Ага  Девы, я в этих вещах не разбираюсь вообще. Мне хоть говори, хоть нет, я если не знаю, я не запомню. Мне вон мама попросила Tab купить от Самсунга. Пипец, я никак понять не могу как это работает.  А вы говорите чтобы я ещё усекала чего он там с компами делает.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: А нужно ли образование? Добавлено: 06 ноя 2012, 16:26 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
marina писал(а): Написала ей уже. Не знаю когда ответит. Помню что какие-то программы, то ли apple, то ли appe. Что-то с software и телефонами связано. Я не разбираюсь в этом, даже не запомнила, всё равно таких слов не знаю. Я поняла что ему идёт какой-то процент или наподобие с каждой продажи/установки. Похоже аппликейшены на айфон создает! Причем конкурентноспособные! Молодец! Не удивлюсь, если ему там хорошо оплачиваемую работу предложат и образование в процессе оплатят евенчуалли.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: А нужно ли образование? Добавлено: 06 ноя 2012, 16:30 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
marina писал(а): Artemida писал(а): мама хорошо знакома, советуется вон. Я бы от любопытства умерла, что да как. мама советуется чего с образованием ребёнка делать, ей уже его бизнес не в радость, а тут я с доставаниями "расскажи как бабки делает"? Ага  Девы, я в этих вещах не разбираюсь вообще. Мне хоть говори, хоть нет, я если не знаю, я не запомню. Мне вон мама попросила Tab купить от Самсунга. Пипец, я никак понять не могу как это работает.  А вы говорите чтобы я ещё усекала чего он там с компами делает. На самом деле ничего смешного, потому что совет может очень сильно зависеть от того, на чем именно бабки делает. И родительские стратегии тоже. Но если ты не шаришь, непонятно почему она вообще совета спрашивает. Разве что спрашивает уже у всех подряд.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: А нужно ли образование? Добавлено: 06 ноя 2012, 16:34 |
|
|
Artemida писал(а): Но если ты не шаришь, непонятно почему она вообще совета спрашивает. Разве что спрашивает уже у всех подряд. Да просто звонила и болтала. Не то чтобы совета спрашивала, сама решит наверное как и чего. Это мы потом с мужем обсуждали. НУ и в теме я написала, что отталкиваюсь от реальной истории, но обсуждение гипотетическое. А тут прямо обвнили в невесть чём. Уже и поболтать нельзя, в кои то веки тему открыла на форуме 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: А нужно ли образование? Добавлено: 06 ноя 2012, 16:43 |
|
|
marina писал(а): Artemida писал(а): Но если ты не шаришь, непонятно почему она вообще совета спрашивает. Разве что спрашивает уже у всех подряд. Да просто звонила и болтала. Не то чтобы совета спрашивала, сама решит наверное как и чего. Это мы потом с мужем обсуждали. НУ и в теме я написала, что отталкиваюсь от реальной истории, но обсуждение гипотетическое. А тут прямо обвнили в невесть чём. Уже и поболтать нельзя, в кои то веки тему открыла на форуме  А в чем таком невесть в чем обвинили? 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: А нужно ли образование? Добавлено: 06 ноя 2012, 16:57 |
|
|
How Much Do App Developers Make? http://www.i-programmer.info/news/83-mo ... -earn.html Only a minority of respondents reported outstanding success in terms of revenue with 12% having earned $50,000 or more. At the bottom of the heap 68% had made $5,000 or less.
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
Последний раз редактировалось Тычинка 06 ноя 2012, 17:03, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: А нужно ли образование? Добавлено: 06 ноя 2012, 16:59 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Natalochka писал(а): Markesh писал(а): Artemida писал(а): Ну мы же о конкретном парне говорим? А как аргумент пытаются статистику приводить и утверждать, что исключений мало. Может и мало. Но они есть. И на самом деле не так уж и мало тинейджеров, сделавших свой первый миллион до 20-ти лет. конечно не мало, много, а еще больше у которых дальше бизнес не пошел и провалился. А еще огромное кол-во звезд -детей, который в колледж не попали, так как зарабатывали деньги, а потом как-то не попали в струю и не смогли подолжить карьеру. И все печатьно заканчивается ((( Ага, а что мешает этим детям, которые уже не дети выучиться когда струя закончилась? Вообще бизнес, это такая штука где надо "кувать деньги не отходя от кассы" пока струя есть, вот и тут паренек может себе пару-тройку мульонов подзаработать и пойти учиться.  очень много, что мешает. менталитет в первую очередь
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: А нужно ли образование? Добавлено: 06 ноя 2012, 17:02 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Artemida писал(а): Markesh писал(а): Artemida писал(а): Ну мы же о конкретном парне говорим? А как аргумент пытаются статистику приводить и утверждать, что исключений мало. Может и мало. Но они есть. И на самом деле не так уж и мало тинейджеров, сделавших свой первый миллион до 20-ти лет. конечно не мало, много, а еще больше у которых дальше бизнес не пошел и провалился. А еще огромное кол-во звезд -детей, который в колледж не попали, так как зарабатывали деньги, а потом как-то не попали в струю и не смогли подолжить карьеру. И все печатьно заканчивается ((( А как это печально заканчивается? заработанных мульенов не хватает на жизнь? Все шансы после этого получить образование исчезают? Никто не учится, если не начали учиться сразу после школы? я уже написала, менталитет у них определенный, что деньги можно делать только так, меншает развиватся и время упущено. сильно. потом депресии и тд и уже не до учебы. Учеба в правильные годы вообще кроме всего дисциплинирует и тренерует, и определеные ценности вырабатывает.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: А нужно ли образование? Добавлено: 06 ноя 2012, 17:06 |
|
|
Artemida писал(а): Странные у нарда представления, что для создания стартапа нужны сумасшедшие деньги. Фэйсбук к примеру был создан совершенно бесплатно, можно сказать от скуки. Это потом уже посыпались гранты и предложения для развития. Нужны деньги на начальный стартап на любой. Не сумасшедшиеь, но нужны. и фб не на копейки изначально был созан, так может человек говорить, который про комп. ничего не знает.
Последний раз редактировалось Markesh 06 ноя 2012, 17:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: А нужно ли образование? Добавлено: 06 ноя 2012, 17:06 |
|
|
и напоследок Q: Цитата: I'd like to make an Ipad app but I'm no programmer nor would I pretend that becoming one is even possible. I've done some basic research on how 'idea people' have worked with programmers using sites like elance etc, or hiring from companies that do this professionally (expensive) or finding other freelancers.
Are there any tools that bypass the programming - Allowing me to visually create an app and fill it in much like I would do with a Wordpress theme for a Web site?
A: Цитата: Well apple does provide an iOS "interface builder" application that allows you drop various UI elements, such as buttons and textboxes, to positon them. You will need to wire up the events (what happens when somebody clicks the button) yourself though. http://ask.metafilter.com/178779/How-to ... ing-skills так было там образование или не было? =))
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: А нужно ли образование? Добавлено: 06 ноя 2012, 17:11 |
|
|
Markesh писал(а): Artemida писал(а): Странные у нарда представления, что для создания стартапа нужны сумасшедшие деньги. Фэйсбук к примеру был создан совершенно бесплатно, можно сказать от скуки. Это потом уже посыпались гранты и предложения для развития. Артимида, ты сколько бизнесов открывала лично? Нужны деньги на начальный стартап на любой. и фб не на копейки изначально был созан, так может человек говорить, который про комп. ничего не знает. Епть.  Во-первых, у меня мастер в компьютер сайенс, кафедра прикладной математики, вычислительные системы. Во-вторых, аргумент супер. Я так понимаю, если я речь про космос заведу, вы меня спросите, сколько раз я лично в космос летала. 
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: А нужно ли образование? Добавлено: 06 ноя 2012, 17:14 |
|
|
Artemida писал(а): marina писал(а): Написала ей уже. Не знаю когда ответит. Помню что какие-то программы, то ли apple, то ли appe. Что-то с software и телефонами связано. Я не разбираюсь в этом, даже не запомнила, всё равно таких слов не знаю. Я поняла что ему идёт какой-то процент или наподобие с каждой продажи/установки. Похоже аппликейшены на айфон создает! Причем конкурентноспособные! Молодец! Не удивлюсь, если ему там хорошо оплачиваемую работу предложат и образование в процессе оплатят евенчуалли. да они все конкурентносопосбные. какое -то времмя )) а потом другие приходят... тем более тогда не понятно, почему вопрос об образовании стоит. софт вообще такой резвлекательный время не забирает вообще. Сделал, магаизин поставил, систему получения денег наладил и все сиди делай другие дела. Все что требуется - это 2-3 часа на жалобы / проблемы отвечать. Но это можно айтсорсить. И все. Учись - сколько хочешь.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: А нужно ли образование? Добавлено: 06 ноя 2012, 17:17 |
|
|
Artemida писал(а): Markesh писал(а): Artemida писал(а): Странные у нарда представления, что для создания стартапа нужны сумасшедшие деньги. Фэйсбук к примеру был создан совершенно бесплатно, можно сказать от скуки. Это потом уже посыпались гранты и предложения для развития. Артимида, ты сколько бизнесов открывала лично? Нужны деньги на начальный стартап на любой. и фб не на копейки изначально был созан, так может человек говорить, который про комп. ничего не знает. Епть.  Во-первых, у меня мастер в компьютер сайенс, кафедра прикладной математики, вычислительные системы. Во-вторых, аргумент супер. Я так понимаю, если я речь про космос заведу, вы меня спросите, сколько раз я лично в космос летала.  я поправила уже сообщение. но в любом случае на стартап нужны деньги, не всегда сумасшедщие, но нужны. Все зависит от жедаемой прибыли потом. Особено с софтом, там нужна жесткая реклама.
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: А нужно ли образование? Добавлено: 06 ноя 2012, 18:14 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
[ Знаю такую бизнесменку. которая в 50 учиться пошла, у нее два магазинчика, продавцы работают, делать самой нечего)))чуть уже не воет от тоски и пошла учиться для себя[/quote] ну это другое. если работа сопряжена с физич трудом(у мужа бизнес marine contractor) то у него оч мало свобдног времени но он часто вспомиает и жалеет что забросил...он стал зарабатывать-все закрутилось и в тот момент ему стало скучно ходить на лекции..когда деньги пошли.... как я понимаю,он жалеет потмо что образование это все таки..статус....[/quote] Что-то мне подсказывает, что паренек не физически работает, а умственно  Контратор-это очень-очень скромный заработок, по-любому с мастерс больше заработаешь.[/quote] средняя ставка у марин контрактора в нашем штате 28 долл в час. сейчас проект госудраственный-там 50 долл в час и надбавки еще какието у подруги муж конрактор,оработает с юион.. унего до 100 дол в час..но график рабоыт оч напряженный. в 8 утра начало раб дня..в 8 вечера- конец.
|
|
 |
|
 |
Natalochka
|
Заголовок сообщения: Re: А нужно ли образование? Добавлено: 06 ноя 2012, 18:52 |
|
|
MiaMia писал(а): [
средняя ставка у марин контрактора в нашем штате 28 долл в час. сейчас проект госудраственный-там 50 долл в час и надбавки еще какието у подруги муж конрактор,оработает с юион.. унего до 100 дол в час..но график рабоыт оч напряженный. в 8 утра начало раб дня..в 8 вечера- конец. Про 28 в час еще правдоподобно звучит, остальное фантастик.  А че не 400 в час работающему физически человеку? Хотя написать все что хочешь можно, компьютер стерпит 
_________________ Пугает не тот факт, что мы взрослые, а тот факт, что взрослые - это, собственно, мы... (c)
|
|
 |
|
 |
|