|
Автор |
Сообщение |
Natalochka
|
Заголовок сообщения: Re: брак с 2-3 детьми.... Добавлено: 03 ноя 2012, 09:19 |
|
|
Doll писал(а): Вишня, давай, влзглавляй следствие по выводу Джувел на чистую воду. Симплу помню: хамка замечательная. Мы с ней даже раз разговаривали по телефону про детей и АМ отчимов. И потом она почему-то на меня взъелась. Она отправила сына в его 14 лет одного обратно в Москву на бабушку (маму). Тот там снова пошел в школу, закончил. Дальше не знаю. По примерным подсчетам сыну сейчас примерно 21-22. Симпла тогда жила около Вашингтона. Меня история с мальчиком отправленным потрясла до мозга костей. Даже моего мужа. Дайте рецепт салата. Салат выше на несколько постов. А ребенка она отправила потму как Сам велел? ИЛи почему?
_________________ Пугает не тот факт, что мы взрослые, а тот факт, что взрослые - это, собственно, мы... (c)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: брак с 2-3 детьми.... Добавлено: 03 ноя 2012, 09:28 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Natalochka писал(а): [ Салат выше на несколько постов. А ребенка она отправила потму как Сам велел? ИЛи почему? Точно не знаю. Эта была довольно распространенная история "дети РЖ версус мои". То есть, своему сыну он дарил на Рождество что-то дорогое (типа компа- не помню уже), а сыну Симпл мячик. Малчик расстраивался. У него были проблемы с учебой, что сердило Самого еще больше. То ли мальчик не тянул учебу, то ли еще и пропускал занятия и с какими-то компаниями странными водился (не помню точно), но в конце концов мама сажает 14летнего мальчика на самолет , и тот один летит в Москву. Мама осталась тут с Самим. Посылает туда деньги, шмотки, приезжает ремонтирует квартиру- кароч, вина спать не давала. Да уж..... Джувел, надеюсь, что это не ты.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
Последний раз редактировалось Doll 03 ноя 2012, 09:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: брак с 2-3 детьми.... Добавлено: 03 ноя 2012, 09:33 |
|
|
fatcat писал(а): По заявкам трудящих Цитата: Девы, впервые забацала. по вдохновению. Уж Сам восхищался мною – впервые и как хорошо. рассказываю – сварила красной картошки (она ведь синеглазка у нас зовется. ностальгирует - три штуки средней величины, порезала не снимая шкурки. валялось в холодильнике вареное яичко, его туда же порезала. одно. пару стручков зеленого лука, несколько долек красного сладкого перца, пару стеблей сельдерея (учтите – сельдерей надо очищать – как морковку к примеру, избавляться от этих нитей). Заправка – обезжиренная сметана, обезжиренный майонез и – внимание - горчица с mustard seeds. Они потом приятно хрустят. перец черный. Сам с ветчиной навернул и отвалился довольно урча. рекомендую. делов на 10 минут. Орфографию сохранила. Фэт, снимаю шляпу- ты в архивах копалась или тогда копировала? Черкни мне в личку свой ник на РВА, а то я простая дурында- везде Долл))))
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: брак с 2-3 детьми.... Добавлено: 03 ноя 2012, 09:35 |
|
|
Прочитала рецепт салата- "что было в холодильнике")))))) Я похожую хрень себе на работу готовлю: что есть под рукой плюс майонез)))) Опять на жрачку скатились)))))))
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: брак с 2-3 детьми.... Добавлено: 03 ноя 2012, 09:38 |
|
|
 Мне тоже рецептик понравился. Иногда хочется какой-нибудь нездоровой жрачки, "с маянезиком" 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Natalochka
|
Заголовок сообщения: Re: брак с 2-3 детьми.... Добавлено: 03 ноя 2012, 09:39 |
|
|
Doll писал(а): Natalochka писал(а): [ Салат выше на несколько постов. А ребенка она отправила потму как Сам велел? ИЛи почему? Точно не знаю. Эта была довольно распространенная история "дети РЖ версус мои". То есть, своему сыну он дарил на Рождество что-то дорогое (типа компа- не помню уже), а сыну Симпл мячик. Малчтк расстраивался. У него были проблемы с учебой, что сердило Самого еще больше. То ли мальчик не тянул учебу, то ли еще и пропускал занятия и с какими-то компаниями странными водился (не помню точно), но в конце концов мама сажает 14летнего мальчика на самолет , и тот один летит в Москву. Мама осталась тут с Самим. Посылает туда деньги, шмотки, приезжает ремонтироваться квартиру- кароч, вина спать не давала. Да уж..... Джувел, надеюсь, что это не ты. Да уж, жесть конечно. Получается сына на мужа променяла. 14-летний, с ним же справится еще можно. Все же не 18-20 летний сынок. Ребенок, видимо, чувствовал себя отверженным новым папой, вот и бунтовал.
_________________ Пугает не тот факт, что мы взрослые, а тот факт, что взрослые - это, собственно, мы... (c)
|
|
 |
|
 |
Vika_Victoria
|
Заголовок сообщения: Re: брак с 2-3 детьми.... Добавлено: 03 ноя 2012, 09:47 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Vishnya писал(а): Была такая на РВА... сорри, для тех кто в танке, что есть РBА?
_________________ Все что нас не убивает-делает нас сильнее.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: брак с 2-3 детьми.... Добавлено: 03 ноя 2012, 09:50 |
|
|
Russian Women Abroad. форум. А он ещё фунциклирует?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: брак с 2-3 детьми.... Добавлено: 03 ноя 2012, 09:58 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Russian Women Abroad. форум. А он ещё фунциклирует? Я даже не смогла найти в гугле.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: брак с 2-3 детьми.... Добавлено: 03 ноя 2012, 10:02 |
|
|
Точно. Раньше поиском вылезал.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: брак с 2-3 детьми.... Добавлено: 03 ноя 2012, 10:05 |
|
|
Ладно, ну че там про Джувел и Симплу? Помнится, да, Симпл че-та катила бочка на американок, но я запомнила только "американские вагины" 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: брак с 2-3 детьми.... Добавлено: 03 ноя 2012, 10:15 |
|
|
 Долл. Океюшки, тогда.
|
|
 |
|
 |
Lichka
|
Заголовок сообщения: Re: брак с 2-3 детьми.... Добавлено: 03 ноя 2012, 10:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Долл, а зачем ворошить про Симплу? какая бы она ни была тогда, но здесь сейчас её нет, и это уже обсуждение человека за его спиной.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: брак с 2-3 детьми.... Добавлено: 03 ноя 2012, 10:38 |
|
|
Lichka писал(а): Долл, а зачем ворошить про Симплу? какая бы она ни была тогда, но здесь сейчас её нет, и это уже обсуждение человека за его спиной. Што хочу, то ворошу. Итс э фри кантри. Вишня начала))))) Кстати, история Симплы по теме. Ток, я уже не знаю, про что тема. 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: брак с 2-3 детьми.... Добавлено: 03 ноя 2012, 10:41 |
|
|
Про жрачку, как про что?