|
Автор |
Сообщение |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен совет, мужчина выгоняет из дома, я здесь по Добавлено: 04 ноя 2012, 10:46 |
|
|
Gelid писал(а): Insomnia писал(а): За оставшиеся 4 месяца, которые она легально может находиться тут? Бог в помощь! Тогда ей надо уйти от мужика, найти жилье и поменять адрес, на который должны прислать продление ее легальной В1/В2. Почему за оставшиеся 4? Вы прекрасно знаете, что нелегальное пребывание прощается при замужестве? Или не знаете? Никто ей не советует оставаться тут нелегально, просто, думаю, нужно рассказать про разные варианты, а там пусть выбирает сама. А кричать "езжай домой, а то депортируют" - как-то ниочинь  Или боитесь честной конкуренции?  Вы даже себе не представляете какие истории бывают у дев, которые легализуются через брак, когда зависят от мужа, а тот над ними изголяется как может. Не советуйте деве бреда, у нее и так глаза в раскорячку, ехать домой нужно, чтобы не нарушать визового режима и уже из дома искать другие пути. Фиктивный брак с другом это вообще писдец
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен совет, мужчина выгоняет из дома, я здесь по Добавлено: 04 ноя 2012, 10:52 |
|
|
Vika_Victoria писал(а): создайте отдельную тему чтоб вам посоветовали хорошего иммиграционного адвоката в НЙ, сходите на консультацию придете, нам расскажете, может что-то посоветуем.
я могу написать вам в личку координаты своего адвоката, не знаю проводит ли он телефонные консультации, очень хороший. то что вы советуете, вы сами прошли, я так понимаю? Просто такая уверенность 
|
|
 |
|
 |
Gelid
|
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен совет, мужчина выгоняет из дома, я здесь по Добавлено: 04 ноя 2012, 10:53 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Denise_ писал(а): Фиктивный брак с другом это вообще писдец Ну у кого калькулятор вместо сердца,а у кого член вместо головы. "Другу", похоже, совсем тяжко, если он на такие жертвы способен  Какой-нибудь отчаявшийся влюблённый 3.14здострадалец? 
|
|
 |
|
 |
Vika_Victoria
|
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен совет, мужчина выгоняет из дома, я здесь по Добавлено: 04 ноя 2012, 10:56 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
del
_________________ Все что нас не убивает-делает нас сильнее.
|
|
 |
|
 |
Shota
|
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен совет, мужчина выгоняет из дома, я здесь по Добавлено: 04 ноя 2012, 11:07 |
|
Зарегистрирован: 12 янв 2010, 06:41 Сообщения: 850 Откуда: Kiever in Cowboy State
|
Gelid писал(а): Shota писал(а): Но если стоишь перед выбором - стабильная хорошая жизнь в Москве с родителями и друзьями, или тут работать за кэш, ожидая что тебя возьмут за задницу за нелегальную работу и выпрут из страны, не иметь возможности получить права и водить машину, то на фиг нужно такое положение. С чего Вы взяли, что автора ждут в Москве, встречают в аэропорту с контрактом на 10К в месяц и ключами от квартиры + машины? В Москве там своих хватает, думаю  Нет конкретной информации, чтобы составить полную картину. Я исхожу из того, что у автора там есть родители, у которых можно жить пока станешь снова на ноги. Как говорится, дома и стены помогают. Там не нужно бегать от ФМС.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен совет, мужчина выгоняет из дома, я здесь по Добавлено: 04 ноя 2012, 11:15 |
|
|
Автор из Москвы, это же не Москва 90х, там сейчас люди больше чем здесь зарабатываю. Где Москва и где работа за кеш в Нью Йорке нелегалкой. Зачем весь этот бред. Деву пустили по турвизе к бойфренду, как это получилось? Незамужнюю, молодую? Что было предоставлено как доказательство того, что она вернется? Значит не все там так в Москве у нее плохо или разводка Лучше уехать не нарушая закон сейчас и пробовать искать кого-то снова или с парнем со своим мириться.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен совет, мужчина выгоняет из дома, я здесь по Добавлено: 04 ноя 2012, 11:19 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Эта тема разводка. Первый пост почитайте, прямо тургеневскаЯ барышня. Сама наивность в 32 года. Москва- один из жесточайших городов для бизнеса и жизни, где люди ради со своей цели по головам идут. А тут как вчерашняя школьница.
Милка, что тебе в твоем кабаре уже не танцуется?
