Автор |
Сообщение |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Где тема про дебаты? Добавлено: 04 ноя 2012, 18:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Villoresi писал(а): Ну, про зависть к американским зарплатам..это совсем не моё мнение, а как раз одного весьма образованного европейца (ещё точнее - француза).  Так что, не возмущайтесь, господа! Брэйк! Кролик, я к вам вроде на вы обращалась..в чём проблема?  Вилиризиха, неужели ты такая тупая или такая циничная. Обращаться на "вы" в то же время перековеркая ник. Или не только мыслить , а простой ник прочитать не можете? 
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Где тема про дебаты? Добавлено: 04 ноя 2012, 18:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SayHi писал(а): . Как можно в здравом уме голосовать за Ромни - для меня тайна покрытая мраком, во первых чисто из соображений человеческой гордости, когда твою страну называют врагом , Сейхай, ты наверное забыла,что многие здесь как и Ромни считают Россию врагом номерон один, оттого и беженцы.... хм мечтающие вернуться в Питер и сесть на шею там, раз здесь не получилось. 
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Где тема про дебаты? Добавлено: 04 ноя 2012, 18:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Как я обожаю этот аргумент - в Америке все плохо, кроме зарплат, l: О каких зарплатах речь идет?  Разве что у докторов и СЕО. А много здесь таких?
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: Где тема про дебаты? Добавлено: 04 ноя 2012, 18:28 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2005, 07:21 Сообщения: 1819 Откуда: Deep Red South
|
sadako22 писал(а): демократы то оказывается какие 'патриоты' ....  россия ваш враг №1?
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Где тема про дебаты? Добавлено: 04 ноя 2012, 18:29 |
|
|
Artemida писал(а): Как я обожаю этот аргумент - в Америке все плохо, кроме зарплат, поэтому мы здесь. Ну и еще в качестве декабристок - ради любимого мужа готовы и омерзительную Америку терпеть.   Все те же лица, все те же страдания и все тут...Жалко, живут и надеются на перемены всю жизнЬ...Надо было исходные данные лучше выбиратЬ, все равно по интеренету заказывали. А то выйдут замуж за продавца макдоналдса и мечтают что Обама им жизнЬ изменит.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Где тема про дебаты? Добавлено: 04 ноя 2012, 18:31 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Maggie писал(а): Artemida писал(а): Как я обожаю этот аргумент - в Америке все плохо, кроме зарплат, l: О каких зарплатах речь идет?  Разве что у докторов и СЕО. А много здесь таких? А в Европе у всех зарплаты докторов и здешних СЕО, ага!  Сидите тем не менее здесь все. Потому что в той же Европе с вашим акцентом вас даже в банк клерком не возьмут.  Правда на европейской социалке посилите. Если дадут конечно, а то далеко не всем полагается и условия получения гражданства и резидентства посложнее будут, не говоря о том, как амнистия нелегалам. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
SayHi
|
Заголовок сообщения: Re: Где тема про дебаты? Добавлено: 04 ноя 2012, 18:33 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2005, 01:43 Сообщения: 622 Откуда: Питер -Miami Beach
|
Maggie писал(а): SayHi писал(а): . Как можно в здравом уме голосовать за Ромни - для меня тайна покрытая мраком, во первых чисто из соображений человеческой гордости, когда твою страну называют врагом , Сейхай, ты наверное забыла,что многие здесь как и Ромни считают Россию врагом номерон один, оттого и беженцы.... хм мечтающие вернуться в Питер и сесть на шею там, раз здесь не получилось.  да, я все время забываю, с кем веду беседу....униженные и оскорблненые. Но не все ведь. У многих там семьи и родители. Ну как так? Тьфу.
