Автор |
Сообщение |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: брак с 2-3 детьми.... Добавлено: 04 ноя 2012, 01:37 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
alisikova писал(а): Lady_Phoenix писал(а): Mash1 писал(а): Рада за тебя ледифеникс. Только это все надо постоянным житьем бытьем вместе проверять. А не на 2 дома. Но я думаю у вас и так все к тому. Я уже 4,5 года говорю, "надо еще подождать, надо еще проверить" :) Последний раз, торжествено клялась, после 5 лет вместе, таки, выйти замуж. А сейчас напугайте меня ЕЩЁ больше и "кардиналу" будет светить еще пару тройку лет "жить на 2 дома"
А если серьезно, то конечно Вы правы! а что разве нельзя гражданским браком пожить, давно бы и узнали. что то вы темните. наездами то они все добренькие а как 4 детей на себя взвалить каждодневно это не каждому дано. Так у нас типо гражданского и получается. Но он хочет брак, а я уже там была и мне не понравилось. Теперь -торможу!
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: брак с 2-3 детьми.... Добавлено: 04 ноя 2012, 01:38 |
|
|
jewel Q. писал(а): [я сегодня открываю холодильник - нет молока.... Жупелен! Что лить в кофе? здрастье! а мужики твои на что?- непорядок, уволить на фиг всех, кто прозевал своевременную поставку продуктов для госпожи 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: брак с 2-3 детьми.... Добавлено: 04 ноя 2012, 02:02 |
|
|
Lady_Phoenix писал(а): [q Торжественно клянусь: в след-й жизни я буду "холостая", чаилд и петс фрии Надо же и мне когда-то отдохнуть  Леди, ничего не выйдет, Натуру не пропьешь. Бесполезно клястся- если ты любишь детей и петов- это надолго. И даже след жизнь не спасет пысы: а кто такой кардинал?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: брак с 2-3 детьми.... Добавлено: 04 ноя 2012, 04:02 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
jewel Q. писал(а): Doll писал(а): Джувел, ужасно- это когда ЗНАЕШЬ цены в магазине  Это точно... Но когда раз в 3 месяца заходишь плюшку купить странно, какие то цены  я сегодня открываю холодильник - нет молока.... Жупелен! Что лить в кофе? Купи пару банок сгущенки и всего делов.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: брак с 2-3 детьми.... Добавлено: 04 ноя 2012, 04:23 |
|
|
Doll писал(а): jewel Q. писал(а): Doll писал(а): Джувел, ужасно- это когда ЗНАЕШЬ цены в магазине  Это точно... Но когда раз в 3 месяца заходишь плюшку купить странно, какие то цены  я сегодня открываю холодильник - нет молока.... Жупелен! Что лить в кофе? Купи пару банок сгущенки и всего делов. Очень практичный совет . Для меня три банки - это на три раза  Пробовала покупать в тубах "майонезных" - еще быстрее высасывается малачко сладенькое  Може сухое покупать , что бы всегда было в доме ? Для меня тоже стресс, когда молока на утро нет в холодильнике 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: брак с 2-3 детьми.... Добавлено: 04 ноя 2012, 05:24 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Ну вы даете- банку за раз! 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Lichka
|
Заголовок сообщения: Re: брак с 2-3 детьми.... Добавлено: 04 ноя 2012, 07:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Симпопончик - это уже третий вариант 
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: брак с 2-3 детьми.... Добавлено: 04 ноя 2012, 07:24 |
|
|
Doll писал(а): Ну вы даете- банку за раз!  А шо там исты ? 
|
|
 |
|
 |
Дженни
|
Заголовок сообщения: Re: брак с 2-3 детьми.... Добавлено: 04 ноя 2012, 07:31 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
ladanza писал(а): Очень практичный совет . Для меня три банки - это на три раза  Пробовала покупать в тубах "майонезных" - еще быстрее высасывается малачко сладенькое  Може сухое покупать , что бы всегда было в доме ? Для меня тоже стресс, когда молока на утро нет в холодильнике  Можно купить evaporated milk для такого дела. Тоже законсервированное, стоит долго, и не такое вкуснючее, как сгущенка, а значит, что не сметётся в один день. А для кофе - самое то.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: брак с 2-3 детьми.... Добавлено: 04 ноя 2012, 08:22 |
|
|
Doll писал(а): Ну вы даете- банку за раз!  Ладанзе не страшно - она тонюсенкая и, кажись, энергичная 
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: брак с 2-3 детьми.... Добавлено: 04 ноя 2012, 08:25 |
|
|
Eugenia писал(а): Doll писал(а): Ну вы даете- банку за раз!  Ладанзе не страшно - она тонюсенкая и, кажись, энергичная  Это Цыне не страшно !  У мне банку съел - на банку жужа толще стала сразу 
|
|
 |
|
 |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: брак с 2-3 детьми.... Добавлено: 04 ноя 2012, 09:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alisikova писал(а): может по себе судит  Человек у которого есть чувство собственного достоинства так бы не ответил...
|
|
 |
|
 |
Natalochka
|
Заголовок сообщения: Re: брак с 2-3 детьми.... Добавлено: 04 ноя 2012, 09:36 |
|
|
ladanza писал(а): Doll писал(а): jewel Q. писал(а): Это точно... Но когда раз в 3 месяца заходишь плюшку купить странно, какие то цены  я сегодня открываю холодильник - нет молока.... Жупелен! Что лить в кофе? Купи пару банок сгущенки и всего делов. Очень практичный совет . Для меня три банки - это на три раза Пробовала покупать в тубах "майонезных" - еще быстрее высасывается малачко сладенькое  Може сухое покупать , что бы всегда было в доме ? Для меня тоже стресс, когда молока на утро нет в холодильнике  О мама моя так любит сгущенку, с молодости. Банку за раз умять-Элементарно для нее.  Как она это делает? Загадка для меня 
_________________ Пугает не тот факт, что мы взрослые, а тот факт, что взрослые - это, собственно, мы... (c)
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: брак с 2-3 детьми.... Добавлено: 04 ноя 2012, 11:02 |
|
|
Natalochka писал(а): ladanza писал(а): Doll писал(а): Купи пару банок сгущенки и всего делов. Очень практичный совет . Для меня три банки - это на три раза Пробовала покупать в тубах "майонезных" - еще быстрее высасывается малачко сладенькое  Може сухое покупать , что бы всегда было в доме ? Для меня тоже стресс, когда молока на утро нет в холодильнике О мама моя так любит сгущенку, с молодости. Банку за раз умять-Элементарно для нее.  Как она это делает? Загадка для меня  банка сгущенки - разве это много? хранить как для кофе - дохлый вариант для меня . тоже на раз для кофе хорошо всегда иметь сухое молоко.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: брак с 2-3 детьми.... Добавлено: 04 ноя 2012, 11:06 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
Natalochka писал(а): ladanza писал(а): Doll писал(а): Купи пару банок сгущенки и всего делов. Очень практичный совет . Для меня три банки - это на три раза Пробовала покупать в тубах "майонезных" - еще быстрее высасывается малачко сладенькое Може сухое покупать , что бы всегда было в доме ? Для меня тоже стресс, когда молока на утро нет в холодильнике О мама моя так любит сгущенку, с молодости. Банку за раз умять-Элементарно для нее.  Как она это делает? Загадка для меня  У меня дочка такая же А еще, орехово шоколадное масло. Нутела. Она его лоооожками и в рот
Брррррр
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
|