|
Автор |
Сообщение |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: брак с 2-3 детьми.... Добавлено: 03 ноя 2012, 00:13 |
|
|
Ой даааа... 
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: брак с 2-3 детьми.... Добавлено: 03 ноя 2012, 00:14 |
|
|
Vishnya писал(а): А я че? Я ниче Ладно, оставим джулю в покое. Пусть спит. Сам хоть алимони оставил, а иначе как жить. Луи Виттон-то, которым она раньше отоваривалась при Самом, сейчас вымаливать приходится. А рааааааньшееее. Вот надо было держаться за пенис-то, чтобы другие пуси не увели. Вышня интригу внесла с утра пораньше  Мне под кофей теперь ребус разгадывай - хуиз Сам и хуиз Джуля ?  Вспомнился фильм по Зощенко - так у нее исчо и дети есть ? Джуль , так ты не бездетная по Вышниной версии , аказываецца ? Колись давай и вноси правду матку в ряды . 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: брак с 2-3 детьми.... Добавлено: 03 ноя 2012, 00:17 |
|
|
Вот щас вам тут все пришли и раскололись 
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: брак с 2-3 детьми.... Добавлено: 03 ноя 2012, 00:20 |
|
|
Mash1 писал(а): Вот щас вам тут все пришли и раскололись  Значит сами пойдем и расколем .  Кто там по соседств у живет ?
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: брак с 2-3 детьми.... Добавлено: 03 ноя 2012, 00:33 |
|
|
ladanza писал(а): Mash1 писал(а): Вот щас вам тут все пришли и раскололись  Значит сами пойдем и расколем .  Кто там по соседств у живет ? Эээ не, не ввязывай меня. Потом расскажешь что там за толстый юрий писал под этим ником 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: брак с 2-3 детьми.... Добавлено: 03 ноя 2012, 01:41 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Vishnya писал(а): Была такая на РВА simple, она всех теток пусями называла. И ее корячило сильно, что муж не дал ей привезти ребенка с ней (или же назад отправил ребенка), а ей пришлось пусей отрабатывать разрешение на использование денег пениса. Я ниче не говорю, но стиль похож  Че, развелись таки с Самим? Симпл выслала 14-летнего в Россию к бабушке. Одиного, сам летел.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: брак с 2-3 детьми.... Добавлено: 03 ноя 2012, 05:53 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
не вижу и никогда не слышала проблем замужества с одним ребенком, а, больше одного, все, только на местных сайтах юты дейтится. у меня подружка, возраст подходил, а с мужем плохо было, ей все рожай, да рожай, американцы, мол, детей любят, родила двоих. развелась, сейчас в дейтинге, приличные мужики на ее внешность ведутся, переспать не против, но, узнав про маленьких детей, сразу откланиваются.
|
|
 |
|
 |
Natalochka
|
Заголовок сообщения: Re: брак с 2-3 детьми.... Добавлено: 03 ноя 2012, 08:48 |
|
|
fatcat писал(а): Ну, пусть мерзко-художественно...  А Джувел с трудом слова в предложение связывает и в падежов запутывается  Если что, у меня есть Симпин рецепт картофельного салата в папке с рецептами, могу перепечатать в доказательство, она там даже Самого упоминает... Заинтриговала, перепечатывай 
_________________ Пугает не тот факт, что мы взрослые, а тот факт, что взрослые - это, собственно, мы... (c)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: брак с 2-3 детьми.... Добавлено: 03 ноя 2012, 09:05 |
|
|
( шёпотом) fatcаt, а что на выходе-то получилось у той дамы?  Оливьюшечка, что ли? Сорри. вопрос снимаю.  Увидела наверху. Картоплинный салат.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: брак с 2-3 детьми.... Добавлено: 03 ноя 2012, 09:07 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: брак с 2-3 детьми.... Добавлено: 03 ноя 2012, 09:09 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Мне вот тоже кажется, что девам с 2-3 детьми светит замужество только с таким же многодетным - кто детей любит, может, и нормально, а вообще ад, тем более в интернациональной семье. Сколько здесь девчонки пишут, как папаши степам жизненное пространство сантиметром меряют - жуть... Либо ждать, пока дети вырастут и уйдут в свободное плавание - в 40 с лишним лет жизнь не кончается, вполне еще можно успеть побыть счастливой.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Natalochka
|
Заголовок сообщения: Re: брак с 2-3 детьми.... Добавлено: 03 ноя 2012, 09:10 |
|
|
ALIEN писал(а): Сори, а. хто есть Сам? Присоединяюсь к вопросу. Интрига все интрижнее 
_________________ Пугает не тот факт, что мы взрослые, а тот факт, что взрослые - это, собственно, мы... (c)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: брак с 2-3 детьми.... Добавлено: 03 ноя 2012, 09:16 |
|
|
Вишня, давай, влзглавляй следствие по выводу Джувел на чистую воду. Симплу помню: хамка замечательная. Мы с ней даже раз разговаривали по телефону про детей и АМ отчимов. И потом она почему-то на меня взъелась. Она отправила сына в его 14 лет одного обратно в Москву на бабушку (маму). Тот там снова пошел в школу, закончил. Дальше не знаю. По примерным подсчетам сыну сейчас примерно 21-22. Симпла тогда жила около Вашингтона. Меня история с мальчиком отправленным потрясла до мозга костей. Даже моего мужа. Дайте рецепт салата.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: брак с 2-3 детьми.... Добавлено: 03 ноя 2012, 09:17 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Natalochka писал(а): ALIEN писал(а): Сори, а. хто есть Сам? Присоединяюсь к вопросу. Интрига все интрижнее  Муж. Это деревенское старое словечко. У бабушки моей так говорили в регионе - Сам да Сама, муж и жена.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: брак с 2-3 детьми.... Добавлено: 03 ноя 2012, 09:18 |
|
|
Natalochka писал(а): ALIEN писал(а): Сори, а. хто есть Сам? Присоединяюсь к вопросу. Интрига все интрижнее  Муж Симпл.
|
|
 |
|
 |
|