Автор |
Сообщение |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: брак с 2-3 детьми.... Добавлено: 04 ноя 2012, 00:23 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
По-разному бывает. Я приехала сюда с одним ребенком, второго здесь родила. Развилась. С "кардиналом" познакомилась, когда младшему было 2 года. Уже 4,5 года живем на 2 дома в 2-х штатах. ВЗАМУж я ооочень медленно тороплюсь. За эти 4,5 года кол-во МОИХ детей увеличилось вдвое (не "кардиналовские") , а взамуж все еще зовут, да еще и ревнуют С гордостью всем представляет:"Это НАШИ дети!" Младшие его папой стали звать. Никто не учил.( к слову:я категорически против). Как-то "кардинал" "прилетел " домой светящийся как новая лампочка, со слезами на глазах:" Даша в садике сказала:"This is my daddy!" И сын тренеру тоже самое сказал. Тут на меня ПМС напал и я собралась брэйк ап. Так он мне:"Ну, ты же мне хоть с детьми видеться дашь? Пооожалуйста!" А родным папочкам сто лет эти дети не нужны. Так, что всякое бывает.
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: брак с 2-3 детьми.... Добавлено: 04 ноя 2012, 00:29 |
|
|
Рада за тебя ледифеникс. Только это все надо постоянным житьем бытьем вместе проверять. А не на 2 дома. Но я думаю у вас и так все к тому.
|
|
 |
|
 |
Lichka
|
Заголовок сообщения: Re: брак с 2-3 детьми.... Добавлено: 04 ноя 2012, 00:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Леди, так Вы одна растите четверых детей? Вот это сила.
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: брак с 2-3 детьми.... Добавлено: 04 ноя 2012, 00:35 |
|
|
Mash1 писал(а):
А вот это правда. Если у тебя дети то и мужчина лучше детный ктороый отцом уже знает как быть. Бездетный будет не понимать, обижаться, требовать внимания когда не до него
Я тоже так думала в начале дейта .  Сейчас думаю , что луччи взять бездетного и воспитать под себя и детей .
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: брак с 2-3 детьми.... Добавлено: 04 ноя 2012, 00:39 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
Mash1 писал(а): Рада за тебя ледифеникс. Только это все надо постоянным житьем бытьем вместе проверять. А не на 2 дома. Но я думаю у вас и так все к тому. Я уже 4,5 года говорю, "надо еще подождать, надо еще проверить" :) Последний раз, торжествено клялась, после 5 лет вместе, таки, выйти замуж. А сейчас напугайте меня ЕЩЁ больше и "кардиналу" будет светить еще пару тройку лет "жить на 2 дома"
А если серьезно, то конечно Вы правы!
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: брак с 2-3 детьми.... Добавлено: 04 ноя 2012, 00:43 |
|
|
ladanza писал(а): Mash1 писал(а):
А вот это правда. Если у тебя дети то и мужчина лучше детный ктороый отцом уже знает как быть. Бездетный будет не понимать, обижаться, требовать внимания когда не до него
Я тоже так думала в начале дейта .  Сейчас думаю , что луччи взять бездетного и воспитать под себя и детей . Ну это если не лень воспитывать. " я его слепила из того что было" я принципиально отказываюсь в своей жизни На это тратить время и нервы
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: брак с 2-3 детьми.... Добавлено: 04 ноя 2012, 00:44 |
|
|
Lichka писал(а): Леди, так Вы одна растите четверых детей? Вот это сила. Торжественно клянусь: в след-й жизни я буду "холостая", чаилд и петс фрии Надо же и мне когда-то отдохнуть 
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: брак с 2-3 детьми.... Добавлено: 04 ноя 2012, 00:51 |
|
|
Mash1 писал(а):
Ну это если не лень воспитывать. " я его слепила из того что было" я принципиально отказываюсь в своей жизни На это тратить время и нервы
Маша , принять степов намного сложнее .
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: брак с 2-3 детьми.... Добавлено: 04 ноя 2012, 00:52 |
|
|
Lady_Phoenix писал(а): Lichka писал(а): Леди, так Вы одна растите четверых детей? Вот это сила. Торжественно клянусь: в след-й жизни я буду "холостая", чаилд и петс фрии Надо же и мне когда-то отдохнуть  Нифига. Такие как мы с вами и в следующей жизни будем кого нибудь воспитывать о ком нибудь заботиться и все успевать 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: брак с 2-3 детьми.... Добавлено: 04 ноя 2012, 00:54 |
|
|
ladanza писал(а): Mash1 писал(а):
Ну это если не лень воспитывать. " я его слепила из того что было" я принципиально отказываюсь в своей жизни На это тратить время и нервы
Маша , принять степов намного сложнее . Ну кому как. Степов маленьких не подростков я бы приняла а взросого мужика которого надо учить всему неееееет. У меня есть что то от Админ 
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: брак с 2-3 детьми.... Добавлено: 04 ноя 2012, 00:56 |
|
|
Mash1 писал(а): Ну кому как. Степов маленьких не подростков я бы приняла а взросого мужика которого надо учить всему неееееет. У меня есть что то от Админ  Маша , мы же не говорим о мужчине дауне или дебиле Мы говорим о мужчине без детей . 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: брак с 2-3 детьми.... Добавлено: 04 ноя 2012, 01:09 |
|
|
Представьте себе мужчину без детей лет сорока пятидесяти в сравнении с таким же мужчиной который уже почти вырастил детей. Каждого из них нужно будет ввести в новую семью с детьми. Если второй уже за столько лет знает что по чем и много чего умеет с детьми то первый будет как дебил в этом отношении. Это не оставишь с ним а оставишь будешь дергаться ой да ну наф.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: брак с 2-3 детьми.... Добавлено: 04 ноя 2012, 01:11 |
|
|
Lady_Phoenix писал(а): Mash1 писал(а): Рада за тебя ледифеникс. Только это все надо постоянным житьем бытьем вместе проверять. А не на 2 дома. Но я думаю у вас и так все к тому. Я уже 4,5 года говорю, "надо еще подождать, надо еще проверить" :) Последний раз, торжествено клялась, после 5 лет вместе, таки, выйти замуж. А сейчас напугайте меня ЕЩЁ больше и "кардиналу" будет светить еще пару тройку лет "жить на 2 дома"
А если серьезно, то конечно Вы правы! а что разве нельзя гражданским браком пожить, давно бы и узнали. что то вы темните. наездами то они все добренькие а как 4 детей на себя взвалить каждодневно это не каждому дано.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: брак с 2-3 детьми.... Добавлено: 04 ноя 2012, 01:15 |
|
|
Mash1 писал(а): Представьте себе мужчину без детей лет сорока пятидесяти в сравнении с таким же мужчиной который уже почти вырастил детей. Каждого из них нужно будет ввести в новую семью с детьми. Если второй уже за столько лет знает что по чем и много чего умеет с детьми то первый будет как дебил в этом отношении. Это не оставишь с ним а оставишь будешь дергаться ой да ну наф. а может мне его метод воспитания кардинально не подходит. а бездетный мужчина во всем меня слушается и доверяет.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: брак с 2-3 детьми.... Добавлено: 04 ноя 2012, 01:16 |
|
|
Mash1 писал(а): Представьте себе мужчину без детей лет сорока пятидесяти в сравнении с таким же мужчиной который уже почти вырастил детей. Каждого из них нужно будет ввести в новую семью с детьми. Если второй уже за столько лет знает что по чем и много чего умеет с детьми то первый будет как дебил в этом отношении. Это не оставишь с ним а оставишь будешь дергаться ой да ну наф. На сим порешим - каждый при своем мнении . 
|
|
 |
|
 |
|