|
Автор |
Сообщение |
Czar
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА 42, ЭЛИТНАЯ, ноу ХАЛЯВА плиз Добавлено: 01 ноя 2012, 22:08 |
|
Зарегистрирован: 25 июн 2010, 22:57 Сообщения: 118 Откуда: community property state
|
Иэрни писал(а): Kaprizka писал(а): 4 Boxes of Gevalia Tea or Coffee + Kettle = $10 Shipping is free.
Не забудьте после получения посылки отменить автодоставку.
http://www.gevalia.com/introOfferGEV-99 ... lt,sc.html "Или кофе" не получается, вернее, только выбор чая... или я не вижу?  Именно, не забудьте!!!! Вот я забыла и они мне быстренько выслали еще чаек (уже по полной цене около 10 долл. за пачку плюс доставка...). Мне чай особо не понравился (слишком слабый, но очень ароматизированный), ну и я им вторую доставку вернула. Они чай почему то не получили (?????),а деньги уже сняты со счета. Так я потеряла около 50долл.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА 42, ЭЛИТНАЯ, ноу ХАЛЯВА плиз Добавлено: 01 ноя 2012, 22:48 |
|
|
$25 to Spend on Vine.com
http://local.amazon.com/houston/B009XDF ... slicinc-20
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА 42, ЭЛИТНАЯ, ноу ХАЛЯВА плиз Добавлено: 02 ноя 2012, 12:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А я так удачно в Пеньку сходила с купоном $10 офф. Купила солнцезащитные очки, свитер зимний ребенку и кроссовки Скетчерс себе. Заплатила за все $12. Кроссовки были первоначально $45, на клирансе с 30% офф получились $6.30. Очки были $12, заплатила $2.80. За полную цену взяла только детский свитер, он был $12 и на него пошел купон $10 офф. Спасибо что подсказали про купон, я эти письма из Пеньки и не открываю почти, сама б его ни за что бы не увидела.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА 42, ЭЛИТНАЯ, ноу ХАЛЯВА плиз Добавлено: 02 ноя 2012, 13:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AB писал(а): Хороший дил, правда говорят что и годовая подписка бывает за фри.
Короче 3 месяца бесплатного мембершипа SHOP YOUR WAY MAX - а это означает БЕСПЛАТНУЮ пересылку на любой заказ без минимума из SEARS и KMART. Код - MAXTODAY http://www.sears.com/shc/s/dap_10153_12 ... 5267&aff=Y Пишут, code expired.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
monkey83
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА 42, ЭЛИТНАЯ, ноу ХАЛЯВА плиз Добавлено: 03 ноя 2012, 11:24 |
|
|
Living Social has Overstock.com $20 voucher for $10.
Моя реферральная ссылка:
https://www.livingsocial.com/deals/4935 ... i=90448230
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА 42, ЭЛИТНАЯ, ноу ХАЛЯВА плиз Добавлено: 03 ноя 2012, 12:37 |
|
|
Цитата: Interpreter писал(а): Купила я таки эти трусбаны - с налогом 4.15.
А, расскажите потом, как они. Я не рискнула. Как-то купила упаковку бриф в Сэмсе, они до ушей натягивались нормальные трусы, в принципе даже удобные. Мужу показала, он говорит, что это "granny panties". 
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА 42, ЭЛИТНАЯ, ноу ХАЛЯВА плиз Добавлено: 03 ноя 2012, 12:48 |
|
|
Interpreter писал(а): Цитата: Interpreter писал(а): Купила я таки эти трусбаны - с налогом 4.15.
А, расскажите потом, как они. Я не рискнула. Как-то купила упаковку бриф в Сэмсе, они до ушей натягивались нормальные трусы, в принципе даже удобные. Мужу показала, он говорит, что это "granny panties".  А, спасибо. Это френч кат?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА 42, ЭЛИТНАЯ, ноу ХАЛЯВА плиз Добавлено: 03 ноя 2012, 12:52 |
|
|
Anais писал(а): А я так удачно в Пеньку сходила с купоном $10 офф. Купила солнцезащитные очки, свитер зимний ребенку и кроссовки Скетчерс себе. Заплатила за все $12. Кроссовки были первоначально $45, на клирансе с 30% офф получились $6.30. Очки были $12, заплатила $2.80. За полную цену взяла только детский свитер, он был $12 и на него пошел купон $10 офф. Спасибо что подсказали про купон, я эти письма из Пеньки и не открываю почти, сама б его ни за что бы не увидела. А я целый час бродила, искала куда его приткнуть. Все после скидки 9.80 или 9.60 получалось И я была не одинока: кассирша передо мной тоже женщину докупать отправила, извиняясь. Чувствую, загнется скоро Пенька 
|
|
 |
|
 |
AB
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА 42, ЭЛИТНАЯ, ноу ХАЛЯВА плиз Добавлено: 03 ноя 2012, 13:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2008, 09:34 Сообщения: 2162 Откуда: Мой адрес - Советский Союз:)
|
Цитата: Мужу показала, он говорит, что это "granny panties" Дык прально он грит. Их так и называют))) Ежели нравятся - то лучше носить када муж не видит, а то его нервная система может не выдержать Вот, очередное предложение кому нужна кредитка - DISCOVER - $100 бонус сразу + 5% на отедбные категории. Чем еще хороша эта кредитка - она дает беспланую пересылку с амазона. И хорошую кеш бак прогрумму - до 30% кеш бака. https://www.discovercard.com/cardmember ... 785c&aid=1
|
|
 |
|
 |
sam_bossa
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА 42, ЭЛИТНАЯ, ноу ХАЛЯВА плиз Добавлено: 03 ноя 2012, 13:18 |
|
|
AB писал(а): Цитата: Мужу показала, он говорит, что это "granny panties" Дык прально он грит. Их так и называют))) Ежели нравятся - то лучше носить када муж не видит, а то его нервная система может не выдержать Вот, очередное предложение кому нужна кредитка - DISCOVER - $100 бонус сразу + 5% на отедбные категории. Чем еще хороша эта кредитка - она дает беспланую пересылку с амазона. И хорошую кеш бак прогрумму - до 30% кеш бака. https://www.discovercard.com/cardmember ... 785c&aid=1 **when you make $500 in purchases on your new card in the first three months.
_________________ Когда я вижу что-то, что я хочу-я просто иду за этим,без тени сомнения.
|
|
 |
|
 |
AB
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА 42, ЭЛИТНАЯ, ноу ХАЛЯВА плиз Добавлено: 03 ноя 2012, 13:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2008, 09:34 Сообщения: 2162 Откуда: Мой адрес - Советский Союз:)
|
Цитата: when you make $500 in purchases on your new card in the first three months Да. Там будет подробное изложение условий. Но что такое $500 на 3 месяца? Один-два билла в месяц заплатить.
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА 42, ЭЛИТНАЯ, ноу ХАЛЯВА плиз Добавлено: 03 ноя 2012, 14:50 |
|
|
Цитата: А, спасибо. Это френч кат? Да, они самые. Мне прислали нежно голубые. 
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Klushka
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА 42, ЭЛИТНАЯ, ноу ХАЛЯВА плиз Добавлено: 03 ноя 2012, 14:57 |
|
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 17:36 Сообщения: 160 Откуда: Syktyvkar
|
Девочки, на Nordstorme в разделе косметика только сегодня при покупке 2 тушей (любых по цене), в подарок можно выбрать Ив Сен Лоран, Шанель, Диор и другие. Также не забудьте положить в корзинку 3 бесплатных пробника! Я взяла на 26 долларов Клиник и МАК, в подарок выбрала Шанель! Поспешите, может, кому надо! Хороший дил! 
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА 42, ЭЛИТНАЯ, ноу ХАЛЯВА плиз Добавлено: 03 ноя 2012, 15:12 |
|
|
Klushka писал(а): Девочки, на Nordstorme в разделе косметика только сегодня при покупке 2 тушей (любых по цене), в подарок можно выбрать Ив Сен Лоран, Шанель, Диор и другие. Также не забудьте положить в корзинку 3 бесплатных пробника! Я взяла на 26 долларов Клиник и МАК, в подарок выбрала Шанель! Поспешите, может, кому надо! Хороший дил!  А как на 26$ можно взять 2 туши? 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Klushka
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА 42, ЭЛИТНАЯ, ноу ХАЛЯВА плиз Добавлено: 03 ноя 2012, 15:27 |
|
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 17:36 Сообщения: 160 Откуда: Syktyvkar
|
Alen-ka писал(а): Klushka писал(а): Девочки, на Nordstorme в разделе косметика только сегодня при покупке 2 тушей (любых по цене), в подарок можно выбрать Ив Сен Лоран, Шанель, Диор и другие. Также не забудьте положить в корзинку 3 бесплатных пробника! Я взяла на 26 долларов Клиник и МАК, в подарок выбрала Шанель! Поспешите, может, кому надо! Хороший дил!  А как на 26$ можно взять 2 туши?  Тыши МАК стоят там от 15$ (на подарок отправлю), Клиник взяла для нижних ресничек, за 10... Самый лубимый магазин, покупаю там очень многое!
|
|
 |
|
 |
|