Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 5 из 12 [ Сообщений: 171 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 12   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Очень нужен совет, мужчина выгоняет из дома, я здесь по
 Сообщение Добавлено: 04 ноя 2012, 10:46 
Gelid писал(а):
Insomnia писал(а):
За оставшиеся 4 месяца, которые она легально может находиться тут? Бог в помощь!
Тогда ей надо уйти от мужика, найти жилье и поменять адрес, на который должны прислать продление ее легальной В1/В2.

Почему за оставшиеся 4? Вы прекрасно знаете, что нелегальное пребывание прощается при замужестве? Или не знаете? Никто ей не советует оставаться тут нелегально, просто, думаю, нужно рассказать про разные варианты, а там пусть выбирает сама. А кричать "езжай домой, а то депортируют" - как-то ниочинь :a_plain Или боитесь честной конкуренции? :c_laugh

Вы даже себе не представляете какие истории бывают у дев, которые легализуются через брак, когда зависят от мужа, а тот над ними изголяется как может. Не советуйте деве бреда, у нее и так глаза в раскорячку, ехать домой нужно, чтобы не нарушать визового режима и уже из дома искать другие пути. Фиктивный брак с другом это вообще писдец

Заголовок сообщения: Re: Очень нужен совет, мужчина выгоняет из дома, я здесь по
 Сообщение Добавлено: 04 ноя 2012, 10:52 
Vika_Victoria писал(а):
создайте отдельную тему чтоб вам посоветовали хорошего иммиграционного адвоката в НЙ, сходите на консультацию
придете, нам расскажете, может что-то посоветуем.

я могу написать вам в личку координаты своего адвоката, не знаю проводит ли он телефонные консультации, очень хороший.

то что вы советуете, вы сами прошли, я так понимаю? Просто такая уверенность :dum

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2012, 10:53 
Богиня
Богиня

Denise_ писал(а):
Фиктивный брак с другом это вообще писдец

Ну у кого калькулятор вместо сердца,а у кого член вместо головы. "Другу", похоже, совсем тяжко, если он на такие жертвы способен :c_laugh Какой-нибудь отчаявшийся влюблённый 3.14здострадалец? :b_wink

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2012, 10:56 
Богиня
Богиня

del

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2012, 11:07 
Богиня
Богиня

Gelid писал(а):
Shota писал(а):
Но если стоишь перед выбором - стабильная хорошая жизнь в Москве с родителями и друзьями, или тут работать за кэш, ожидая что тебя возьмут за задницу за нелегальную работу и выпрут из страны, не иметь возможности получить права и водить машину, то на фиг нужно такое положение.

С чего Вы взяли, что автора ждут в Москве, встречают в аэропорту с контрактом на 10К в месяц и ключами от квартиры + машины? В Москве там своих хватает, думаю :b_wink

Нет конкретной информации, чтобы составить полную картину. Я исхожу из того, что у автора там есть родители, у которых можно жить пока станешь снова на ноги. Как говорится, дома и стены помогают. Там не нужно бегать от ФМС.

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2012, 11:15 
Автор из Москвы, это же не Москва 90х, там сейчас люди больше чем здесь зарабатываю. Где Москва и где работа за кеш в Нью Йорке нелегалкой. Зачем весь этот бред. Деву пустили по турвизе к бойфренду, как это получилось? Незамужнюю, молодую? Что было предоставлено как доказательство того, что она вернется? Значит не все там так в Москве у нее плохо или разводка :e_sorry

Лучше уехать не нарушая закон сейчас и пробовать искать кого-то снова или с парнем со своим мириться.

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2012, 11:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Эта тема разводка.
Первый пост почитайте, прямо тургеневскаЯ
барышня. Сама наивность в 32 года. Москва- один из жесточайших городов для бизнеса и жизни, где
люди ради со своей цели по головам идут.
А тут как вчерашняя школьница.

Милка, что тебе в твоем
кабаре уже не танцуется?

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2012, 11:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
глаза в раскорячку

:lol: В пёрлы форума! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2012, 11:21 
baby
baby

В Москве сейчас мало кому плохо и зарабатывают больше. Я в отличие от многих приехала сюда ради человека, а не ради Америки в поиске лучшей жизни, которая здесь лучше только для тех у кого ничего не было в своей стране. Я и хочу мириться с ним.

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2012, 11:22 
user[f] писал(а):
Эта тема разводка.
Первый пост почитайте, прямо тургеневскаЯ
барышня. Сама наивность в 32 года. Москва- один из жесточайших городов для бизнеса и жизни, где
люди ради со своей цели по головам идут.
А тут как вчерашняя школьница.

Милка, что тебе в твоем
кабаре уже не танцуется?

Как ее пустили-то к бойфренду по тур визе? Матерям отказывают, а здесь просто на возьми :c_laugh бред

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2012, 11:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

хм, интересно, а как это можно так просто выйти замуж по туристической визе?
Или какая это виза В1?
Я конечно, не знаток- но помоему, легально и законно , без проблем и подкупов адвокатов, можно выйти замуж за АМ только приехав по невестинской визе.
Нет?
Ну вот реально приходят они вдвоем жениться, у дамы спрашивают документы, подтвержающие личность и легальность пребывания в США.
Она показывает просроченную турист визу.
И что, так просто вот поженят? А разве в турист визах не оговаривается тот пункт, что пассажир обязуется быть именно ТУРИСТОМ, а никак не летит мужа искать?
Потому что если мужа- то подает прошение на другой вид визы. Что, разве не так?
Что-то у меня пазлы тут не сходтяся,
с одной стороны, как почитаешь истории, как трудно получить гостевую или тур визу, вроде как консульстве США непременно требуют подписать пункт, что едешь не замуж, а именно посмотреть страну как гость и вернутся обратно.
а еще лучше, если ты уже замужем или старая бабка.
То есть там тоже не идиоты сидят, наверняка стараются такие хода предусмотреть.
А в данном случае так просто- приехала как турист- и вышла замуж.
Тю! так если б это так легко было и законно- то зачем сотни тысячи невест именно невестинскую ждут.
годами некоторые? :dum

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2012, 11:24 
Богиня
Богиня

Ekaterina1979 писал(а):
В Москве сейчас мало кому плохо и зарабатывают больше. Я в отличие от многих приехала сюда ради человека, а не ради Америки в поиске лучшей жизни, которая здесь лучше только для тех у кого ничего не было в своей стране. Я и хочу мириться с ним.

от так, взяла и всех скопом опустила нас, сердобольных
типа она круче
автор, да делайте вы что хотите

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2012, 11:27 
baby
baby

Ждут те, кто едет из своего села "Жопинска" в поисках лучшей жизни и кому тур виза не светит никуда вообще. А виза невесты последняя возможность выбраться из своего хлева. У меня три паспорта в Шенгене, Великобритании и двухгодичной визы в США. Я вообще-то работала и зарабатывала неплохо и машина квартира. Естественно, что облем с тур визой никогда не было.

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2012, 11:27 
Богиня
Богиня

Ekaterina1979 писал(а):

точно из Москвы недавно

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2012, 11:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ekaterina1979 писал(а):
Я в отличие от многих приехала сюда ради человека, а не ради Америки в поиске лучшей жизни, которая здесь лучше только для тех у кого ничего не было в своей стране. Я и хочу мириться с ним.

Я в омараки!!! :g_chewingum
Ekaterina1979 писал(а):
...но потом я столкнулась с неуровновешанным и жестоким и жадным человеком, который меня начал постоянно оскорблять и унижать...

Страница 5 из 12 [ Сообщений: 171 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 12   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно