|
Автор |
Сообщение |
Denise_
|
Заголовок сообщения: парад планет декабрь 2012...задолбали Добавлено: 05 ноя 2012, 14:39 |
|
|
Вчера всякой муры насмотрелась на ночь  , хожу под впечетлением, документальный фильм про @;"№дец света очередной, вроде ученые мужики - мол будет парад планет и усе нам, говорят такой мол был 14 тыс лет, когда всемирный потоп был. Хожу под впечатлением, но нужно сказать, про концы света у меня особое мнение  , но здесь ученые говорят свои предположения... пару тройку ученых. Пошла в интернет, а там ничего официального про это нет, только сказки-расказки какие-то, ну и предсказатели со своим "предскажу за три рубля" Что это? Если что-то серьезное на эту тему?
|
|
 |
|
 |
Terpelivaya
|
Заголовок сообщения: Re: парад планет декабрь 2012...задолбали Добавлено: 05 ноя 2012, 15:14 |
|
Зарегистрирован: 26 апр 2010, 17:35 Сообщения: 1068 Откуда: Chicago, Il
|
21 декабря иду на концерт, уже и билет есть. И day off requested. Если будет конец света, oh, well, tooo bad. Хоть не на работе встречу.
_________________ https://www.youtube.com/watch?v=TG2zM0PKYao
|
|
 |
|
 |
Shota
|
Заголовок сообщения: Re: парад планет декабрь 2012...задолбали Добавлено: 05 ноя 2012, 15:21 |
|
Зарегистрирован: 12 янв 2010, 06:41 Сообщения: 850 Откуда: Kiever in Cowboy State
|
Та да, периодически находится очередной "Нострадамус" и начинает народ запугивать. Типа, все, пора ласты клеить. Помню, в прошлом году кажись, тут в Штатах один проповедник уже конкретную дату называл, с последователями сидел "встречал" предсказанный им конец света, и ничего.. Посидели и разошлись. Потом он объявил, что с датой чуток ошибся, еще год-два дал пожить человечеству. Ученые тоже, вроде бы серъезные люди, а паникеры каких свет не видывал. Их послушать, так всем пора на кладбище уже в ямках сидеть, чтобы уж сразу на местах были.
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: парад планет декабрь 2012...задолбали Добавлено: 05 ноя 2012, 15:22 |
|
|
я так поняла, что на этой дате место в календаре закончилось
начнется теперь отсчет по новой
|
|
 |
|
 |
Shota
|
Заголовок сообщения: Re: парад планет декабрь 2012...задолбали Добавлено: 05 ноя 2012, 15:23 |
|
Зарегистрирован: 12 янв 2010, 06:41 Сообщения: 850 Откуда: Kiever in Cowboy State
|
Terpelivaya писал(а): 21 декабря иду на концерт, уже и билет есть. И day off requested. Если будет конец света, oh, well, tooo bad. Хоть не на работе встречу. 
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: парад планет декабрь 2012...задолбали Добавлено: 05 ноя 2012, 15:24 |
|
|
Shota писал(а): Та да, периодически находится очередной "Нострадамус" и начинает народ запугивать. Типа, все, пора ласты клеить. Помню, в прошлом году кажись, тут в Штатах один проповедник уже конкретную дату называл, с последователями сидел "встречал" предсказанный им конец света, и ничего.. Посидели и разошлись. Потом он объявил, что с датой чуток ошибся, еще год-два дал пожить человечеству. Ученые тоже, вроде бы серъезные люди, а паникеры каких свет не видывал. Их послушать, так всем пора на кладбище уже в ямках сидеть, чтобы уж сразу на местах были. ученые? кто например?
