|
Автор |
Сообщение |
moi angel
|
Заголовок сообщения: Re: Где тема про дебаты? Добавлено: 04 ноя 2012, 21:45 |
|
|
В макдональдсах одни студенты работают либо хиспаники. Продавцу работающему фултайм положена медстрахровка. Только не надо про покрытие, оно у всех сейчас не ахти. Спасибо существованию абамы. Ellin писал(а): Татиана_1 писал(а): Artemida писал(а): Как я обожаю этот аргумент - в Америке все плохо, кроме зарплат, поэтому мы здесь. Ну и еще в качестве декабристок - ради любимого мужа готовы и омерзительную Америку терпеть.   Все те же лица, все те же страдания и все тут...Жалко, живут и надеются на перемены всю жизнЬ...Надо было исходные данные лучше выбиратЬ, все равно по интеренету заказывали. А то выйдут замуж за продавца макдоналдса и мечтают что Обама им жизнЬ изменит. И кто тут в теме замужем за продавцом в Макдональдсе? И , кстати, продавцы в Макдональдсе просто недостойны ни медицины нормальной, ни жилья ни образования для своих детей?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Где тема про дебаты? Добавлено: 04 ноя 2012, 21:48 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
moi angel писал(а): tetiana t писал(а): да кстати,заметила что все жены военных за Ромни.у меня подружайка-американка жена арми рейнджера,ей муж весь мозг проел этой политикой.не знаю есть ли у нее свое мнение,армия тут как секта.очень "хорошо" брейнвошит  Вообще то абама обещал покончить с военными действиями и тут же развернул войну в афганистане куда вбухал огромные средства из бюджета. Почему то про это нигде не говорят. и не будут говорить, так как это доходное дело.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
scarlett_y
|
Заголовок сообщения: Re: Где тема про дебаты? Добавлено: 04 ноя 2012, 21:49 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2007, 02:35 Сообщения: 1027 Откуда: SF Bay Area
|
kittyA писал(а): Ой, ну очевидно же что каждый голосует в первую очередь за свой шкурный интерес. Если выйти замуж за солдафона который все получает от государства на деньги налогоплательщиков, нарожать детей, и еще повесить своих родителей на государственные бенефиты через армию - ясное дело будешь за ромни попу рвать, он же обещает на оборонку (а значит на обеспечение Татьяниной семьи) огоромные средства вбухать из бюджета. Если б жены военных с форума вдруг бы стали агитировать за Обаму который хочет урезать военный бюджет (то есть их кормушку), я бы забеспокоилась об их ментальном здоровье. Пенсионеры ясное дело за свою пенсию\бесплатную медицину бьются на смерть. И тем и другим нас...ть на продавцов, пусть помирают без страховки - а то вдруг придется делиться бюджетными средствами если Обама и продавцу паблик опшн пропихнет. Зачем вы так неуважительно? Военные платят такие же налоги как и др. федеральные работники, и разве можно их ставить в один разряд с гражданскими? Если никаких бенефитов у них не будет, кто вообще тогда пойдет в милитари? мотаться по штатам\странам каждые 3-4 года, подставлять свою голову, уходить в море, не видеть свою семью по пол-года-годы, сидеть на дежурствах ночами? Полицейские, пожарники, почтальоны, учителя, пользуются огромными бенефитами также, но против них никто почему-то бочку не катит.. И я не причисляю себя к республиканской партии, но Обамин долг в уже 16 триллионов меня как-то пугает, а вас? Бьюсь об заклад вы мне не ответе, или переведете стрелки как всегда..
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Где тема про дебаты? Добавлено: 04 ноя 2012, 21:57 |
|
|
scarlett_y писал(а): Зачем вы так неуважительно? Военные платят такие же налоги как и др. федеральные работники, и разве можно их ставить в один разряд с гражданскими? Если никаких бенефитов у них не будет, кто вообще тогда пойдет в милитари? мотаться по штатам\странам каждые 3-4 года, подставлять свою голову, уходить в море, не видеть свою семью по пол-года-годы, сидеть на дежурствах ночами?
