|
Автор |
Сообщение |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте хорошего иммиграционного адвоката в Нью Йорк Добавлено: 04 ноя 2012, 13:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В Москве реально с мужиками беда! Им еще и 20 летних подавай. Мне кажется, вам надо реально оценить, а стоит ли овчинка выделки. Если мужчина так себя сейчас ведет, а вы еще не женаты, представьте себе, как у него развяжутся руки после брака. Я вам сейчас в дичку напишу
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте хорошего иммиграционного адвоката в Нью Йорк Добавлено: 04 ноя 2012, 13:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ekaterina1979 писал(а): С внешностью у меня все даже впорядке! Для Нью Йорка уж даже слишком :-) А статус на студенческий я буду меня после получении карты, с этим не проблем. Автор, welcome to America. Таких как вы Нью-Йорк разжует и выплюнет. "Красавица, комсомолка, спортсменка". 
|
|
 |
|
 |
kysaya
|
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен совет, мужчина выгоняет из дома, я здесь по Добавлено: 04 ноя 2012, 13:18 |
|
|
Vika_Victoria писал(а): moi angel писал(а): Автор попробуйте на беженство подать, только надо обращаться к юристу. Если у вас будет зафиксировано что вы подали на беженство, значит вы уже здесь легально автор, не надо вам подавать на беженство, русской из Москвы никаких шансов что дадут (если только вы не еврейка, или армянка). Адвокат потянет время, вы заплатите деньги, фактически вы купите себе 5-6 лет в стране. Работать может и сможете, учиться легально в хорошем вузе не сможете. А вы понимаете, да, что без образования тут уровень жизни отличается от тех кто с образованием. я слышала историю где женщина ждет беженства уже не помню сколько лет (5-6-8?), уже есть жених, готовый жениться, только ее легализации это все равно не поможет. Если есть реальный жених - гражданин США, то надо жениться и не морочить себе голову убежищем. ПОчему Вы говорите, что "не поможет" - представления не имею. Насчет того, что русской из России не дадут, а надо быть еврейкой или армянкой, извините, это дикий бред. ПРоистекает, очевидно, из того, что употребляется нелепый термин "беженство" для совершенно различных статусов: 1) беженец (refugee) по Поправке Лаутенберга для некоторых категорий из стран б.СССР, Лаоса и Вьетнама. Для б. СССР оформление - интервью, - проходило в Москве, Киеве, Риге... не знаю, где еще. Необходимо было иметь близких родственников в США. ПОправка прекратила действие в этом году, т.е. возможность получить этот статус, скажем, в Москве с сентября с.г. отсутствует 2) refugee от войн, революций, геноцида и др. - согласно международным соглашениям. Это типа клэсс экшн (как и по Поправке Лаутенберга), акт каждый раз отдельно принимается Конгрессом США: беженцы из Гаити, Никарагуа, Боснии и т.д. 3) asylum seekers - строго индивидуально, и кто лично преследовался "властями и агентами властей" даже не просто за принадлежность к какой-то группе, но за активизм, кто чем-то выделился и привлек к себе внимание. Т.е. это могут быть и русские, и дагестанцы, и евреи, и армяне, и турки, НО - НЕ по национальному признаку. ПОлучатели убежища из России - и в моем опыте, и по судебным делам, которые я смотрела, преимущественно этнически русские. http://www.dhs.gov/xlibrary/assets/stat ... r_2011.pdf - посмотрите здесь статистику, сколько в год положительных решений по убежищам из б.СССР
Последний раз редактировалось kysaya 04 ноя 2012, 13:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте хорошего иммиграционного адвоката в Нью Йорк Добавлено: 04 ноя 2012, 13:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
schmetterling писал(а): А разве студенты имеют право работать без ограничения? Эдак сюда бы толпы ехали - работать и брать один класс ИСЛ в неделю. Я знаю, что люди работают - у меня многие подруги так легализовались после Ворк энд Тревел, но там ограничения на работу, нет? Там не один класс, т.к. 18 часов должно быть минимум. Но классы есть дневные, вечерние и выходного дня. Выстраивай себе график, как удобно тебе. Что касается работать. Легально естественно нельзя. С другой стороны сколько в стране студентов из разных стран ? Я очень сомневаюсь, что всем им богатенькие родители из-за бугра денег высылают. И уж лучше так, чем нелегально остаться и работать. Девочку знаю со школы, она официанткой в Манхеттене работала. Зарабатывала хорошо очень, но она с заработка своего налоги платила. Уж, не знаю как.