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: Где тема про дебаты? Добавлено: 04 ноя 2012, 18:33 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Artemida писал(а): Как я обожаю этот аргумент - в Америке все плохо, кроме зарплат, поэтому мы здесь. Ну и еще в качестве декабристок - ради любимого мужа готовы и омерзительную Америку терпеть.   Все те же лица, все те же страдания и все тут...Жалко, живут и надеются на перемены всю жизнЬ...Надо было исходные данные лучше выбиратЬ, все равно по интеренету заказывали. А то выйдут замуж за продавца макдоналдса и мечтают что Обама им жизнЬ изменит. И кто тут в теме замужем за продавцом в Макдональдсе? И , кстати, продавцы в Макдональдсе просто недостойны ни медицины нормальной, ни жилья ни образования для своих детей?
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Где тема про дебаты? Добавлено: 04 ноя 2012, 18:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Неправда, я люблю Россию. Перед Корольком - извиняюсь!-невнимательно прочитала ник. Помните те счастливые брежневские времена, когда всем хватало и все были равны? Как резко и в одночасье они кончились? А почему? просто не стало денег поддерживать статус. Деньги кончаются и в Европе - Испания, Италия, Греция.. Кстати, почему такая ситуация в Италии? такая дикая безработица в Испании? Они же не воюют как мы. Никто не задавался этим вопросом???
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
SayHi
|
Заголовок сообщения: Re: Где тема про дебаты? Добавлено: 04 ноя 2012, 18:36 |
|
|
Ellin писал(а): Татиана_1 писал(а): Artemida писал(а): Как я обожаю этот аргумент - в Америке все плохо, кроме зарплат, поэтому мы здесь. Ну и еще в качестве декабристок - ради любимого мужа готовы и омерзительную Америку терпеть.   Все те же лица, все те же страдания и все тут...Жалко, живут и надеются на перемены всю жизнЬ...Надо было исходные данные лучше выбиратЬ, все равно по интеренету заказывали. А то выйдут замуж за продавца макдоналдса и мечтают что Обама им жизнЬ изменит. И кто тут в теме замужем за продавцом в Макдональдсе? И , кстати, продавцы в Макдональдсе просто недостойны ни медицины нормальной, ни жилья ни образования для своих детей? не мешайте людям мечтать. Типа они вон за кого, а остальные за продавцов  Это на форуме поднимает селф эстим 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Где тема про дебаты? Добавлено: 04 ноя 2012, 18:39 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Ellin писал(а): sadako22 писал(а): демократы то оказывается какие 'патриоты' ....  россия ваш враг №1? А то, что у многих россиян Америка - враг номер 1 вас не смущает? У половины Украины Россия тоже кстати враг №1, не говоря о Прибалтике и прочих бывших республиках.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
SayHi
|
Заголовок сообщения: Re: Где тема про дебаты? Добавлено: 04 ноя 2012, 18:40 |
|
|
справедливости ради - я не за правых и не за левых. Они мне все параллельны . Но Ромни - это просто писец. Уж лучше Обама, хотя вообще прекрасно отсюда смотать, пока не поздно. 
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: Где тема про дебаты? Добавлено: 04 ноя 2012, 18:42 |
|
|
Artemida писал(а): А то, что у многих россиян Америка - враг номер 1 вас не смущает? У половины Украины Россия тоже кстати враг №1, не говоря о Прибалтике и прочих бывших республиках. суперский поворот, т.е. вы сбежали из дикой необразованной страны и теперь ставите эту же дикую страну в пример? Круто!
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ребята, такой расизм как в Европе вам здесь даже и не снился!!! И не надо мне доказывать обратное, у меня подружка - чёрная, свежая переселенка из Франции. Она вздрагивает, когда свою сытную жизнь там вспоминает. Вы почему-то это здесь не упоминаете..только щебечете, как хорошо жить в Европе. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
|
|
SayHi писал(а): справедливости ради - я не за правых и не за левых. Они мне все параллельны . Но Ромни - это просто писец. Уж лучше Обама, хотя вообще прекрасно отсюда смотать, пока не поздно.  +100
|
|
 |
|
 |
|