|
Автор |
Сообщение |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА - 2 Добавлено: 04 ноя 2012, 20:41 |
|
|
Я взяла в Волмарте, но он не сканируется, девочк-кассир его как-то там учла...попробовала еще раз попозже - то же самое...они хотели пригласить менеджера для решения вопроса, но мне некогда было...завтра попробую Волгринс .
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА - 2 Добавлено: 04 ноя 2012, 21:08 |
|
|
Я на Lindt в интернете увидела купон. Там и дата "годности" купона стоит и нет данных с фейсбука. Похоже, они новый купон выпустили. Принимают тоже везде.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА - 2 Добавлено: 04 ноя 2012, 21:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Пудик писал(а): You must create a CondomJungle account гы
|
|
 |
|
 |
Galchonock
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА - 2 Добавлено: 04 ноя 2012, 21:37 |
|
|
Девушки, а вы когда купоны шоколадные отовариваете - что-то еще обычно покупаете? Картами платите или наличными? Я сегодня на бегу распечатала купон, не вникая, когда использовала - заплатила карточкой. Теперь когда вижу, что возможно это фрод, призадумалась, что зря наверное карточкой платила 
|
|
 |
|
 |
sam_bossa
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА - 2 Добавлено: 04 ноя 2012, 22:56 |
|
|
Галчонок..а что вы за один купон волнуетесь? Или не один был? Вот я реально сегодня струсила..когда меня в Волгринс якобы узнала кассир,потому как спросила ,что я постоянно и много конфет отовариваю?! Я была в шоке! Я сказала,что нет вообще-то,давно еще и вот сегодня. Я действительно пару недель назад сразу несколько штук отоварила,и сегодня тоже. Купон тот же,плачу кредиткой всегда. Что теперь ? Стоит волноваться?
_________________ Когда я вижу что-то, что я хочу-я просто иду за этим,без тени сомнения.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА - 2 Добавлено: 04 ноя 2012, 22:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
нет,я думаю что после принятия купона (даже если он фрод) за него отвечает кассир.а ваша хата с краю.кастомер всегда прав.если (якобы) фрод не приметили на чекауте,то после драки кулаками не машут.я так думаю.
|
|
 |
|
 |
Galchonock
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА - 2 Добавлено: 04 ноя 2012, 23:06 |
|
|
sam_bossa писал(а): Галчонок..а что вы за один купон волнуетесь? Или не один был? Вот я реально сегодня струсила..когда меня в Волгринс якобы узнала кассир,потому как спросила ,что я постоянно и много конфет отовариваю?! Я была в шоке! Я сказала,что нет вообще-то,давно еще и вот сегодня. Я действительно пару недель назад сразу несколько штук отоварила,и сегодня тоже. Купон тот же,плачу кредиткой всегда. Что теперь ? Стоит волноваться? Купон один был. А я вообще волнуюсь всегда, когда на 100% в чем-то не уверена. Я просто не знаю, как вся эта купонная система в магазинах работает - линкуется там как-то в базах данных купон с транзакцией или же они купоны просто в кучу собирают и с транзакциями их никак не связать.
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА - 2 Добавлено: 05 ноя 2012, 06:18 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Вчера в Волгринз купила две пачечки конфет, один купон, с их карточкой - чудом она у меня оказалась, я редко у них бываю, но на прошлой неделе забегала - спросили хочу ли, взяла. Заплатила 3,50. Если правильно поняла, то цена для карточников была 3,79, купон убрал 3,99 с общей суммы, то есть даже кусочек от второй пачки оплатил. В общем, наглеть не буду, но еще пару купончиков попробую отоварить. Я в **** вычитала, что информация, которая собирается при продажах на купоны, важна в том, чтобы определить что еще мы покупаем в комплекте с этим, то есть вряд ли они будут собирать имена и т.п. (если бы хотели это ловить, может цепляли бы айпи в момент распечатывания), но для статистики они собирают данные о нашей целой покупке, весь чек. То есть, для примера, мой чек с двумя пачками конфет им должен понравиться, значит я любитель сладостей и ищу любую возможность их купить; а вот если бы я купила салфетки, и еще тысяча человек бы так сделали, значит они будут размещать рекламу-скидки-купоны в местах с салфетками.
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА - 2 Добавлено: 05 ноя 2012, 07:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
OklaXoma писал(а): Я взяла в Волмарте, но он не сканируется, девочк-кассир его как-то там учла...попробовала еще раз попозже - то же самое...они хотели пригласить менеджера для решения вопроса, но мне некогда было...завтра попробую Волгринс . Я купила в Валгринсе,пришлось разницу в 60 центов доплатить т.к. купон на $3.99,а в магазине цена чуть больше.Купон взяли без проблем.Я 3 купона распечатала,сегодня поеду еще пачку куплю,купон работает до 7 ноября. 
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА - 2 Добавлено: 05 ноя 2012, 07:49 |
|
|
Galchonock писал(а): Купон один был. А я вообще волнуюсь всегда, когда на 100% в чем-то не уверена. Я просто не знаю, как вся эта купонная система в магазинах работает - линкуется там как-то в базах данных купон с транзакцией или же они купоны просто в кучу собирают и с транзакциями их никак не связать. В каждом магазине за день коробки целые купонов набираются, кто там что отслеживать будет, тем более кто им даст персональные данные карточек и прочее. И вообще, никогда производитель не будет себе в убыток купоны и скидки выпускать.
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА - 2 Добавлено: 05 ноя 2012, 07:50 |
|
|
ПосОдют нас всех, посОдют.  Тоже съезжу сегодня отоварить купончик, все ж последние деньки халявные. 
|
|
 |
|
 |
Vitalievna
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА - 2 Добавлено: 05 ноя 2012, 08:31 |
|
Зарегистрирован: 08 июн 2011, 04:19 Сообщения: 288 Откуда: Yalta-Moscow-Tx
|
Девочки! Я пропустила момент раздачи купонов на линдт, где их берут?
_________________ "Никогда не позволяйте морали мешать Вам поступать правильно." (А. Азимов)
|
|
 |
|
 |
Varum
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА - 2 Добавлено: 05 ноя 2012, 08:40 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
девочки. хотела получить лип глосс от лореаль. на страничке поставить ваш код есть а когда я сайн ин то это пропадает. неужели уже все раздали
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА - 2 Добавлено: 05 ноя 2012, 08:40 |
|
|
Vitalievna писал(а): Девочки! Я пропустила момент раздачи купонов на линдт, где их берут? На прошлой страничке новый купончик. Всего 2 дня осталось. 
|
|
 |
|
 |
Vitalievna
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА - 2 Добавлено: 05 ноя 2012, 09:03 |
|
Зарегистрирован: 08 июн 2011, 04:19 Сообщения: 288 Откуда: Yalta-Moscow-Tx
|
Увидела, спасибо!
_________________ "Никогда не позволяйте морали мешать Вам поступать правильно." (А. Азимов)
|
|
 |
|
 |
|