Автор |
Сообщение |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Девы,кто нибудь смотрит сериал "Великолепный век"? Добавлено: 04 ноя 2012, 12:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
|
 |
|
 |
Guess
|
Заголовок сообщения: Re: Девы,кто нибудь смотрит сериал "Великолепный век"? Добавлено: 04 ноя 2012, 13:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:54 Сообщения: 1009 Откуда: Russia-Dallas-SF Bay Area
|
Стрекозка писал(а): сижу смотрю 71 на субтитрах Соляричка,солнышко,я ж в дойчлянде  Хотела тебе написать а личка у тебя отключена Включи на минутку скинемся телефонами или туту тебе на пару сек напишу а потом удалю  А ссылку можно на 71 с субтитрами? Мне вообще нравится с субтитрами смотреть. Thanks!
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Девы,кто нибудь смотрит сериал "Великолепный век"? Добавлено: 04 ноя 2012, 13:08 |
|
|
Guess писал(а): Стрекозка писал(а): сижу смотрю 71 на субтитрах Соляричка,солнышко,я ж в дойчлянде  Хотела тебе написать а личка у тебя отключена Включи на минутку скинемся телефонами или туту тебе на пару сек напишу а потом удалю  А ссылку можно на 71 с субтитрами? Мне вообще нравится с субтитрами смотреть. Thanks! Гесс,посмотри плиз на первой странице этой темы,там я ссылку давала. сайт латино-сериалы или как там его
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Девы,кто нибудь смотрит сериал "Великолепный век"? Добавлено: 04 ноя 2012, 13:15 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Guess писал(а): Стрекозка писал(а): сижу смотрю 71 на субтитрах Соляричка,солнышко,я ж в дойчлянде  Хотела тебе написать а личка у тебя отключена Включи на минутку скинемся телефонами или туту тебе на пару сек напишу а потом удалю  А ссылку можно на 71 с субтитрами? Мне вообще нравится с субтитрами смотреть. Thanks! В контакте есть несколько групп. Мне там больше понравилось. На латиносериале много рекламного мусора.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Девы,кто нибудь смотрит сериал "Великолепный век"? Добавлено: 04 ноя 2012, 14:00 |
|
|
Девы , надо первой лошаддю выезжать в Истамбул за кольцами Хюрремоскими . 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Девы,кто нибудь смотрит сериал "Великолепный век"? Добавлено: 04 ноя 2012, 14:03 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
ladanza писал(а): Девы , надо первой лошаддю выезжать в Истамбул за кольцами Хюрремоскими .  Будешь брать - возьми и на меня. Оптом дешевле! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Девы,кто нибудь смотрит сериал "Великолепный век"? Добавлено: 04 ноя 2012, 14:10 |
|
|
Artemida писал(а): ladanza писал(а): Девы , надо первой лошаддю выезжать в Истамбул за кольцами Хюрремоскими .  Будешь брать - возьми и на меня. Оптом дешевле!  Може ожерелье Хюррем султан луччи ?
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Девы,кто нибудь смотрит сериал "Великолепный век"? Добавлено: 04 ноя 2012, 14:15 |
|
|
красотища! тоже хачю кальцо смех смехом,а представьте сколько денег турки(и не только) сделают благодаря фильму?  одни эти "хюрремовские,хатижевские и прочия" украшения на сколько продадут 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
Последний раз редактировалось Стрекозка 05 ноя 2012, 01:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Девы,кто нибудь смотрит сериал "Великолепный век"? Добавлено: 04 ноя 2012, 14:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
хюремское кольцо есть и на амазоне если кому надо  http://www.amazon.com/Ottoman-Emerald-S ... ultan+ring
Вложения: |

5F1vMt2V7dM.jpg [ 67.38 КБ | Просмотров: 1075 ]
|
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Девы,кто нибудь смотрит сериал "Великолепный век"? Добавлено: 04 ноя 2012, 16:25 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
Вконтакте уже есть первый анонс 72 серии,второй в понедельник будет 
|
|
 |
|
 |
Guess
|
Заголовок сообщения: Re: Девы,кто нибудь смотрит сериал "Великолепный век"? Добавлено: 04 ноя 2012, 19:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:54 Сообщения: 1009 Откуда: Russia-Dallas-SF Bay Area
|
Стрекозка, спасибо найду ссылку. Девы контакт у меня глючит. Раньше все серии там смотрела, а в последнее время ввожу поиск и пишет что 0 найдено  . Я уже и на видео переключала и повсяк, незнаю что за хрень
|
|
 |
|
 |
Louisa
|
Заголовок сообщения: Re: Девы,кто нибудь смотрит сериал "Великолепный век"? Добавлено: 04 ноя 2012, 22:50 |
|
Зарегистрирован: 28 апр 2010, 20:11 Сообщения: 408 Откуда: Novorossiysk-Louisiana
|
Я здесь смотрю
http://www.onlineru.net/seriale/Muhtesem_Yuzyil#socnets
|
|
 |
|
 |
Дженни
|
Заголовок сообщения: Re: Девы,кто нибудь смотрит сериал "Великолепный век"? Добавлено: 05 ноя 2012, 16:31 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Девы, второй анонс к 72й серии уже видели? Никак Хюрремка йаду испить решила...  Скорее всего потому, что Фиря недодушенная осталась и четверги с Суликом себе оттяпала.  Жалко Хюррем. Понятное дело, что кто-то ей помешает или спасет, но все равно жаль, вишь как страдает человек.
|
|
 |
|
 |
chuch
|
Заголовок сообщения: Re: Девы,кто нибудь смотрит сериал "Великолепный век"? Добавлено: 05 ноя 2012, 16:35 |
|
|
Дженни писал(а): Девы, второй анонс к 72й серии уже видели? Никак Хюрремка йаду испить решила...  Скорее всего потому, что Фиря недодушенная осталась и четверги с Суликом себе оттяпала.  Жалко Хюррем. Понятное дело, что кто-то ей помешает или спасет, но все равно жаль, вишь как страдает человек. Дайте ссылку пожалуйста!
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Девы,кто нибудь смотрит сериал "Великолепный век"? Добавлено: 05 ноя 2012, 16:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
chuch,анонс вконтакте. Дженни,не выпьет она тот ЙАД  или кто то помешает в последний момент,или откачают.вы шо,это ж хлавная хероиня
|
|
 |
|
 |
|