|
Автор |
Сообщение |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-5 Добавлено: 04 ноя 2012, 13:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
А что вам Дезигуаль кофточка показалась депрессивной? На ней даже Happy написано:) Вот она поближе:)
_________________ И дольше века длится день...
Последний раз редактировалось Openbook 04 ноя 2012, 16:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-5 Добавлено: 04 ноя 2012, 14:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Nevajno писал(а): Книжка а может тебе надо попробовать поправиться немножко. У меня был такой период когда от стресса я очень сильно похудела. Я ходила на weight training классы это там где гантели фигачат и тяжелое поднимают. Мне помогло, я кушать стала лучше и стресса стало меньше. Нагрузку мне трейнер подберала чтоб я не убилась. Еще я в каско полу готовые продукты покупаю чтоб время на готовку не тратить но и не голодать Неважно, а я не голодаю:) и даже мой друг МакДональдс без меня больше двух трех дней не проводит:) У меня жуткий стресс. Физической активностью мне к сожалению нельзя. Я пробовала некоторые добавки -меня от них сильно тошнит. Мне просто надо поменять работу. Я примерно такая приехала в эту страну 10 лет назад- тоже в ужасе не могла понять где здесь люди одеваются. Потом вроде дошла до 0-2 размера и все было хорошо. А сейчас опять:(
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-5 Добавлено: 04 ноя 2012, 14:10 |
|
|
Книжечка, Неважно права! тебе поправляться надо! У тебя сил разговаривать даже нет... Это не шутки, я те говорю... Вот мой фотограф сегодня так сфоткал... Просила себя во весь рост, ну он и сфоткал...  Платье это вы уже видали, если что...
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-5 Добавлено: 04 ноя 2012, 14:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ален, Твой фотограф еще умелец! У меня есть фотограф - вообще талант. Во весь рост - то ботинок отрежет , то голову Уж лучше себя в туалете фотать, чем его просить 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-5 Добавлено: 04 ноя 2012, 14:33 |
|
|
Nevajno писал(а): Книжка а может тебе надо попробовать поправиться немножко. У меня был такой период когда от стресса я очень сильно похудела. Я ходила на weight training классы это там где гантели фигачат и тяжелое поднимают. Мне помогло, я кушать стала лучше и стресса стало меньше. Нагрузку мне трейнер подберала чтоб я не убилась. Еще я в каско полу готовые продукты покупаю чтоб время на готовку не тратить но и не голодать Это так же советовать как остальным советовать похудеть. Я может и не против да легче сказать чем сделать. У опенбук ребенок еще есть кажется, может некогда качаться
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-5 Добавлено: 04 ноя 2012, 14:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Ойййй Аленку увидела  здорово, платье это помню  но я всегда думала что ты брюнетка :)))) Книжк, я с Неважно и Аленкой в одной теме, поправляйся  ты себе такими темпами анарексию заработаешь  всю психику поломаешь, здоровье прежде всего 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-5 Добавлено: 04 ноя 2012, 14:37 |
|
|
Анорексия это когда хотят быть худее. А опен помоему нет. Ты чего стресс уешь и кем работаешь?
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-5 Добавлено: 04 ноя 2012, 14:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash1 писал(а): Анорексия это когда хотят быть худее. А опен помоему нет. Ты чего стресс уешь и кем работаешь? Нет Маш не всегда, такие люди могут на языке говорить что хотят поправиться а на деле делают по другому.... Но стресс может доохлять, даже человека кто не хочет худеть....Книжку срочно надо в отпуск и на другую работу 
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: В чем мы одеты сегодня-5 Добавлено: 04 ноя 2012, 14:53 |
|
|
PolinaAme писал(а): Alen-ka лови и...это...осмелюсь спросить... а что за игра? Cas_per и еще раз лови комплиман по поводу этого аутфита, ну красота красотная! Ах! О, только увидела твой пост, Полина... Спасибо за линк! Игра - американский футбол... Сын играет за школьную команду, а я - ярая болельщица... Вот его аутфит последние 3 месяца А Каспер снова пропустила...
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-5 Добавлено: 04 ноя 2012, 15:25 |
|
|
Mash1 писал(а): Nevajno писал(а): Книжка а может тебе надо попробовать поправиться немножко. У меня был такой период когда от стресса я очень сильно похудела. Я ходила на weight training классы это там где гантели фигачат и тяжелое поднимают. Мне помогло, я кушать стала лучше и стресса стало меньше. Нагрузку мне трейнер подберала чтоб я не убилась. Еще я в каско полу готовые продукты покупаю чтоб время на готовку не тратить но и не голодать Это так же советовать как остальным советовать похудеть. Я может и не против да легче сказать чем сделать. У опенбук ребенок еще есть кажется, может некогда качаться У меня тоже был стресс, я разводилась, у меня было три работы, и учеба full time. Когда мой вес дошел до 105 lb при росте 5'9" я поняла что если я что-то не поменяю то меня скоро совсем не стане. Так что я знаю о чем говорю. Если физических упражнений нельзя то может к нутришенисту сходить может там чего посоветуют. Я ходила, она меня заставляла писать каждый день что я кушаю, таким образом я каждый день думала про еду и что я буду туда записывать ну и мне помогало планировать мой день. Тренер тоже была очень хорошая, подбирала упражнения специально для меня и моих возможностей. Надо найти способ как сбрасывать стресс, а то так и коньки недолго откинуть.
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-5 Добавлено: 04 ноя 2012, 16:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня тож опыт есть с похудением. У меня болел желудок и врач посадил меня на диету, полтора месяца худела на вареном, ушло 3кг. и тут папа умирает, стресс за два дня 6кг. и год дипрессии, дошла еще больше... Дошло до того что вставала на весы и каждый день минус 1кг. я ревела что вес уходит и мама тоже.... В один день поняла что пипец мне, справили свадьбу подруги и мама увезла меня в Сочи, стала заставляет себя есть, там и набрала первые 3кг, ела все подряд... Теперь панически боюсь худобы. И на работе бывшей, девочка со мной работала. С 75кг, похудела до 36кг. Ее кардиолог на диету посадил, и она начала худеть все стали комплименты говорить, азарт пошел больше и пипец, анарексия и миллион болячек, причем страшных, когда белок не усваивается на тоненьких ножках слоновые отеки появляются  короче год на больничном она была, понимала что надо поправляться и говорила сама что надо, а в тихушку ниче не ела и практически воду не пила, врала что ест, менс. пропал, семья не знала че с ней делать, в России не умеют лечить эти болячки...Можно рассказывать долго, даже мозг стал у нее страдать, мы все это понимали, жалели. Сейчас не знаю что с ней. Знаю что жива, остального не знаю :(. Девы простите что не по теме.... Просто почитала Неважно и нахлынуло. Так что по мне лучше полненькой и здоровой 
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-5 Добавлено: 04 ноя 2012, 18:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
babbit спасибо! Phoenix не знаю насчет пояса, там линия талии прям под грудью... не знаю как туда пояс приделать... я еще поэкспериментирую... без боя платье не выброшу serinak и опенбук, каспер пропустила.... вы таки собрали опенбук на пати?:) Тундра какая вы элегантная дама! Ух ты! мне прям все все нравится, и очень ваша сумка, спрятанная сзади, заинтересовала! Precious обувь интересная, насыщенный цвет, красивый... у нас тоже лето летнее... я бы еще каких-нибудь украшений может к аутфиту добавила, браслетики может... Nikisa тоже люблю клетчатые рубашки! Вам идет manonina свитерок понравился очень! Такой стильненький и оптимистичный! насчет чебурашки ничего сказать не могу, я в них особо не разбираюсь, но выглядит красиво:) АленкаУрррааа, я тебя увидела! Какая ты классная! Фигурка хороша! Платье очень нравится! Люблю такие платья с сапогами! Классный аутфит у сына  , очень мужественно!
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-5 Добавлено: 04 ноя 2012, 19:33 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-5 Добавлено: 04 ноя 2012, 20:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
Precious писал(а): Там на самом деле огромные серьги в тон цветам на платье и ошейник в то платью, просто не видно. и ногти в тон обуви  Ааааа, ну тогда зачет аутфиту 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-5 Добавлено: 04 ноя 2012, 23:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Shuka,Casper, Joie, Openbook, PolinaAme- cпасибо за отзывы!  ... Joie,у меня тоже такое чуvство что эта моя жилетка и кашемир.свитерок отлично дополняют друг друга, и по отдельности они даже никак :) Casper,покупала свой кашемир.свитерок в Блумисе перед Рождеством в прошлом году...я его показывала в теме "Что купили"... P.S.Не знаю , как на кого стресс влияет, но у меня после недлительного стресса организм всегда идет на поправку ...вредны затяжные стрессы , из-за нервной системы в первую очередь., но тут уже нужно искоренять причину , которая к нeму приводит (если это как-то можно сделать конечно), а сама по себе худоба меня никогда не пугала- организм рано или поздно наберет свой вес...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
|