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен совет, мужчина выгоняет из дома, я здесь по Добавлено: 04 ноя 2012, 11:20 |
|
|
Denise_ писал(а): глаза в раскорячку  В пёрлы форума! 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Ekaterina1979
|
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен совет, мужчина выгоняет из дома, я здесь по Добавлено: 04 ноя 2012, 11:21 |
|
 |
baby |
 |
|
|
В Москве сейчас мало кому плохо и зарабатывают больше. Я в отличие от многих приехала сюда ради человека, а не ради Америки в поиске лучшей жизни, которая здесь лучше только для тех у кого ничего не было в своей стране. Я и хочу мириться с ним.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен совет, мужчина выгоняет из дома, я здесь по Добавлено: 04 ноя 2012, 11:22 |
|
|
user[f] писал(а): Эта тема разводка. Первый пост почитайте, прямо тургеневскаЯ барышня. Сама наивность в 32 года. Москва- один из жесточайших городов для бизнеса и жизни, где люди ради со своей цели по головам идут. А тут как вчерашняя школьница.
Милка, что тебе в твоем кабаре уже не танцуется? Как ее пустили-то к бойфренду по тур визе? Матерям отказывают, а здесь просто на возьми  бред
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен совет, мужчина выгоняет из дома, я здесь по Добавлено: 04 ноя 2012, 11:22 |
|
|
хм, интересно, а как это можно так просто выйти замуж по туристической визе? Или какая это виза В1? Я конечно, не знаток- но помоему, легально и законно , без проблем и подкупов адвокатов, можно выйти замуж за АМ только приехав по невестинской визе. Нет? Ну вот реально приходят они вдвоем жениться, у дамы спрашивают документы, подтвержающие личность и легальность пребывания в США. Она показывает просроченную турист визу. И что, так просто вот поженят? А разве в турист визах не оговаривается тот пункт, что пассажир обязуется быть именно ТУРИСТОМ, а никак не летит мужа искать? Потому что если мужа- то подает прошение на другой вид визы. Что, разве не так? Что-то у меня пазлы тут не сходтяся, с одной стороны, как почитаешь истории, как трудно получить гостевую или тур визу, вроде как консульстве США непременно требуют подписать пункт, что едешь не замуж, а именно посмотреть страну как гость и вернутся обратно. а еще лучше, если ты уже замужем или старая бабка. То есть там тоже не идиоты сидят, наверняка стараются такие хода предусмотреть. А в данном случае так просто- приехала как турист- и вышла замуж. Тю! так если б это так легко было и законно- то зачем сотни тысячи невест именно невестинскую ждут. годами некоторые? 
|
|
 |
|
 |
Vika_Victoria
|
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен совет, мужчина выгоняет из дома, я здесь по Добавлено: 04 ноя 2012, 11:24 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ekaterina1979 писал(а): В Москве сейчас мало кому плохо и зарабатывают больше. Я в отличие от многих приехала сюда ради человека, а не ради Америки в поиске лучшей жизни, которая здесь лучше только для тех у кого ничего не было в своей стране. Я и хочу мириться с ним. от так, взяла и всех скопом опустила нас, сердобольных типа она круче автор, да делайте вы что хотите
|
|
 |
|
 |
Ekaterina1979
|
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен совет, мужчина выгоняет из дома, я здесь по Добавлено: 04 ноя 2012, 11:27 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Ждут те, кто едет из своего села "Жопинска" в поисках лучшей жизни и кому тур виза не светит никуда вообще. А виза невесты последняя возможность выбраться из своего хлева. У меня три паспорта в Шенгене, Великобритании и двухгодичной визы в США. Я вообще-то работала и зарабатывала неплохо и машина квартира. Естественно, что облем с тур визой никогда не было.
|
|
 |
|
 |
Vika_Victoria
|
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен совет, мужчина выгоняет из дома, я здесь по Добавлено: 04 ноя 2012, 11:27 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ekaterina1979 писал(а): В Москве сейчас мало кому плохо и зарабатывают больше. Я в отличие от многих приехала сюда ради человека, а не ради Америки в поиске лучшей жизни, которая здесь лучше только для тех у кого ничего не было в своей стране. Я и хочу мириться с ним. точно из Москвы недавно
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен совет, мужчина выгоняет из дома, я здесь по Добавлено: 04 ноя 2012, 11:28 |
|
|
Ekaterina1979 писал(а): Я в отличие от многих приехала сюда ради человека, а не ради Америки в поиске лучшей жизни, которая здесь лучше только для тех у кого ничего не было в своей стране. Я и хочу мириться с ним. Я в омараки!!! Ekaterina1979 писал(а): ...но потом я столкнулась с неуровновешанным и жестоким и жадным человеком, который меня начал постоянно оскорблять и унижать...
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
|