Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Где тема про дебаты?
 Сообщение Добавлено: 04 ноя 2012, 12:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Стрекозка писал(а):
Artemida писал(а):
Стрекозка писал(а):
С теми деньгами и не выглядеть на "миллион долларов"? странно было бы если бы она выглядела плохо
к тому же рак не всегда приговор слава богу

Далеко не все и с деньгами так выглядят. И от рака не все спасаются. Да и сравнительно не так давно она выглядела гораздо хуже. С теми же деньгами.

ой камонь. Она возможно будущая первая леди. Почему бы ее внешним видом не стали усиленно заниматься? нормальная практика вспомни пэйлин.
про рак я этого и не говорила. Я сказала,что рак,слава богу,не всегда означает приговор. Аминь.

Да я ж не возражаю. Но очень удачно ею занимаются. Мало что ли монстров получается? Вон Донателла Версаче, у нее денег что ли меньше? Или герцогиня Альба? Альба конечно постарше на 20 лет, но Донателла практически ровесница. И как говорится почувствуйте разницу. Вот и интересно, что ей делают. Вот она какая была не так давно

Вложения:
Ann_Romney.png
Ann_Romney.png [ 215.49 КБ | Просмотров: 1317 ]

Последний раз редактировалось Artemida 04 ноя 2012, 13:12, всего редактировалось 1 раз.
 Сообщение Добавлено: 04 ноя 2012, 13:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Villoresi писал(а):
Sollaria писал(а):
Villoresi писал(а):
Базы под макияж негативно сказываются на коже..тяжеловаты, не думаю что вам в вашем возрасте это нужно.
А вот фандэйшены с микрокапсулами ретинола очень даже хороши, чуть подороже правда. :m_yes

при чем тут базы под макияж, я писала про две конкретные

У вас есть опыт использования и той и другой? Под какой тон? Больше меня ничео не интересует.

Да в общем то я вам про эти 2 и ответила. У меня обе были, обе тяжёлые..ну разве что если только под лёгкую пудру типа Шантекай. Я обе маме подарила, а она кому-то ещё.

Я использую под герленовский же тонак. Сейчас играю с двумя базами и тремя тонаками. На золотую базу золотой тонак. На метеориты два других тонака. И мне более дешевый аква парур и метеориты как-то больше нра. Чем золото. Но может я не права. На наших немецких сайтах все в восторге от золотых.
Про то что базы тяжелые я не поняла, мне что они есть что их нет, но я только один пшик использую.

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2012, 13:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sollaria писал(а):

Я использую под герленовский же тонак. Сейчас играю с двумя базами и тремя тонаками. На золотую базу золотой тонак. На метеориты два других тонака. И мне более дешевый аква парур и метеориты как-то больше нра. Чем золото. Но может я не права. На наших немецких сайтах все в восторге от золотых.
Про то что базы тяжелые я не поняла, мне что они есть что их нет, но я только один пшик использую.

Не знаю..у меня кожа очень тонкая и чувствительная, я силиконы очень чувствую..может там просто много активных ингредиентов для меня... не знаю. У подружки - поры очень подчёркивал.
Может у вас кожа толстая и плотная - тогда вам всё это слоями и не почувствуется. Всегда завидовала женщинам с толстым эпидермисом. :c_cool

Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2012, 13:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Villoresi писал(а):
Sollaria писал(а):

Не знаю..у меня кожа очень тонкая и чувствительная, я силиконы очень чувствую..может там просто много активных ингредиентов для меня... не знаю. У подружки - поры очень подчёркивал.
Может у вас кожа толстая и плотная - тогда вам всё это слоями и не почувствуется. Всегда завидовала женщинам с толстым эпидермисом. :c_cool

Сомневаюсь, что у меня толстый эпидермис :c_laugh . Но и не пергаментная бумага, кое-что в состоянии выдержать. Уж как я за ней ни ухаживаю...:))

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2012, 13:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lioness12 писал(а):
Sollaria писал(а):
А что вы делаете на итальянском форуме?
:c_laugh И разве я начинаю все посты словами, а вот у нас в Германии?
Это ваш внутренний переводчик так переводит.

Да, вы постоянно проводите параллели с Германиеи и высказываете мнение об американских событиях, основанное на местных европеиских слухах и пропаганде, из-за чего приходится всем форумом тормозить дискуссию и начинать вам объяснять прописные истины. На итальянском форуме я читаю информацию по кулинарии, путешествиям, итальянскому языку и искусству, в частности, опере. У меня есть друзья-итальянцы, стараюсь быть в курсе . Я там не пишу, т.к. местных реалии итальянцев не знаю и посоветовать вряд ли что могу. Еще читаю французские форумы и британские. Немецкие, увы, вообще неживые, видать от хорошеи жизни.

Вы мне обьясняете прописные истины? Что земле 6 тысяч лет и солнечные батареи есть зло? Ну-ну.

Европейская пропаганда. Давно я так не смеялась :c_laugh .

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2012, 13:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lioness12 писал(а):
Солярия, вы напрягаете своим присутствием на этом форуме. Вы не знаете ни местных реалии, ни законов. Что вам так Америка покоя не дает?

Оффтоп: на итальянском! форуме есть такая НаташаЗ, она живет в Стокгольме, почти в каждои теме есть ее посты начинающиеся словами- "а у нас в Швеции...." Бедные форумчанки уже не знают какими ссаными тряпками ее оттуда выгнать, так достала. Например тема о жаре в Италии, народ сдыхает под вентиляторами, при этом НаташаЗ пишет "а у нас в Швеции плюс 8 и дождь"...Ну и??? :komp

А вы что из Италии что сидите на итальянском форуме, наверное тоже напрягает "итальянок". :c_laugh
А также сидите на американском форуме, а живете по-моему в Швеции.Или вы хотите быть такими ограниченными как американцы, кроме америки ничего не знают. Мне например интересно как там в Германии (Солярия) и как там в Англии/Шотландии(Хелен).

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2012, 13:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А что, в Европе нет пропаганды? :bigeyes
Конечно есть. Как везде - каждый поддерживает свою аженду.

Последний раз редактировалось Villoresi 04 ноя 2012, 13:46, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2012, 13:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sollaria писал(а):
lioness12 писал(а):
Sollaria писал(а):
А что вы делаете на итальянском форуме?
:c_laugh И разве я начинаю все посты словами, а вот у нас в Германии?
Это ваш внутренний переводчик так переводит.

Да, вы постоянно проводите параллели с Германиеи и высказываете мнение об американских событиях, основанное на местных европеиских слухах и пропаганде, из-за чего приходится всем форумом тормозить дискуссию и начинать вам объяснять прописные истины. На итальянском форуме я читаю информацию по кулинарии, путешествиям, итальянскому языку и искусству, в частности, опере. У меня есть друзья-итальянцы, стараюсь быть в курсе . Я там не пишу, т.к. местных реалии итальянцев не знаю и посоветовать вряд ли что могу. Еще читаю французские форумы и британские. Немецкие, увы, вообще неживые, видать от хорошеи жизни.

Вы мне обьясняете прописные истины? Что земле 6 тысяч лет и солнечные батареи есть зло? Ну-ну.
.

Она имела в виду другие истины..например кого больше в конгрессе -демов или репов. Солария может только слепо верить в её понимании хорошим людям (демы) и не верить плохим (репы) Это умиляет, но не радует.
В общем..всё идёт по кругу. :lol:

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2012, 13:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Villoresi писал(а):
А что, в Европе нет пропаганды? :bigeyes
Конечно есть. Как везде - каждый поддерживает свою аженду.

Я не скажу за всю Европу, там за Италию или Албанию. А у нас в Германии:))) свобода прессы.
Кстати удивительным образом посты Орси мне понятны и я ее мнение разделяю. Как будто она и еще некоторые девы тоже европейки. Или я демократка.
Вообще я сегодня в другой теме карту постила. Сама удивилась. Какие штаты синие и какие красные.

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2012, 14:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Villoresi писал(а):

Она имела в виду другие истины..например кого больше в конгрессе -демов или репов. Солария может только слепо верить в её понимании хорошим людям (демы) и не верить плохим (репы) Это умиляет, но не радует.
В общем..всё идёт по кругу. :lol:

Солярия не первый день живет на свете и знает, что все политики одним миром мазаны.

Но вот жизнь без мед. страховки даже она себе не может представить. И никому такой жизни тоже не желает.
Почему у нас медицина и жилье всем гарантированы конституцией. А вы должны платить огромные мед. счета? Америка что беднее Германии?

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2012, 14:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я - либертэриан. Считаю, что обе партии - зло. Но демы, а точнее Обама с его ажендой - большее зло для этой страны. Вам, европейцам, в кайф видеть как эту страну разрушают изнутри(ну, может и не всем..но в целом), зависть - сложное чувство т.к. трудно отделить мух от котлет. :e_sorry
А вот мне с моим ребёнком здесь жить. :f_argg
С медициной сложнее - и я ЗА немецкую модель. Но Обамакэр - ето НЕ та модель и заведомо ясно, что она обречена на провал.

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2012, 14:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Мне очень не нравится отношение к абортам.

Так ему никто не разрешит это. А вообще ссылаться , что можно только если это изнасилование - это бред. Многие жервы не могут/не хотят сообщать об изначиловании и они будут вынуждены испытавать на себе бабушкны методы.

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2012, 14:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Вот она какая была не так давно

OMG! страх Божий.

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2012, 14:23 
Богиня
Богиня

Кстати в прошлой теме спорили кого европейцы поддерживают, Ромни или Обаму. Вот ссылочка на исследование, более 90% поддеоживают Обаму. И удивляются как вообще у Ромни хоть какой-то шанс может быть: A survey of seven European nations, including longtime U.S. allies Britain and France, has found that Obama would win more than 90% of the vote if the respondents could cast ballots in Tuesday’s race. In fact, many in Europe are often puzzled as to why the race between Obama and Romney is so tight. http://latimesblogs.latimes.com/world_n ... urope.html

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2012, 14:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Villoresi писал(а):
Я - либертэриан. Считаю, что обе партии - зло. Но демы, а точнее Обама с его ажендой - большее зло для этой страны. Вам, европейцам, в кайф видеть как эту страну разрушают изнутри(ну, может и не всем..но в целом), зависть - сложное чувство т.к. трудно отделить мух от котлет. :e_sorry
А вот мне с моим ребёнком здесь жить. :f_argg
С медициной сложнее - и я ЗА немецкую модель. Но Обамакэр - ето НЕ та модель и заведомо ясно, что она обречена на провал.

фильтруйте базар

кому вы нужны? простой бюргер посмотрит новости, перекрестится, что он не в Америке живет и тут же переключится на европейский футбол.
Вроде ваших репов.

Страница 3 из 40 [ Сообщений: 593 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно