| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Blake
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Кто- нибудь вышел замуж за холостяка со стажем?    Добавлено: 06 ноя 2012, 13:19    | 

| 

| 

Стрекозка писал(а): jewel Q. писал(а): Ой, я вас умоляю, пару скандалов, и приход под утром с засосом на шее и губами величеной с сосиску - муж сам копыта откинет, и не надо мученеской смерти от отравления грибов! aaaaaaaaaaaaaaa      мой вариант ничем не хуже.....    Blake писал(а): Дамы, фсё значительна проще.......     http://www.youtube.com/watch?v=dWuNSyx4kJ8    

_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с) 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

jewel Q.
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Кто- нибудь вышел замуж за холостяка со стажем?    Добавлено: 06 ноя 2012, 13:28    | 

| 

| 

sunflower_ya писал(а): Я тоже хотела бы написать, что реально встретить нормального американского мужчину после 50. Я познакомилась со своим мужем когда ему было 51, и расписались через три года после знакомства.  Он никогда не был женат до меня и не было детей.  Очень порядочный и умный мужчина, да кстати без вредных привычек тоже    .  С нормальным достатком и своим домом.  Ну так уж вышло, что не встретил он до меня женщину, с которой смог бы создать семью на всю жизнь, хоть и пытался.  По молодости плоть до 40 лет был полностью погружен в свой бизнес, а это я по себе знаю, просто нереально думать о романтических отношениях.  Да, когда учился в Ельском универе, тоже подрабатывал учителем.   Между нами замечательные отношения(во всем), так что я считаю есть жизнь после пятидесяти.    Встретить мужику после 50 на всю жизнь женщину гораздо больше шанс чем в 25. Просто жизнь значительно короче. В остальное написанное не верю. Я просто ржу когда слышу как безумно работают до 50 - первого брака. Да прям так годами и дрочат.  У многих дети к этому возрасту подрастают и вливаются в бизнес отцов! И этим мужчинам не мешает жить семейной жизнью и бизнесом заниматься... Да еще своих детей бизнесу учить. А другие прям упохались.... Десятилетиями света не видеть....    

_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

For2na
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Кто- нибудь вышел замуж за холостяка со стажем?    Добавлено: 06 ноя 2012, 13:38    | 

| 

Зарегистрирован: 06 июл 2011, 00:25 Сообщения: 425 Откуда: PKC (Russia)-USA (Sky)-KGD (Russia)

| 

Blake писал(а): Дамы, фсё значительна проще.......     http://www.youtube.com/watch?v=dWuNSyx4kJ8       Blake, ты прелесть....    

_________________ А в моем мире пони кушают радугу и какают бабочками... 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

For2na
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Кто- нибудь вышел замуж за холостяка со стажем?    Добавлено: 06 ноя 2012, 13:45    | 

| 

Зарегистрирован: 06 июл 2011, 00:25 Сообщения: 425 Откуда: PKC (Russia)-USA (Sky)-KGD (Russia)

| 

jewel Q. писал(а): sunflower_ya писал(а): Я тоже хотела бы написать, что реально встретить нормального американского мужчину после 50. Я познакомилась со своим мужем когда ему было 51, и расписались через три года после знакомства.  Он никогда не был женат до меня и не было детей.  Очень порядочный и умный мужчина, да кстати без вредных привычек тоже    .  С нормальным достатком и своим домом.  Ну так уж вышло, что не встретил он до меня женщину, с которой смог бы создать семью на всю жизнь, хоть и пытался.  По молодости плоть до 40 лет был полностью погружен в свой бизнес, а это я по себе знаю, просто нереально думать о романтических отношениях.  Да, когда учился в Ельском универе, тоже подрабатывал учителем.   Между нами замечательные отношения(во всем), так что я считаю есть жизнь после пятидесяти.    Встретить мужику после 50 на всю жизнь женщину гораздо больше шанс чем в 25. Просто жизнь значительно короче. В остальное написанное не верю. Я просто ржу когда слышу как безумно работают до 50 - первого брака. Да прям так годами и дрочат.  У многих дети к этому возрасту подрастают и вливаются в бизнес отцов! И этим мужчинам не мешает жить семейной жизнью и бизнесом заниматься... Да еще своих детей бизнесу учить. А другие прям упохались.... Десятилетиями света не видеть....   И ниче ржачного...я верю...вот не понимаю хоть тресни, какой мля...охренительный показатель, что до 50-ти размножился (ох ты еп тать достижение) развелся пару раз....а вот если кто-то ну решил работать, ну да....не дрочил ясен перец, но и нормально, что без хвостов...и че? для меня не флаги-неа    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Cinderella-la
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Кто- нибудь вышел замуж за холостяка со стажем?    Добавлено: 06 ноя 2012, 13:45    | 

| 

| 

похоже что мужчины выбирают-выбирают ... а потом смотрят на дату рождения ой и быстро женятся!  даже хорошие браки получаются!     

_________________ Юмор приводит в действие механизм мысли. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Cinderella-la
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Кто- нибудь вышел замуж за холостяка со стажем?    Добавлено: 06 ноя 2012, 13:53    | 

| 

| 

For2na писал(а): И ниче ржачного...я верю...вот не понимаю хоть тресни, какой мля...охренительный показатель, что до 50-ти размножился (ох ты еп тать достижение) развелся пару раз....а вот если кто-то ну решил работать, ну да....не дрочил ясен перец, но и нормально, что без хвостов...и че? для меня не флаги-неа   размножение до 50-ти для мужчин (с женщинами тут все понятно) - дает возможность вырастить детей до пенсии!  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

jewel Q.
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Кто- нибудь вышел замуж за холостяка со стажем?    Добавлено: 06 ноя 2012, 13:55    | 

| 

| 

For2na писал(а): jewel Q. писал(а): sunflower_ya писал(а): Я тоже хотела бы написать, что реально встретить нормального американского мужчину после 50. Я познакомилась со своим мужем когда ему было 51, и расписались через три года после знакомства.  Он никогда не был женат до меня и не было детей.  Очень порядочный и умный мужчина, да кстати без вредных привычек тоже    .  С нормальным достатком и своим домом.  Ну так уж вышло, что не встретил он до меня женщину, с которой смог бы создать семью на всю жизнь, хоть и пытался.  По молодости плоть до 40 лет был полностью погружен в свой бизнес, а это я по себе знаю, просто нереально думать о романтических отношениях.  Да, когда учился в Ельском универе, тоже подрабатывал учителем.   Между нами замечательные отношения(во всем), так что я считаю есть жизнь после пятидесяти.    Встретить мужику после 50 на всю жизнь женщину гораздо больше шанс чем в 25. Просто жизнь значительно короче. В остальное написанное не верю. Я просто ржу когда слышу как безумно работают до 50 - первого брака. Да прям так годами и дрочат.  У многих дети к этому возрасту подрастают и вливаются в бизнес отцов! И этим мужчинам не мешает жить семейной жизнью и бизнесом заниматься... Да еще своих детей бизнесу учить. А другие прям упохались.... Десятилетиями света не видеть....   И ниче ржачного...я верю...вот не понимаю хоть тресни, какой мля...охренительный показатель, что до 50-ти размножился (ох ты еп тать достижение) развелся пару раз....а вот если кто-то ну решил работать, ну да....не дрочил ясен перец, но и нормально, что без хвостов...и че? для меня не флаги-неа   А куда тебе деваться? Конечно веришь, ты же с ним живешь а не я. Пробуй ужиться без лапши на ушах.Конечно показатель- все стараются плодится во время. А по поводу встретить своего человека... Ничего сложного из 10 точно с двумя можно жить всю жизнь.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

For2na
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Кто- нибудь вышел замуж за холостяка со стажем?    Добавлено: 06 ноя 2012, 13:59    | 

| 

| 

jewel Q. писал(а): 
   ты же с ним живешь а не я.
 И хорошо, что не ты!     а вовремя плодиться это как     установлены лимиты? расширяй кругозор...  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

jewel Q.
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Кто- нибудь вышел замуж за холостяка со стажем?    Добавлено: 06 ноя 2012, 14:13    | 

| 

| 

| 

Ага, к сожалению природа лемит установила. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

jewel Q.
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Кто- нибудь вышел замуж за холостяка со стажем?    Добавлено: 06 ноя 2012, 14:16    | 

| 

| 

| 

Я понимаю спермотозоид пердуна достиг цели. А воспитывать? В футбол играть, бантики завязать  Пушкин детям будет и не один год? 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

For2na
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Кто- нибудь вышел замуж за холостяка со стажем?    Добавлено: 06 ноя 2012, 14:19    | 

| 

| 

| 

Видать мы о разном...без размножения тоже жить можно...ага... 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Blake
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Кто- нибудь вышел замуж за холостяка со стажем?    Добавлено: 06 ноя 2012, 14:20    | 

| 

| 

For2na писал(а): moi angel писал(а): На мой взгляд в дедках что хорошего - бабло. А если и бабла нет, то нафик эта разница в возрасте? Можно и с молодым и без бабла.  А вот что я лично в интернете не встречала, старичья с баблом, все какие то плешивенькие были. Я и с баблом не могу,представлять что это чудо будет по мне лазить оставляя на упругом теле слюнявые следы...нееее, не раба я денег-денег не раба! Фортуник, ну чё ты как маленькая на самом деле......     Говоришь: "Мне холодно", облачаешься ф скафандр и пущай себе слюнявит-лобызает.....       Скафандр потом ф стиральную машинку (с бличем), делофф-та.....     Девы, фключаем саабражалку!      

_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с) 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

For2na
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Кто- нибудь вышел замуж за холостяка со стажем?    Добавлено: 06 ноя 2012, 14:23    | 

| 

| 

Blake писал(а): Фортуник, ну чё ты как маленькая на самом деле......     Говоришь: "Мне холодно", облачаешься ф скафандр и пущай себе слюнявит-лобызает.....       Скафандр потом ф стиральную машинку (с бличем), делофф-та.....     Девы, фключаем саабражалку!     скафандр нового поколения с эффектом голого упругого женского тела...жаль картинки нету...  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Cinderella-la
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Кто- нибудь вышел замуж за холостяка со стажем?    Добавлено: 06 ноя 2012, 14:24    | 

| 

| 

For2na писал(а): Видать мы о разном...без размножения тоже жить можно...ага... да можно, до 50-ти! а потом женится и детей нать, вот и женятся на украинках! ... если я все правильно поняла!         

| 

| 

| 

| 

| 

| 

jewel Q.
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Кто- нибудь вышел замуж за холостяка со стажем?    Добавлено: 06 ноя 2012, 14:25    | 

| 

| 

For2na писал(а): Видать мы о разном...без размножения тоже жить можно...ага... Можно... Живут же дети с родителями без секса. Так и со старыми мужьями    что не жить то с роднулей в одном доме дохажить его  

| 

| 

| 

| 

| 
	 |