|
Автор |
Сообщение |
Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Мужья и комплименты Добавлено: 03 ноя 2012, 18:26 |
|
|
Natalochka писал(а): Никто никому ничего не обязан. У меня есть подруга, модель, ноги от ушей, шикарные длинные черные волосы ниже пояса, красавица, из салонов не вылезает, маникюр-шменикюр и прочее. ЧТо не помешало ее мужу изменить ей раз(простила), два(простила) три(развелась), пришел мириться был послан(на границе новый хахаль маячил). В итоге бывший женился и живет в новом браке года четыре уже, а она так по рукам и ходит, жениться чтото никто не торопится. Еще раз, внешность -это не самое главное для семейных отношений(хотя запускать себя безусловно не стоит) Конечно, не обязан. Брак - дело добровольное. Иногда ничего не помогает, это, да. Бывает просто, что мужики все время новых ощущений ищут только на стороне, и тут уж как ни рядись - все бесполезно. Но это особая порода мужчин, говорят, у них есть ген неверности. Но мы о таких говорить не будем, они безнадежны.
|
|
 |
|
 |
Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Мужья и комплименты Добавлено: 03 ноя 2012, 18:29 |
|
|
Natalochka писал(а): Зависит от мужика, женщина может и не запускать себя, но остатся одна. Может, но все же у нее больше шансов сохранить свой брак, если он, конечно, того стоит.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Мужья и комплименты Добавлено: 03 ноя 2012, 18:29 |
|
|
Phoenix писал(а): Doria писал(а): Еще не хватало -молиться и надеяться -господи боже мой, может ему еще ноги мыть?  Да нужно просто быть самой личностью и самое главное -финансово-независимой Молиться, чтобы выздороветь, и чтобы поддержка от мужа была человеческая. Зачем ноги мыть? Вот глупости. А финансовая независимость, она конечно дело хорошее, но при болезни ее тоже может не стать очень быстро.  раньше бы, ну может когда мне было лет 20, я бы тоже посетовала, ах какой нехороший человек бросил ее , когда она заболела, а теперь - н е в е р ю, особенно если это случается после 7 лет брака что она была идеалом, а он взял и ушел, одно из двух или он был " нехорший человек" или она настолько привыкла к нему. что обращалась с ним , как с родственником. Муж -не родственник, он чужой человек, эта истина и никуда от нее недется, единственно он может стать к вам в одну упряжку и тянуть детей, дом, если вы уважаете его, нет уважения-нет брака
|
|
 |
|
 |
Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Мужья и комплименты Добавлено: 03 ноя 2012, 18:33 |
|
|
Вот тут не соглашусь. Муж - родственник, если это хороший муж. И он, и его семья поддержит в беде, если они хорошие люди. Уважение - безусловно, хорошее дело.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Мужья и комплименты Добавлено: 03 ноя 2012, 18:38 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
For2na писал(а): Phoenix писал(а): Заняться собой, а не приставать к мужу. Спортзал, шоппинг, мода, косметика, массажи, баловать себя. Ходить больше аут с подругами. Флиртовать с другими мужчинами, но на словах, а не на деле. Нравиться себе самой в зеркале, добиться того, чтобы другие мужчины в присутствии мужа делали вам комплименты. Вообще, поменьше обращать внимания на мужа, и больше уделять внимания себе, любимой. И в конечном итоге остаться в одиночестве с собой....Любимой  да прям. Автор, а вы учитесь, работаете? или дома с детьми сидите? У вас кризис 7 лет наверно:) Идите учитесь куда-нибудь. Я как только пошла учиться- как второе дыхание появилось. Подруги, фан! Я такой от жизни фан сейчас имею, как только опять таки в студенческие годы в России. У меня из колледжа остались две прекрасные подруги!:) Это мы как в "секс в городе" встречаемся на ланчи, шоппинг. Они обе моего возраста, год в год и обе из одного социального уровня.- Я такой фан с ними имею:) Это же не опишешь словами! То в Лас Вегас на hairshow, то в Long Beach. То просто на посиделки в ресторан или бар побариться:)) Это все надо, чтобы чувствовать себя счастливым полноценным человеком. Нельзя сидеть дома взаперти, (если Вы сидите). При этом с мужем у меня примилейшие отношения. Любовь, нежность, забота и ... все остальное.:)
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Мужья и комплименты Добавлено: 03 ноя 2012, 18:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
INGA1977 писал(а): Как часто ваши мужья делают вам комплименты? Насколько вы нуждаетесь в этом? Мы с мужем прожили(живём) в браке уже почти 7,5 лет, заметила ,что он перестал делать это, ушёл какой то драйв в отношениях. От этого и в интимной жизни появились проблемы. Поделитесь опытом, может не всё потеряно... Спасибо Мой муж мне делает комплименты каждый день. С момента знакомства- в декабре будет 12 лет. Даже когда я начинаю возмущаться и говорить, зачем обманываешь? Я сегодня выгляжу, как Кикимора - болотная!!! Он все равно скажет : " Ты моя самая любимая Кикимора- болотная на свете!!!" Или когда я меряю новую шмотку и спрашиваю его:" Ну как?? Нра?" Он отвечает:" На тебя даже trash bag надень и ты будешь выглядеть, как модель!" 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Мужья и комплименты Добавлено: 03 ноя 2012, 18:43 |
|
|
Phoenix писал(а): Вот тут не соглашусь. Муж - родственник, если это хороший муж. И он, и его семья поддержит в беде, если они хорошие люди. Уважение - безусловно, хорошее дело. не удивлюсь, если вы будете разводиться через несколько лет 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Мужья и комплименты Добавлено: 03 ноя 2012, 18:46 |
|
|
For2na писал(а): И в конечном итоге остаться в одиночестве с собой....Любимой  а чего страшного остаться одной? кто боиться одиночества и женится , выходит замуж, чтобы заполнить пустоту, все равно не заполнит, она -то внутри
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Мужья и комплименты Добавлено: 03 ноя 2012, 18:47 |
|
|
Phoenix писал(а): Нет одного рецепта для всех. Но таk всегда было и будет, что женщины стареют раньше мужчин в смысле привлекательности, и ничего с этим не поделаешь. Можно сколько угодно хорохориться, но против природы не попрешь.  да какая там природа. на стариков кидаются по двум причинам. в основном за деньги. реже из за комплексов и боязни молодых ровестников. думают что ровесники слишком хорошы чтобы еще и обеспечивать. те тут кроются две причины в одном. женщины которые не хотят работать но не уверенны в своей привлекательности чтобы закабалить молодого. вы мне покажите хоть одного старого нищего хмыря с молодой? то то же. сразу уже и не привлекательный без денег становится. так что я никак не согласна что мужские стареющие телеса чем то лучше женских.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Мужья и комплименты Добавлено: 03 ноя 2012, 18:51 |
|
|
Doria писал(а): Phoenix писал(а): Вот тут не соглашусь. Муж - родственник, если это хороший муж. И он, и его семья поддержит в беде, если они хорошие люди. Уважение - безусловно, хорошее дело. не удивлюсь, если вы будете разводиться через несколько лет  От этого никто не застрахован, только я и мои дети уже во все семейные метрики и книги вписаны, и во все Фемили Трииз. А у вас чувствуется какая то неуверенность в ваших отношениях, раз вы мужа родственником не считаете. Может, это вы на грани развода?
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Мужья и комплименты Добавлено: 03 ноя 2012, 18:56 |
|
|
Katten2 писал(а): alisikova писал(а): [ да уж, при такой жизни куда угодно уехать уже рай  Ну если нет бабок чтоб куда-то съездить, тогда сидите на кухне с оголенными бедрами и маленькими детьми  слава богу у меня их нет, маленьких детей. тьфу тьфу тьфу
|
|
 |
|
 |
Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Мужья и комплименты Добавлено: 03 ноя 2012, 19:00 |
|
|
alisikova писал(а): Phoenix писал(а): Нет одного рецепта для всех. Но таk всегда было и будет, что женщины стареют раньше мужчин в смысле привлекательности, и ничего с этим не поделаешь. Можно сколько угодно хорохориться, но против природы не попрешь.  да какая там природа. на стариков кидаются по двум причинам. в основном за деньги. реже из за комплексов и боязни молодых ровестников. думают что ровесники слишком хорошы чтобы еще и обеспечивать. те тут кроются две причины в одном. женщины которые не хотят работать но не уверенны в своей привлекательности чтобы закабалить молодого. вы мне покажите хоть одного старого нищего хмыря с молодой? то то же. сразу уже и не привлекательный без денег становится. так что я никак не согласна что мужские стареющие телеса чем то лучше женских. Я бы не была такой категоричной. Молодые часто просто глупые, хоть и с сексом у них все в порядке, но ума не хватает, как у кроликов. А женщине нужен умный человек рядом, чтобы гнездо вить и семью растить, а не просто молодой член, который еще к тому же за каждой юбкой норовит бегать. Для большинства женщин дети и надежный партнер важнее, чем тупой трахальщик.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Мужья и комплименты Добавлено: 03 ноя 2012, 19:05 |
|
|
Doria писал(а): Mash1 писал(а): А кто говорил " вот вот и я еще рожу". Или это как с ритейлом vs образованием? А вообще согласна кому то себя удается содержать и ухаживать и то слава богу. А у кого то всего много и это окей и по другому не умеют. Я на своих смотрю и тискаю и мне часто мысль приходит запомнить этот момент когда они такие мелкие и сладкие и глаз с тебя не сводят, потому что потом такого уже не будет. понравилось как про детей Маш сказала  я только сегодня чегой-то подумала, дети всему придают смысл, кто еще будет смотреть твои старые фотки , как не дети  , а спрашивать и считать , что самы-самый на свете, это вам не собаки . которые только лизать руки умеют и на задних лапах стоять (это я вообщем, к собакам  ) ну это кому что, меня вообщем дети раздражают, что рядом находится не могу. собаки тоже не приятны, грязные создания, только на улице. а вот кошек обожаю, они мне душу греют, самые чистоплотные животные.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Мужья и комплименты Добавлено: 03 ноя 2012, 19:10 |
|
|
Phoenix писал(а): Doria писал(а): Phoenix писал(а): Вот тут не соглашусь. Муж - родственник, если это хороший муж. И он, и его семья поддержит в беде, если они хорошие люди. Уважение - безусловно, хорошее дело. не удивлюсь, если вы будете разводиться через несколько лет  От этого никто не застрахован, только я и мои дети уже во все семейные метрики и книги вписаны, и во все Фемили Трииз. А у вас чувствуется какая то неуверенность в ваших отношениях, раз вы мужа родственником не считаете. Может, это вы на грани развода? с родственником разве можно делить постель ?  , это уже грехопадение наз-тся , кровосмешение т.к. сказать, подумайте над этим , это вам домашнее задание  , а мое время истекло -не отвечаю сегодня -дела
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Мужья и комплименты Добавлено: 03 ноя 2012, 19:16 |
|
|
Phoenix писал(а): alisikova писал(а): Phoenix писал(а): Нет одного рецепта для всех. Но таk всегда было и будет, что женщины стареют раньше мужчин в смысле привлекательности, и ничего с этим не поделаешь. Можно сколько угодно хорохориться, но против природы не попрешь.  да какая там природа. на стариков кидаются по двум причинам. в основном за деньги. реже из за комплексов и боязни молодых ровестников. думают что ровесники слишком хорошы чтобы еще и обеспечивать. те тут кроются две причины в одном. женщины которые не хотят работать но не уверенны в своей привлекательности чтобы закабалить молодого. вы мне покажите хоть одного старого нищего хмыря с молодой? то то же. сразу уже и не привлекательный без денег становится. так что я никак не согласна что мужские стареющие телеса чем то лучше женских. Я бы не была такой категоричной. Молодые часто просто глупые, хоть и с сексом у них все в порядке, но ума не хватает, как у кроликов. А женщине нужен умный человек рядом, чтобы гнездо вить и семью растить, а не просто молодой член, который еще к тому же за каждой юбкой норовит бегать. Для большинства женщин дети и надежный партнер важнее, чем тупой трахальщик. да ладно. бабники вообще с возрастом никак не пересекаются. импотенты тоже бабники бывают и еще какие! недаром говорят всех хороших мужей разбирают еще щенками и женаты всю жизнь. а эти козлодои с молоду мечутся, до 30 все что движется перетрахают, потом начинают женится и разводится, жен меняют, все им не так и не эдак, все моложе и моложе. весь онлайн дейтинг такими забит. пассии у таких тоже хороши, по заслугам. дружеский обмен она ему свою молодость он ей деньги.
|
|
 |
|
 |
|