Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 12 из 15 [ Сообщений: 218 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мужья и комплименты
 Сообщение Добавлено: 03 ноя 2012, 15:29 
Богиня
Богиня

Joie писал(а):
Че-то мне Феникс прям жалко стало, ее высказывания почитамши. Как-то грустно картина ее жизни с мужем вырисовывается, судя по ее словам.

Мне 43, если чего. И я не могу сказать, что сильно напрягаюсь по поводу "старого тела" и т.п. Может, если бы жила одна, а не во вполне благополучном браке, я бы и дергалась по этому поводу. А так - и тело не такое уж старое, чего там скрывать. И муж как-то совсем не жалуется.

На баб красивых смотрит (не зависимо от возраста), - и слава аллаху, это значит,что он вполне еще здоров физически. Если мужик на красивых баб перестает смотреть, то либо ему к врачу пора, либо ориентацию менять, либо ему уже ничего не поможет :f_eyebrows

:bigeyes Так чего меня жалеть то? Разве речь обо мне? Автор совета просила, и я его дала. А у мемня то как раз все хорошо. Чего и другим желаю. Мы с мужем живет душа в душу уже много лет и я тоже не напрягаюсь по поводу возраста, но и не бросаю себя на самотек. Уж вы чего то совсем все неправильно поняли. Я ж о том и говорю, что мужчина всегда будет на других женщин cмотреть, такова природа, и женщина должна это понимать, и тогда у нее не будет проблем в браке. Только здравая оценка реальности может этому помочь, а не претензии к мужу и не выдавливание из него натужных комплиментов.

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2012, 17:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[

Последний раз редактировалось Katten2 03 ноя 2012, 19:44, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2012, 17:43 
Богиня
Богиня

Phoenix писал(а):
Joie писал(а):
Че-то мне Феникс прям жалко стало, ее высказывания почитамши. Как-то грустно картина ее жизни с мужем вырисовывается, судя по ее словам.

Мне 43, если чего. И я не могу сказать, что сильно напрягаюсь по поводу "старого тела" и т.п. Может, если бы жила одна, а не во вполне благополучном браке, я бы и дергалась по этому поводу. А так - и тело не такое уж старое, чего там скрывать. И муж как-то совсем не жалуется.

На баб красивых смотрит (не зависимо от возраста), - и слава аллаху, это значит,что он вполне еще здоров физически. Если мужик на красивых баб перестает смотреть, то либо ему к врачу пора, либо ориентацию менять, либо ему уже ничего не поможет :f_eyebrows

:bigeyes Так чего меня жалеть то? Разве речь обо мне? Автор совета просила, и я его дала. А у мемня то как раз все хорошо. Чего и другим желаю. Мы с мужем живет душа в душу уже много лет и я тоже не напрягаюсь по поводу возраста, но и не бросаю себя на самотек. Уж вы чего то совсем все неправильно поняли. Я ж о том и говорю, что мужчина всегда будет на других женщин cмотреть, такова природа, и женщина должна это понимать, и тогда у нее не будет проблем в браке. Только здравая оценка реальности может этому помочь, а не претензии к мужу и не выдавливание из него натужных комплиментов.

Да от мужика зависит. Один комплиментами сыплет, второй молчит,хоть и жена раскрасавица. У меня муж как до свадьбы начал называть "красавица моя" так и приклеилось ко мне это. Звонит- ну что красавица делаешь? Приходит- как рад видеть красавицу мою наконец. Мож я вовсе и не красавица, особенно по утрам, в халате, заспанная, но приятно всеж.
Ну а если уж платье одеть- тогда вижу, смотрит восхищенно, комплименты олтсыпает. Даже если и еду приготовленную похвалит, что у нас обычное дело, мелочь а приятно. ОТ харрактера мужика завист и только, а не от внешних данных жены.

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2012, 17:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Phoenix писал(а):
Женщины стареют раньше в смысле сексуальной привлекательноети, а не здоровья.

ха-ха это бабушка надвое сказала))),

чего-то наши певицы за мальчиками все бегают
как там в песенке Аллегровой поется )))

Я в Майями укачу, на Канаpы полечу
Я ведь девочка по имени "Хочу"
Hа лазурном берегу загуляю и сбегу
Hужен мальчик мне по имени "Могу"

мужчины внешне стареют медленнее, а разваливаются быстрей и живут меньше
и импотентами становятся раньше :be

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2012, 17:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Можно сколько угодно хорохориться, но против природы не попрешь.

попрешь, попрешь - себя не запускать и будет за тобой до самой старости бегать,
а не будет -черт с ним :c_laugh , найти другого, который будет :angel

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2012, 18:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Phoenix писал(а):
marina писал(а):
Phoenix писал(а):
Растолстела - возвращайся в форму. Заболела - лечись, не запускай. Стареешь - следи за собой, не распускайся, будь на высоте, насколько можешь. .

можно подумать что всё так легко. А если болезнь неизлечимая? :c_laugh

Ну, тут уж ничего не поделаешь, остается только молиться и надеяться на любовь и мужа, и верить в то, что вы выбрали хорошего человека, а не просто самца. :e_sorry

Еще не хватало -молиться и надеяться -господи боже мой, может ему еще ноги мыть? :c_laugh

Да нужно просто быть самой личностью и самое главное -финансово-независимой

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2012, 18:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
А кто говорил " вот вот и я еще рожу". Или это как с ритейлом vs образованием? А вообще согласна кому то себя удается содержать и ухаживать и то слава богу. А у кого то всего много и это окей и по другому не умеют. Я на своих смотрю и тискаю и мне часто мысль приходит запомнить этот момент когда они такие мелкие и сладкие и глаз с тебя не сводят, потому что потом такого уже не будет.

