Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 2 из 12 [ Сообщений: 171 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 12   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Очень нужен совет, мужчина выгоняет из дома, я здесь по
 Сообщение Добавлено: 03 ноя 2012, 23:59 
Богиня
Богиня

Умная Эльза писал(а):
Цитата:
И мне юрист сказал, что меня не могут выгнать из дома.

Так Вы же даже не невеста. Приехали по делам-туризму. Пробрались к нему в дом и не желаете его покинуть. Ещё как бы полицию не вызвал. Вы какой адрес указывали, где остановитесь в США и на каком основании?

Ой, деффки, куда вас несёт только "на крыльях любви". Слушайте бабку Эльзу. Купите билет и летите домой. Вы же, вон, пишете, скучаете по Москве и чудной своей там жизни. Летите домой на крыльях Дельты или Американ Эйрлайнс. И милое дело.

На мой взгляд, решений четыре: 1) Лететь домой 2) Помириться с парнем и выйти замуж 3) Найти другого парня и выйти замуж за него 4) Остаться нелегалкой и найти мужа с гражданством. Последние два варианта, впрочем, противозаконны.
ЗЫ: на четвертый день предложил замуж? Кам он...он либо совсем голодный был, либо просто легкомысленный. В любом случае, думаю, выходить за него замуж не стоит.

Последний раз редактировалось Gelid 04 ноя 2012, 00:23, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: Очень нужен совет, мужчина выгоняет из дома, я здесь по
 Сообщение Добавлено: 04 ноя 2012, 00:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
Boonski писал(а):
Я продлевала i94 маме 2 раза. Один раз это заняло 2 месяца, другой раз - 3 месяца. Если она подала на продление карты в то время, когда ее первая карта была действительна, то все у нее в порядке с легальной стороны. Автор, Вам пришла форма оповещающая о том, что Ваше дело на рассмотрении? Если да, то все в порядке в плане нахождения в стране.

.

Boonski, сроки рассмотрения могут растягиваться. У меня дело папы рассатривали аж 5 месяцев. Я думаю, она получила рисипт, что деньги взяты и дело в рассмотрении.
Дело то в другом, если она сейчас уедет, на адрес жениха придет её extended I-94. И что? Жених её отправит в ИНС куда надо? Эту extended I-94 надо ж отдавать когда выезжаешь .

Вот слова автора
Цитата:
Я не хочу испортить визовую историю при выезде

Блин, ну тогда автору или дожидаться карты и ехать, или менять адрес, пока дело на рассмотрении. Не знаю, может на адрес знакомой какой или знакомого.... Но потом уезжать однозначно.

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2012, 01:27 
Богиня
Богиня

Если в Москве все так хорошо и Вы пожертвовали этим приехав к парню своей мечты то....если в итоге он оказался козлом, почему же не вернуться опять к своей хорошей и интересной жизни? :bigeyes какой ещё тут может быть совет....

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2012, 06:23 
baby
baby

Я по B1/B2 приехала по ней можно быть пол года и продлить еще на полгода. Я так и сделала через адвоката, но еще не получила white card. Я приехала не по визу жены, зная эти сложности. Я незамужем.
Тундра писал(а):
Екатерина, так вы замужем за ним или нет? Если нет, то это не очень хорошо что вы уже 8 мес тут сидите. Если мне память не изменяет, у вас было 3 мес на "определиться"
У вашего мужа, или кто он там, похоже bipolar disorder если его так колбасит из стороны в сторону. Вы не замечали, он принимает какие нибудь лекарства?

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2012, 06:41 
baby
baby

Да пришло подтверждение об оплате и я жду карты. В понедельник буду юристу звонить. А не вышла замуж, потому что все тянула, дура была. Он был горяченький и влюбленный. Остаюсь я , чтобы дождаться white card. На студенческую конечно могу поменять чуть позже. А уезжать не хочу, потому что надеюсь исправить ситуацию, я и сама виновата, очень сложно было здесь к всему привыкнуть после Москвы, я впла в дипрессию без работы. Я приехала только ради него, мечты об Америке не было и здесь ее не возникло, а легализоваться я могу через друга чуть позже :-) Я приехала ради него и любви и любовь еще осталась, поэтому и не уезжаю. Да я живу на его территории, но он меня пригласил на эту территорию и адрес указан везде его. Кроме того у меня есть все фото помолвки, love letter и общие фото в его квартире, смс, что иы живем вместе. Честно, я не думаю, что он выгонит меня, если бы хотел уже дано бы это сделал. А я когда сказала, что фиктивно замуж выйду он испугался и стал мириться. А работать можно в ресторане за кэш, неплохие деньги. Имея разрешения на работу, денег не больше можно заработать чем в ресторане. Конечно не такие высокие доходы, как в Москве.

