|
Автор |
Сообщение |
Gelid
|
Заголовок сообщения: Re: Где тема про дебаты? Добавлено: 04 ноя 2012, 23:25 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Moon17 писал(а): татиана медсестра,а в медикал филд большинство за репов. как тут говорили своя рубашка ближе к телу. make sense. Не факт. Лично я был бы не против государственной медицины, даже готов был бы пожертвовать своим инкомом ради этого, однако, по крайней мере можно быть уверенным, что твои дети и семья не останутся без помощи если что-то случится. Однако, Обама делает всё через Ж, он просто заставил купить всех страховку и дал дотации на покупку страховки тем, кто до 50К. У меня к Ромни свои претензии, поэтому, не знаю, кто из них ХУЖЕ. К тому же, Обама стимулирует безработицу и поощряет лентяев, это плохо. На мой взгляд, в медицине другие проблемы. Например, нахрена нам столько лоеров, занимающихся персонал инджури клеймами, ворк компенсейшн, сошл секьюрити бенефитс, автомобильными авариями???? Мы же кормим всю эту банду из собственных карманов, а что имеим благодаря их деятельности??? Повышение числа ненужных тестов, повышение стоимости мед. услуг, повышение автомобильных страховок, повышение расходов на воркер комп иншуренсы, множество левых но-фолт и дисабилити кейсов. Я видел множество совершенно левых кейсов, типа, едва заметных удар сзади в бампер, теперь у него болит голова, спина, депрессия, пост-травматик стресс дисордер и проч. Упал поскользнулся на работе, теперь судит работодателя на 400К потому что он видите ли дисейбл. Бигборды лоеров на каждом углу, на радио и на телевидении. Это что за хрень такая происходит???? Кто за всё это платит? Кого МЫ кормим? Я считаю, что нужно создать государственную комиссию, в которой будут лоера и врачи и решать все кейсы персонал инджури, но-фолт, ворк комп, дисабилити и SSI бенефитс. За левые клеймы - тюрьма. Комиссию освободить от любой ответственности. Медикейд и медикер будет ненужен, т.к. у всех будет страховка от государства, частные страховки оставить для добровольцев (впрочем, они скоро сами закроются). Таким образом, для медиков тоже будут чёткие и понятные регулейшнс и не нужно будет изучать регулейшнс 200 страховок и звонить им чтобы аппрувать какой-то тест и проч. Пусть инком дропнется, но за счёт того, что не нужно будет платить мед. страховку, уменьшится малпрактис иншуренс - будет более-менее тоже самое ну или близко к этому. Мы посадили четверть страны на антидепрессанты, pain medications, sleeping pills, валиум и Ксанакс. Нормальная картина, когда 30-ти летний парень девушка на 10 психоактивных препаратах + SSI + Food stamps + disability. Это современный "джентельменский набор". Мы делаем из людей монстров, это НЕ ТО направление, куда мы должны двигаться. Однако, когда Обама говорит, что сейчас мы будем платить не за "количество", а за "качество", одним из измерений "качества" является pain control. Теперь компесация госпиталям будет зависит от того, насколько хорошо контролируется боль. А это значит, больше наркотиков и других психоактивных препаратов. Любой желающий может теперь прийти в ER, сказать, что у него боль 10/10 и получить дозу морфина или дайлодида, т.к. во всех госпиталях сейчас идёт инфорсмент оф пеин контрол. Мы превращаем наши ER не в место, куда люди могут обратиться с медицинской проблемой, а в притоны для наркоманов. Я уже не говорю, сколько деньги мы потратим на тесты, чтобы найти несуществующую причину несуществующей боли, лишний персонал, время и деньги... Нафига, нам, собственно, армия, когда у нас ракет хватит 5 раз уничтожить Землю?  Думаю, армию расширять не нужно. Ромни просто неадекватен, если считает Россию врагом номер 1 или это просто предвыборная демагогия. Как можно считать врагом номер 1 страну, в которой ядерный потенциал равен США? Это не тот "враг", которого можно победить, даже сами по себе такие заявления заставляют меня усомниться в его психическом здоровье. Он хочет развязать ядерную войну? Уничтожить Землю и человечество? Зачем об этом ВООБЩЕ даже говорить? С Россией нужно договариваться. Налоги оставить без изменений. Всех безработных погнать на работу, кто может ходить. Кто не может - обеспечить работой на дому и онлайн работой. Фудстемпы отменить для тех, кто не соответствует критериям "malnutricion" по соотношению рост и вест, деньги направить на бесплатные спорткомплексы. Бабам цветы, детям мороженное, нелегалам - документы. 