понравилось как про детей Маш сказала :a_plain я только сегодня чегой-то подумала,
дети всему придают смысл,
кто еще будет смотреть твои старые фотки , как не дети :c_laugh ,
а спрашивать и считать , что самы-самый на свете,

это вам не собаки . которые только лизать руки умеют и на задних лапах стоять (это я вообщем, к собакам :c_laugh )

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2012, 18:06 
Богиня
Богиня

Natalochka писал(а):
Да от мужика зависит. Один комплиментами сыплет, второй молчит,хоть и жена раскрасавица. У меня муж как до свадьбы начал называть "красавица моя" так и приклеилось ко мне это. Звонит- ну что красавица делаешь? Приходит- как рад видеть красавицу мою наконец. Мож я вовсе и не красавица, особенно по утрам, в халате, заспанная, но приятно всеж.
Ну а если уж платье одеть- тогда вижу, смотрит восхищенно, комплименты олтсыпает. Даже если и еду приготовленную похвалит, что у нас обычное дело, мелочь а приятно. ОТ харрактера мужика завист и только, а не от внешних данных жены.

Да, конечно, зависит от характера каждого конкретного мужчины. Мой тоже не скупится на комплименты. Но если их долго не будет, я немножко обеспокоюсь и посмотрю внимательно на себя в зеркало. А то я раньше, в первом браке, тоже была уверена, что муж просто обязан всю жизнь меня любить, даже толстую, в засаленном халате. :lol:

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2012, 18:10 
Богиня
Богиня

Phoenix писал(а):
Natalochka писал(а):

Да, конечно, зависит от характера каждого конкретного мужчины. Мой тоже не скупится на комплименты. Но если их долго не будет, я немножко обеспокоюсь и посмотрю внимательно на себя в зеркало. А то я раньше, в первом браке, тоже была уверена, что муж просто обязан всю жизнь меня любить, даже толстую, в засаленном халате. :lol:

Никто никому ничего не обязан. У меня есть подруга, модель, ноги от ушей, шикарные длинные черные волосы ниже пояса, красавица, из салонов не вылезает, маникюр-шменикюр и прочее. ЧТо не помешало ее мужу изменить ей раз(простила), два(простила) три(развелась), пришел мириться был послан(на границе новый хахаль маячил). В итоге бывший женился и живет в новом браке года четыре уже, а она так по рукам и ходит, жениться чтото никто не торопится. Еще раз, внешность -это не самое главное для семейных отношений(хотя запускать себя безусловно не стоит)

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2012, 18:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Precious писал(а):
у всех так. нужно чтоб усилия были замечены и отмечены. мужчины об этом не догадываются, а у женщин накапливается обида...
психологи этот момент знают и сразу на него указывают.

хотя к психологу не ходила в прежних браках))),
думаю -да , надо все попробовать, если отношения рушаться, может автору темы даст такую ниточку,
что приведет к новым чувствам или поможет разорвать отношения - увидит. что вы разные и нечего склеивать разбитую чашу и время терять ...

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2012, 18:12 
Богиня
Богиня

Doria писал(а):
Phoenix писал(а):
Женщины стареют раньше в смысле сексуальной привлекательноети, а не здоровья.

ха-ха это бабушка надвое сказала))),

чего-то наши певицы за мальчиками все бегают
как там в песенке Аллегровой поется )))

Я в Майями укачу, на Канаpы полечу
Я ведь девочка по имени "Хочу"
Hа лазурном берегу загуляю и сбегу

мужчины внешне стареют медленнее, а разваливаются быстрей и живут меньше
и импотентами становятся раньше :be

Хочут то они хочут, а толку? Очень страшно смотреть на этих похотливых певичек, а тем более их слушать. А вы еще их и цитируете. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2012, 18:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Phoenix писал(а):
Хочут то они хочут, а толку? Очень страшно смотреть на этих похотливых певичек, а тем более их слушать. А вы еще их и цитируете. :c_laugh

а чего страшно? )))
они свое отработали - замужем были, детей нарожали, теперь можно и погулять :c_laugh

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2012, 18:14 
Богиня
Богиня

Doria писал(а):
Цитата:

Ну так я об этом и говорю, если себя не запускать - то все будет ок. :b_wink

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2012, 18:17 
Богиня
Богиня

Phoenix писал(а):
Doria писал(а):
Цитата:

Ну так я об этом и говорю, если себя не запускать - то все будет ок. :b_wink

Зависит от мужика, женщина может и не запускать себя, но остатся одна.

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2012, 18:18 
Богиня
Богиня

Doria писал(а):

Еще не хватало -молиться и надеяться -господи боже мой, может ему еще ноги мыть? :c_laugh

Да нужно просто быть самой личностью и самое главное -финансово-независимой

Молиться, чтобы выздороветь, и чтобы поддержка от мужа была человеческая. Зачем ноги мыть? Вот глупости. А финансовая независимость, она конечно дело хорошее, но при болезни ее тоже может не стать очень быстро. :e_sorry

Страница 12 из 15 [ Сообщений: 218 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно