|
Автор |
Сообщение |
Ekaterina1979
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте хорошего иммиграционного адвоката в Нью Йорк Добавлено: 04 ноя 2012, 12:10 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Я с этим полностью согласна. В любом случае даже если замуж выходить, то все с нуля придется начинать. Я приехала ради мужчины действительно и осталась только ради него. schmetterling писал(а): Екатерина, вы успокойтесь. Вам действительно пытаются дать совет. Остаются здесь невесты в двух случаях : а) с мужем все сложилось, б) с мужем не сложилось, но дома намного хуже (кто действительно из какой - нибудь глубокой провинции без связей). А если в России все было хорошо (а у многих людей действительно в России все очень хорошо), то зачем оставаться здесь в ужасных условиях, на дне американского общества.
|
|
 |
|
 |
kysaya
|
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен совет, мужчина выгоняет из дома, я здесь по Добавлено: 04 ноя 2012, 12:12 |
|
|
moi angel писал(а): Я знала одну деву тоже из нью йорка, она приехала по ворк и трэвел, жила нелегально, потом подала на беженство. У нее было несколько судов, пока подаешь на беженство и рассматривают твою заявку дают разрешение на работу. Этой деве несколько раз отказывали в беженстве но в конце концов дали. У нее весь процесс занял семь лет. Она получила гринку. правда она сама из белоруссии. Автор попробуйте на беженство подать, только надо обращаться к юристу. Если у вас будет зафиксировано что вы подали на беженство, значит вы уже здесь легально Это было, вероятно, очень давно - уже когда я подавала на убежище в феврале 1996, разрешение на работу давали ТОЛЬКО тогда, когда заявление рассматривалось больше 180 дней не по вине заявителя. Т.е. сама Asylum Office or Immigration Court что-то просрочили, перенесли, назначили слушание через больше чем 6 мес., - тогда дадут разрешение... только до той даты. Если подаете аппеляцию, - это уже ваши дела, никакого разрешения на работу не получите. Сколько Вашей конфидантке стоили ее 7 лет аппеляций, - я даже представить не могу. Моей подруге в Кливленде (с разрешением на работу, потому что там нету своего иммиграционного оффиса и суда, приезжают из Чикаго и Детройта, и она только интервью ждала 2 года) это встало в 6 лет и почти 30К на одного из лучших лоеров по убежищу в США. И это - 15 лет назад, тогда она "за одну ходку" - на интервью ли, в суд ли, брала по 10 тыщ, сейчас - по 15-25... И Вы так советуете, как будто это очень просто, захотел - и подал, а потом только ходи продлевай разрешение на работу, да в суде тверди, что такая вся преследуемая... Плохая экономическая ситуация - не основание для убежища. А политические преследования надо документально доказывать. И кто и за что нашу героиню преследовал в Москве? Да, пребывание "легально" - условно. Т.е. если дадут убежище, то хоть 5, хоть 7 лет, хоть через шесть судов вы этого добивались, - вы здесь легально, ждите год, подавайте на ГК, ждите еще 6-12 мес., получайте, ждите еще 5 лет - получайте гражданство... НО - если у вас окончательный отказ, все аппеляции исчерпаны, - с момента окончания исходной визы вы здесь нелегально, т.е. в лучшем случае, это 10летний бан на въезд... А реально - пожизненный, кроме как замуж через 10 лет, потому что с тенденцией подавать на убежище, никакой консул туристскую или какую другую неиммиграционную визу больше не даст.
