Автор |
Сообщение |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: белье мормонов. Добавлено: 04 ноя 2012, 00:11 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
муж мой республиканец. решила ему рассказать немного про мой опыт общения с мормонами..когад в Раше они на улицах приставали. с разговорами..наверное, многие помнят еще упомянула ему про их волшебное белье.. муж не верит(не хочет верить) подруга моя,воспитывалсь как мормонка. ее мать,сестра носят эти "кальсоны" почитала темы моромнские,мормон говорят что ничего странногонет- ибо каждая религия имеет свои одеяния.. вот правослвныхне обязывают носить ничего такого? ну юбка-покрытая голова в церкви тока у особо ортодоксальн евреев кипы и веревочки болтаются..но редко всетаки.
вот ссылка,если кому интересно-фотографии и пояснения http://www.salamandersociety.com/temple/garments/
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: белье мормонов. Добавлено: 04 ноя 2012, 00:33 |
|
|
Мия Они тоже не обязаны и большенство не носит Те кто носит, верят что это их спасет от беды, по принципу креста на шее у православных
Еще, то что ты дала ссылку, там же написано " храмовое одеяние" Это не та однжда, которая оберег и на каждый день Та майка на брительках, и трусы простые, или лифчик и трусы ,только их посвятчт в церкви, и они типа оберега
А то что ты дала, это спец церемоний, как у православных покаяться, причаститься
И в храмы на церемонии всех мормонов не пускают Нужно " заслужить" , постоянно ходить церковь, платить десятину и иметь рекомендацию от своего приста
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Lichka
|
Заголовок сообщения: Re: белье мормонов. Добавлено: 04 ноя 2012, 00:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
На верхней фотке белья - дырка в неприличном месте, и кое-что видно.
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: белье мормонов. Добавлено: 04 ноя 2012, 01:01 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
подруга говрит что ее родственники носят это кажд день.мать -более длинное а сестра покроче. на голое тело..а уже сверху лифчег и трусы) якобы! в библии сказано что Бог дал покровы еве и адаму..и вот моромны такими эти покровы считают? еще смотрела фотки Ромни)у него просчесивается чето..но может всего лишь тельник) он же пожилой)
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: белье мормонов. Добавлено: 04 ноя 2012, 01:12 |
|
|
MiaMia писал(а): подруга говрит что ее родственники носят это кажд день.мать -более длинное а сестра покроче. на голое тело..а уже сверху лифчег и трусы) якобы! в библии сказано что Бог дал покровы еве и адаму..и вот моромны такими эти покровы считают? еще смотрела фотки Ромни)у него просчесивается чето..но может всего лишь тельник) он же пожилой) Значит ваша подруга фанатична Или она не мормонка, а какое то ответвление, типа секта Ни кого не знаю что бы в таком ходили, вообще я это первый раз вижу Я живу в юте, где каждый второй мормон У меня полно подруг мормонок, и знаю пару у кого мужья активные в церкви, присты и тд Ничего такого они не носят Я везде с ними хожу и вижу в чем одеты, в спорт зал и на пляж, и в жару Никогда не видела ни каких панталонов Я вообще так поняла, что посвятить можно любое белье Трусы стринги, или панталоны, не важно Может в старину были панталоны, но традиции изменились с временем
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: белье мормонов. Добавлено: 04 ноя 2012, 01:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ходят, ходят в этом мормоны. Я с ними работала, иногда кое-что проглядывало, лето все же... 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: белье мормонов. Добавлено: 04 ноя 2012, 01:38 |
|
|
Есть же еще фундаменталисты и еще какие то староверы ( я не помню как называются), они исключительно на востоке сша, те которые остались там, при переселении мормонов Они себя называют мормонами, но в lds никогда не пойдут
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: белье мормонов. Добавлено: 04 ноя 2012, 01:42 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Тетка на фото старая - руки сморщенные и в гречке, а по груди не догадаешься - как у молодой. Это мормонство так работает? 
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: белье мормонов. Добавлено: 04 ноя 2012, 07:26 |
|
|
Прочитала комментарии после фоток  Миа, спасибо за хорошее настроении с утра 
|
|
 |
|
 |
prunette
|
Заголовок сообщения: Re: белье мормонов. Добавлено: 04 ноя 2012, 09:00 |
|
|
Lichka писал(а): На верхней фотке белья - дырка в неприличном месте, и кое-что видно. 
|
|
 |
|
 |
Soul
|
Заголовок сообщения: Re: белье мормонов. Добавлено: 04 ноя 2012, 10:45 |
|
Зарегистрирован: 15 мар 2004, 11:21 Сообщения: 412 Откуда: RUSSIA-USA
|
nyk2009 писал(а): Значит ваша подруга фанатична Или она не мормонка, а какое то ответвление, типа секта Ни кого не знаю что бы в таком ходили, вообще я это первый раз вижу
Я живу в юте, где каждый второй мормон У меня полно подруг мормонок, и знаю пару у кого мужья активные в церкви, присты и тд Ничего такого они не носят Я везде с ними хожу и вижу в чем одеты, в спорт зал и на пляж, и в жару Никогда не видела ни каких панталонов
nyk2009 мы наверное с вами в разных Ютах живем Я живу в Юте где каждый первый мормон-и все они носят это белье за исключением всякого траша(извините за грубость) и даже узнают друг друга по контурам пижамы Смита. Отсюда и весь нетворкинг. Ну а то что активисты не носят пижаму -извините но это не правда. Какие-то неправильные у вас активные мормоны)))Или нарушают. Все они особенно женатые и замужние носят-не будут носить получат нагоняй. Ну а Ромни-тут и говорить нечего))) Он же выдвиженец-т.сказать лицо партии-у нас тут все прямо умирают от гордости .Кстати на белье у них не просто знаки и никакого отношения к христианству это не имеет. А скорее к главному врагу всего Божественного. Да я не мормонка и моя семья тоже-если что. 
|
|
 |
|
 |
Soul
|
Заголовок сообщения: Re: белье мормонов. Добавлено: 04 ноя 2012, 10:45 |
|
Зарегистрирован: 15 мар 2004, 11:21 Сообщения: 412 Откуда: RUSSIA-USA
|
|
 |
|
 |
sadako22
|
Заголовок сообщения: Re: белье мормонов. Добавлено: 04 ноя 2012, 10:57 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2007, 07:25 Сообщения: 594 Откуда: moscow-michigan-florida
|
это так по християнски , копаться в чужих портках..... 
_________________ Чем ниже человек душой тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. (О.Хайаям)
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: белье мормонов. Добавлено: 04 ноя 2012, 10:59 |
|
|
А почему в шортах или в майках летом не видно? Я знаю что в очень коротких шортах не ходят многие
Но как это спрятать? А в спорт зале?
Спросила у дочки, сказала что никогда не видела такое в раздевалке
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: белье мормонов. Добавлено: 04 ноя 2012, 11:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Про белье - правда.
Дайте мужу почитать форум бывших мормонов, .
Очень интересно про их религию и ритуалы. Это настоящий сумасшедший культ. Мормоны участвуют в тайных ритуалах, тайных handshakes.
Мормоны верят, что после смерти из каждого из них сделают Бога и Богиню в своей личной вселенной. Они верят, что Бог живет на планете рядом со звездой Кобол. Существует много миров, и много богов. Черная кожа - проклятье от бога. Райский Сад был в штате Миссури. Etc.
|
|
 |
|
 |
|