Автор |
Сообщение |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Где тема про дебаты? Добавлено: 05 ноя 2012, 20:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): О, я смотрю Киса вернувшаяся опять хамит нешуточно! Давно не банили?  Как вас коробит, что она вам когда-то правду-матку рубанула...до сих пор не оправились.. Ну да ладно, не вы первая - не вы последняя.. это всегда трудно - переварить и выплюнуть обиду, я вас в принципе понимаю. Только, пожалуйста, давайте ближе к теме!
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Где тема про дебаты? Добавлено: 05 ноя 2012, 20:07 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Умная Эльза писал(а): Villoresi писал(а): А давайте вы тему про Кису откроете дополнительно! Тем более многие хотят высказаться!  А здесь будем говорить про Ромни и Обаму.  А что это?! А наша Кыся не хуже! То ись, получается, что Обама не лучше 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Где тема про дебаты? Добавлено: 05 ноя 2012, 20:10 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Villoresi писал(а): Doll писал(а): О, я смотрю Киса вернувшаяся опять хамит нешуточно! Давно не банили?  Как вас коробит, что она вам когда-то правду-матку рубанула...до сих пор не оправились.. Ну да ладно, не вы первая - не вы последняя.. это всегда трудно - переварить и выплюнуть обиду, я вас в принципе понимаю. Только, пожалуйста, давайте ближе к теме! да я вся изрыдалась! Не хочу ближе к теме. Итс э фри кантри.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Где тема про дебаты? Добавлено: 05 ноя 2012, 20:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Villoresi писал(а): Doll писал(а): О, я смотрю Киса вернувшаяся опять хамит нешуточно! Давно не банили?  Как вас коробит, что она вам когда-то правду-матку рубанула...до сих пор не оправились.. Ну да ладно, не вы первая - не вы последняя.. это всегда трудно - переварить и выплюнуть обиду, я вас в принципе понимаю. Только, пожалуйста, давайте ближе к теме! да я вся изрыдалась! Не хочу ближе к теме. Итс э фри кантри. Оно и заметно..истерически рыдаете..натужно.  Как собачки за ней из темы в тему бегаете.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Где тема про дебаты? Добавлено: 05 ноя 2012, 20:17 |
|
|
 Villoresi, расслабьтесь. Кыся справится и без таких маломощных адвокатов.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Где тема про дебаты? Добавлено: 05 ноя 2012, 20:30 |
|
|
Кыся навтыкает всем , она как бронетанк ,заосвальтирует и забудет. 
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Где тема про дебаты? Добавлено: 05 ноя 2012, 20:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
The Cranberries писал(а): Кыся навтыкает всем , она как бронетанк ,заосвальтирует и забудет.  асфальт
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Где тема про дебаты? Добавлено: 05 ноя 2012, 20:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
The Cranberries писал(а): Кыся навтыкает всем , она как бронетанк ,заосвальтирует и забудет.  заАсФальтирует 
|
|
 |
|
 |
viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Где тема про дебаты? Добавлено: 05 ноя 2012, 20:46 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Да оставте вы Кисю в покое, тут по неи тоже хорошо проехались, чего я раньше не встречала, Скажите мне лучше, мне надо пропаганду Обамовскую убирать с моего фронт ярда за день до выборов или нет? В Украине по закону надо , а тут как?
|
|
 |
|
 |
Farmingdale
|
Заголовок сообщения: Re: Где тема про дебаты? Добавлено: 05 ноя 2012, 23:17 |
|
 |
baby |
 |
|
|
я за ромни проголосовала и муж тоже.
|
|
 |
|
 |
Cordelia
|
Заголовок сообщения: Re: Где тема про дебаты? Добавлено: 06 ноя 2012, 05:03 |
|
|
С ума сойти, форум придумал новую тему для срача: Америка vs Европа. Удачного выбора, товарищи! Чтобы это не значило для каждого. 
_________________ Сова посмотрела на кролика, борясь с искушением спихнуть его с дерева
|
|
 |
|
 |
Helene
|
Заголовок сообщения: Re: Где тема про дебаты? Добавлено: 06 ноя 2012, 05:08 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2011, 14:49 Сообщения: 993 Откуда: Highlands of Scotland
|
kysaya писал(а): Враки про войну за Иракскую нефть уже слышали - во всем мире понимают, что это абсурд, но в России свято верят. За "весь мир" не скажу, но в UK в это тоже верят. 
|
|
 |
|
 |
Helene
|
Заголовок сообщения: Re: Где тема про дебаты? Добавлено: 06 ноя 2012, 05:16 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2011, 14:49 Сообщения: 993 Откуда: Highlands of Scotland
|
Cordelia писал(а): форум придумал новую тему для срача: Америка vs Европа. Удачного выбора, товарищи! Кто как, а мы уже выбрали. Мои дорогие предки любят Америку и приемлют капитализм и потому они в США. Я не люблю Америку и не приемлю капитализм, а предпочитаю Европу и европейскую модель - и потому я в Европе. При этом мы с предками не "сремся". Аналогичная картина у моего мужа. 
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Где тема про дебаты? Добавлено: 06 ноя 2012, 05:39 |
|
|
Helene писал(а): Cordelia писал(а): форум придумал новую тему для срача: Америка vs Европа. Удачного выбора, товарищи! Кто как, а мы уже выбрали. Мои дорогие предки любят Америку и приемлют капитализм и потому они в США. Я не люблю Америку и не приемлю капитализм, а предпочитаю Европу и европейскую модель - и потому я в Европе. При этом мы с предками не "сремся". Аналогичная картина у моего мужа.  Ромнин вице-президен сказал, что Америке не надо как в Европе. А нам понятно не надо как в Америке. Ни в жизнь никто не пойдет голосовать за отмену гос. мед страховки или других гарантий социального государства. Я уже сейчас читаю и поражаюсь разнице менталитетов. А дети наверное вообще инопланетяне друг для друга будут.
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Где тема про дебаты? Добавлено: 06 ноя 2012, 05:42 |
|
|
The Cranberries писал(а): Кыся навтыкает всем , она как бронетанк ,заосвальтирует и забудет.  В простыни свои нагугленные закатает. Мумии будут  . Из тех, кто ее еще читает.
|
|
 |
|
 |
|