Автор |
Сообщение |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Где тема про дебаты? Добавлено: 04 ноя 2012, 15:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sollaria писал(а): да она сама не знает она даже про конгресс гуглила когда я с аллегорией писала, что там одни репы сидят  Чего вы так нервничаете, Sollaria... база не подошла? Другую купите.. полно менее блестящих, но более качественных вариантов. А политика делает людей злыми..на форуме это особенно заметно. Вон как ваша свора на Кису вчера набросилась. Я всё удивлялась - есть ли предел..  Аллегория говорите..а по моему простая игнорэнс. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Где тема про дебаты? Добавлено: 04 ноя 2012, 15:20 |
|
|
Villoresi писал(а): Sollaria писал(а): да она сама не знает она даже про конгресс гуглила когда я с аллегорией писала, что там одни репы сидят  Чего вы так нервничаете, Sollaria... база не подошла? Другую купите.. полно менее блестящих, но более качественных вариантов. А политика делает людей злыми..на форуме это особенно заметно. Вон как ваша свора на Кису вчера набросилась. Я всё удивлялась - есть ли предел..  Аллегория говорите..а по моему простая игнорэнс.  Ха-ха, по моему у вас этих баз все-таки не было мазюкайтесь сами более качественными, мне и герлен подойдет, кожа не проблемная А что вчера с Кисой было? Кисы сегодня не видно. Наверное побежала роняя тапки следовать советам Орси и пересаживаться на медикер.
|
|
 |
|
 |
rainbow1984
|
Заголовок сообщения: Re: Где тема про дебаты? Добавлено: 04 ноя 2012, 15:43 |
|
|
судя по redskins rule, похоже Ромни победит  пипец подкрался незаметно.. Вот тут про редскин рул.. 17 из 18 раз сходилось, только в 2004 году не сработало - это когда Бушу откуда-то несколько голосов из Флориды нашли и он победил. http://en.wikipedia.org/wiki/Redskins_Rule
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Где тема про дебаты? Добавлено: 04 ноя 2012, 15:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sollaria писал(а): Аллегория говорите..а по моему простая игнорэнс.  Ха-ха, по моему у вас этих баз все-таки не было мазюкайтесь сами более качественными, мне и герлен подойдет, кожа не проблемная А что вчера с Кисой было? Кисы сегодня не видно. Наверное побежала роняя тапки следовать советам Орси и пересаживаться на медикер.[/quote] Мир, дружба, жвачка! я лично всегда рада видеть вас на форуме.. бесценный источник информации и всегда полны такта. Не думаю что Киса побежала куда-то роняя тапки..но это так, к сведению. А силиконы не хороши для кожи, даже такие блестючие как в Герлене. Вы как ребёнок, право..особенно умилила ваша трансформация с набегом товарок. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Где тема про дебаты? Добавлено: 04 ноя 2012, 15:54 |
|
|
Ellin писал(а): Artemida писал(а): Оссподи, ну какая разница вообще популярен он в Европе или нет. Или в Африке. Или в Австралии. Или еще где.  Прям непонятно, за что копья бьются.  Я даже не знаю, с чем это сравнить. Ну типа к вам на прогулке кто-то подойдет и скажет, что ему или ей ваш муж не нравится.  вы забываете о том, что Виллореси сама написала что хочет жить "как в Германии". Это как на прогулке к вам подойдет кто-то и скажет что ей/ему ваш муж не нравится, а вам всегда хотелось отношения в семье иметь как у этой/го кого-то.  Мне ваш муиж не нравится. Но нравится как он занимается сексом. 
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: Где тема про дебаты? Добавлено: 04 ноя 2012, 15:54 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2005, 07:21 Сообщения: 1819 Откуда: Deep Red South
|
rainbow1984 писал(а): судя по redskins rule, похоже Ромни победит  пипец подкрался незаметно.. Вот тут про редскин рул.. 17 из 18 раз сходилось, только в 2004 году не сработало - это когда Бушу откуда-то несколько голосов из Флориды нашли и он победил. http://en.wikipedia.org/wiki/Redskins_Rule correlation does not imply causality. I'm more inclined to trust Silver at this point and keeping my fingers crossed
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Где тема про дебаты? Добавлено: 04 ноя 2012, 15:59 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Ellin писал(а): Artemida писал(а): Оссподи, ну какая разница вообще популярен он в Европе или нет. Или в Африке. Или в Австралии. Или еще где. Прям непонятно, за что копья бьются.  Я даже не знаю, с чем это сравнить. Ну типа к вам на прогулке кто-то подойдет и скажет, что ему или ей ваш муж не нравится.  вы забываете о том, что Виллореси сама написала что хочет жить "как в Германии". Это как на прогулке к вам подойдет кто-то и скажет что ей/ему ваш муж не нравится, а вам всегда хотелось отношения в семье иметь как у этой/го кого-то. ОМГ!  Начнем с того, что я не жила бы с мужем, отношения с которым меня не устраивают. А на чужих мужей тем более не покушаюсь.  А главное пилевать мне кто что думает о моих близких, на мое отношение к ним это не повлияет ни на йоту. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Где тема про дебаты? Добавлено: 04 ноя 2012, 16:01 |
|
|
Villoresi писал(а): Не думаю что Киса побежала куда-то роняя тапки..но это так, к сведению. А силиконы не хороши для кожи, даже такие блестючие как в Герлене. Вы как ребёнок, право..особенно умилила ваша трансформация с набегом товарок.  Ах:))). Мне не нужны советы какая база лучше. Мне интересен опыт сравнения двух конкретных баз. Метеориты или золото. Золото или метеориты. Это просто игрушки. ПС: я бы на ее месте побежала. почему нет? орси права насчет страховки.
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Где тема про дебаты? Добавлено: 04 ноя 2012, 16:01 |
|
|
Villoresi писал(а): Не думаю что Киса побежала куда-то роняя тапки..но это так, к сведению. А силиконы не хороши для кожи, даже такие блестючие как в Герлене. Вы как ребёнок, право..особенно умилила ваша трансформация с набегом товарок.  Ах:))). Мне не нужны советы какая база лучше. Мне интересен опыт сравнения двух конкретных баз. Метеориты или золото. Золото или метеориты. Это просто игрушки. ПС: я бы на ее месте побежала. почему нет? орси права насчет страховки.
|
|
 |
|
 |
kittyA
|
Заголовок сообщения: Re: Где тема про дебаты? Добавлено: 04 ноя 2012, 16:02 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 17 дек 2005, 19:22 Сообщения: 673 Откуда: Cambridge,Ma
|
rainbow1984 писал(а): судя по redskins rule, похоже Ромни победит  пипец подкрался незаметно.. Вот тут про редскин рул.. 17 из 18 раз сходилось, только в 2004 году не сработало - это когда Бушу откуда-то несколько голосов из Флориды нашли и он победил. http://en.wikipedia.org/wiki/Redskins_Rule
Последний раз редактировалось kittyA 04 ноя 2012, 16:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
kittyA
|
Заголовок сообщения: Re: Где тема про дебаты? Добавлено: 04 ноя 2012, 16:02 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 17 дек 2005, 19:22 Сообщения: 673 Откуда: Cambridge,Ma
|
rainbow1984 писал(а): судя по redskins rule, похоже Ромни победит  пипец подкрался незаметно.. Вот тут про редскин рул.. 17 из 18 раз сходилось, только в 2004 году не сработало - это когда Бушу откуда-то несколько голосов из Флориды нашли и он победил. http://en.wikipedia.org/wiki/Redskins_Rule А, ну это как тот сурок что весну предсказывает - из той же серии. А вот согласно 538 у Ромни 15% шанс.
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Где тема про дебаты? Добавлено: 04 ноя 2012, 16:04 |
|
|
rainbow1984 писал(а): судя по redskins rule, похоже Ромни победит  пипец подкрался незаметно.. Вот тут про редскин рул.. 17 из 18 раз сходилось, только в 2004 году не сработало - это когда Бушу откуда-то несколько голосов из Флориды нашли и он победил. http://en.wikipedia.org/wiki/Redskins_Rule мне тоже интуиция подсказывает, что ромни победит. Обрядит вас всех в кальсончики. и полетите на далекую звезду. 
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Где тема про дебаты? Добавлено: 04 ноя 2012, 16:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да ладно вам собачиться! давайте лучше вестями с полей делиться. Судя по всему Обама выиграет.. Давайте ставки делать? 
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Где тема про дебаты? Добавлено: 04 ноя 2012, 16:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sollaria писал(а): rainbow1984 писал(а): судя по redskins rule, похоже Ромни победит  пипец подкрался незаметно.. Вот тут про редскин рул.. 17 из 18 раз сходилось, только в 2004 году не сработало - это когда Бушу откуда-то несколько голосов из Флориды нашли и он победил. http://en.wikipedia.org/wiki/Redskins_Rule мне тоже интуиция подсказывает, что ромни победит. Обрядит вас всех в кальсончики. и полетите на далекую звезду.  Ну интеллигентная же женщина..дохтур..а ведёте себя как дитё малое.. не разочаровывайте меня! 
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Где тема про дебаты? Добавлено: 04 ноя 2012, 16:21 |
|
|
я так усталость снимаю а чем вам не нра? В соседней теме есть интересные модели магического нижнего белья вам оно тоже принесет счастье и здоровье и страховка не нужна будет 
|
|
 |
|
 |
|