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2012, 06:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Дождитесь ответа о продлении и езжайте домой. Не дождетесь- тоже езжайте.

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2012, 06:59 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Летите домой, к хорошей жизни. Ибо тут ничего хорошего, по крайней мере с такой историей, у вас не ожидается. Как вы устроились на работу? Он может указать что вы нелегально здесь работали, не платили налоги. Это думаю тоже не есть хорошо. Он здесь в своей стране, со своим языком. Вы здесь даже без визы невесты у того кто вас выгоняет из дома.

Вы уже поняли, что только Крыльев Любви здесь недостаточно, нужен еще фундамент реальной жизни, поддержка, уверенность в человеке, язык, образование, работа, ДОКУМЕНТЫ. Теперь не ждите удачу и везения на повышения зарплаты или скорый брак, езжайте домой, только сделайте это по-умному.

Чем быстрее прилетите обратно, тем больше шансов опять вернуться к хорошей жизни в Москве. Друзьям скажите, что ездила путешествовать и на курсы английского. Если уже не расхвастали что выходите замуж и готовите платье. Тогда морально потяжелее будет. Только что она должна будет на границе при выезде объяснить при просроченной визе и без других доков?

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2012, 07:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Катя, езжайте домой. Встретится вам еще хороший человек, а здесь ловить нечего.
:e_sorry

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2012, 07:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Милка, привет! Как дела? Давненько тебя не было. :a_hello

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2012, 07:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ekaterina1979 писал(а):
А я когда сказала, что фиктивно замуж выйду он испугался и стал мириться.

Напугала ежа голой ж*опой. :lol:

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2012, 07:27 
Богиня
Богиня

Shota писал(а):
Умная Эльза писал(а):
Цитата:
И мне юрист сказал, что меня не могут выгнать из дома.

Так Вы же даже не невеста. Приехали по делам-туризму. Пробрались к нему в дом и не желаете его покинуть. Ещё как бы полицию не вызвал. Вы какой адрес указывали, где остановитесь в США и на каком основании?

Ой, деффки, куда вас несёт только "на крыльях любви". Слушайте бабку Эльзу. Купите билет и летите домой. Вы же, вон, пишете, скучаете по Москве и чудной своей там жизни. Летите домой на крыльях Дельты или Американ Эйрлайнс. И милое дело.

Правильно милая, слушайте бабку Эльзу. Другого выхода у вас нет. Советовать уходить "в подполье" на нелегальное положение вам никто не будет. А легального способа остаться здесь сейчас у вас нет. Если уверены, что получите white card ну вот на днях, попытайтесь рискнуть прожить отдельно. Но я думаю, что свои финансы за эти 8 месяцев вы растратили, а "жених" спонсировать эту эпопею не будет.

А почему вы не поженились за 8 месяцев, что вам мешало? Он ведь на третий день знакомства был уже готов, или желание пропало по приезду?
Эх, видимо там уже следующая "невеста" скоро прилетит, то то и кольцо требует обратно и хатку освободить. :dum

не поженились, потому что он этого совсем не хочет... Так, сболтнул в результате страстного четырехдневного знакомства, а дева прилетела и осела в доме, и выметаться не желает.

Говорит, что нашла работу за наличные, - билет не так уж дорог сейчас, можно за 2-3 недели было и собрать... Ну или просить, чтобы оттуда купили.

Если есть квитанция из ИНС, что получено прошение на продление I-539, можно спокойно уезжать, последующим пребываниям ничто не грозит... Но у меня вопросы - девушка досидела до конца предыдущей визы и только тогда отправила петицию, а ведь прямо предупреждают, отсылать за 1-2 мес до конца разрешенного пребывания. Как, к кому была получена виза, на сколько поставили штамп на границе? Что она писала о цели продления? Что писала - это документировать надо, распечатку из банка или I-134 прикладывать - о том, на какие средства она собирается еще тут жить...

Как-то это странно все... И какой помощи дева от форума ждала?

да, подать на продление стОит 300 баксов. Билет от НЙ до МОсквы сейчас - около 400+/- (это на американских сайтах, уверена что у русских агентов в Бруклине есть и дешевле. Не сезон)... Т.е. цена вопроса была 100 баксов - да он счастлив был бы, лишь бы убиралась из дому...

Последний раз редактировалось kysaya 04 ноя 2012, 07:41, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2012, 07:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Друзей практически нет, которые дадут совет, непонятно что
спрашивает-то , но зато есть друг, который с легкой руки
согласен на фиктивный брак с автором, но чуть позже.

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2012, 07:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ekaterina1979 писал(а):
А я когда сказала, что фиктивно замуж выйду он испугался и стал мириться.

А не боитесь, что он это потом против вас же использует? Вы ему особо не открывайтесь. Тут стучать любят. Особенно обиженные мужики.
Вы пишете, что не ради Америки приехали, а в тоже время
Цитата:
а легализоваться я могу через друга чуть позже :-)
:f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2012, 07:51 
Богиня
Богиня

Ekaterina1979 писал(а):
Я по B1/B2 приехала по ней можно быть пол года и продлить еще на полгода. Я так и сделала через адвоката, но еще не получила white card. Я приехала не по визу жены, зная эти сложности. Я незамужем.
Тундра писал(а):
Екатерина, так вы замужем за ним или нет? Если нет, то это не очень хорошо что вы уже 8 мес тут сидите. Если мне память не изменяет, у вас было 3 мес на "определиться"
У вашего мужа, или кто он там, похоже bipolar disorder если его так колбасит из стороны в сторону. Вы не замечали, он принимает какие нибудь лекарства?

Голубушка, "по ней" НЕЛЬЗЯ "быть полгода", а можно - если на границе поставили в белую карточку штамп на полгода. Зачем к адвокату-то обращались? Такая простая форма, чего не заполнить самой, коли денег нет? И я вижу, что если Вы не прикалываетесь - давненько такой святой наивности историй на форуме не было - то у Вас твердое намерение остаться любыми путями.

ХИНТ - фиктивный брак это громадный штраф, несколько лет тюрьмы и Вам, и "помогающему" другу, и пожищненная депортация Вам. "Поменять на студенческую визу" - нужно демонстрировать либо наличие средств на оплату ученья и проживания, либо аффидавит от спонсора. Это минимум, есть и другие требования, плюс - просроченную визу на студенческую, не выезжая из США поменять нельзя (это не уверена, но смутно что-то такое помню, а искать лень). То, что Вы за каким-то фигом подали на продление через адвоката, никоим образом не гарантирует, что Вы получите это продление...

Выезжайте лучше, покуда не поздно. Будут у Вас еще в жизни льюбимые - уж такого-то качества, точно.

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2012, 08:11 
Богиня
Богиня

Катя, прежде чем принимать решения, реально оцените обстановку и свои возможности. Если есть возможность прожить в квартире "жениха" до получения white card, то попытайтесь. Постарайтесь не провоцировать его на конфликт. И думайте что вы будете делать после получения карты? Где и на что вы будете жить? У вас есть возможность оплачивать квартиру здесь? White card не дает разрешения работать. А планировать прожить на кэш в ресторане особо не стоит. Вы будете жить в постоянном страхе оглядываясь и вздрагивая от стука в дверь. Как правильно сказали, тут стучать любят. Не понравитесь кому-то на работе и все. Я бы на вашем месте уехала домой, к достойной жизни, с родственникам и друзьями. Тем более, Америка вам так и не приглянулась, не вижу смысла идти на такие жертвы.

Мне кажется вы что-то не договариваете. Вы прилетели на крыльях сильной любви, но замуж выходить не захотели. Вместо него у вас появился некий друг, готовый жениться на вас. Может он и явлется причиной истеричного поведения вашего жениха?
По вашим словам, Америка вам не нравится, но пытаетесь остаться здесь любыми способами (оформить студенческую визу, работать за кэш, выйти фиктивно замуж).

Кстати, в дальнейшем при получении следующей визы в Москве к вам по-любому возникнут вопросы, почему мол просидели тут более полугода? Вы ведь наверняка указывали в анкете, что едете на пару недель-месяц. Конечно, это не бан за нелегальное пребывание в стране, но все равно вам могут отказать в выдаче визы.

Страница 2 из 12 [ Сообщений: 171 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 12   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно