Автор |
Сообщение |
modesty
|
Заголовок сообщения: Re: Причины RFE, какие? Добавлено: 30 окт 2012, 07:32 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Итак RFE от 26 октября. Причина нужны дополнительные доказательства о личной встрече: Фото, письма друзей и т.д.
|
|
 |
|
 |
butterflyvic
|
Заголовок сообщения: Re: Причины RFE, какие? Добавлено: 30 окт 2012, 07:35 |
|
|
modesty писал(а): Итак RFE от 26 октября. Причина нужны дополнительные доказательства о личной встрече: Фото, письма друзей и т.д. А что вы им отправляли, если не секрет
|
|
 |
|
 |
lunzaza
|
Заголовок сообщения: Re: Причины RFE, какие? Добавлено: 30 окт 2012, 07:52 |
|
|
Нам тоже РФЕ привалило. Хотят доказательств. Отправили заверенные письма от друзей, 5 писем от американцев, 1 письмо от моей подруги в России, все подтвердили наши отношения и встречи и там, и на родине. Также копии билетов, фотки. Сегодня пришло уведомление, что доп доки они получили. Неужели рассмотрение может занять до двух месяцев?????? До сколько ж можно????? Кто-то знает в среднем количество дней до НОА2 от момента получения ими доказательств? А бывали случаи отказа?
|
|
 |
|
 |
butterflyvic
|
Заголовок сообщения: Re: Причины RFE, какие? Добавлено: 30 окт 2012, 07:57 |
|
|
lunzaza писал(а): Нам тоже РФЕ привалило. Хотят доказательств. Отправили заверенные письма от друзей, 5 писем от американцев, 1 письмо от моей подруги в России, все подтвердили наши отношения и встречи и там, и на родине. Также копии билетов, фотки. Сегодня пришло уведомление, что доп доки они получили. Неужели рассмотрение может занять до двух месяцев?????? До сколько ж можно????? Кто-то знает в среднем количество дней до НОА2 от момента получения ими доказательств? А бывали случаи отказа?  Жесть... ненакручивайте себя lunzaza, не думаю что это так много времени займет
|
|
 |
|
 |
Kabuki
|
Заголовок сообщения: Re: Причины RFE, какие? Добавлено: 30 окт 2012, 08:14 |
|
|
lunzaza писал(а): Нам тоже РФЕ привалило. Хотят доказательств. Отправили заверенные письма от друзей, 5 писем от американцев, 1 письмо от моей подруги в России, все подтвердили наши отношения и встречи и там, и на родине. Также копии билетов, фотки. Сегодня пришло уведомление, что доп доки они получили. Неужели рассмотрение может занять до двух месяцев?????? До сколько ж можно????? Кто-то знает в среднем количество дней до НОА2 от момента получения ими доказательств? А бывали случаи отказа? Не паникуйте! Читайте форум. Есть тема по срокам, от ноа1 до ноа2, включая рфе если он был.
_________________ Если муж громко кричит. Топает ногами и машет руками… Не мешайте ему… Может быть он танцует…)))))
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Причины RFE, какие? Добавлено: 30 окт 2012, 08:15 |
|
|
lunzaza писал(а): Нам тоже РФЕ привалило. Хотят доказательств. Отправили заверенные письма от друзей, 5 писем от американцев, 1 письмо от моей подруги в России, все подтвердили наши отношения и встречи и там, и на родине. Также копии билетов, фотки. Сегодня пришло уведомление, что доп доки они получили. Неужели рассмотрение может занять до двух месяцев?????? До сколько ж можно????? Кто-то знает в среднем количество дней до НОА2 от момента получения ими доказательств? А бывали случаи отказа? У меня после того как они доки получили 9 дней заняло! 
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
lunzaza
|
Заголовок сообщения: Re: Причины RFE, какие? Добавлено: 30 окт 2012, 08:21 |
|
|
Big Latte писал(а): lunzaza писал(а): Нам тоже РФЕ привалило. Хотят доказательств. Отправили заверенные письма от друзей, 5 писем от американцев, 1 письмо от моей подруги в России, все подтвердили наши отношения и встречи и там, и на родине. Также копии билетов, фотки. Сегодня пришло уведомление, что доп доки они получили. Неужели рассмотрение может занять до двух месяцев?????? До сколько ж можно????? Кто-то знает в среднем количество дней до НОА2 от момента получения ими доказательств? А бывали случаи отказа? У меня после того как они доки получили 9 дней заняло!  Вот какие мне ответы ндравятся ! )))) спасибо, очень ободрительно)))
|
|
 |
|
 |
lunzaza
|
Заголовок сообщения: Re: Причины RFE, какие? Добавлено: 30 окт 2012, 09:26 |
|
|
В смысле у вас второе РФЕ?
|
|
 |
|
 |
senorita_bonita
|
Заголовок сообщения: Re: Причины RFE, какие? Добавлено: 30 окт 2012, 09:36 |
|
Зарегистрирован: 24 авг 2012, 09:38 Сообщения: 239 Откуда: Kyrgyzstan
|
lunzaza писал(а): В смысле у вас второе РФЕ? нет, только одно, Слава Богу  они запросили и письма от друзей и счета из гостиниц и переписку... и к тому же у нас фотки были не подписаны и штамп в паспорте о его въезде в Кыргызстан оказался не достаточно четким)))
_________________ Я люблю тебя жизнь и вижу, что это ВЗАИМНО!!!!!!!!!!
|
|
 |
|
 |
lunzaza
|
Заголовок сообщения: Re: Причины RFE, какие? Добавлено: 30 окт 2012, 09:46 |
|
|
Значит, уже 11 дней "ждете ответа" ?... А я чуть второй хард атак сегодня не схлопотала, когда пришел текст месседж на телефон о смене статуса, думала, НОА2 уже, а оказывается только доки увидели. Отправили то их на той неделе. Ну ничего! Все равно дождемся!!!!
|
|
 |
|
 |
modesty
|
Заголовок сообщения: Re: Причины RFE, какие? Добавлено: 30 окт 2012, 14:19 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
butterflyvic писал(а): modesty писал(а): Итак RFE от 26 октября. Причина нужны дополнительные доказательства о личной встрече: Фото, письма друзей и т.д. А что вы им отправляли, если не секрет Вот когда я от любимого добьюсь что и почему он не отправил или отправил я отпишусь. К сожалению во всем процессе оформления доков я не учавствовала
|
|
 |
|
 |
tigress01
|
Заголовок сообщения: Re: Причины RFE, какие? Добавлено: 05 ноя 2012, 18:39 |
|
Зарегистрирован: 21 мар 2012, 07:53 Сообщения: 531 Откуда: Ярославль-FL
|
Получили письмо с причиной РФЕ, во общем опять одно и тоже. Прислать: Фотки с датами и указанием места, Письма от родственников и знакомых о том что они знали о встречи, Наши визы и билеты, а так же бронь в отеле, Переписку до встречи и после, Опять фотки 5:5 мои и его. Объяснительная почему мы встретились так рано :)) год прошел. Вот и все.
_________________ Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.
|
|
 |
|
 |
Lanochka 040179
|
Заголовок сообщения: Re: Причины RFE, какие? Добавлено: 08 ноя 2012, 03:16 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Девочки, наша причина РФЕ в том, что мой любимый, не правильно заполнил в петиции раздел о необходимости доказательства уголовной проверки 
_________________ НОА1-13.07.12г. РФЕ-31.10.12г.(по РФЕ отправили 09.11.12г-они получили 20.11.12г.))-НОА2-03.12.12г.
|
|
 |
|
 |
Elizaveta B
|
Заголовок сообщения: Re: Причины RFE, какие? Добавлено: 08 ноя 2012, 17:46 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Мне присылали, потому что отослали один документ, в котором подпись моя была ксерокопия только, а нужна была оригинальная. Надеюсь коту-то понадобится 
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Причины RFE, какие? Добавлено: 08 ноя 2012, 21:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Elizaveta B писал(а): Мне присылали, потому что отослали один документ, в котором подпись моя была ксерокопия только, а нужна была оригинальная. Надеюсь коту-то понадобится  А какой документ?
|
|
 |
|
 |
|