Автор |
Сообщение |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Где тема про дебаты? Добавлено: 04 ноя 2012, 12:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Солярия, вы напрягаете своим присутствием на этом форуме. Вы не знаете ни местных реалии, ни законов. Что вам так Америка покоя не дает? Оффтоп: на итальянском! форуме есть такая НаташаЗ, она живет в Стокгольме, почти в каждои теме есть ее посты начинающиеся словами- "а у нас в Швеции...." Бедные форумчанки уже не знают какими ссаными тряпками ее оттуда выгнать, так достала. Например тема о жаре в Италии, народ сдыхает под вентиляторами, при этом НаташаЗ пишет "а у нас в Швеции плюс 8 и дождь"...Ну и??? 
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Где тема про дебаты? Добавлено: 04 ноя 2012, 12:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Аборты никто и никогда не запретит. Много религиозных фанатиков - а они воутеры. И именно на них вся эта хрень рассчитана. А выпады в сторону России тоже рассчитаны на определённую фракцию голосов. При этом они прекрасно понимают, что Россия - это самый лучший враг которого они могли когда-либо иметь..ибо безопасный. Вот Северная Корея - это другой разговор. Так же как Обамовская амнистия расчитана на Испаников. А его обещания манны небесной - на необразованные и недалёкие слои населения и вэлфэровщиков. Он не прогадал - таких всегда больше. Политика - грязная штука. Короче, не берите всё так близко к сердцу, сидючи в Германии. ПС: я вам в личку сообщение кинула, что демов сейчас в конгресе на примерно 18 человек больше..а это уже называется большинством.. как ни крути. Выводы делайте сами. Я за просвещение товарищей из других стран. Не нападайте на Соларию.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
Последний раз редактировалось Villoresi 04 ноя 2012, 12:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Где тема про дебаты? Добавлено: 04 ноя 2012, 12:26 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Sollaria писал(а): nyk2009 писал(а): Соллария Вы так активно учавствуете
Зачем вам это из Германии? У вас нет своих политиков? А вам жалко что ли?  Ну что вы! Да на здоровье! Даже интересно. Америка же позволяет себе влиять на политику других стран, хоть ее и осуждают. А простым гражданам из-за кордона нельзя что ли? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Где тема про дебаты? Добавлено: 04 ноя 2012, 12:27 |
|
|
Sollaria писал(а): ну давайте обсудим какая герленовская база под макияж лучше 24-каратное золото или жемчужины метеориты?
Вчера по тв виднла жену ромни Девы, вы не в курсе сто она делает с лицом? Она все молодее и молодее Вообще уже не морщинки Она же старая , 60+? и переболела раком А так выглядит отпадно 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Где тема про дебаты? Добавлено: 04 ноя 2012, 12:29 |
|
|
nyk2009 писал(а): Sollaria писал(а): ну давайте обсудим какая герленовская база под макияж лучше 24-каратное золото или жемчужины метеориты?
Вчера по тв виднла жену ромни Девы, вы не в курсе сто она делает с лицом? Она все молодее и молодее Вообще уже не морщинки Она же старая , 60+? и переболела раком А так выглядит отпадно  Он тоже хорошо выглядит. ДЛя 65-летнего.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Где тема про дебаты? Добавлено: 04 ноя 2012, 12:31 |
|
|
nyk2009 писал(а): Sollaria писал(а): ну давайте обсудим какая герленовская база под макияж лучше 24-каратное золото или жемчужины метеориты?
Вчера по тв виднла жену ромни Девы, вы не в курсе сто она делает с лицом? Она все молодее и молодее Вообще уже не морщинки Она же старая , 60+? и переболела раком А так выглядит отпадно  С теми деньгами и не выглядеть на "миллион долларов"? странно было бы если бы она выглядела плохо к тому же рак не всегда приговор слава богу
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Где тема про дебаты? Добавлено: 04 ноя 2012, 12:33 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Вчера по тв виднла жену ромни Девы, вы не в курсе сто она делает с лицом? Она все молодее и молодее Вообще уже не морщинки Она же старая , 60+? и переболела раком А так выглядит отпадно  Да и еще и рожала сколько. А сравнить с ее старыми фото - это умереть не встать. Я тоже заинтересована. Вот ведь развивается как все. Ну что там пластика у хорошего хирурга это безусловно, но что-то наверняка еще для поддержания.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Где тема про дебаты? Добавлено: 04 ноя 2012, 12:37 |
|
|
lioness12 писал(а): Солярия, вы напрягаете своим присутствием на этом форуме. Вы не знаете ни местных реалии, ни законов. Что вам так Америка покоя не дает? Оффтоп: на итальянском! форуме есть такая НаташаЗ, она живет в Стокгольме, почти в каждои теме есть ее посты начинающиеся словами- "а у нас в Швеции...." Бедные форумчанки уже не знают какими ссаными тряпками ее оттуда выгнать, так достала. Например тема о жаре в Италии, народ сдыхает под вентиляторами, при этом НаташаЗ пишет "а у нас в Швеции плюс 8 и дождь"...Ну и???  Попросите админа меня забанить.  Моих сил тоже уже нет висеть на этом форуме. это моя единственная вредная привычка А что вы делаете на итальянском форуме?  И разве я начинаю все посты словами, а вот у нас в Германии? Это ваш внутренний переводчик так переводит.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Где тема про дебаты? Добавлено: 04 ноя 2012, 12:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sollaria писал(а): nyk2009 писал(а): Sollaria писал(а): ну давайте обсудим какая герленовская база под макияж лучше 24-каратное золото или жемчужины метеориты?
Базы под макияж негативно сказываются на коже..тяжеловаты, не думаю что вам в вашем возрасте это нужно. А вот фандэйшены с микрокапсулами ретинола очень даже хороши, чуть подороже правда. По моему, у жены Ромни рассеянный склероз. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Где тема про дебаты? Добавлено: 04 ноя 2012, 12:42 |
|
|
Стрекозка писал(а): nyk2009 писал(а): Sollaria писал(а): ну давайте обсудим какая герленовская база под макияж лучше 24-каратное золото или жемчужины метеориты?
Вчера по тв виднла жену ромни Девы, вы не в курсе сто она делает с лицом? Она все молодее и молодее Вообще уже не морщинки Она же старая , 60+? и переболела раком А так выглядит отпадно  С теми деньгами и не выглядеть на "миллион долларов"? странно было бы если бы она выглядела плохо к тому же рак не всегда приговор слава богу Далеко не все и с деньгами так выглядят. И от рака не все спасаются. Да и сравнительно не так давно она выглядела гораздо хуже. С теми же деньгами.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Где тема про дебаты? Добавлено: 04 ноя 2012, 12:47 |
|
|
Artemida писал(а): Стрекозка писал(а): С теми деньгами и не выглядеть на "миллион долларов"? странно было бы если бы она выглядела плохо к тому же рак не всегда приговор слава богу Далеко не все и с деньгами так выглядят. И от рака не все спасаются. Да и сравнительно не так давно она выглядела гораздо хуже. С теми же деньгами. ой камонь. Она возможно будущая первая леди. Почему бы ее внешним видом не стали усиленно заниматься? нормальная практика вспомни пэйлин. про рак я этого и не говорила. Я сказала,что рак,слава богу,не всегда означает приговор. Аминь.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Где тема про дебаты? Добавлено: 04 ноя 2012, 12:48 |
|
|
Villoresi писал(а): Базы под макияж негативно сказываются на коже..тяжеловаты, не думаю что вам в вашем возрасте это нужно. А вот фандэйшены с микрокапсулами ретинола очень даже хороши, чуть подороже правда. при чем тут базы под макияж, я писала про две конкретные У вас есть опыт использования и той и другой? Под какой тон? Больше меня ничео не интересует.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Где тема про дебаты? Добавлено: 04 ноя 2012, 12:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sollaria писал(а): Villoresi писал(а): Базы под макияж негативно сказываются на коже..тяжеловаты, не думаю что вам в вашем возрасте это нужно. А вот фандэйшены с микрокапсулами ретинола очень даже хороши, чуть подороже правда. при чем тут базы под макияж, я писала про две конкретные У вас есть опыт использования и той и другой? Под какой тон? Больше меня ничео не интересует. Да в общем то я вам про эти 2 и ответила. У меня обе были, обе тяжёлые..ну разве что если только под лёгкую пудру типа Шантекай. Я обе маме подарила, а она кому-то ещё.
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Где тема про дебаты? Добавлено: 04 ноя 2012, 12:54 |
|
|
Артемида, право, гарантированное конституцией не исчезает, потому что человек совершает преступление. Тем более, когда он только подозревается. Эдак можно человека арестовать и держать десятилетиями в камере предварительного заключения. А обвинить можно любого при желании.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Где тема про дебаты? Добавлено: 04 ноя 2012, 12:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sollaria писал(а): А что вы делаете на итальянском форуме?  И разве я начинаю все посты словами, а вот у нас в Германии? Это ваш внутренний переводчик так переводит. Да, вы постоянно проводите параллели с Германиеи и высказываете мнение об американских событиях, основанное на местных европеиских слухах и пропаганде, из-за чего приходится всем форумом тормозить дискуссию и начинать вам объяснять прописные истины. На итальянском форуме я читаю информацию по кулинарии, путешествиям, итальянскому языку и искусству, в частности, опере. У меня есть друзья-итальянцы, стараюсь быть в курсе . Я там не пишу, т.к. местных реалии итальянцев не знаю и посоветовать вряд ли что могу. Еще читаю французские форумы и британские. Немецкие, увы, вообще неживые, видать от хорошеи жизни.
|
|
 |
|
 |
|