|
Автор |
Сообщение |
Берёзка*
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники и садоводники!-16 Добавлено: 02 ноя 2012, 16:44 |
|
|
Оклахома и Марсем, обещала вам Иссай с корешками. Они как-бы готовы, корешки уже разветвились. Один я для эксперимента посадила в стакан с землёй, не загнулся, выглядит нормально. Но я понятия не имею, как их вам отправить. Может подкинете идей? Адреса тоже давайте.
_________________ Написала свое резюме… Распечатала… Перечитала… Расплакалась… Жалко такого человека на работу отдавать!
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники и садоводники!-16 Добавлено: 02 ноя 2012, 17:05 |
|
|
Можно росток положить в пакет,корешки обернуть мокрой салфеткой,потом в толстый конверт?
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники и садоводники!-16 Добавлено: 02 ноя 2012, 17:19 |
|
|
Посмотрела,я ему писала с просьбой 28 октября,сегодня написал на какую сумму выслал посылку.
|
|
 |
|
 |
Берёзка*
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники и садоводники!-16 Добавлено: 02 ноя 2012, 17:26 |
|
|
marsem писал(а): Можно росток положить в пакет,корешки обернуть мокрой салфеткой,потом в толстый конверт? Думаешь не повредится? Они очень нежные. Я думаю может какую коробку придумать, хотя бы для корней, а тогда уже в толстый конверт.
_________________ Написала свое резюме… Распечатала… Перечитала… Расплакалась… Жалко такого человека на работу отдавать!
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники и садоводники!-16 Добавлено: 02 ноя 2012, 19:11 |
|
|
Cecile писал(а): marsem писал(а): Посмотрела,я ему писала с просьбой 28 октября,сегодня написал на какую сумму выслал посылку. спасибо, буду тоже ждать значит А мож там уже ничего не осталось, разобрали....  Переживаю.... Ну если разобрали,напишет,это точно!Вон,мне с винтажных роз через 18 дней ответили!Но зато хоть положительно и цена приемлемая.Что нам остается,как только ждать и надеяться! Берёзка* писал(а): marsem писал(а): Можно росток положить в пакет,корешки обернуть мокрой салфеткой,потом в толстый конверт? Думаешь не повредится? Они очень нежные. Я думаю может какую коробку придумать, хотя бы для корней, а тогда уже в толстый конверт. Конечно корешки надо будет укрепить как-то,замотать,чтобы не переломались при перевозке. 
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники и садоводники!-16 Добавлено: 02 ноя 2012, 19:11 |
|
|
Забыла сказать,сегодня первый купон в хоумдепо отоварили,прошел нормально! 
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники и садоводники!-16 Добавлено: 02 ноя 2012, 22:26 |
|
|
Я всего 4 розы у него заказала,оплачивала пейпалом.но в некоторые другие фирмы я посылаю чек.никакаих проблем не было.Этот человек давно розами занимается,я не думаю,что возникнут проблемы.На крайний случай открой пейпал,это не сложно.Я иногда им пользуюсь.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники и садоводники!-16 Добавлено: 02 ноя 2012, 22:58 |
|
|
Берёзка* писал(а): marsem писал(а): Можно росток положить в пакет,корешки обернуть мокрой салфеткой,потом в толстый конверт? Думаешь не повредится? Они очень нежные. Я думаю может какую коробку придумать, хотя бы для корней, а тогда уже в толстый конверт. Ой, уже готовы? Да, надо как-то защититься...Может, все же в минимальынх коробочках слать? Флет рейты маленькие 5 с чем-то стоят. Может, обычные коробочки 1 класс легкие будут еще дешевле? Я бы денюжку прислала для компенсации расходов.Пытаюсь оглядеться вокруг и найти какие-то плоские коробочки, которые могли бы влезть в конверт опять же... в принципе, есть такие, Березка, оглянитесь по углам, у вас тоже могут найтись! 
|
|
 |
|
 |
Берёзка*
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники и садоводники!-16 Добавлено: 03 ноя 2012, 06:01 |
|
|
OklaXoma, ага готовы, я думаю. Хочу сегодня заехать в юпс стор и посмотреть на их коробочки. Дома я уже оглядывалась, кое-какие идейки есть. Шли адрес. 
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники и садоводники!-16 Добавлено: 03 ноя 2012, 13:34 |
|
|
Оклахома!Получила твои семечки,спасибо,сейчас посажу.Какой у тебя почерк красивый  Сегодня муж созрел карпет на купоны купить  А в Лоус гады,почтовый 10% купон надо было на их сайт забить,тогда они пришлют купон на е-мейл,через 2-3 дня.Я вчера только забила,а сегодня кухни у них 20% оф,вот бы и этот купончик!Блин....Надо ждать.Интересно,на какой срок они кухни скинули,а то прийдет купон,а 20% тю-тю
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники и садоводники!-16 Добавлено: 03 ноя 2012, 15:43 |
|
|
marsem писал(а): Оклахома!Получила твои семечки,спасибо,сейчас посажу.Какой у тебя почерк красивый  Сегодня муж созрел карпет на купоны купить  А в Лоус гады,почтовый 10% купон надо было на их сайт забить,тогда они пришлют купон на е-мейл,через 2-3 дня.Я вчера только забила,а сегодня кухни у них 20% оф,вот бы и этот купончик!Блин....Надо ждать.Интересно,на какой срок они кухни скинули,а то прийдет купон,а 20% тю-тю Ну удачного посева! Я сама пока не знаю, сейчас сажать или пусть лежит до весны плодик...сгниет, наверное...надо сажать тоже.Или сразу на улице посадить...Я помню, у меня из компоста выросли как-то весной апельсины или лимоны, тоись семена хорошо пролежали в нем зиму . Прочитала, они не любят повреждения корней при пеерсадке, так что имей это ввиду. Спасибо за почерк Опять же удачи с купонами и кухней 
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники и садоводники!-16 Добавлено: 03 ноя 2012, 18:08 |
|
|
Сесиль,мне еще один пришли,вроде как надо))))
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники и садоводники!-16 Добавлено: 03 ноя 2012, 18:31 |
|
|
Сесиль, остатки мне тогда отправь, пожалуйста!  Ой, они уже у Марсем? Марсем, тогда если тебе не надо один, то я бы попросила. 
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники и садоводники!-16 Добавлено: 03 ноя 2012, 18:48 |
|
|
Да без проблем,но я как то пересылать не умею,мне только один нужен,Сесиль,отправь пожалуйста второй оклахоме,а то я не сильна в технике)))))Я распечатала с номером в конце 59 23
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники и садоводники!-16 Добавлено: 03 ноя 2012, 19:00 |
|
|
|
 |
|
 |
|