| Автор | 
			Сообщение | 

| 

nyk2009
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Подарки для бабушек    Добавлено: 03 ноя 2012, 11:33    | 

| 

| 

| 

Я бы подарила цифровую рамку ( и переходник для электричества)  И загрузи лы бы все фото 
  Такую рамку, куда карточку вставить можно Потом присылать новые карточки 

_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Doll
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Подарки для бабушек    Добавлено: 03 ноя 2012, 11:38    | 

| 

Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA

| 

| 

Вкусности и сладости там есть всякие, но просто что-то отсюда. А вообще- я слала много и часто, а этим летом поразгребала мамины шкафы порядок навести. Меня потрясло, что много посланного лежит без движения, причем, это ночнушки, халаты. кофты и прочее нужное. Кароч, я зареклась уже.  Видео было находкой, она говорит, как побывала у нас. Я попросила сына и других именно ей наговорить на микрофон типа :"Бабушка, привет, я вот стою в парке, на мне тоскидо- у нас выпускной. Привет тебе!" Полгода снимала все такое с текстом за кадром- это супер. 

_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

lovelyannie
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Подарки для бабушек    Добавлено: 03 ноя 2012, 11:39    | 

| 

Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State

| 

| 

Видела еще - плед с фото, например, внучат-правнуков. 

_________________ Продам дрова - недавно наломала. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Big Latte
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Подарки для бабушек    Добавлено: 03 ноя 2012, 12:05    | 

| 

| 

| 

Мои бабушки очень далеки от техники. Но.  Не знаю насколько полезно, мои последние подарки:  дарила бабушке (75 лет) путевку в хороший медицинский санаторий на 3 недели.  дарила бабушке (78 лет)  кухонный уголок - скажем так адаптированный для бабушки - в силу того что высоко тягаться уже тяжело за чем-то , вобщем что-то вроде дизайнерской мебели под потребности вышло с диваном и столом)  Так же еще нахожу духи "тех времен" которые они любили и пользовали в молодости - "Красная Москва", "Черная магия" и т.п.  Еще есть одна вещь которые они не откладывают внучкам на вырост - это шарфы и платки - из натуральных тканей, красивые, парадные. Мои обе юзают с удовольствием. Не ожидала даже. 

_________________ Принимаю обращение на ТЫ =) 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Dyshechka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Подарки для бабушек    Добавлено: 03 ноя 2012, 13:13    | 

| 

|  

| Богиня |  

|  

| 

| 

| 

| 

где вы находите "черную магию", я везде спрашивала и мне отвечали что выпуск прекращен 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Big Latte
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Подарки для бабушек    Добавлено: 03 ноя 2012, 13:15    | 

| 

| 

Dyshechka писал(а): где вы находите "черную магию", я везде спрашивала и мне отвечали что выпуск прекращен Вот я 25 сентября этого года купила ее у меня в странном стареньком магазинчике, я догадываюсь что возможно это уже и не оригинал (мне объясняли что оригинал теперь выпускается как "копия" под другим названием, посмотрю завтра это новое название, напишу вам), но за такую цену если и подделка то великолепная - во всякому случае бабушка в это верит и танцевала от счастья снова ими душиться)))  делайте вашим бабушкам маленькую сказку    и кстати не выпускают вроде бы Черную магию только парфюм, а туалетная и парфюмированная вода - есть.  

_________________ Принимаю обращение на ТЫ =) 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Dyshechka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Подарки для бабушек    Добавлено: 03 ноя 2012, 14:20    | 

| 

|  

| Богиня |  

|  

| 

| 

| 

| 

пожалуйста напишите если будет возможность , я везде ищу эти духи но безуспешно,буду очень благодарна 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

sollnishko
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Подарки для бабушек    Добавлено: 03 ноя 2012, 14:39    | 

| 

| 

| 

Если у нее нет или маленький и старенький, а у вас позволяет возможность, то подарите ей побольше телевизор. 

_________________ Никогда не оправдывайся — твоим друзьям это не нужно, а враги все равно не поверят. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Doria
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Подарки для бабушек    Добавлено: 03 ноя 2012, 15:02    | 

| 

| 

Lichka писал(а): Helenni писал(а): Думаю вот отправить digital photo frame, чтобы она наши фото смотрела, но опять проблема - девайс должен быть очень простым в использовании, в идеале с одной кнопкой (сотовый телефон она так и не освоила), я такой не могу найти.
  http://www.amazon.com/NEW-15-Inch-Hi-Re ... me+15+inch У меня такая. Работает с одной кнопкой. Точнее даже без кнопки, от сети включил-выключил.  (там есть другие опции, но пока пользую одну). Качество отличное, большой экран.   Если цена не смущает и напряжение подходит - бабушке подарок что надо. Очень хороший подарок. Я не знаю у нас такая или нет - нам подарили, фотки наши загрузили на флешку и она там сбоку так и стоит, только включили и они меняются одна за другой. Потом можно добавлять на флешку и менять фото.  Мама поможет вашей бабушке первый раз включить, а дальше она сама может. только в розетку включать Надо и переходник подобрать  и одеть на штепсель, чтобы не слетал, у меня такой был  на штепселе на ноутбуке, включала , где хотела  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Helenni
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Подарки для бабушек    Добавлено: 03 ноя 2012, 16:41    | 

| 

Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!

| 

| 

Все на данный момент необходимое у нее есть, и телевизор у них большой (она с родителями моими живет). Спасибо за ссылку на фоторамку, одна кнопка - это то, что надо!
  Попрошу маму загрузить все фото туда - и мои, и мамины, и старые фото бабушки с дедом еще и другими родственниками... пусть смотрит.
  Еще спасибо Долл за идею: камера есть, надо только завести привычку брать с собой, когда в аут ходим или на мероприятия всякие, пусть потом смотрят как кино.
  Отправлю конфет помягче, учитывая что зубы не очень. А одежду снова посылать... ну если там все лежит про запас, а носится старое (выкидывать не дает категорически, до слез доходит, этим летом я сама убедилась, когда ездила), то пока не буду посылать. Лучше маме, она обновкам всегда радуется. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

tetiana t
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Подарки для бабушек    Добавлено: 03 ноя 2012, 16:51    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда

| 

| 

купите путевку в санаторий. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Doll
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Подарки для бабушек    Добавлено: 03 ноя 2012, 17:04    | 

| 

Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA

| 

| 

Ой, Хеллени, это я по наводке Людмилы из Флориды наснимала для мамы все- дом, школу, улицы, выпускной ее внука. Все, что попалось. Магазины, природу, собаку))), мужа,друзей сына моего. Она каждое утро садилась и смотрела, как сериал. Даже девочки продемонстрировали свои выпускные платья и сказали по-русски :"Привет, бабушка!" Очень трогательно. 

_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Precious
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Подарки для бабушек    Добавлено: 03 ноя 2012, 17:31    | 

| 

Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)

| 

| 

a 

_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Nazy
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Подарки для бабушек    Добавлено: 03 ноя 2012, 21:47    | 

| 

Зарегистрирован: 20 окт 2006, 10:19 Сообщения: 591 Откуда: far far far away

| 

а ваша бабушка сама нормально ходит?? а то я хотела своей отправить типа такого.. но не успела, к сожалению.. она потом уже совсем не смогла ходить, лежала в основном   

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Precious
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Подарки для бабушек    Добавлено: 03 ноя 2012, 22:24    | 

| 

Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)

| 

| 

a 

_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое 

| 

| 

| 

| 

| 
	 |