|
|
 |
|
 |
Natalochka
|
Заголовок сообщения: Re: парад планет декабрь 2012...задолбали Добавлено: 05 ноя 2012, 15:24 |
|
|
Все мы умрем, раньше или позже, так что расслабтесь и получайте удовольствие
_________________ Пугает не тот факт, что мы взрослые, а тот факт, что взрослые - это, собственно, мы... (c)
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: парад планет декабрь 2012...задолбали Добавлено: 05 ноя 2012, 15:28 |
|
|
Меня больше 12.12.12 интересует. Такой даты потом долго не будет. 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: парад планет декабрь 2012...задолбали Добавлено: 05 ноя 2012, 15:31 |
|
|
Natalochka писал(а): Все мы умрем, раньше или позже, так что расслабтесь и получайте удовольствие Я так понимаю што тут фишка ф том, что некоторые предпочли бы скорее "позже" чем "раньше" 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Shota
|
Заголовок сообщения: Re: парад планет декабрь 2012...задолбали Добавлено: 05 ноя 2012, 15:33 |
|
|
У нас в штате находится Йелоустонский парк с гейзерами и спящим вулканом. Так периодически в прессе читаешь очередную страшилку - готовьтесь, скоро рванет, пеплом накроет чуть ли не все США с Канадой. Песец придет ко всем. И что? Да, ничего. Живем, детей рожаем, учимся, работаем, дома покупаем и т.п. Ну их всех. Перефразируя известный девиз советских времен: "Жили, живем и будем жить!"
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: парад планет декабрь 2012...задолбали Добавлено: 05 ноя 2012, 15:39 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Зачем думать о глобальном конце света, который произойдет неизвестно когда, и поизойдет ли при нашей жизни - не факт, если каждого человека ждет свой собственный конец света гарантированно, либо очень скоро, либо спустя незначительный промежуток времени - 2, 3, 4, 5 десятилетий? Вот к нему-то и нужно быть готовым в любую минуту. Memento more - древняя мудрость.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Shota
|
Заголовок сообщения: Re: парад планет декабрь 2012...задолбали Добавлено: 05 ноя 2012, 15:44 |
|
|
Sollaria писал(а): ученые? кто например? Я сейчас не могу привести конкретный пример, но думаю многие читали периодически, что то комета какая-нибудь летит, то солнце "как то не так себя ведет, может взорваться... лет через миллион.. наверное..", то ледники тают и скоро Великобритания под воду уйдет. Грядущим извержением вулкана, находящимся в нашем штате, пугают периодически. И что делать, куда бежать? В Исландии было извержение вулкана - вся Европа была парализована. Там постоянные землетрясения, там ураганы, там цунами, там еще какие-нибудь катаклизмы. Так что, правильно сказала Natalochka, будем продолжать жить и получать удовольствие.
|
|
 |
|
 |
Natalochka
|
Заголовок сообщения: Re: парад планет декабрь 2012...задолбали Добавлено: 05 ноя 2012, 15:48 |
|
|
Blake писал(а): Natalochka писал(а): Все мы умрем, раньше или позже, так что расслабтесь и получайте удовольствие Я так понимаю што тут фишка ф том, что некоторые предпочли бы скорее "позже" чем "раньше"  Да все бы предпочли позже, но проблема в том, что никто из нас не знает точного времени и места где мы умрем. Так что -жизнь продолжается, наслаждайтесь 
_________________ Пугает не тот факт, что мы взрослые, а тот факт, что взрослые - это, собственно, мы... (c)
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: парад планет декабрь 2012...задолбали Добавлено: 05 ноя 2012, 16:03 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Sollaria писал(а): Меня больше 12.12.12 интересует. Такой даты потом долго не будет.  11.11.11 пережили же  так и тут все будет пучком!
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
F46
|
Заголовок сообщения: Re: парад планет декабрь 2012...задолбали Добавлено: 05 ноя 2012, 16:14 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2007, 07:33 Сообщения: 656 Откуда: Msc,RF-USA
|
lovelyannie писал(а): Зачем думать о глобальном конце света, который произойдет неизвестно когда, и поизойдет ли при нашей жизни - не факт, если каждого человека ждет свой собственный конец света гарантированно, либо очень скоро, либо спустя незначительный промежуток времени - 2, 3, 4, 5 десятилетий? Вот к нему-то и нужно быть готовым в любую минуту. Memento more - древняя мудрость. +million
|
|
 |
|
 |
|