|
Автор |
Сообщение |
Natalochka
|
Заголовок сообщения: Re: Кто- нибудь вышел замуж за холостяка со стажем? Добавлено: 05 ноя 2012, 18:40 |
|
|
moi angel писал(а): Наталачка ты сама написала, что девы которых ты знаешь, их мужья в подметки твоему не годятся, быть с кем то не обязательно, мол,чтоб уяснить что я в шляпе, а вы мол, в гомне все. Чем сам лучше, других мужей, я так и не прояснила, кстати. А мужья девочек ваших знакомых которых вы тут обосрали, икают наверное сидят У вас головка не бобо? А почему, собсно, для меня должен быть лучшим муж подруги Фроси, к примеру? Ну где логика? По идее, своего мужа любить надо, а не Фросиного. И своего ценить, а не Зинкиного. У вас проблема с ориентацией в пространстве  Если мне муж говорит что я самая красивая даже в ночнушке, это не значит что я суперстар, и краше мня нет на всем белом свете, это значит, что он меня любит. Ну да кому я это обьясняю? ЗЫ пишу красной линией- а вы мол в говне все, это вы так поняли из слов, что мой муж самый лучший для меня? У вас реально проблемы с психикой мадам. 
_________________ Пугает не тот факт, что мы взрослые, а тот факт, что взрослые - это, собственно, мы... (c)
Последний раз редактировалось Natalochka 05 ноя 2012, 18:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Кто- нибудь вышел замуж за холостяка со стажем? Добавлено: 05 ноя 2012, 18:41 |
|
|
Alina75 писал(а): nyk2009 писал(а): Тут как то уже одна форумчанка Милашка ( или как там ее) Так захвасталась своим мужем Запостила фотв из гугла модели гея Иришка малышка :)))))) Весь форум угорал, а она все что-то доказывала. Ага А Нена выставляла член своего что бы мы заценили ( правда в штанах, но там видно было) 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
moi angel
|
Заголовок сообщения: Re: Кто- нибудь вышел замуж за холостяка со стажем? Добавлено: 05 ноя 2012, 18:46 |
|
|
nyk2009 писал(а): Alina75 писал(а): nyk2009 писал(а): Тут как то уже одна форумчанка Милашка ( или как там ее) Так захвасталась своим мужем Запостила фотв из гугла модели гея Иришка малышка :)))))) Весь форум угорал, а она все что-то доказывала. Ага А Нена выставляла член своего что бы мы заценили ( правда в штанах, но там видно было)  Дурдом  а то мы горемычные членов вживую не видали
|
|
 |
|
 |
Natalochka
|
Заголовок сообщения: Re: Кто- нибудь вышел замуж за холостяка со стажем? Добавлено: 05 ноя 2012, 18:58 |
|
|
Alina75 писал(а): Natalochka писал(а): Мой муж лучший, но для меня, не для вас. И упаси Бог быть ему лучшим для вас.  Господя, мне-то он зачем нужен? Я не подбираю многодетных женатиков. Ну так что же вас так взбесило? Если вам ну фсе равно до женатиков многодетных? 
_________________ Пугает не тот факт, что мы взрослые, а тот факт, что взрослые - это, собственно, мы... (c)
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Кто- нибудь вышел замуж за холостяка со стажем? Добавлено: 05 ноя 2012, 19:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Natalochka писал(а): Alina75 писал(а): Natalochka писал(а): Мой муж лучший, но для меня, не для вас. И упаси Бог быть ему лучшим для вас.  Господя, мне-то он зачем нужен? Я не подбираю многодетных женатиков. Ну так что же вас так взбесило? Если вам ну фсе равно до женатиков многодетных?  а похоже, что меня что-то именно взбесило? Я вам уже час назад написала, что смешно подобное читать, только и всего. Так старательно своего мужа отстаиваете. Успокойтесь уже, ваше добро, кроме вас никому не нужно.
|
|
 |
|
 |
Natalochka
|
Заголовок сообщения: Re: Кто- нибудь вышел замуж за холостяка со стажем? Добавлено: 05 ноя 2012, 19:08 |
|
|
Alina75 писал(а): а похоже, что меня что-то именно взбесило? Похоже  Алина, если бы вы написали, что любите мужа своего и лучше его не встречали, у меня бы мысли не возникло, что вы меня этим хотите унизить и сказать что мой муж хуже. Но, у вас же возникли подобные подозрения, ущербность чувствуется..
|
|
 |
|
 |
Natalochka
|
Заголовок сообщения: Re: Кто- нибудь вышел замуж за холостяка со стажем? Добавлено: 05 ноя 2012, 19:10 |
|
|
Alina75 писал(а): Я вам уже час назад написала, что смешно подобное читать, только и всего. Так старательно своего мужа отстаиваете. Успокойтесь уже, ваше добро, кроме вас никому не нужно. Ну если любовь и уважение к собственному мужу у вас вызывает смех- сочувствую, тяжело вам в жизни. 
|
|
 |
|
 |
Shota
|
Заголовок сообщения: Re: Кто- нибудь вышел замуж за холостяка со стажем? Добавлено: 05 ноя 2012, 19:12 |
|
Зарегистрирован: 12 янв 2010, 06:41 Сообщения: 850 Откуда: Kiever in Cowboy State
|
moi angel писал(а): nyk2009 писал(а): Ага А Нена выставляла член своего что бы мы заценили ( правда в штанах, но там видно было)  Дурдом  а то мы горемычные членов вживую не видали Наверное там что-то выдающееся было...  Эх, черт, как всегда, пропустила самое интересное 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Кто- нибудь вышел замуж за холостяка со стажем? Добавлено: 05 ноя 2012, 19:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Natalochka писал(а): Alina75 писал(а): а похоже, что меня что-то именно взбесило? Похоже  Алина, если бы вы написали, что любите мужа своего и лучше его не встречали, у меня бы мысли не возникло, что вы меня этим хотите унизить и сказать что мой муж хуже. Но, у вас же возникли подобные подозрения, ущербность чувствуется.. То, что я чувствую к своему мужу, незнакомых людей с форума вообще не касается. И, кстати, подозрений, что вы меня унизить хотите, у меня не возникло. Вы свои-то комплексы на других не перекладывайте. Тому, у кого все ок, не надо ничего на форумах доказывать.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Кто- нибудь вышел замуж за холостяка со стажем? Добавлено: 05 ноя 2012, 19:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Natalochka писал(а): Alina75 писал(а): Я вам уже час назад написала, что смешно подобное читать, только и всего. Так старательно своего мужа отстаиваете. Успокойтесь уже, ваше добро, кроме вас никому не нужно. Ну если любовь и уважение к собственному мужу у вас вызывает смех- сочувствую, тяжело вам в жизни.  Главное, чтобы вам легко было 
|
|
 |
|
 |
Nelchik
|
Заголовок сообщения: Re: Кто- нибудь вышел замуж за холостяка со стажем? Добавлено: 05 ноя 2012, 19:17 |
|
Зарегистрирован: 19 май 2009, 10:07 Сообщения: 234 Откуда: Russia - Florida
|
Прииииисоединяюсь к теме:-) Я одна из тех, кто вышел замуж за холостяка без детей-алиментов и старше 40. Мне было 36, ему - 46. Был в гражданском браке до меня, но до женитьбы дело не дошло. Мой брак довольно молодой, всего три года будет через пару месяцев...но это были три счастливых года в моей жизни с милым, любящим, надежным человеком, кто для меня и муж, и друг и чудесный:-) любовник...и прекрасный отец для моего сына. Поэтому, думаю, не стоит однозначно ставить крест, только потому что холостяк в 40-50 лет. Необходимо изучать человека глубже, чтобы определиться твое это или не твое.
_________________ Live each day in the present and make it beautiful...
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Кто- нибудь вышел замуж за холостяка со стажем? Добавлено: 05 ноя 2012, 19:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake писал(а): Bastet писал(а): ПростоКваша писал(а): Учитель. 48 лет. Женат не был. Детей нет. Живет с кроликом в съемной квартире у друга.. Это нормально??  У друга?  С кроликом?  Нет, ненормально  Может, там ни одну из предыдущих "кандидаток" кролик не одобрил? Угу..Наложил..вето.. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Кто- нибудь вышел замуж за холостяка со стажем? Добавлено: 05 ноя 2012, 19:30 |
|
|
Bastet писал(а): Угу..Наложил..вето..  
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Кто- нибудь вышел замуж за холостяка со стажем? Добавлено: 05 ноя 2012, 19:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): Угу..Наложил..вето..  У меня в детстве на даче кролик был. Он в буквальном смысле на всех наложил. Когда кто-то к клетке подходил, он разбегался, делал в клетке петлю, поднимал как-то так задние лапы и, пардон, обоссывал того, кто у клетки стоял. Это мог быть кто угодно. Так что, наш кролик клал на всех. 
|
|
 |
|
 |
Lichka
|
Заголовок сообщения: Re: Кто- нибудь вышел замуж за холостяка со стажем? Добавлено: 05 ноя 2012, 20:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina75 писал(а): Когда кто-то к клетке подходил, он разбегался, делал в клетке петлю, поднимал как-то так задние лапы и, пардон, обоссывал того, кто у клетки стоял. Это мог быть кто угодно. Так что, наш кролик клал на всех.  Метки ставил на всех, шоб не глазели 
|
|
 |
|
 |
|