|
Автор |
Сообщение |
Vika_Victoria
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте хорошего иммиграционного адвоката в Нью Йорк Добавлено: 04 ноя 2012, 11:44 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ekaterina1979 писал(а): Я уже прочитала какие озлобленные советы написали. Может, спасибо за это сказать. Странно! Честно, непонятно откуда такая злость к людям? Я просила совет, а не комментарий, как меня могут в полицию отправить. Тем более отправить не могут и я здесь легально, подав документы на продление. Какие комментарии такое и "спасибо" лично я тебе никаких озлобленных советов не давала
_________________ Все что нас не убивает-делает нас сильнее.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте хорошего иммиграционного адвоката в Нью Йорк Добавлено: 04 ноя 2012, 11:47 |
|
|
это мужик прикалывается, 100%, про визу невесты почитайте что пишет. А главное нашел бы себе американку и прехал бы по визе жениха, дык нормально бы было 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен совет, мужчина выгоняет из дома, я здесь по Добавлено: 04 ноя 2012, 11:47 |
|
|
cinnamon писал(а): Insomnia писал(а): cinnamon писал(а): Нет? Нет, Королева бензоколонки, поженят и не спросят. не поняла. То есть как не спросят?  В City Hall не спрашивают. Женят и все. Это же не Юскис.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте хорошего иммиграционного адвоката в Нью Йорк Добавлено: 04 ноя 2012, 11:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ekaterina1979 писал(а): Я просила совет, а не комментарий, как меня могут в полицию отправить. Тем более отправить не могут и я здесь легально, подав документы на продление. Вы здесь нелегально. Вы потеряли свой легальный статус в тот момент, когда нарушили правила B1/B2 и начали работать на кэш. Бойфренд может вас сдать в ICE в любой момент. Если в ваш ресторан придет облава ICE с проверкой документов, вас депортируют.
|
|
 |
|
 |
Ekaterina1979
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте хорошего иммиграционного адвоката в Нью Йорк Добавлено: 04 ноя 2012, 11:51 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Спасибо! Я и не Вам писала этот ответ! Адвокат и вправду нужен, мой очень ленивый и непрофессиональный оказался. Vika_Victoria писал(а): Ekaterina1979 писал(а): Я уже прочитала какие озлобленные советы написали. Может, спасибо за это сказать. Странно! Честно, непонятно откуда такая злость к людям? Я просила совет, а не комментарий, как меня могут в полицию отправить. Тем более отправить не могут и я здесь легально, подав документы на продление. Какие комментарии такое и "спасибо" лично я тебе никаких озлобленных советов не давала
|
|
 |
|
 |
Shota
|
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен совет, мужчина выгоняет из дома, я здесь по Добавлено: 04 ноя 2012, 11:53 |
|
Зарегистрирован: 12 янв 2010, 06:41 Сообщения: 850 Откуда: Kiever in Cowboy State
|
Ekaterina1979 писал(а): Ждут те, кто едет из своего села "Жопинска" в поисках лучшей жизни и кому тур виза не светит никуда вообще. А виза невесты последняя возможность выбраться из своего хлева. У меня три паспорта в Шенгене, Великобритании и двухгодичной визы в США. Я вообще-то работала и зарабатывала неплохо и машина квартира. Естественно, что облем с тур визой никогда не было. Ой, ну простите, вы же из МАсквы, стАлицы нашей некогда общей Родины. А мы так, доярки из хлева вышли, только вчера коров доили да поросятам давали. Только если у вас там жизнь шоколадная была, почему домой возвращаться не хотите? Или от той шоколадной жизни кольцо жениха осталось, которое и так отобрать пытаются? Ekaterina1979 писал(а): Я уже прочитала какие озлобленные советы написали. Может, спасибо за это сказать. Странно! Честно, непонятно откуда такая злость к людям? Я просила совет, а не комментарий, как меня могут в полицию отправить. Тем более отправить не могут и я здесь легально, подав документы на продление. Какие комментарии такое и "спасибо" Хамить вы первая начали. Вам по-человечески советуют вернуться домой, наладить жизнь и описывают возможные варианты развития событий. Если вам нравится только когда по головке гладят, то зачем идти на форум с вопросами? Идите к своему адвокату, который сладко поет и обещает чуть ли не полквартиры отсудить у жениха.
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен совет, мужчина выгоняет из дома, я здесь по Добавлено: 04 ноя 2012, 11:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Ekaterina1979 писал(а): Ждут те, кто едет из своего села "Жопинска" в поисках лучшей жизни и кому тур виза не светит никуда вообще. А виза невесты последняя возможность выбраться из своего хлева. У меня три паспорта в Шенгене, Великобритании и двухгодичной визы в США. Я вообще-то работала и зарабатывала неплохо и машина квартира. Естественно, что облем с тур визой никогда не было. Вам-то, упустившей свою последную возможность, только остается других опускать. А потом удивляются, за что так ненавидят москвичей. Вот она - типичное московское быдло. Какя ж Вы бахатая!!! Мы все преклоняем колени перед вами. Так, к сведению, здесь у многих девочек исчирканный визами паспорт, машина, по нескольку квартир, высокопоставленные должности были перед тем, как они, в отличие от Вас, за Омэригу замуж вышли. Только они почему-то не были в нелегальном статусе, а проверяли своих женихов на предмет совместного существования, используя другие пути.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен совет, мужчина выгоняет из дома, я здесь по Добавлено: 04 ноя 2012, 11:54 |
|
|
Denise_ писал(а): ... он может жениться на ней и не подавать на смену статуса и так она и будет жить как рабыня-нелегалка. А те кто кеш платит, узнав, что она нелегально здесь, просто кидать с оплатой могут, ни прав ни получить, ни учиться, не медицинского обслуживания. Такая себе игрушка. Муж скажет лежать, будет лежать, скажет отжаться, будет отжиматься  Это ваще ужас. Такая брешь в законодательстве. Надо нам, девы, организовать какой-нить Параграф 79 или Поправку 325, что ли, и бороться за то, чтоб кАзлы, если уже женился, так доки обязан был бы сделать. Жалко тех, кто попадает в лапы к уродам. Тут, на форуме, у некоторых столько сил и желания отстаивать какую-нить ерунду. Так может же их темперамент послужить на благое дело али нет? 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте хорошего иммиграционного адвоката в Нью Йорк Добавлено: 04 ноя 2012, 11:55 |
|
|
вам не название нужно исправлять, а лав стори с которой вы начали - про деспота мужика который поменялся на ваших глазах...а теперь вы говорите, любовь, хочу перемирия....из дома гонят....и тут же адвокат вы туристка  а ваша переписка всем до ж.... и кольца и смски
|
|
 |
|
 |
venenalla
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте хорошего иммиграционного адвоката в Нью Йорк Добавлено: 04 ноя 2012, 11:56 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2009, 12:49 Сообщения: 198 Откуда: New Jersey
|
Ekaterina1979 писал(а): Я уже прочитала какие озлобленные советы написали. Может, спасибо за это сказать. Странно! Честно, непонятно откуда такая злость к людям? Я просила совет, а не комментарий, как меня могут в полицию отправить. Тем более отправить не могут и я здесь легально, подав документы на продление. Какие комментарии такое и "спасибо" Вам говорят правду, уж простите что она не такая сладкая как хотелось бы. А вы ожидали что вам тут все дружно начнут уши малиновым сиропом поливать? Так вы очень далеки от такого положения.
_________________ депрессия?представьте осьминога!У него и ноги от ушей,и руки из жопы,и жопа с ушами,и голова в жопе!и ничего,не жалуется
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен совет, мужчина выгоняет из дома, я здесь по Добавлено: 04 ноя 2012, 11:59 |
|
|
Insomnia писал(а): Denise_ писал(а): ... он может жениться на ней и не подавать на смену статуса и так она и будет жить как рабыня-нелегалка. А те кто кеш платит, узнав, что она нелегально здесь, просто кидать с оплатой могут, ни прав ни получить, ни учиться, не медицинского обслуживания. Такая себе игрушка. Муж скажет лежать, будет лежать, скажет отжаться, будет отжиматься  Это ваще ужас. Такая брешь в законодательстве. Надо нам, девы, организовать какой-нить Параграф 79 или Поправку 325, что ли, и бороться за то, чтоб кАзлы, если уже женился, так доки обязан был бы сделать. Жалко тех, кто попадает в лапы к уродам. Тут, на форуме, у некоторых столько сил и желания отстаивать какую-нить ерунду. Так может же их темперамент послужить на благое дело али нет?  так попадают не только наши девы
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте хорошего иммиграционного адвоката в Нью Йорк Добавлено: 04 ноя 2012, 12:03 |
|
|
Rita7 писал(а): вам не название нужно исправлять, а лав стори с которой вы начали - про деспота мужика который поменялся на ваших глазах...а теперь вы говорите, любовь, хочу перемирия....из дома гонят....и тут же адвокат вы туристка  а ваша переписка всем до ж.... и кольца и смски я думаю он ее в двери выталкивает, она обратно в окно лезет  Парня мне жаль стало. Хотел бы с ней отношений, так по невестенской визу бы пригласил. Там кроме как понтов ничего нет. Прикинь, дык еще и шантажирует. Короче парню здоровья побольше, пригласил млин на свою голову 
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте хорошего иммиграционного адвоката в Нью Йорк Добавлено: 04 ноя 2012, 12:03 |
|
|
Екатерина, вы успокойтесь. Вам действительно пытаются дать совет. Остаются здесь невесты в двух случаях : а) с мужем все сложилось, б) с мужем не сложилось, но дома намного хуже (кто действительно из какой - нибудь глубокой провинции без связей). А если в России все было хорошо (а у многих людей действительно в России все очень хорошо), то зачем оставаться здесь в ужасных условиях, на дне американского общества.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте хорошего иммиграционного адвоката в Нью Йорк Добавлено: 04 ноя 2012, 12:07 |
|
|
schmetterling писал(а): Екатерина, вы успокойтесь. Вам действительно пытаются дать совет. Остаются здесь невесты в двух случаях : а) с мужем все сложилось, б) с мужем не сложилось, но дома намного хуже (кто действительно из какой - нибудь глубокой провинции без связей). А если в России все было хорошо (а у многих людей действительно в России все очень хорошо), то зачем оставаться здесь в ужасных условиях, на дне американского общества. с 3 шенгенскими паспортами и московской квартирой Хде мышь падучая 
|
|
 |
|
 |
Ekaterina1979
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте хорошего иммиграционного адвоката в Нью Йорк Добавлено: 04 ноя 2012, 12:07 |
|
 |
baby |
 |
|
|
А я и не работаю сейчас за кэш! Это был как вариант. Я легально по летальным документам. quote="Orsi"] Ekaterina1979 писал(а): Я просила совет, а не комментарий, как меня могут в полицию отправить. Тем более отправить не могут и я здесь легально, подав документы на продление. Вы здесь нелегально. Вы потеряли свой легальный статус в тот момент, когда нарушили правила B1/B2 и начали работать на кэш. Бойфренд может вас сдать в ICE в любой момент. Если в ваш ресторан придет облава ICE с проверкой документов, вас депортируют.[/quote]
|
|
 |
|
 |
|