Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Все про мед.осмотры - 4
 Сообщение Добавлено: 13 окт 2012, 14:31 
Богиня
Богиня

Всем привет!
Подскажите пожалуйста медосмотр стоит около 6 тыс ( в него входит анализ на сифилис и рентген и полное обследование), правильно я поняла?
А недостающие прививки доставляются за отдельную плату?
Мне не хватает Адсм, гриппа и анализа на антитела к краснухе, сколько это может стоит ? :dum

Сообщение Добавлено: 13 окт 2012, 19:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamzishka, все верно, вот только стоимость прививок я не знаю, где можно узнать, у МОМа свои расценки..

16.06.14 - ГК получена на руки!!
Итого: 5 месяцев

Сообщение Добавлено: 23 окт 2012, 03:24 
Богиня
Богиня

Девочки! сегодня прошла медосмотр в МОМе. даж рассказать особо нечего - всё именно так, как здесь описывали наши предшественницы. быстро, чётко, вежливо. что в офисе, что в самой клинике. непосредственно медосмотр удивил тем, что доктор действительно внимательно расспрашивала обо всём, не формально бумажки заполняла. если не ошибаюсь, Елена Станиславовна (заранее прошу прощения, если не запомнила правильно её имя). и дамы-администраторы в кабинете 250 очень доброжелательно всё разъясняют. медсестра, которая берёт кровь- аще фотомодельного образца, эдакая миниатюрная феечка с очаровательной улыбкой. в общем, только положительные эмоции. самый забавный момент в офисе был, когда я девушку, сидящую в том самом окошечке №12, заискивающе спросила о копии медосмотра... наш инструктор Мария сразу определила, "откуда дровишки" :c_laugh немного поболтали о невестинском форуме и попрощались. Мария, спасибо Вам за помощь! :q_flower01

Сообщение Добавлено: 24 окт 2012, 11:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Риночка, ну мы с тобой всего-то на один день разминулись с походом МОМ((((
Мария меня тоже сразу же определила. Сказала, что если уж пришла со всеми прививками и попросила копию медосмотра, то это точно с невестинского форума прямиком в МОМ пришла :c_laugh
Я записалась на медосмотр на 10 часов, в МОМ приехала немного раньше и уже в 11:30 прошла медосмотр. Оба здания найти очень просто, так что кто переживает, точно не заблудитесь. Из опознавательных знаков, над крыльцом МОМа находится синий флаг, схемку как добраться до поликлиники Мария любезно выдает на руки. Все очень оперативно :m_yes Клиника тоже понравилась, вежливый персонал, все на самом высшем уровне. Взяли кровь, потом рентген и осмотр врача. Врач у меня был мужчина, очень приятный и с невероятным чувством юмора. Было бы мое сердце свободно, точно бы влюбилась :c_laugh В 15:30 результаты медосмотра были у меня на руках.
В общем все прошло гладко. Хочется сказать огромное спасибо всему персоналу поликлиники и нашему инструктору Марии. Без вашей помощи мы бы не были так подкованы в вопросах медосмотра! Низкий поклон! :m_yes

Сообщение Добавлено: 30 окт 2012, 09:05 
Богиня
Богиня

привет, девченки :a_hello
Я за вами за всеми соскучилась, куча дел -еле разгребла.
Сегодня прошла медосмотр. Все довольно просто, если прошла инструктаж форума :c_laugh (хотя в утренней темноте можно пройти мимо МОМа - и флага не видно :lol: ) В общем как обычно, сначала на 2-ю Звенигородскую, 12 оплачиваешь, берешь большой конверт, пропуск и описание как попасть в поликлинику (кстати, поликлиника находится в 5 минутах ходьбы от Красной площади и манежа, так что можно прогуляться).
В поликлинике берут кровь, делают рентген, потом осмотр врача. Осмотр обычный, единственное просят также показать ноги, не знаю почему. Познакомилась с невестами, но они не форумчанки - не так хорошо осведомлены :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2012, 15:55 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Девушки, будьте добреньки,
Дайте пожалуиста номер телефона МОМ
-Сколько стоит медосмотр в долларах( если можно долларами)
-Сколько стоит в рублях ( не знаю по какому курсу они берут)
Thanks

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2012, 16:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Roza1, вот ссылка на оф. сайт посольства, там все сведения о МОМе.. (ниже больницы Филатова)

http://russian.moscow.usembassy.gov/physicians.html

16.06.14 - ГК получена на руки!!
Итого: 5 месяцев

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2012, 04:48 
Богиня
Богиня

Roza1 писал(а):
Девушки, будьте добреньки,
Дайте пожалуиста номер телефона МОМ
-Сколько стоит медосмотр в долларах( если можно долларами)
-Сколько стоит в рублях ( не знаю по какому курсу они берут)
Thanks

В долларах 180 вместе с прививочным сертификатом, можно долларами и рублями по курсу центробанка

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2012, 03:11 
Богиня
Богиня

Проходила медосмотр в МОМ сегодня :a_plain
сижу пью кофе и катаю отчет (результаты пока не забрала)
С утра чуть не проскочила крыльцо с синим флагом... темно, дождь...
да за медосмотр заплатила 5760)

А в целом мне все понравилось.
Все очень приветливые все объясняют, говорят что и как!!!
Снимок мне два раза делали, шо то им там не понравилось, но ничего врач сказал что все нормально вроде)

правда я заблудилась сначала в метро когда с звенигородской попадала, а потом когда искала романов переулок)))
Хотя была выдана подробная карта, Но это я .... в трех соснах могу легко забудится :c_laugh

Вообще еще раз хочется сказать ОГРОМНОЕ спасибо Марии за терпение и понимание :d_thanx

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2012, 09:00 
Богиня
Богиня

tatian-ptz писал(а):
Проходила медосмотр в МОМ сегодня :a_plain

Tatian-ptz, поздравляю с прохождением медосмотра! Что-то вы ничего про прививки не сказали, делали ли вам какие-либо прививки? :f_eyebrows
Желаю завтра вам удачи на интервью и покладистого консула! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2012, 09:30 
Богиня
Богиня

[quote="Candy7
Tatian-ptz, поздравляю с прохождением медосмотра! Что-то вы ничего про прививки не сказали, делали ли вам какие-либо прививки? :f_eyebrows
Желаю завтра вам удачи на интервью и покладистого консула! :s_thumbup[/quote]
ПАСИБКИ!!!!
сижу и мечтаю о покладистом консуле :s_thumbup

О точно про прививки...забыл совсем забыл :c_laugh
У меня оказалось, что все прививки есть и ставить ничего не надо
:f_eyebrows

Да а еще я попросила копию медосмотра, так что он у меня на руках.

Еще раз повторюсь, весь персонал очень приветливый, все рассжет покажет.
Администратор МОМ, когда вручала конверты с медосмотром все разжевала и врот положила... по другому не сказать.
Вообщем очень хорошие впечатления остались!

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2012, 09:18 
Богиня
Богиня

Сегодня прошла медосмотр и конечно же, в МОМе! Так хотелось поехать именно туда, после прочтения подробных отчетов о нем. Также, хотела увидеть нашу Марию :angel которой хочу выразить благодарность, за понимание и терпение. Мария, большое вам спасибо :q_flower01 Вы - настоящий профессионал и, как выяснилось позже, в клинике, все сотрудники МОМа очень ценят вас.
Про процесс медосмотра ничего нового не расскажу. Все сказано выше и все было, как у всех. Рентген, сдача крови, врач-терапевт. Врачи очень вежливы и приятны в общении. Несмотря на мои тыщумильенов вопросов, все любезно разъяснили. Я же была с двумя детками, как курица :c_laugh Обо всем и про каждого надо спросить. Мы проходили процесс до 2х часов, затем сходили пообедали и вернулись за готовыми результатами в 3-15. Супер, что все можно сделать в один день!
Меня интересовал вопрос, как быть со снимком размера А3. Так как видела, что многим он не пригодился и никто его не спрашивал, а девы с ним терпели неудобства, при перелете. В багаж сдавать нельзя, сворачивать нельзя.. Так вот, администратор из 250 каб. сказала, что предупреждает всех согласно инструкции. А как с ним поступать далее мое личное дело. :dum

Поклон, всем сотрудникам МОМ! Спасибо, за ваш четко организованный комплекс услуг и оперативность :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2012, 05:41 
Богиня
Богиня

Marjana96 писал(а):
Поздравляю с медосмотром! Sunny-Honey, а где находится Мария?
У твоего сынишки все прививки были? И вы прививки ставили в МОМе, или нет? Напиши пожалуйста! Вначале, значит. оплатили сходили? А потом, надо идти на другой адрес - непосредственно на медосмотр?

У деток все нужные прививки были и их нам просто перевели в специальный сертификат.
Мария находится на Звенигородской, (окно 12) и заполняет все необходимые бумаги для нас. Разъясняет все по прививкам, сразу скажет все ли у вас есть. Выдает конверты и адрес, куда надо ехать. Конверты, кстати, теперь белого цвета. Там же, на Звенигородской все оплачиваем. Затем едем проходить сам медосмотр в другом месте, метро Библиотека им. Ленина, Романов переулок.

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2012, 10:20 
Богиня
Богиня

Пишу свой отчётик.
Прошла медосмотр в Филатовской больнице,
взяли 3500,сертификат с прививками уже входит в эту стоимость.
Принимают флюрографию из своей поликлинники и анализ из инвитро.
Если приезжаешь со своими результатами,конверт выдают в этот же день,никуда больше ехать не нужно.

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2012, 06:04 
Богиня
Богиня

нет у меня все же вопрос :t_ex_01
После 19 лет у нас в России прививку от гепатита Б не делают.
Мне ее в свои времена никто не делал, но в сша на дальнейшую документацию она должна присутствовать. Вот честно, не хочется ждать и тратиться в сша на эту прививку, когда я могу сделать сейчас. только где, если мом не делает( отказывается делать)? кто- нибудь знаком с такой ситуацией?

Страница 17 из 40 [ Сообщений: 600 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 40   След.