Полицейские, пожарники, почтальоны, учителя, пользуются огромными бенефитами также, но против них никто почему-то бочку не катит.. И я не причисляю себя к республиканской партии, но Обамин долг в уже 16 триллионов меня как-то пугает, а вас? Бьюсь об заклад вы мне не ответе, или переведете стрелки как всегда.. Скарлет,если слушать местных осведомленных в политике форумчанок, военные не платят такс  , обучение аж всей семЬé бесплатное, вкключая бабушек и прабабушек 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Где тема про дебаты? Добавлено: 04 ноя 2012, 21:59 |
|
|
Moon17 писал(а): татиана медсестра,а в медикал филд большинство за репов. как тут говорили своя рубашка ближе к телу. make sense. Конечно! Я столько лет, времени, нервов и денег потратила, что теперЬ не хочу никаких перемен, хочу отбитЬ свой бак.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
kittyA
|
Заголовок сообщения: Re: Где тема про дебаты? Добавлено: 04 ноя 2012, 22:04 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 17 дек 2005, 19:22 Сообщения: 673 Откуда: Cambridge,Ma
|
scarlett_y писал(а): kittyA писал(а): Ой, ну очевидно же что каждый голосует в первую очередь за свой шкурный интерес. Если выйти замуж за солдафона который все получает от государства на деньги налогоплательщиков, нарожать детей, и еще повесить своих родителей на государственные бенефиты через армию - ясное дело будешь за ромни попу рвать, он же обещает на оборонку (а значит на обеспечение Татьяниной семьи) огоромные средства вбухать из бюджета. Если б жены военных с форума вдруг бы стали агитировать за Обаму который хочет урезать военный бюджет (то есть их кормушку), я бы забеспокоилась об их ментальном здоровье. Пенсионеры ясное дело за свою пенсию\бесплатную медицину бьются на смерть. И тем и другим нас...ть на продавцов, пусть помирают без страховки - а то вдруг придется делиться бюджетными средствами если Обама и продавцу паблик опшн пропихнет. Зачем вы так неуважительно? Военные платят такие же налоги как и др. федеральные работники, и разве можно их ставить в один разряд с гражданскими? Если никаких бенефитов у них не будет, кто вообще тогда пойдет в милитари? мотаться по штатам\странам каждые 3-4 года, подставлять свою голову, уходить в море, не видеть свою семью по пол-года-годы, сидеть на дежурствах ночами? Полицейские, пожарники, почтальоны, учителя, пользуются огромными бенефитами также, но против них никто почему-то бочку не катит.. И я не причисляю себя к республиканской партии, но Обамин долг в уже 16 триллионов меня как-то пугает, а вас? Бьюсь об заклад вы мне не ответе, или переведете стрелки как всегда.. Я не считаю что огромная армия и наведение своего порядка на других континентах - это то, на что надо тратить огромную часть бюджета. И то что Ромни вместо сокращения армии собирется (пару триллионов, не ручаюсь за точную цифру) добавить к военному бюджету, за счет сокращения расходов на образование, науку и тд, меня как-то пугает, а вас? И да, полицейские, пожарники и учителя служат на пользу своему насалению, а не убивают население других стран. Про долг Обамы в 16 триллионов даже буду объяснять - очевидно будет "exercise in futility" 
|
|
 |
|
 |
scarlett_y
|
Заголовок сообщения: Re: Где тема про дебаты? Добавлено: 04 ноя 2012, 22:06 |
|
|
tetiana t писал(а): да кстати,заметила что все жены военных за Ромни.у меня подружайка-американка жена арми рейнджера,ей муж весь мозг проел этой политикой.не знаю есть ли у нее свое мнение,армия тут как секта.очень "хорошо" брейнвошит  Тань, есть такие в милитари которые за Обаму. И как быть с теми, кто не в милитари и за Ромни, их кто брейнвошит??
|
|
 |
|
 |
kittyA
|
Заголовок сообщения: Re: Где тема про дебаты? Добавлено: 04 ноя 2012, 22:08 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 17 дек 2005, 19:22 Сообщения: 673 Откуда: Cambridge,Ma
|
Татиана_1 писал(а): scarlett_y писал(а): Зачем вы так неуважительно? Военные платят такие же налоги как и др. федеральные работники, и разве можно их ставить в один разряд с гражданскими? Если никаких бенефитов у них не будет, кто вообще тогда пойдет в милитари? мотаться по штатам\странам каждые 3-4 года, подставлять свою голову, уходить в море, не видеть свою семью по пол-года-годы, сидеть на дежурствах ночами?
Полицейские, пожарники, почтальоны, учителя, пользуются огромными бенефитами также, но против них никто почему-то бочку не катит.. И я не причисляю себя к республиканской партии, но Обамин долг в уже 16 триллионов меня как-то пугает, а вас? Бьюсь об заклад вы мне не ответе, или переведете стрелки как всегда.. Скарлет,если слушать местных осведомленных в политике форумчанок, военные не платят такс  , обучение аж всей семЬé бесплатное, вкключая бабушек и прабабушек  Татьяна, Вы вашей маме хэлс иншурэнс сами покупаете? По рыночным ценам? Насколько я помню вы описывали схему по которой вашей военной семье можно получить ей страховку таким образом, не помню подробностей и искать нет времени.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Где тема про дебаты? Добавлено: 04 ноя 2012, 22:14 |
|
|
kittyA писал(а): Я не считаю что огромная армия и наведение своего порядка на других континентах - это то, на что надо тратить огромную часть бюджета. И то что Ромни вместо сокращения армии собирется (пару триллионов, не ручаюсь за точную цифру) добавить к военному бюджету, за счет сокращения расходов на образование, науку и тд, меня как-то пугает, а вас? И да, полицейские, пожарники и учителя служат на пользу своему насалению, а не убивают население других стран. Про долг Обамы в 16 триллионов даже буду объяснять - очевидно будет "exercise in futility"  Если бы вы увидели цифры сколько ушло при Обаме на милитари фандинг...самое противное ладно бы на наш милитари, а то на милитари странам с которыми мы воюем, Ирак, Афган. Вкладываем деньги на рефурбишинг самолетов и дарим их этим странам. Где логика? А может и не дарим? Но на бумаге дарим. Вот вам хинт для чего войны. PS ОпятЬ напомню, при Обаме в первый же его год-была опятЬ раскручена война в Афгане.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Где тема про дебаты? Добавлено: 04 ноя 2012, 22:16 |
|
|
kittyA писал(а): Татьяна,
Вы вашей маме хэлс иншурэнс сами покупаете? По рыночным ценам? Насколько я помню вы описывали схему по которой вашей военной семье можно получить ей страховку таким образом, не помню подробностей и искать нет времени. Уточняю, я своей маме делал милитари депенданси. Страховки у нее нет ( зависит от локал услуг базы), забную платит из своего кармана, для штата ИЛ.
|
|
 |
|
 |
scarlett_y
|
Заголовок сообщения: Re: Где тема про дебаты? Добавлено: 04 ноя 2012, 22:19 |
|
|
kittyA писал(а): scarlett_y писал(а): kittyA писал(а): И я не причисляю себя к республиканской партии, но Обамин долг в уже 16 триллионов меня как-то пугает, а вас? Бьюсь об заклад вы мне не ответе, или переведете стрелки как всегда..
Про долг Обамы в 16 триллионов даже буду объяснять - очевидно будет "exercise in futility"  Что и требовалось доказать.. Не переживайте, Обама скорее всего победит, и будет эта цифра я даже боюсь себе представить :(((
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Где тема про дебаты? Добавлено: 04 ноя 2012, 22:19 |
|
|
kittyA писал(а): Татьяна, Насколько я помню вы описывали схему по которой вашей военной семье можно получить ей страховку таким образом, не помню подробностей и искать нет времени. Оу, вы про раки? Это программа федеральная. Для всех у кого низкий инкам. Блин, поделисЬ с людьми инфой-допридумают.
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: Где тема про дебаты? Добавлено: 04 ноя 2012, 22:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Villoresi писал(а): 111th Congress (2009-2011) Total Seats: 100
Ваши "умные люди" вам всё неправильно обьяснили. Ну, или спутали с хаусом. У демократов вообще умопомрачительная логика.. мля даже не знает что такое конгресс толком то что описано выше - это та часть конгресса, которая называется сенат Но в этой стране когда говорят Конгресс то имеют в виду house of representatives, и там вовсе не сто человек ну блин здравствуй Ж опа новый год слов нет кто еще хочет тут поспорить о политике?  Сколько таких... Полное невежество, но четко знает что права, и ГОЛОСУЕТ.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Где тема про дебаты? Добавлено: 04 ноя 2012, 22:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Уели, деффки!!! Я же отметила, что хаус - другие цифры. Или нет??? Уже и до "невежества" дошли. Вот артистки! откуда в вас столько злости??? вчера на кису накинулись...теперь меня с грязью мешаете, что оговорилась с Сенатом. А республиканцев то прибавилось в сенате The new makeup of the Senate is 51 Democrats, 2 independents who vote with Democrats and 47 Republicans (Фокс Ньюс) Это наверное такие невежества как я их в сенат выдвигают..и невежеств таких всё больше и больше. Парадоксальное явление, как ни крути! 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Где тема про дебаты? Добавлено: 04 ноя 2012, 23:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Желаю хорошего бонуса, Орси! ну или мужа хорошего...может поспокойней станешь, подобреешь. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
|