|
|
 |
|
 |
Vika_Victoria
|
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен совет, мужчина выгоняет из дома, я здесь по Добавлено: 04 ноя 2012, 13:25 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Gelid писал(а): Vika_Victoria писал(а): Ekaterina1979 писал(а): В Москве сейчас мало кому плохо и зарабатывают больше. Я в отличие от многих приехала сюда ради человека, а не ради Америки в поиске лучшей жизни, которая здесь лучше только для тех у кого ничего не было в своей стране. Я и хочу мириться с ним. точно из Москвы недавно не...похоже, что из мАААААсквы  из Москвы, из Москвы, там есть такой сорт людей, очень бОрзые и наглые, ключевое слово "понт", как правило, за этим реально ничего не стоит
_________________ Все что нас не убивает-делает нас сильнее.
|
|
 |
|
 |
Vika_Victoria
|
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен совет, мужчина выгоняет из дома, я здесь по Добавлено: 04 ноя 2012, 13:29 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
sofia07 писал(а): Ekaterina1979 писал(а): Ждут те, кто едет из своего села "Жопинска" в поисках лучшей жизни и кому тур виза не светит никуда вообще. А виза невесты последняя возможность выбраться из своего хлева. У меня три паспорта в Шенгене, Великобритании и двухгодичной визы в США. Я вообще-то работала и зарабатывала неплохо и машина квартира. Естественно, что облем с тур визой никогда не было. Вам-то, упустившей свою последную возможность, только остается других опускать. А потом удивляются, за что так ненавидят москвичей. Вот она - типичное московское быдло. Какя ж Вы бахатая!!! Мы все преклоняем колени перед вами. Так, к сведению, здесь у многих девочек исчирканный визами паспорт, машина, по нескольку квартир, высокопоставленные должности были перед тем, как они, в отличие от Вас, за Омэригу замуж вышли. Только они почему-то не были в нелегальном статусе, а проверяли своих женихов на предмет совместного существования, используя другие пути. не, мы доярки ни должностей, ни квартир, ни машин, ни путешествий в глаза не видывали 
|
|
 |
|
 |
kysaya
|
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен совет, мужчина выгоняет из дома, я здесь по Добавлено: 04 ноя 2012, 13:38 |
|
|
cinnamon писал(а): хм, интересно, а как это можно так просто выйти замуж по туристической визе? Или какая это виза В1? Я конечно, не знаток- но помоему, легально и законно , без проблем и подкупов адвокатов, можно выйти замуж за АМ только приехав по невестинской визе. Нет? Ну вот реально приходят они вдвоем жениться, у дамы спрашивают документы, подтвержающие личность и легальность пребывания в США. Она показывает просроченную турист визу. И что, так просто вот поженят? А разве в турист визах не оговаривается тот пункт, что пассажир обязуется быть именно ТУРИСТОМ, а никак не летит мужа искать? Потому что если мужа- то подает прошение на другой вид визы. Что, разве не так? Что-то у меня пазлы тут не сходтяся, с одной стороны, как почитаешь истории, как трудно получить гостевую или тур визу, вроде как консульстве США непременно требуют подписать пункт, что едешь не замуж, а именно посмотреть страну как гость и вернутся обратно. а еще лучше, если ты уже замужем или старая бабка. То есть там тоже не идиоты сидят, наверняка стараются такие хода предусмотреть. А в данном случае так просто- приехала как турист- и вышла замуж. Тю! так если б это так легко было и законно- то зачем сотни тысячи невест именно невестинскую ждут. годами некоторые?  Циня, жениться можно по любой визе и даже вовсе без - и никто у мирового судьи или чиновника м эрии, где брачатся, не интересуется "легальностью пребывания в США". Только удостоверение личности - ну так паспорт у нее есть... Никто не заставляет подписывать, что "едешь не замуж", не смеши меня. Ты клятвенно обязуешься не нарушать целей и условий визы, т.е. не работать, вернуться... А жениться... ну вот удар молнии, встретила, влюбилась-не-могу, поженились. Смотрят на это скверно, если меньше 3х мес. с приезда, потом могут быть разные неприятности, например, маму или подругу не пустят, но необязательно, что будут, и много кому сходило с рук. Если уж совсем нелегалки много лет выходили замуж и легализовались, то чего там... Это НЕ легко, законность сомнительная, прав - как показывает исходный пост, - никаких. ПОтому и ждут визу невесты (отчего это годами, - я не знаю). Нелегко потому, что турвизу в общем случае молодому холостому бездетному человеку достаточно сложнов общем случае вообще визу получить. Потому и думаю, что разводка это... ПРо тур.визу к жениху никто никогда не слышал. В паршивую Болгарию я ездила не по приглашениям своего Ангела, а - его сестры, других знакомых женского пола. И у меня двое детей оставались, и работа... ПРавда, тогда не Болгария визу не давала, а СССР выехать не давал, но неважно, суть та же.
|
|
 |
|
 |
Vika_Victoria
|
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен совет, мужчина выгоняет из дома, я здесь по Добавлено: 04 ноя 2012, 13:39 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
kysaya писал(а): Vika_Victoria писал(а): moi angel писал(а): Автор попробуйте на беженство подать, только надо обращаться к юристу. Если у вас будет зафиксировано что вы подали на беженство, значит вы уже здесь легально автор, не надо вам подавать на беженство, русской из Москвы никаких шансов что дадут (если только вы не еврейка, или армянка). Адвокат потянет время, вы заплатите деньги, фактически вы купите себе 5-6 лет в стране. Работать может и сможете, учиться легально в хорошем вузе не сможете. А вы понимаете, да, что без образования тут уровень жизни отличается от тех кто с образованием. я слышала историю где женщина ждет беженства уже не помню сколько лет (5-6-8?), уже есть жених, готовый жениться, только ее легализации это все равно не поможет. Если есть реальный жених - гражданин США, то надо жениться и не морочить себе голову убежищем. ПОчему Вы говорите, что "не поможет" - представления не имею. Насчет того, что русской из России не дадут, а надо быть еврейкой или армянкой, извините, это дикий бред. ПРоистекает, очевидно, из того, что употребляется нелепый термин "беженство" для совершенно различных статусов: 1) беженец (refugee) по Поправке Лаутенберга для некоторых категорий из стран б.СССР, Лаоса и Вьетнама. Для б. СССР оформление - интервью, - проходило в Москве, Киеве, Риге... не знаю, где еще. Необходимо было иметь близких родственников в США. ПОправка прекратила действие в этом году, т.е. возможность получить этот статус, скажем, в Москве с сентября с.г. отсутствует 2) refugee от войн, революций, геноцида и др. - согласно международным соглашениям. Это типа клэсс экшн (как и по Поправке Лаутенберга), акт каждый раз отдельно принимается Конгрессом США: беженцы из Гаити, Никарагуа, Боснии и т.д. 3) asylum seekers - строго индивидуально, и кто лично преследовался "властями и агентами властей" даже не просто за принадлежность к какой-то группе, но за активизм, кто чем-то выделился и привлек к себе внимание. Т.е. это могут быть и русские, и дагестанцы, и евреи, и армяне, и турки, НО - НЕ по национальному признаку. ПОлучатели убежища из России - и в моем опыте, и по судебным делам, которые я смотрела, преимущественно этнически русские. http://www.dhs.gov/xlibrary/assets/stat ... r_2011.pdf - посмотрите здесь статистику, сколько в год положительных решений по убежищам из б.СССР спасибо за разьяснения, я сама с этим близко не сталкивалась и знала только с чужих слов, оказывается все по-другому. интересная инфа, люблю новое узнавать
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте хорошего иммиграционного адвоката в Нью Йорк Добавлено: 04 ноя 2012, 13:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тю-ууу! Хорош на москвичей наезжать! Можно подумать, в провинции не хватает быдла нагловатого, с завидущими глазами и нахрапистыми понтами. Москва, не Москва... диагноз ясен - приехала дева красы неописуемой Америкосов завоевывать, а вы, злыдни форумские, вместо хлеба-соли ей пытаетесь (из зависти, естественно) билет назад предложить. Автор, никого не слушай. В Нью-Йорке своих красавиц огромный дефицит! Америкосы секса хорошего не пробовали и от русских красавиц в восторге укладываются штабелями. Все у тебя будет, и студенческий статус с пол-пинка, и муж-миллионер, ЛЕГКО! Главное, не прогадай. Просто на миллионера не соглашайся, лучше бы чтоб миллиардер. Гуд лак! 
|
|
 |
|
 |
Gelid
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте хорошего иммиграционного адвоката в Нью Йорк Добавлено: 04 ноя 2012, 13:50 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ekaterina1979 писал(а): С внешностью у меня все даже впорядке! Для Нью Йорка уж даже слишком :-) в Москве действительно с мужиками беда. А статус на студенческий я буду меня после получении карты, с этим не проблем. Если я один день работала, то об этом никто никогда не узнает, даже он. Знает, где я работала. Здесь и вправду злыдни. м-да, это полный некдекват  В Нью-Йорке таких как Вы хоть на засол, в весной J1-студентов вообще заповедник, возможно, как раз в зажопинске шансов было бы больше. Если Вас хотят потестдрайвить, то это не значит, что хотят жениться на нелегалке без образования и документов. Как тут Вам уже говорили, смена статуса на студенческий НЕ даётся автоматически, это очередная НЕ иммиграционная виза, для которой нужно доказать свои НЕ иммиграционные намерения. Доказать то, что Вас ждёт в мАскве высокооплачивая работа и у Вас там сильные родственные узы после ГОДА пребывания в штатах....Ну удачи, хотя, я не говорю, что это невозможно. Я так понимаю, Вы уже трижды обманули американские власти, первый раз когда получили визу, второй - когда работали, третий, когда подали на продление статуса по левой причине. Также, F1 Вам НЕ даёт права на работу, за некоторым исключением (20 часов работы на кампусе школы), которое к Вам не будет относиться, таким образом, Вы всегда будете под угрозой облавы ICE, депортации и пожизненного бана на въезд в США.
|
|
 |
|
 |
Gelid
|
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен совет, мужчина выгоняет из дома, я здесь по Добавлено: 04 ноя 2012, 13:57 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
kysaya писал(а): http://www.dhs.gov/xlibrary/assets/stat ... r_2011.pdf - посмотрите здесь статистику, сколько в год положительных решений по убежищам из б.СССР Автор с шенгенскими визами, путешествиями в Великобритании при получении визы и продлении рассказывала какой она большой перец в Москве, как у неё там всё хорошо и как она хочет туда вернуться, а теперь подаёт на политическое убежище  Как-то ниочинь смотрится, не?  Или Вы считаете работников USCIS полными идиотами?
|
|
 |
|
 |
Shota
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте хорошего иммиграционного адвоката в Нью Йорк Добавлено: 04 ноя 2012, 14:09 |
|
Зарегистрирован: 12 янв 2010, 06:41 Сообщения: 850 Откуда: Kiever in Cowboy State
|
Вы приехали сюда от неземной любви, которую нам смертным не понять конечно. Согласна, что сразу не хотели выходить замуж, присмотреться пытались. Но если вам тут так было скучно, прямо в депрессию впадали, скандалы начались, поняли что с этим человеком жить не можете (вывод делаю раз за 8 месяцев не согласились выйти замуж за него), почему не вернуться домой ДО окончания срока действия визы? Зачем устраивать себе головную боль, сидеть без денег, выражать готовность нарушать иммиграционное зак-во здесь если можете вернуться и начать поиски нового жениха в СВОЕЙ квартире, не боясь встреч с иммиграционной полицией?
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен совет, мужчина выгоняет из дома, я здесь по Добавлено: 04 ноя 2012, 14:48 |
|
|
Ekaterina1979 писал(а): В Москве сейчас мало кому плохо и зарабатывают больше. Я в отличие от многих приехала сюда ради человека, а не ради Америки в поиске лучшей жизни, которая здесь лучше только для тех у кого ничего не было в своей стране. Я и хочу мириться с ним. Думаете, иммиграционный адвокат поможет вам помириться с бойфрендом? 
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
kysaya
|
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен совет, мужчина выгоняет из дома, я здесь по Добавлено: 04 ноя 2012, 15:25 |
|
|
Ekaterina1979 писал(а): Ждут те, кто едет из своего села "Жопинска" в поисках лучшей жизни и кому тур виза не светит никуда вообще. А виза невесты последняя возможность выбраться из своего хлева. У меня три паспорта в Шенгене, Великобритании и двухгодичной визы в США. Я вообще-то работала и зарабатывала неплохо и машина квартира. Естественно, что облем с тур визой никогда не было. Слушай, ежели ты такое крутое быдло, - чего ты сюда пришла, к выбравшимся из хлева? Зачем тебе столько паспортов - международная аферистка, что-ли? "Облем", гришь с визой не было? (поглядывая в хрустальный шар и блюдечко с кофейной гущей) - теперь будут.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен совет, мужчина выгоняет из дома, я здесь по Добавлено: 04 ноя 2012, 15:37 |
|
|
Denise_ писал(а): Insomnia писал(а): Denise_ писал(а): ... он может жениться на ней и не подавать на смену статуса и так она и будет жить как рабыня-нелегалка. А те кто кеш платит, узнав, что она нелегально здесь, просто кидать с оплатой могут, ни прав ни получить, ни учиться, не медицинского обслуживания. Такая себе игрушка. Муж скажет лежать, будет лежать, скажет отжаться, будет отжиматься  Это ваще ужас. Такая брешь в законодательстве. Надо нам, девы, организовать какой-нить Параграф 79 или Поправку 325, что ли, и бороться за то, чтоб кАзлы, если уже женился, так доки обязан был бы сделать. Жалко тех, кто попадает в лапы к уродам. Тут, на форуме, у некоторых столько сил и желания отстаивать какую-нить ерунду. Так может же их темперамент послужить на благое дело али нет?  так попадают не только наши девы Так мы - интернационалистки или где? 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
|