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: Где тема про дебаты? Добавлено: 04 ноя 2012, 23:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
http://www.youtube.com/watch?v=EQwrB1vu74c
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Где тема про дебаты? Добавлено: 05 ноя 2012, 01:17 |
|
|
Обама и хотел сделать государственную медицину, это репы повернули все через ж как вы говорите, президент не принимает решение единолично, конгресс все решает,а там большой процент репов, они с самого начала заявили что будут делать все, чтобы не допустить его на второй срок, т.е. все чтобы не давать президенту работать. он тратит большую часть времени и силы на борьбу с репами, чтобы пробить обещанные решения. нынешние репы оборзели до предела, раньше хоть шли на компромиссы, теперь ведут страну в модели Кореи. Gelid писал(а): Moon17 писал(а): татиана медсестра,а в медикал филд большинство за репов. как тут говорили своя рубашка ближе к телу. make sense. Не факт. Лично я был бы не против государственной медицины, даже готов был бы пожертвовать своим инкомом ради этого, однако, по крайней мере можно быть уверенным, что твои дети и семья не останутся без помощи если что-то случится. Однако, Обама делает всё через Ж,
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Где тема про дебаты? Добавлено: 05 ноя 2012, 02:46 |
|
|
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
Последний раз редактировалось smeeta 05 ноя 2012, 09:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
kysaya
|
Заголовок сообщения: Re: Где тема про дебаты? Добавлено: 05 ноя 2012, 06:02 |
|
|
Sollaria писал(а): Девы, кто будет голосовать за Ромни, вы правда за все это? Как и многие республиканцы, Ромни — религиозный консерватор и сторонник семейных ценностей. Он сторонник полного запрета абортов (за исключением беременности от изнасилования и по медицинским показаниям), противник однополых браков и гражданских союзов. Собирается добиваться конституционного запрета на однополые браки в будущем. Ромни — сторонник смертной казни которую он пытался ввести в Массачусетсе, занимая пост губернатора штата.Ромни поддерживал большинство экономических инициатив Джорджа Буша-младшего и предлагает вернуть многие из них (в частности, старую систему здравоохранения). Он выступает против национализации предприятий, находящихся на грани банкротства. Его программа предлагает снижение налогов и одновременно с этим сокращение бюджетного дефицита за счёт урезания расходов. Выступал против скандально известного закона об авторских правах SOPA, внесённого на рассмотрение в конгресс его однопартийцем. Противник ратификации Киотского протокола. Ромни высказывал сомнения, что глобальное потепление связано с деятельностью человека. В случае победы на выборах он планирует серьёзно ограничить полномочия Агентства по защите окружающей среды. Также Ромни выступает за максимальную разработку американских месторождений нефти и стремится к независимости США от импорта энергоресурсы. Известен своими резкими высказываниями в адрес руководства России, Китая и Ирана. В своей книге «Никаких оправданий: Причина американского величия» назвал Россию «геополитическим противником Америки № 1»[6]. Недопущение разработки ядерного оружия Ираном он называет главным приоритетом в безопасности для США. Его беспокоит растущее влияние Китая, экономическую политику КНР он считает «нечестной» и готов ввести санкции в случае продолжения такой политики. По его словам, «торговая война с Китаем — последнее, на что он пошёл бы, но он не может терпеть торговое поражение США». Поддерживал вторжения в Ирак и Афганистан, и критиковал Обаму за недостаточно активную поддержку ливийских повстанцев во время гражданской войны в Ливии. Подобно Джорджу Бушу-младшему, Ромни поддерживает досудебное бессрочное задержание подозреваемых в терроризме и применение «особых техник допроса» к подозреваемым[7], одобрительно отзывался о тюрьме в Гуантанамо. Ну, со скидкой на некоторое искажение фактов и сгущение красок - нельзя так примитивно все же, ывопросы более сложные, чем здесь представлено, то да, я согласно со многим. Теперь перейдем к уточнению. Где взгляды лично Ромни, а где - политика, которую может проводить Президент США, может на нее влиять? Визги, что он "запретит Ро верзус Уэйд" - идиотичны. И до него были президенты, чьи религиозные убеждения отрицали аборты вообще, - отчего только к Ромни такой интерес? Он за то, чтобы это, как и браки, было на рассмотрении штатов. Как и подавляющее большинство видных юристов США, как и я Вы не хотите задуматься, - отчего это "возраст согласия" штаты принимают самостоятельно и разный? http://en.wikipedia.org/wiki/Ages_of_co ... th_America Цитата: if two seventeen-year-olds have consensual sexual intercourse together, both can be charged as adults with the misdemeanor of sexual intercourse with a child. For purposes of being criminals, a 17-year-old is an adult. For purposes of being victims, 17-year-olds are children.. - это в Висконсине. Почитайте, очень интересно. Так вот, отчего штаты могут самостоятельно устанавливать эти законы, то не могут решать, кому как брачиться? По-моему. логично, но Вы, разумеется, можете иметь другое мнение. По поводу террористов - мне, извините, Ваше мнение нерелевантно. Другая страна. Войну в Ираке и Афгане я тоже поддерживала, смертную казнь поддерживаю. Обсуждать это не собираюсь. Смертная казнь - вопрос штатов, половина за, половина отменила, где есть - во многих мораторий. Войнц с террором поддержало большинство в Сенате и Палате Представителей. Шельмовать за это кандидата в президенты как-то смешно. Давайте я ткну в глаз тем, что это Германия, а не Штаты развязала меньше чем в течение 40 лет 2 мировые войны подряд... Хотите об этом поговорить? Или о войне в Афганистане СССР - вообще безо всяких оснований? Религиозный консерватор - замечательно! Сторонник семейных ценностей? Отлично! (или что, надо чтоб как Кеннеди или Клинтон - не мог держать штаны застегнутыми?). В чем проблема-то? Напоминаю, у нас религия отделена от государства, - на самом деле. В государственной школе не преподают, в государственных университетах кафедр теологии не организуют, брачные законы не распространяются на религиозные браки (т.е. ежели в Вермонте геев брачат, на вермонские церкви, мечети и синагоги это не распространяется, как хотят), за "кощунство" в светском суде не судят, крестные ходы по улицам не ходят. Какое мне дело до религии президента? МОжет, еще в Конгресс по религиозному принципу выбирать начать? А что Вам с семейными ценностями не так? Нет, лучше как когда либеральная дамская общественность травила Сару Пэйлин за то, что она не сделала аборт, узнав, что, возможно, ребенок будет даун.  У Ромни - 5 отличных парней. НЕ дауны Насчет экономики. Ну, не Буш организовал предпосылки к жилищному пузырю и доткомовскому пузырю. Он это все получил в наследство. С доткомами (о странных кредитных практиках мы просто тогда не знали еще) очень подозрительно было еще году в 1998. Не Буш организовал 9/11 и Катрину. И рейтинг по первому сроку у Буша был куда Выше обамовского, - вообще, самый высокий в истории в 2001-2002. И эффирмейтив экшн он не отстаивал. И просидев в Белом доме 4 года талдычить "во всем виноват Буш" - как-то даже неприлично для взрослого мужика. Россия и есть "геополитический противник №1" - всегда была и в обозримом будущем останется. В чем опять проблемы? Что-то я не вижу ничего аналогичного той дикой совершенно волне антиамериканизма в РОссии в отошении к РОссии в США. В новостях, вообще в СМИ - почти вовсе нет. Кстати, Вы, насколько я видела, не знаете базовых вещей о США, - откуда такой жгучий интерес именно к Ромни? Вас выборы Путина весной не взволновали? Не трепыхал вопрос, как это он - гебешник и коммунист со стажем, так шустро (и широко-публично) воцерковился, и почему в светской стране так вольготно распоряжается Патриарх Кирилл (Гундяев)? Не волновало, отчего убивают журналистов и правозащитников? Отчего отнимают компании у частных собственников, а тех приканчивают или сажают в тюрьму? Отчего основы православия в школе преподают? Да много чего. Вот РОмни Вас задел не на шутку, я вижу.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Где тема про дебаты? Добавлено: 05 ноя 2012, 06:04 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
А кто "Лена" и кто такой "72 муж"?
(Согласна а Гелидом, как всегда. Гелид, ну шо ты, как маленький! зачем еще ракеты? Ты в СССР жил? Или как?)))))))
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Где тема про дебаты? Добавлено: 05 ноя 2012, 06:06 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Кстати, да- сейчас нет "дикого антиамериканизма" в России. Смотрела все новости, читала все газеты (почти) 4 месяца подряд- нету этого. Как нет и особых антиамерианких настроений у людей.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
kysaya
|
Заголовок сообщения: Re: Где тема про дебаты? Добавлено: 05 ноя 2012, 06:12 |
|
|
schmetterling писал(а): Подозревать можно кого угодно. А то, что Ромни поддерживает - неконституционно.
The Speedy Trial Clause of the Sixth Amendment to the United States Constitution provides that "in all criminal prosecutions, the accused shall enjoy the right to a speedy . . . trial . . . ."[1] The Clause protects the defendant from delay between the presentation of the indictment or similar charging instrument and the beginning of trial. дорогой Мотылек, - узники Гуантанамо граждане США? Взятые на территории США? Находятся на территории США? (к 6 утра сегодня Гуантанамо все еще было на Кубе). На них распространяется Конституция США? А как они, кстати, туда попали, в Гуантанаму эту? Кстати, вопрос академический чисто. Обама обещал закрыть Гуантанамо, в первый день правления даже картинно что-то подписал, - ну и? Этих ореликов никто не хочет, ни осужденных - держать в тюрьме у себя в штате (это чтоб потом подельники захватывали заложников с требованием освободить и дать самолет до земель Талибана?), ни освобожденных - у них на родине. Уже были случаи, когда депортировали домой, а они там новые теракты устраивали. Дружественные государства очень были недовольны. Да, одну конституционную поблажку им сделали, - им не грозит смертная казнь, а для большинства и депортация - мы не депортируем в страны, где клиента просто казнят.
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Где тема про дебаты? Добавлено: 05 ноя 2012, 06:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Gelid писал(а): . На мой взгляд, в медицине другие проблемы. Например, нахрена нам столько лоеров, занимающихся персонал инджури клеймами, ворк компенсейшн, сошл секьюрити бенефитс, автомобильными авариями???? Мы же кормим всю эту банду из собственных карманов, а что имеим благодаря их деятельности??? Повышение числа ненужных тестов, повышение стоимости мед. услуг, повышение автомобильных страховок, повышение расходов на воркер комп иншуренсы, множество левых но-фолт и дисабилити кейсов. Я видел множество совершенно левых кейсов, типа, едва заметных удар сзади в бампер, теперь у него болит голова, спина, депрессия, пост-травматик стресс дисордер и проч. Упал поскользнулся на работе, теперь судит работодателя на 400К потому что он видите ли дисейбл. Бигборды лоеров на каждом углу, на радио и на телевидении. Это что за хрень такая происходит???? Кто за всё это платит? Кого МЫ кормим? Я считаю, что нужно создать государственную комиссию, в которой будут лоера и врачи и решать все кейсы персонал инджури, но-фолт, ворк комп, дисабилити и SSI бенефитс. За левые клеймы - тюрьма. Комиссию освободить от любой ответственности. Медикейд и медикер будет ненужен, т.к. у всех будет страховка от государства, частные страховки оставить для добровольцев (впрочем, они скоро сами закроются). Таким образом, для медиков тоже будут чёткие и понятные регулейшнс и не нужно будет изучать регулейшнс 200 страховок и звонить им чтобы аппрувать какой-то тест и проч. Пусть инком дропнется, но за счёт того, что не нужно будет платить мед. страховку, уменьшится малпрактис иншуренс - будет более-менее тоже самое ну или близко к этому. Мы посадили четверть страны на антидепрессанты, pain medications, sleeping pills, валиум и Ксанакс. Нормальная картина, когда 30-ти летний парень девушка на 10 психоактивных препаратах + SSI + Food stamps + disability. Это современный "джентельменский набор". Мы делаем из людей монстров, это НЕ ТО направление, куда мы должны двигаться. Однако, когда Обама говорит, что сейчас мы будем платить не за "количество", а за "качество", одним из измерений "качества" является pain control. Теперь компесация госпиталям будет зависит от того, насколько хорошо контролируется боль. А это значит, больше наркотиков и других психоактивных препаратов. Любой желающий может теперь прийти в ER, сказать, что у него боль 10/10 и получить дозу морфина или дайлодида, т.к. во всех госпиталях сейчас идёт инфорсмент оф пеин контрол. Мы превращаем наши ER не в место, куда люди могут обратиться с медицинской проблемой, а в притоны для наркоманов. Я уже не говорю, сколько деньги мы потратим на тесты, чтобы найти несуществующую причину несуществующей боли, лишний персонал, время и деньги...
Гелид, я с вами согласна, но а при чем тут Обама? Он что дает дотации инжюри лоерам? Все что вы написали еще раз доказывает,что медицина ето СКАМ. Доходит до смешного, мою сотрудницу судят на 1 млн,за то что драйвер (черная) потеряла СЛУХ в аварии, в кот.. даже боди демедж не было. Доктор дал такое заключение (тоже черный), и лоер известный по етим делам. У них там все налажено. Но ето уже преступники, кот. ловко используют законы. А Обама тут при чем??? Я уже проголосовала, так у нас в бюлетени было 10 изменений к конституции. Т.е. репы ,кот. правят Флоридой, хотят изменит КОнституциию для штата. Так что в штатах делают то что хотят, и Обама не может сделать ничего.
|
|
 |
|
 |
kysaya
|
Заголовок сообщения: Re: Где тема про дебаты? Добавлено: 05 ноя 2012, 06:32 |
|
|
Artemida писал(а): Мне очень не нравится отношение к абортам. Очень. Но я прекрасно понимаю, что такое никогда не пройдет. По поводу остального даже в этом, явно прообамовском отрывке, я могла бы вы выделить совершенно другие ключевые моменты, весьма меня устраивающие. По поводу глобального потепления, как вам ни странно, многие ученые с ним согласны. Я не могу с уверенностью сказать, как считаю я сама и как там оно на самом деле, поскольку гипотезы возникают как грибы, но что проблема эта давно перешла в спекуляции - политические и чисто бизнес, так это 100%. Никакой заботой о человечестве тут давно уже не пахнет. По поводу террористов -да, да, и еще раз да. К черту либеральные "мало ли кому что покажется". Здесь вообще должны законы военного времени действовать, а речь только о задержании и расследовании. Еще не хватало, чтобы и террористы использовали принцип, когда невиновен, если получше адвоката оплатит. Вон в аэропортах даже шутить на эту тему чревато, типа при обыске подпустить мол бомбу везу. Мало не покажется. И правильно. Киотский протокол отказывается подписать после этого года и Россия... ну и? Это маразм, на самом деле. наказать промышленно развитые страны (но не самых "грязнуль" - как Россия, Китай, Индия) за то, чем сидящие у всего цивилизованного мира на шее некоторые подписанты не производят и производить не собираются. Цитата: Евросоюз должен сократить выбросы на 8 % США - на 7% Япония и Канада — на 6 % Страны Восточной Европы и Прибалтики — в среднем на 8 % Россия и Украина — сохранить среднегодовые выбросы в 2008—2012 годах на уровне 1990 года
на уровне 1990 - для тех, кто не в курсе - СССР, включая Россию и Украину, был экологической катастрофой. Я не видела, чтобы ситуация сильно изменилась. Да этот протокол вообще-то бредовый. Вся эта детская игра "в магазин", разумеется, замедлит потепление, ага... Я уже много раз говорила, что в глобальное потепление верю, в то, что оно создано человеком и может быть остановлено человеком - нет. А после скандалов с подтасовкой данных ведущими "голобалистами", даже смешно о чем-то говорить...   И мне нравятся климатопаты. УРаган - man-made global warming (MMGW), засуха - MMGW, проливные дожди с наводнениями - MMGW, студеная зима - MMGW... жена не рожает - MMGW
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Где тема про дебаты? Добавлено: 05 ноя 2012, 06:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nicole+ писал(а): Обама и хотел сделать государственную медицину, это репы повернули все через ж как вы говорите, президент не принимает решение единолично, конгресс все решает,а там большой процент репов, Ну может хватит уже врать-то, про засилье репов в Конгрессе?
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Где тема про дебаты? Добавлено: 05 ноя 2012, 06:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Glebz писал(а): Nicole+ писал(а): Обама и хотел сделать государственную медицину, это репы повернули все через ж как вы говорите, президент не принимает решение единолично, конгресс все решает,а там большой процент репов, Ну может хватит уже врать-то, про засилье репов в Конгрессе? НЕ ВАЖНО засилье кого:репов или демов. Чтобы провести какой-то закон, надо 2/3 голосов. А демов только 1/2. Вот о чем речь.Нужно,чтобы часть репов проголосовало, но они спецом саботируют, даже если и согласны. Многие не знают об етом, и смотрят кого больше, кого меньше.
|
|
 |
|
 |
kysaya
|
Заголовок сообщения: Re: Где тема про дебаты? Добавлено: 05 ноя 2012, 06:43 |
|
|
Стрекозка писал(а): nyk2009 писал(а): Sollaria писал(а): ну давайте обсудим какая герленовская база под макияж лучше 24-каратное золото или жемчужины метеориты?
Вчера по тв виднла жену ромни Девы, вы не в курсе сто она делает с лицом? Она все молодее и молодее Вообще уже не морщинки Она же старая , 60+? и переболела раком А так выглядит отпадно  С теми деньгами и не выглядеть на "миллион долларов"? странно было бы если бы она выглядела плохо к тому же рак не всегда приговор слава богу Т.е. ужасно выглядящих богатых Вы не видели, да? Ну, поглядите на Терезу Хейнц-Керри  или на Хиллари (даже фото давать не хочу, - я ее не узнала в телевизоре)... а ведь у Энн Ромни пятеро детей!
|
|
 |
|
 |
kysaya
|
Заголовок сообщения: Re: Где тема про дебаты? Добавлено: 05 ноя 2012, 07:13 |
|
|
Sollaria писал(а): Ellin писал(а): Villoresi писал(а): Вам - не могу. Вы-хамка.  i am sure, i'm not the only one who wants to know  да она сама не знает она даже про конгресс гуглила когда я с аллегорией писала, что там одни репы сидят  гуглили потому, что Вы сами не в состоянии где-нибудь посмотреть и не писать чушь. Поясняю еще раз, - последние два года Буша, 2007-2008 обе палаты Конгресса были демократическими, спикер - Нэнси Пелоси. Первые 2 года Обамы 2009-2010 обе палаты были демократическими, - что так задрало общественность, что по выборам 2010 года демы пролетели со свистом, отдав серьезное большинство в Палате Представителей и потеряв много губернаторских мест. Посмотрите, - увидите успешных президентов, правивших при противоположного настроя Конгрессах. http://en.wikipedia.org/wiki/Party_divi ... Congresses
|
|
 |
|
 |
kysaya
|
Заголовок сообщения: Re: Где тема про дебаты? Добавлено: 05 ноя 2012, 07:27 |
|
|
Sollaria писал(а): А что вчера с Кисой было? Кисы сегодня не видно. Наверное побежала роняя тапки следовать советам Орси и пересаживаться на медикер.
Не хамить не можете? И не высказываться там, где ничего не понимаете? У меня УЖЕ Медикэр. И та дополнительная страховка (за деньги купленная), которую трижды советовала Орси, не видя, что я ей отвечаю. Ну хоть сюда-то не лезьте, - не знаете, Вам и не надо. Забавно, что Вы и своей-то системы страховки не знаете, заявляя, что нет налога... меня это настолько удивило (т.е. как финансируется вся эта "образцовая" помощь?), что пошла "погуглить" http://en.wikipedia.org/wiki/Healthcare_in_Germany All salaried employees must have public health insurance. Only public officers, self-employed people and employees with a large income, above c. €50,000 (adjusted yearly), may join the private system. ПОнимаете, чудес не бывает, правительство денег не зарабатывает - только собирает и тратит. Собирает с налогоплательщиков. ЧИсло налогоплательщиков в странах Европы сокращается еще быстрее, чем в США - и абсолютно, и относительно к тем, кто налогов не платит. Халявщиков у вас больше. Ну и на какие обеспечивать им медицину? ТОЛЬКО на налоги.
|
|
 |
|
 |
|