Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Где тема про дебаты?
 Сообщение Добавлено: 06 ноя 2012, 12:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Стрекозка писал(а):
scarlett_y писал(а):

тихо-тихо? на этом форуме и про политику? :bigeyes
да не будет такого.
К тому же "репы" видят только оскорбления в свою сторону. Да только никак не меньше оскорблений сыпется от них в сторону "демов"

Стрекозка, нет времени перечитывать все посты, но объективно, в этой теме и предыдущей тоже, ооочень много, а именно большинство оскорблений (в том числе личных), обвинений в ограниченности, брейнвошинге, высказываний, что Пейлинг прост-ка, а у Ромни лицо evil, и т.д. плюс эти ржущие смайлики в каждом посте, от демократов\или их сторонников, все-таки др. девочки более сдержаны в своем мнении.

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2012, 12:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

scarlett_y писал(а):
Стрекозка писал(а):
scarlett_y писал(а):

тихо-тихо? на этом форуме и про политику? :bigeyes
да не будет такого.
К тому же "репы" видят только оскорбления в свою сторону. Да только никак не меньше оскорблений сыпется от них в сторону "демов"

Стрекозка, нет времени перечитывать все посты, но объективно, в этой теме и предыдущей тоже, ооочень много, а именно большинство оскорблений (в том числе личных), обвинений в ограниченности, брейнвошинге, высказываний, что Пейлинг прост-ка, а у Ромни лицо evil, и т.д. плюс эти ржущие смайлики в каждом посте, от демократов\или их сторонников, все-таки др. девочки более сдержаны в своем мнении.

это ваше мнение,потому что вы за репов.

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2012, 12:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

scarlett_y писал(а):
Глеб, когда учавствуют 3 и больше кандидата, то я еще с тобой соглашусь, 50 +1 этого достаточно, но когда кандидата только 2, то вот эта победа 51% против 49% ну совсем недемократично, т.к. выигравший будет представлять интересы ПОЛОВИНЫ населения +1%, но никак не всего...

И что вы предлагаете? любое другое решение будет еще более недемократическим. Кандидатов, на самом деле, четверо, другое дело, что двое других просто засветиться на публике вышли.

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2012, 12:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sollaria писал(а):
Вы не можете напрямую голосовать за кандидатов. Вау, самая старая демократия.:c_laugh

Вы просто не понимаете (точнее не желаете понимать) эту систему. Она уравнивает права каждого штата. Вы напямую голосуете за конкретного кандидата своем штате. При той системе федерального устройства, что существует в США, это наиболее честный способ.

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2012, 12:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
Sollaria писал(а):
Вы не можете напрямую голосовать за кандидатов. Вау, самая старая демократия.:c_laugh

Вы просто не понимаете (точнее не желаете понимать) эту систему. Она уравнивает права каждого штата. Вы напямую голосуете за конкретного кандидата своем штате. При той системе федерального устройства, что существует в США, это наиболее честный способ.

ах, и чего же я такого не понимаю? :c_laugh
уже на знают к чему докопаться.
Вы не голосуете напрямую за президента, вот и все, что меня удивило.

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2012, 13:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sollaria писал(а):
Glebz писал(а):
Sollaria писал(а):

ах, и чего же я такого не понимаю? :c_laugh
уже на знают к чему докопаться.
Вы не голосуете напрямую за президента, вот и все, что меня удивило.

Ну вы-же не голосуете напрямую за главу Евросоюза.

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2012, 13:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сравнили. Мы не только за него не голосуем, но и не знаем кто это. :c_laugh
А тут такие дебаты. А выбирать будут несколько человек со всей страны.

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2012, 13:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sollaria писал(а):

И тратятся на это ниипические деньжищи, будто и правда всё по-взрослому. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2012, 13:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sollaria писал(а):

Я к тому, что федеральное устройство США, чем-то, смахивает на Евросоюз. Каждый штата независим в достаточно больших пределах. Поэтому обычные прямые выборы создадут ситуацию, когда штат с большим количеством населения может перетянуть все выборы на себя, а маленьким штатам останется только лапу сосать.. Система выборщиков эту ситуацию несколько выравнивает, хотя и создает, иногда, двусмысленные ситуации.
И, "насколько человек со всей страны" это и есть незнание того, как это работает. вот сейчас уже, какие-то данные по Нью-Хемширу есть, там побеждает Обама, значит 4 голоса НХ уходят к нему. Это никакие не люди, а так, виртуальные голоса, если хотите - баллы.

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2012, 13:29 
это все реповская пропаганда.
обама хочет справедливое налогообложение и NHC (мед.систему подобную в Европе).
обама считает что это не справедливо что миллиардер ромни и кучка ему подобных, которым деньги легко текут как река,платит такой же налог как те американцы,у кого доход минимальный.это несправедливо. во всех странах гибкая система налогообложения. репы запудривают мозги людям, переключая внимание с главноого поинта на велфер.

.
SoLucky писал(а):
Farmingdale писал(а):
я за ромни проголосовала и муж тоже.

Я за Ромни голосую. Обама из Америки СССР делает. А я в СССР не хочу.

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2012, 13:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кстати, а что Ромни говорит, где он денег возьмет, если налоги обещает не увеличивать?
Урежет тогда что?

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2012, 13:49 
репы никогда не найдут общий язык с деммократами, так и будет как в той басне лебедь рак и щука.
тратятся таакие деньги на рекламу! а в результате у президента руки связаны.
надо 2 президента выбирать,если такое возможно. пусть республиканские штаты выбирают своего, а демократические своего. те репы, кто живет в демократических штатах пусть валят в республиканские если не согласны и наоборот, а если не хотят переезжать пусть принимают то, что диктует президент демократ(республиканец).и никаких миллиардов на ветер, никаких дебатов.
вот тогда посмотрим у кого дела идут лучше у кого хуже. по другому ничего не получится, репы так и будут президенту палки в колеса вставлять. они оборзели окончаательно, посмотрите что делается в последний день выборов, клевещут на президента без стыыда и совести. послушайте речь ромни, он не говооит о своих планах четко, все что он делает обливает грязью президента. да ты за себя говори а не за того парня!сказать то от себя больше нечего вот он и говорит о конкуренте. дешевая тактика! настоящий лидер завоевывает голоса своей программой и своими идеями, которые близки и приемлемы для большинство населения. у ромни 47% населения- траш.

Glebz писал(а):
Sollaria писал(а):

Я к тому, что федеральное устройство США, чем-то, смахивает на Евросоюз. Каждый штата независим в достаточно больших пределах. Поэтому обычные прямые выборы создадут ситуацию, когда штат с большим количеством населения может перетянуть все выборы на себя, а маленьким штатам останется только лапу сосать.. Система выборщиков эту ситуацию несколько выравнивает, хотя и создает, иногда, двусмысленные ситуации.
И, "насколько человек со всей страны" это и есть незнание того, как это работает. вот сейчас уже, какие-то данные по Нью-Хемширу есть, там побеждает Обама, значит 4 голоса НХ уходят к нему. Это никакие не люди, а так, виртуальные голоса, если хотите - баллы.

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2012, 13:57 
он не говорит ничего четко, все что он говорит - поверьте мне, я скажу когды стану президентом :c_laugh врет и меняет свое мнение как флюгер.

Sollaria писал(а):
Кстати, а что Ромни говорит, где он денег возьмет, если налоги обещает не увеличивать?
Урежет тогда что?

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2012, 13:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
Sollaria писал(а):

это не люди? ну слава богу, а то я уже подумала, что все эти выборщики еще раз голосовать будут, как им бог на душу положит :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2012, 14:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sollaria писал(а):
Урежет тогда что?

ага, я тоже ржала... медикеар, медикейд, сош. секьюрити не урежутся, войска из боевых зон не выведутся, налог с миддл класса больше взиматься не будет, богатые будут платить меньше... он наверное своему мормонскому богу просто сильнее молиться будет - может подкинет деньжат стране.. :c_laugh

Страница 22 из 40 [ Сообщений: 593 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно