Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Presidential Debates
 Сообщение Добавлено: 03 ноя 2012, 17:23 
Богиня
Богиня

kysaya писал(а):
Ellin писал(а):
kysaya писал(а):

уже сказала - Ромни был абсолютно прав насчет 47%, но не должен был это говорить вслух. :c_cool

только увидела,
Кыся, соль в том, что вы то как раз и входите в эти 47% :lol: :lol:
нефиг с гос програм мучить, идите себе сами на лекарства и пенсию зарабатывайте

Ну, тварь! До чего же ты дрянь бесстыдная! Я УЖЕ заработала себе пенсию - и в России, и здесь, и продолжаю работать... в частности, чтобы доплачивать за то, чего не покрывает Медикэр - за который я 17 лет платила. Ну и за того бургерфлиппера, который налогов не платит не то что на меня, но и на себя. Да, пенсия у меня не по сошиел секьюрити. Потом опять будете врать, ссылаясь на скверную память, и что-то придумывать убогонькое как сама?

Ничего себе, какая злобная хамская тетка, да еще и бесстыдно лгущая и передергивающая факты. Может на Альцгеймера провериться – сколько лжи в двух предложениях! Заработала она на Медикер! Ты хоть в курсе что Медикер оплачивается из каррент пэйрол таксес, которые бургерфлипер на тебя исправно платит? Да ты молиться на него должна, ему тебя еще лет 20 на своем горбу тащить! А еще колледж заканчивать, детей растить, себе и им самому медицину оплачивать, и пенсионеров-баб Кысь на своем горбу тянуть. А потом как его пенсия подойдет уже никаких медикеров не светит. Молись чтоб он выучился, нашел хорошую работу и отчислял на твой медикер побольше. Вот ведь бесстыдство – еще и ногами попинать, и последнее забрать – главное чтоб свою задницу прикрыть, тьфу.

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2012, 17:28 
Богиня
Богиня

kittyA писал(а):
kysaya писал(а):
kittyA писал(а):
А что вас собственно не устраивает, уважаемая? Ах да, то что 85-летнего старика будут лечить от рака на десятки тысяч долларов чтобы продлить его жизнь на пару месяцев, а молодого "бургерфлипера" который своими налогами этот процесс оплачивает от рака лечить не будут, так как бургерфлиперовачное заведение страховку не предоставляет, а на свою зарплату он ее не купит и уж конечно не сможет оплатить лечение? И что последняя тупость тратить 70% всех средств в здравоохранении на стариков и 80% от этого в последний месяц их жизни? В то время как миллионы не застрахованных молодых и людей средних лет, и миллионы банкротятся из-за медицинских счетов. Да, я понимаю, своя рубашка ближе к телу, но тут и по-совести, и по экономике, и по логике, хэндс даун - лечить молодого бургерфлипера, а не продлять жизнь умирающему старику на 1 месяц за огромные бабки. Я извините за это платить не хочу. Вот цитатка интересная в тему:

"The federal government estimates that 70 percent of health-care expenditures are spent on the elderly, 80 percent of that in the last month of life -- and often for aggressive, life-sustaining care that is futile. Think what America could do if it invested that $140 billion a year in other arenas. By comparison, the 2012 budget request for the National Institutes of Health, the largest supporter of biomedical research in the world, is $31 billion."

Злоба и неграмотность. Больше за Вашем плевком в меня ничего не стоит. До Вас не доходит никак, что старик работал и платил, в т.ч. и в фонд Медикэра, - и продолжает платить, о чем я уже написала. Речь идет, кстати, не о "продлять жизнь на 1 месяц" (откуда у Вас эта дурь?) Онкология у стариков куда медленнее развивается и прогрессирует и лучше поддается лечению чем у молодых. Это лечение молодого от рака, скорее, даст "продление жизни на 1 месяц", - у них более агрессивные раки, куда быстрее распространяются и становятся неоперабельными. Нет, я понимаю, что Вы знать не обязаны, - но зачем тогда выступать?

И почему именно рак и "умирающий" 80летний? Так-таки и стал сразу умирающий? КСтати, в стадии, когда жить осталось месяц-другой, никто уже никого агрессивно не лечит, ни молодого, ни старого. Тут речь может идти лишь об избавлении от страданий.

ПРиведенный Вами анализ от "заинтересованного лица" - федерального правительства, - абсурден. Чтобы убедиться в этом абсурде достаточно сходить в нерсинг хоумы и хосписы. Я там бывала. А Вы?

Я еще в прошлый раз заметила что вы никакого представления не имее те о том как работает Медикеэ - это что, за 17 лет в США мозгов не хватило разобраться, или как обычно - передергиваем и привираем в свою пользу? Пойдите почитайте про "пэй эз ю гоу" систему. Старики платили когда работали за мед обслуживание тех, кто были стариками в их молодость. Сейчас за их лечение платят те, кто работает в данный момент, из своих каррент пайрол такс. Только небольшой момент: тогда на одного пенсионера было 7-8 работающих, теперь -2, скоро вообще 1 к 1 будет. Раньше этот пенсионер жил в среднем 65 лет, сейчас - 80. Раньше из продвинутых лекарств был аспирин, сейчас - лечение рака на десятки тысяч, шунтирование, замена суставов и тд.
И именно потому что Медикер - государственная страховка - все это старичкам безропотно делается, за деньги взятые в долг от Китая, так как количество работающих не покрывает затраты! Пойдите просветитесь о стоимости Медикр и какая именно гос программа верно ведет страну к банкротству!

Это в то время когда молодежь и люди среднего возраста живут вообще без никаких гарантий по здоровью, частные страховки хотят покрывают, хотят нет, хотят со страховки выбрасывают. Все стараются нанять работников парт-там чтобы страховку не предоставлять, а пэйрол такс - плати иправно, чтоб баба Кыся себе могла выбирать какой крутой сустав поставить.

Я считаю это фашизм - когда молодая женщина получает рак груди, теряет работу, и никто ее лечить не будет если денег нет, и страховку не продаст. Она конечно начнет мыкаться по фодам, на медикер может подаст, да часто пока что найдет - упущено драгоценнок время и она умирает. Когда миллионы людей - без страховки многие умирают от превнтибл дизизез. Заметьте, пенсионеров среди них нет - у них государственная страховка, которая их обязана лечить, причем требуют по самому высшему разряду самыми дорогими препаратами.

При этом верх цинизма и нпглости тут у бабы Кыси хватает биться за Ромни, передергивать, врать, чтоб работающим еще хуже стало, а за собственную медикер пасть порвет!

Противно, насколько лицемерно!!!!

Вам от собственной глупости. злобы, вранья - не противно? И, зарубите себе на носу - я работаю. И работать буду, сколько хватит сил, в частности, потому что по проштудированному Вами, якобы, Медикэру НИЧЕГО не оплачивается "по самому высшему разряду", не все даже по минимуму, приходится брать дополнительную страховку еще, чтобы не платить только за койку, скажем, по 250 в день, и никакие "самые дорогие лекарства" не покрываются, вруньЯ Вы бесстыжая. Все, что я получаю - дженерик. Брэнд неймс очень немного в формуляре, и копейменты на них зашкаливают...

И где я здесь, врунья Вы бесстыжая, - за Ромни? Или за Медикэр "пасть рву"? Я просто констатирую факты - а вашу шайку колбасит по-черному, вон как залаяли! Успокойтесь, совсем уже скоро вы получите все блага обамакэры... и сможете утешаться тем, что "ты этого хотел, Жорож Данден!"

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2012, 17:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

schmetterling писал(а):
Республиканцы были у власти 8 лет. За это время страна превратилась в полное г. Тут человек пытается наладить, но быстро не получается. Поэтому опять пустим к власти республиканцев? Не понимаю. :dum

+1 Вот я тоже этого никак не пойму.

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2012, 17:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

kysaya писал(а):
Orsi писал(а):
Нью-Йорк за каждый доллар федеральных налогов получает назад всего 70 центов. А куда дели разницу? Как куда, отправили в Вайоминг и прочие республикансие штаты.

Республиканцы - мастера присосаться к государственной титьке, и при этом обвинять тех в паразитизме, за чей счет они сами живут. Посмотрите хотя бы на Кысу, exhibit number one. Вайоминг, exhibit number two.

Извиняться за такую подлость ты не станешь, уже проходили, поэтому прошу меня больше не упоминать и ко мне не обращаться, я тоже буду соответствовать. Напоследок сообщи мнея. плз, за чей счет я живу, главноея. не стесняйся... свой счетик тоже предъяви. Господи, да что ж вы твари-то такие паскудные!

Кыса, ты ратуешь против public option healthcare - но сама пользуешься public healthcare. Ты ратуешь за республиканское "small government" и сокращение государственных программ - но сама работала на государство (то есть всю твою ЗАРПЛАТУ платили из ЧУЖИХ НАЛОГОВ).

Зарплату получала за счет налогоплательщиков, сейчас пользуешься государственной мед. страховкой за счет налогоплательщиков. Но зато лозунги толкаешь крайне правые. "Гос. медицина - зло, правительство - зло". :dum

Hello? Is anybody home? :c_laugh Прям когнитивный диссонанс, да и только.

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2012, 17:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):

Девочки, вы так ужасно ругаетесь! :bigeyes Всё равно же не переубедим друг друга. Давайте согласимся быть несогласными.

+1
:angel

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2012, 17:39 
Богиня
Богиня

[quote="kysaya

Я еще в прошлый раз заметила что вы никакого представления не имее те о том как работает Медикеэ - это что, за 17 лет в США мозгов не хватило разобраться, или как обычно - передергиваем и привираем в свою пользу? Пойдите почитайте про "пэй эз ю гоу" систему. Старики платили когда работали за мед обслуживание тех, кто были стариками в их молодость. Сейчас за их лечение платят те, кто работает в данный момент, из своих каррент пайрол такс. Только небольшой момент: тогда на одного пенсионера было 7-8 работающих, теперь -2, скоро вообще 1 к 1 будет. Раньше этот пенсионер жил в среднем 65 лет, сейчас - 80. Раньше из продвинутых лекарств был аспирин, сейчас - лечение рака на десятки тысяч, шунтирование, замена суставов и тд.
И именно потому что Медикер - государственная страховка - все это старичкам безропотно делается, за деньги взятые в долг от Китая, так как количество работающих не покрывает затраты! Пойдите просветитесь о стоимости Медикр и какая именно гос программа верно ведет страну к банкротству!

Это в то время когда молодежь и люди среднего возраста живут вообще без никаких гарантий по здоровью, частные страховки хотят покрывают, хотят нет, хотят со страховки выбрасывают. Все стараются нанять работников парт-там чтобы страховку не предоставлять, а пэйрол такс - плати иправно, чтоб баба Кыся себе могла выбирать какой крутой сустав поставить.

Я считаю это фашизм - когда молодая женщина получает рак груди, теряет работу, и никто ее лечить не будет если денег нет, и страховку не продаст. Она конечно начнет мыкаться по фодам, на медикер может подаст, да часто пока что найдет - упущено драгоценнок время и она умирает. Когда миллионы людей - без страховки многие умирают от превнтибл дизизез. Заметьте, пенсионеров среди них нет - у них государственная страховка, которая их обязана лечить, причем требуют по самому высшему разряду самыми дорогими препаратами.

При этом верх цинизма и нпглости тут у бабы Кыси хватает биться за Ромни, передергивать, врать, чтоб работающим еще хуже стало, а за собственную медикер пасть порвет!

Противно, насколько лицемерно!!!!
[/quote]

Вам от собственной глупости. злобы, вранья - не противно? И, зарубите себе на носу - я работаю. И работать буду, сколько хватит сил, в частности, потому что по проштудированному Вами, якобы, Медикэру НИЧЕГО не оплачивается "по самому высшему разряду", не все даже по минимуму, приходится брать дополнительную страховку еще, чтобы не платить только за койку, скажем, по 250 в день, и никакие "самые дорогие лекарства" не покрываются, вруньЯ Вы бесстыжая. Все, что я получаю - дженерик. Брэнд неймс очень немного в формуляре, и копейменты на них зашкаливают...

И где я здесь, врунья Вы бесстыжая, - за Ромни? Или за Медикэр "пасть рву"? Я просто констатирую факты - а вашу шайку колбасит по-черному, вон как залаяли! Успокойтесь, совсем уже скоро вы получите все блага обамакэры... и сможете утешаться тем, что "ты этого хотел, Жорож Данден!"[/quote]

Ужас, не рот а помойка - и это якобы образованная тетка в возрасте. Что, колбасит что в глаза факты называют и раскрывают как вы за свою шкурку тут попу рвете? Тока злобным пенсионершам паблик страховка положена, а остальным ни-ни - надо ж удостовериться что на себя хватит, а остальные пусть помирают если страховку потеряли, наплевать.

Надо бы кнопки отключить пока нормально себя вести не научитесь, ужас!

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2012, 17:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Korolek писал(а):
schmetterling писал(а):
Республиканцы были у власти 8 лет. За это время страна превратилась в полное г. Тут человек пытается наладить, но быстро не получается. Поэтому опять пустим к власти республиканцев? Не понимаю. :dum

Все на так просто и однзначно
Разные люди, разное время, разные проблемы и решения

Так же как Обама не Клинтон!
Это как неба и земля!
Простыми словами Клинтон был хороший и делал для людей
Обама плохой, делает для банков и крупных корпораций

Не стоит обобщать только судя по партии
Очень много хороших демократов и республиканцев
И много плохих
Судите по поступкам, а не по партии
Будте более центральны и не слушайте пропаганду

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2012, 17:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Korolek писал(а):
Villoresi писал(а):
Кыся, не реагируйте на убогих. Они всех оскорбляют, кто с ними не согласен.
Приём не новый, очень характерный для "убогих".

Началось в колхозе утро: "дyра - сама дyра". Republicans becoming completely desperate. :c_cool

Мы совершенно не десперейт! Победит ли Обама, Ромни ли. Мы привыкли рассчитывать только на себя. :b_wink
За страну обидно, она явно достойна другого лидера
Это вы, господа, совсем "ш ума пошходили", стараясь опустить оппонента как можно ниже.
Особенно Кисе досталось..ну это проблема всех умных людей (а ля слон и моськи, мосек всегда большинство)
Поглядим-увидим, кто победит и во что это выльется. :f_eyebrows

Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2012, 17:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Korolek писал(а):
schmetterling писал(а):

Девы, вы помните, я вас предупреждала? Что экономика построена на пузыре, что бубль лопнет, что будет кризис, миллионы безработных, долгие годы проблем. Ведь я об этом говорила заранее.

Буш своей политикой страну довел до порога депресии. Я голосовала за МакКейна и против Обамы, потому что МакКейна я знала, Обаму нет, и идеи МакКейна были не такие тупые как у Буша. Но я была готова к ДЕПРЕССИИ, а не к рецессии, после Буша. Из-за Буша. Все шло к депрессии.

Я была очень приятно удивлена, когда Обаме депрессию удалось избежать. Я думала, экономике будеть гораздо хуже. Все что мы видели, все что мы продолжаем видеть - должно было быть ЕЩЕ ХУЖЕ.

Слава богу, начали потихоньку из этой ямы выкарабкиваться... Но винить за нынешнюю экономику Обаму? Какая же короткая память у людей! :dum

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2012, 17:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
Разные люди, разное время, разные проблемы и решения

Так же как Обама не Клинтон!
Это как неба и земля!
Простыми словами Клинтон был хороший и делал для людей
Обама плохой, делает для банков и крупных корпораций

Ну а Ромни что, "хороший"? Ромни хуже Буша - я бы не поверила, что такое вообще возможно, но тут появился Ромни с Райаном!

Ромни - это крайне правый экстремизм.

Я поняла. Вы хотите отрезать себе нос, чтоб лицу насолить. "Обама не достаточно левый, поэтому будем голосовать за крайне правого Ромни". :e_sorry

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2012, 17:50 
Богиня
Богиня

Orsi писал(а):
kysaya писал(а):
Ну хорош врать и хамить! Я не "жалуюсь", и плачу 300 за самый-самый минимум. Никаких лечений, операций и пр. Если бы у меня была одна пенсия, то после налога - я со своей пенсии плачу федеральный налог, т.к. это доход с капиталовложения, вроде бы... - только абсолютно обязательные выплаты по Медикэр были бы больше 1/4 моей пенсии.

Кыса, перестать врать, стыдно. Медикер:

- часть А (покрывает операции, госпитализацию, лекарства и услуги врачей в больнице) - бесплатная для всех, кто проработал 10 лет.
- часть B (врачи и амбулаторное лечение, в том числе покрывает операции в больнице если больного лечат "амбулаторно" вместо "admitted to hospital") - стоит $99 в месяц.
- часть D (покрывает лекарства) - дешевые стоят $10-15 в месяц.

Ты можешь еще (если хочешь) купить supplemental insurance, чтоб страховка платила дедактиблс. Если ты купишь supplemental у ААRP, например, за $200, то вообще ВСЕ будут покрывать, 0 дедактибл, 0 коу-иншуранс.

Если ты платишь 300 в месяц, то это часть В $99 + supplemental $200 = коммунизм, ВСЕ покрывает 100%.

Даже если ты не проработала в Америке 10 лет и у тебя нет часть А, ты можешь всего за $99 купить часть В - и лечиться, делать операции, ходить по врачам.

А другим - костьми ляжешь, но такой же возможности не дашь. Молодой здоровый мужик НЕ МОЖЕТ купить за $100-150 в месяц сам себе страховку. Скорее за $400-500, и покрывать будут самый минимум, да еще откажутся платить, когда до дела дойдет. :be А если он не здоровый? Тогда гуд лак. Подыхай.

У тебя public insurance. Ты в шоколаде. Но прибедняешься, плачешься, ах какая страховка дорогая/плохая (ой, мне бы такую! :c_laugh ) Сама сидишь на Медикер, твое здоровье защищено, а против public option для других копья ломаешь, и за Ромни агитируешь, который всем которые ПОСЛЕ ТЕБЯ родились Медикер собирается отменить.

Лицемерие. :be

Врешь - ты. Ни с какими дополнительными страховками - я ее купила, деваться было некуда, т.к. Медикэр не покрывает ни зубные, ни глазные дела, да и за лекарства хоть какая-то скидка. ВСЕ - не покрывает ничего, ты нагло врешь, и еще за свое вранье меня шельмуешь... У меня с мая Медикэр, и я уже несколько часов с консультантом в соц.страхе пыталась разобраться, что же я могу себе позволить... С дополнительной страховкой, у меня визит к моему врачу - 5 баксов, к специалисту - 35, за анализы копеймент по 10 баксов, за лекарства - около 100 в месяц, за зубные-глазные 62/мес и если пойду к доктору, то по 35/визит, ну и дальше ... у меня столько нет. В больницу или рехаб боюсь - до судорог. Нету таких денег как "бесплатный" Медикэр может запросить...

Но это все равно лучше, чем обамакэр, по которой я просто не смогу получить то, что мне нужно - "из целесообразности".

Да, не видела еще вранья, что можно "купить часть В и лечиться, делать операции, ходить по врачам" - угу, наверное... особенно, операции по части В замечательно... У меня тут под рукой лежит свежий мануал Медикэр, только что пришел, на 2013 год, - не нашла ни операций по части В, ни того, как все бесплатно в любых количествах и "самое лучшее", как мне уже тут врали. Лучшие врачи и госпитали не принимают Медикэр, вообще-то. Мне пришлось расстаться с очень хорошим врачом, который вел нас всех - у него лимит выбран по медикэру. не берет новых пациентов.

Хирургические какие-то процедуры амбулаторно или в ER "В" как-то покроет, - но в основном, за 20% копеймента от установленной Медикэром стоимости. ГЛазной врач, который в нетворк, - ехать через пол-города. Ну и т.д., что я тебе буду распинаться, есть же сайт, - http://www.medicare.gov/ - иди и насладись благами, которые я украла у 20летнего бургерфлипера. Мурло ты... я на тебя даже сердиться не могу, - как тебя от злобы перекосило :c_cool

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2012, 17:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):

Не стоит обобщать только судя по партии
Очень много хороших демократов и республиканцев
И много плохих
Судите по поступкам, а не по партии
Будте более центральны и не слушайте пропаганду

вот эти слова надо выбить золотыми буквами и заставить каждого голосующего написать их 15 раз перед тем как в вотинг бус заходить :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2012, 17:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

kysaya писал(а):
Ellin писал(а):
kysaya писал(а):

уже сказала - Ромни был абсолютно прав насчет 47%, но не должен был это говорить вслух. :c_cool

только увидела,
Кыся, соль в том, что вы то как раз и входите в эти 47% :lol: :lol:
нефиг с гос програм мучить, идите себе сами на лекарства и пенсию зарабатывайте

Ну, тварь! До чего же ты дрянь бесстыдная! Я УЖЕ заработала себе пенсию - и в России, и здесь, и продолжаю работать... в частности, чтобы доплачивать за то, чего не покрывает Медикэр - за который я 17 лет платила. Ну и за того бургерфлиппера, который налогов не платит не то что на меня, но и на себя. Да, пенсия у меня не по сошиел секьюрити. Потом опять будете врать, ссылаясь на скверную память, и что-то придумывать убогонькое как сама?

Кыся, я большая поклонница фразы don't fight with the pig, you both will get dirty but only pig will enjoy it.
Так что извиняйте, но отвечать вам за сим перестаю.

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2012, 18:01 
Богиня
Богиня

Orsi писал(а):

Меня больше всего огорчает, как ЛЕГКО ведется народ на дезинформацию. Ужас.

Сейчас в связи с ситуацией в Нью-Йорке то же самое - на республиканских сайтах начали распространять дезинформацию, что не пускают non-Union contractors помогать чинить провода (НЕ ПРАВДА! наглое вранье, работают и Union, и non-Union), что ФЕМА как при Катрине не помогает (НЕ ПРАВДА! они заранее подготовились и очень оперативно действуют на огромной территории, в тыщу раз эффективнее чем во время Катрины - слава те Господи, что президент был Обама, а не Буш или Ромни, иначе было бы намного больше жертв).

Давай ты будешь читать демократические сайты, а я - республиканские. Тогда мы не будем видеть, кто что врет и будет кроткие и милые :)

Ну и сама постарайся не врать, - жертвы от Катрины были бы совершенно независимо от партии Президента. Ты не забыла, что Катрина была ураганом форс 5, а Сэнди - 1? И это не в 5 раз сильнее, там другие расчеты. Кроме того, жертвы появились, когда Катрина уже прошла, но - не выдержали дамбы на Поршартрен, и затопило низкую часть города. Т.е. ФЕМА пришлось действовать ПОСЛЕ катастрофы, а не включаться до. Не было этих дней предупреждения в запасе для эвакуаций и всего прочего. И - Новый Орлеан, извини, не АПТлантик-Сити даже, и уж тем более не НЙ. Т.е. сравнила яблоки с теннисными мячиками и страшно довольна :)

Если в состоянии успокоиться, а не плеваться - ну не все ли тебе равно, чем республиканцы недовольны в Обаме и его своре? Ваш ушастик победит - и будет еще 4 года счастья с ним... Скажи мне лучше, когда эта команда перестанет твердить "во всем виноват Буш"?

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2012, 18:04 
Богиня
Богиня

Sollaria писал(а):
Кстати это то, о чем говорит европейская пресса. Что Обаме до сторонников республиканцев чисто технически не докричатся. Т.к. те получают инфу не из первых рук, а из республиканских печатных изданий.

простите, а из первых рук - это из зомбоящика? Ну, СНН, МВС, СИБиэС, где видные демократы изрекают истину? "У меня не было секса с этой женщиной", да?

А какие республиканские печатные издания Вы знаете?

Страница 39 из 44 [ Сообщений: 653 ]  На страницу Пред.   1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 44   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно