|
Автор |
Сообщение |
Vika_Victoria
|
Заголовок сообщения: Re: Мужья и комплименты Добавлено: 03 ноя 2012, 11:00 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
мне кажется Феникс пытается сказать о том что мужчине всегда нужен challenge и когда женщина живет своей жизнью, а он только часть ее жизни (а не вся жизнь), то у него этот challenge есть А когда женщина живет только им, растворяется, то у мужчины уже нет challenge Он, если порядочный, то, может, и будет рядом в трудные моменты, но не будет стремиться ее как-то порадовать, слегка как бы снова завоевать. Или я не права? Что думаете?
_________________ Все что нас не убивает-делает нас сильнее.
|
|
 |
|
 |
Vika_Victoria
|
Заголовок сообщения: Re: Мужья и комплименты Добавлено: 03 ноя 2012, 11:01 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Doll писал(а): Дайте определение "фуфла". smth fake, not real
|
|
 |
|
 |
Natalochka
|
Заголовок сообщения: Re: Мужья и комплименты Добавлено: 03 ноя 2012, 11:03 |
|
|
Vika_Victoria писал(а): мне кажется Феникс пытается сказать о том что мужчине всегда нужен challenge и когда женщина живет своей жизнью, а он только часть ее жизни (а не вся жизнь), то у него этот challenge есть А когда женщина живет только им, растворяется, то у мужчины уже нет challenge Он, если порядочный, то, может, и будет рядом в трудные моменты, но не будет стремиться ее как-то порадовать, слегка как бы снова завоевать. Или я не права? Что думаете? Да не может муж быть всем для жены. Есть еще работа, дети, дом, ну и сама женщина в конце концов. Никто не говорит о расстворении себя в нем, любимом. Не возможно такое в принципе.
_________________ Пугает не тот факт, что мы взрослые, а тот факт, что взрослые - это, собственно, мы... (c)
|
|
 |
|
 |
Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Мужья и комплименты Добавлено: 03 ноя 2012, 11:14 |
|
|
Vika_Victoria писал(а): мне кажется Феникс пытается сказать о том что мужчине всегда нужен challenge и когда женщина живет своей жизнью, а он только часть ее жизни (а не вся жизнь), то у него этот challenge есть А когда женщина живет только им, растворяется, то у мужчины уже нет challenge Он, если порядочный, то, может, и будет рядом в трудные моменты, но не будет стремиться ее как-то порадовать, слегка как бы снова завоевать. Или я не права? Что думаете? Верно. Очень хорошо подмечено. 
|
|
 |
|
 |
Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Мужья и комплименты Добавлено: 03 ноя 2012, 11:19 |
|
|
Doll писал(а): Дайте определение "фуфла". фуфло - ugly or worthless person.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Мужья и комплименты Добавлено: 03 ноя 2012, 11:40 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Цитата: Каттен, когда в доме маленькие дети, это гармония, это кайф, это самодостаточность семьи, это романтика, это ужины во дворе по выходным, пикники на траве в парках и на берегу океана, это завтрак в постель, это закаты из окна, и поездки на снег, это шампанское по поводу любого достижения друг у друга, это классный секс по ночам, когда дети спят. Не говори что романтика не возможна. Moma -это ты мне  Все что ты перечислила - это семейная гармония и фамили фан ! Я это тоже люблю, но с романтикой не путай ! Ты, наверное, всегда с мужем и ребенком и не знаешь как это сладко бывает остаться только наедине с мужем и по-настоящему насладиться моментом один на один.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Мужья и комплименты Добавлено: 03 ноя 2012, 12:13 |
|
|
k@tenok писал(а): Vika_Victoria писал(а): Марса, Женщины с Венеры"
В который раз удивляюсь - неужели кто-то серьёзно такие книжонки воспринимает?  Это ж совсем в танке надо быть, чтобы интуитивно не понимать тех прописныh истин, о которых столь неуклюже в подобных изданиях рассказывают. Психологи - сюда же. Ну как какой-то человек чужой может лучше думающего и разумного индивидума знать о нём самом? И вообще - "врачи - самые больные люди". Так же и психологи - одни заученные шаблоны, по которым других пытаются учить, и не факт, что сами со своими проблемами могут разобраться. думаю к психологам обращаются люди либо малек недалекие (не глубокие) либо любители попи.дет о своих личных проблемах.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Мужья и комплименты Добавлено: 03 ноя 2012, 12:19 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Про психологов тут офф. У них шаблоны на шаблонах, они мало высказывают свое мнение или вИдение и пр. Я полгода работала с двумя- бросила. Я вижу по глазам и мелким деталям, что они имеют мнение насчет ситуации, но не высказывают- боятся. ИМХО, конечно.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Мужья и комплименты Добавлено: 03 ноя 2012, 12:26 |
|
|
Katten2 писал(а): LG1 писал(а): Необязательно отужинать в ресторане Эйфелевой башни, чтобы подпитать романтизм. Это может быть твоя кухня, бассейн, сад-огород и вотэвер. Немного фантазии и эффекта неожиданности. (хм, слегка оголенное бедро тоже не помешает. ПС. а когда-то была лодыжка..  ) LG1, ну я Вас умоляю, ну какие оголенные бедра и романтизм на кухне когда дома маленькие дети !? Вы забыли, наверное, так как живете с мужем вдвоем и дочь у Вас взрослая, живет отдельно с бойфрендом. Какие там оголенные бедра когда по кухне носишься в тренировочных штанах и в фартуке измазанном в кетчупе. Когда дети бесятся и орут, измазываются в BBQ соусе, мороженном и тд. Собака скочет, лает.. Муж только в двери вошел, ему кричишь:" Выташи бачки на улицу- завтра заборка мусора !" Потом несешься проверять и делать уроки- орешь на детей, что они-болваны этакие, ничерта не сделали или не выучили. Нет, извините, для меня самый лучший романтический вечер был как раз таки ужин вдвоем с мужем в ресторане Эйфелевой башни на его 40-ка летие, а потом жаркая ночь в парижском отеле.  да уж, при такой жизни куда угодно уехать уже рай 
|
|
 |
|
 |
Vika_Victoria
|
Заголовок сообщения: Re: Мужья и комплименты Добавлено: 03 ноя 2012, 12:28 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Doll писал(а): Про психологов тут офф. У них шаблоны на шаблонах, они мало высказывают свое мнение или вИдение и пр. Я полгода работала с двумя- бросила. Я вижу по глазам и мелким деталям, что они имеют мнение насчет ситуации, но не высказывают- боятся. ИМХО, конечно. когда-то они должны высказывать, когда-то не должны высказывать. если не высказывают значит ждут чтоб человек сам понял. Alisikova бывают разные жизненные ситуации, так что однозначно сложно сказать
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Мужья и комплименты Добавлено: 03 ноя 2012, 12:45 |
|
|
Phoenix писал(а): marina писал(а): Phoenix писал(а): ичего подобного - муж жену любит глазами, как раз.И если женщина желанна для других мужчин, у него пробуждается инстинкт охотника. а не боитесь что постареете/заболеете/растолстеете/забеременеете и т.п. и уже "любить" глазами нечего мужику будет?  Конечно, от всего не убережешься. Но у автора по моему, не об этом идет речь. Растолстела - возвращайся в форму. Заболела - лечись, не запускай. Стареешь - следи за собой, не распускайся, будь на высоте, насколько можешь. Плюс, к этому, другие душевные, и деловые качества делают привязанность мужа постоянной и неразрывной со временем. А главное - позитив, эмоциональная связь и поддержка. и к чему все эти телодвижения всю жизнь. пусть он для меня так старается  а я люблю релакс, выглядеть плохо  вот щас лежу в своей (отдельной) спальне (вторая мастер бедрум) а любимый в дверь стучится, завтрак принес с кофием. а выгляжу я доама никак, в старом халате  хочу жить как мне хочется. а выглядеть хорошо, мейк ап, каблучки по моему настроению а не чтоб чью то потенцию поддерживать
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Мужья и комплименты Добавлено: 03 ноя 2012, 12:53 |
|
|
Phoenix писал(а): Natalochka писал(а): Phoenix писал(а): Конечно, от всего не убережешься. Но у автора по моему, не об этом идет речь. Растолстела - возвращайся в форму. Заболела - лечись, не запускай. Стареешь - следи за собой, не распускайся, будь на высоте, насколько можешь. Плюс, к этому, другие душевные, и деловые качества делают привязанность мужа постоянной и неразрывной со временем. А главное - позитив, эмоциональная связь и поддержка. Ну в жизни бывают моменты, когда никому ничего доказывать не хочется. Заболела- хочется болеть, растолстела- хочется отдохнуть, постарела- пониммаешь что время безсильно. Хочется чтоб рядом был человек, любящий не за внешние качества, а за душу. МОя подруга после родов поправилась на 30 кг, так муж ее коровой называл и свиноматкой. А еще когда она исхудала отказался с ней спать, дескать у нее после родов там не так, изменилось все. Сей час разводится она с ним. От всего не убережешься, и если муж идиееет то это не излечимо, тут только другого искать как вариант. Да, сочувствую, но такова реальность, к сожалению. Природу не убьешь. Не надо искать оправданий собственной лени. А если ленишься - то будешь одна, как большинство женщин, которые распускаются и не следят за собой.  ни дня одна не была, хотя на мужиков и на их мнение всегда начхать было. подружка в россии из салонов не вылезает, деньги хорошие зарабатывает, мужиков своих однодневных кормит а итог один, все куда то испаряются.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Мужья и комплименты Добавлено: 03 ноя 2012, 13:01 |
|
|
Natalochka писал(а): Phoenix писал(а): e] Вот именно - нафига такой муж? Значит, она изначально сделала неправильный выбор и такой брак был заранее обречен.  Ну расскажите, как сделать правильный выбор? надо заранее рассчитывать астрологическую совместимость, что он для вас делает, есть ли любовь или дружба, вражда или агрессия, тогда и не будет сюрпризов
|
|
 |
|
 |
Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Мужья и комплименты Добавлено: 03 ноя 2012, 13:06 |
|
|
alisikova писал(а): и к чему все эти телодвижения всю жизнь. пусть он для меня так старается  а я люблю релакс, выглядеть плохо  вот щас лежу в своей (отдельной) спальне (вторая мастер бедрум) а любимый в дверь стучится, завтрак принес с кофием. а выгляжу я доама никак, в старом халате  хочу жить как мне хочется. а выглядеть хорошо, мейк ап, каблучки по моему настроению а не чтоб чью то потенцию поддерживать Значит, чувствуете себя достаточно уверенно, чтобы такое себе позволить. По молодости такое еще проходит, когда женщина хороша даже в рваном халате, но потом, со временем, это уже не работает. Немолодое тело в старом халате уже не выглядит так привлекательно, как в молодости, к сожалению. 
|
|
 |
|
 |
Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Мужья и комплименты Добавлено: 03 ноя 2012, 13:10 |
|
|
alisikova писал(а):
ни дня одна не была, хотя на мужиков и на их мнение всегда начхать было. подружка в россии из салонов не вылезает, деньги хорошие зарабатывает, мужиков своих однодневных кормит а итог один, все куда то испаряются.
Наверное, вам повезло и вы достаточно красивы и молоды, чтобы себе это позволить. Но это проходит. ) Возможно, подруга кажется тем мужичкам слишком навязчивой, а ваша уверенность в себе их привлекает. Вот об этом я тоже писала в первом своем посте - не вешаться на них, как банный лист, а иметь свою жизнь и независимость тоже очень важно.
|
|
 |
|
 |
|