Последний раз редактировалось kysaya 04 ноя 2012, 12:18, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте хорошего иммиграционного адвоката в Нью Йорк Добавлено: 04 ноя 2012, 12:13 |
|
|
еще в рубашке родились если он не записал на диктофончик ваши угрозы выйти фиктивно замуж.... какая там у вас любовь, не смешите тапки щас вас примет с улыбкой до ушей адвокат -рабинович из Бруклина и пообещает 100% гражданство за 0000$ 
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте хорошего иммиграционного адвоката в Нью Йорк Добавлено: 04 ноя 2012, 12:15 |
|
|
Ekaterina1979 писал(а): Я с этим полностью согласна. В любом случае даже если замуж выходить, то все с нуля придется начинать. Я приехала ради мужчины действительно и осталась только ради него. ну не хочет он Вас, просит дом свой покинуть, а Вы хотите его до смерти залюбить
|
|
 |
|
 |
Gelid
|
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен совет, мужчина выгоняет из дома, я здесь по Добавлено: 04 ноя 2012, 12:19 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ekaterina1979 писал(а): В Москве сейчас мало кому плохо и зарабатывают больше. Я в отличие от многих приехала сюда ради человека, а не ради Америки в поиске лучшей жизни, которая здесь лучше только для тех у кого ничего не было в своей стране. Я и хочу мириться с ним. Меня сейчас стошнит от зашкаливающей концентрации душевности и духовности в этом посте  Зачем тогда Вам иммиграционный лоер? Выйдите замуж и подайте на смену статуса или выезжайте и подайте на К1. Хватит хрень всякую нести.
|
|
 |
|
 |
Gelid
|
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен совет, мужчина выгоняет из дома, я здесь по Добавлено: 04 ноя 2012, 12:23 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Vika_Victoria писал(а): Ekaterina1979 писал(а): В Москве сейчас мало кому плохо и зарабатывают больше. Я в отличие от многих приехала сюда ради человека, а не ради Америки в поиске лучшей жизни, которая здесь лучше только для тех у кого ничего не было в своей стране. Я и хочу мириться с ним. точно из Москвы недавно не...похоже, что из мАААААсквы 
|
|
 |
|
 |
Gelid
|
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен совет, мужчина выгоняет из дома, я здесь по Добавлено: 04 ноя 2012, 12:24 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Ekaterina1979 писал(а): Я в отличие от многих приехала сюда ради человека, а не ради Америки в поиске лучшей жизни, которая здесь лучше только для тех у кого ничего не было в своей стране. Я и хочу мириться с ним. Я в омараки!!! Ekaterina1979 писал(а): ...но потом я столкнулась с неуровновешанным и жестоким и жадным человеком, который меня начал постоянно оскорблять и унижать... похоже, тут байполар не у мужчины 
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте хорошего иммиграционного адвоката в Нью Йорк Добавлено: 04 ноя 2012, 12:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ekaterina1979 писал(а): А я и не работаю сейчас за кэш! Это был как вариант. Я легально по летальным документам. Orsi писал(а): Вы здесь нелегально. Вы потеряли свой легальный статус в тот момент, когда нарушили правила B1/B2 и начали работать на кэш.
Бойфренд может вас сдать в ICE в любой момент. Если в ваш ресторан придет облава ICE с проверкой документов, вас депортируют. Не важно, что вы сейчас не работаете. Вы потеряли свой легальный статус в тот момент, когда начали работать. Вы ведь писали, что пошли на работу когда мужик заставил, и получаете неплохо. Постики вы потерли, whatever - вам не нас с форума надо боятся, а своего мужика. Он полицию вызовет и сдаст вас в ICE, если сильно захочет. Иммиграционный адвокат вам пообещает солнце и луну... Но у вас шанса нет. Был шанс, перейти на статус студента, но сейчас вам такую смену статуса вряд ли одобрят.
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте хорошего иммиграционного адвоката в Нью Йорк Добавлено: 04 ноя 2012, 12:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нелегально я бы не советовала оставаться. Ну, это по моему характеру в голове не укладывается. Хотите здесь попробовать зацепиться ? Меняйте на студенчесий статус. Погуглите языковую школу в Н-Йорке ALCC. Я училась там сама почти 2 года. Все наши ребята из школы работали. В школе очень гибкий график, составляется буквально из вашего расписания. Стоило это дело $300 в месяц. Зато можно спать спокойно с легальным пребыванием в стране.
В школу можно было подавать документы на смену статуса, если находился в стране БЕЗ статусa не более 2 месяцев. С вами еще проще, т.к. ваш туристический статус еще не потерян.
Уж, сколько девчат там за 2 года повстречала. Естественно все у друг друга спрашивали, кто как приехал сюда, как остался. Дык, вот немало там было таких, которым с туристической меняли статус на студенческий.
Ну, а коли начнете вертеться в этом студенческом котле и поймете не ваше оно и надоело все, то в Москву свою всегда успеете.
Нo, это так расклад. По-моему куда лучший, чем остаться здесь нелегалкой. Адвокат для смены на студенческую вам не потребуется. В школе на приеме работают люди с разными языками. Вас направят к русской женщине, которая по пункту скажет вам, как правильно заполнить документы и что лучше написать в какой графе.
|
|
 |
|
 |
For2na
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте хорошего иммиграционного адвоката в Нью Йорк Добавлено: 04 ноя 2012, 12:47 |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2011, 00:25 Сообщения: 425 Откуда: PKC (Russia)-USA (Sky)-KGD (Russia)
|
ginger12 писал(а): ну не хочет он Вас, просит дом свой покинуть, а Вы хотите его до смерти залюбить  образно он её в дверь с чемоданами выставляет....тока закрыл она уже в окно наполовину залезла с криками "не нужна мне Америка-ты мне нужен милый, унижай меня-абьюзь, ты мне судьбою нарисован-смирись" "ТЫ-ТЫ-ТЫ...ночью и днём"
_________________ А в моем мире пони кушают радугу и какают бабочками...
Последний раз редактировалось For2na 04 ноя 2012, 12:54, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте хорошего иммиграционного адвоката в Нью Йорк Добавлено: 04 ноя 2012, 12:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вы знаете, как плохо в Москве с мужиками. Я сама москвичка и только из отпуска от туда приехала. Мужиков физически на всех не хватает, внешностью далеко не Апполоны. В 25 лет у всех животы и вторые подбородки. А какие запросы на девушек! Топ-модель -это минимум. Автору уже 32 года, в Москве ловить уже нечего. Конечно, все бывает, но шансов мало. Но, честно говоря, после Москвы, хорошей работы и квартиры ( со слов автора, всех деталей мы не знаем), жить в американском зажопинске и работать нелегально в ресторане - это какая же любоффф должна быть.
|
|
 |
|
 |
Ekaterina1979
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте хорошего иммиграционного адвоката в Нью Йорк Добавлено: 04 ноя 2012, 13:05 |
|
 |
baby |
 |
|
|
С внешностью у меня все даже впорядке! Для Нью Йорка уж даже слишком :-) в Москве действительно с мужиками беда. А статус на студенческий я буду меня после получении карты, с этим не проблем. Если я один день работала, то об этом никто никогда не узнает, даже он. Знает, где я работала. Здесь и вправду злыдни.
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте хорошего иммиграционного адвоката в Нью Йорк Добавлено: 04 ноя 2012, 13:11 |
|
|
For2na писал(а): "ТЫ-ТЫ-ТЫ...ночью и днём"
Фортуна,  лопну от смеха. Автор, вы не связаны с ним визой невесты, найдите себе другую жертву
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте хорошего иммиграционного адвоката в Нью Йорк Добавлено: 04 ноя 2012, 13:13 |
|
|
А разве студенты имеют право работать без ограничения? Эдак сюда бы толпы ехали - работать и брать один класс ИСЛ в неделю. Я знаю, что люди работают - у меня многие подруги так легализовались после Ворк энд Тревел, но там ограничения на работу, нет?
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен совет, мужчина выгоняет из дома, я здесь по Добавлено: 04 ноя 2012, 13:13 |
|
|
Gelid писал(а): Insomnia писал(а): Ekaterina1979 писал(а): Я в отличие от многих приехала сюда ради человека, а не ради Америки в поиске лучшей жизни, которая здесь лучше только для тех у кого ничего не было в своей стране. Я и хочу мириться с ним. Я в омараки!!! Ekaterina1979 писал(а): ...но потом я столкнулась с неуровновешанным и жестоким и жадным человеком, который меня начал постоянно оскорблять и унижать... похоже, тут байполар не у мужчины  
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
|