Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 7 из 15 [ Сообщений: 218 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 15   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мужья и комплименты
 Сообщение Добавлено: 03 ноя 2012, 01:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena 45 писал(а):
не зра мудрые люди заметили, что после 10 лет брака муж и жена живут как брат и сестра по большому счету

Субьективная заметка, не более. Кто возвел их в ранг мудрых?

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2012, 01:13 
Богиня
Богиня

lena 45 писал(а):
Ну, я тоже, на 7м году о третьем ребенке думаю, но когда пишут "жаркие ночи" смешно, ей-богу, какие там ночи, 15 минут для получения рекоммендуемого ВОЗом орхазма вполне достаточно, а дальше я спать хочу. А поговорить мы и днем можем. А комплименты я больше ценю от незнакомых людей (мужуков).

Иногда полезно отдыхать от детей, выезжать куда-нибудь. Там и будут жаркие ночи.

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2012, 01:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
LG1 писал(а):
Необязательно отужинать в ресторане Эйфелевой башни, чтобы подпитать романтизм. Это может быть твоя кухня, бассейн, сад-огород и вотэвер. Немного фантазии и эффекта неожиданности. (хм, слегка оголенное бедро тоже не помешает. ПС. а когда-то была лодыжка.. :c_laugh )

LG1, ну я Вас умоляю, ну какие оголенные бедра и романтизм на кухне когда дома маленькие дети !? Вы забыли, наверное, так как живете с мужем вдвоем и дочь у Вас взрослая, живет отдельно с бойфрендом. Какие там оголенные бедра когда по кухне носишься в тренировочных штанах и в фартуке измазанном в кетчупе. Когда дети бесятся и орут, измазываются в BBQ соусе, мороженном и тд. Собака скочет, лает.. Муж только в двери вошел, ему кричишь:" Выташи бачки на улицу- завтра заборка мусора !" Потом несешься проверять и делать уроки- орешь на детей, что они-болваны этакие, ничерта не сделали или не выучили.
Нет, извините, для меня самый лучший романтический вечер был как раз таки ужин вдвоем с мужем в ресторане Эйфелевой башни на его 40-ка летие, а потом жаркая ночь в парижском отеле. :c_laugh

Каттен, когда в доме маленькие дети, это гармония, это кайф, это самодостаточность семьи, это романтика, это ужины во дворе по выходным, пикники на траве в парках и на берегу океана, это завтрак в постель, это закаты из окна, и поездки на снег, это шампанское по поводу любого достижения друг у друга, это классный секс по ночам, когда дети спят. Не говори что романтика не возможна. Она не возможна наверняка только когда человек не романтичный по своей натуре. Мы с мужем оба раки по знаку зодиака, просто ударенные в романтику, каждый лепесток розы на 32 кустах роз на клумбе вокруг нашего дома, вызывает жизненный кайф, каждое облако на небе - оригинальное - и вызывает восторг. Мы как дурики всей семьей бросаем ужин на столе и бежим на верхний этаж дома поглазеть как садится солнце..забывая обо всем.. Просто нужно уметь еще останавливать мгновение повседневной гонки жизни, чтобы успеть обращать внимание на прекрасные детали этой жизни, на которые в спешке не обращаешь внимание.. Это и в отношениях, это и в эстетике, это и в каждой прожитой минуте. Жить надо так, чтобы чувствовать вкус того, ради чего живешь.

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2012, 01:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natalochka писал(а):
lena 45 писал(а):
alisikova писал(а):
а вы сами то его хотите после 7 то лет? комплименты тут ни при чем. химия уходит и секс тоже. остается дружба. увы. хорошо если дружба и взаимопонимание есть. а если и этого нет тогда браку кирдык обычно приходит - если нет зависимости конечно и хвостов.

Совершенно верно. не зра мудрые люди заметили, что после 10 лет брака муж и жена живут как брат и сестра по большому счету

Не поняла, это что, после 7 лет брака народ секаса не хочет? :bigeyes Да уж, мы видимо извращенцы с мужем, и после 19 лет занимаемся. Надо к врачу? :c_laugh

Да, на всенощную лично я не имею ни сил ни желания. Конечно на форуме я одна такая ленивая, все остальные сутками любяться и после 10 лет брака и после 20....но это нормально. У меня нет комплексов по этому поводу.

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2012, 01:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natalochka писал(а):
lena 45 писал(а):
Ну, я тоже, на 7м году о третьем ребенке думаю, но когда пишут "жаркие ночи" смешно, ей-богу, какие там ночи, 15 минут для получения рекоммендуемого ВОЗом орхазма вполне достаточно, а дальше я спать хочу. А поговорить мы и днем можем. А комплименты я больше ценю от незнакомых людей (мужуков).

Иногда полезно отдыхать от детей, выезжать куда-нибудь. Там и будут жаркие ночи.

Наталочка, я выезжаю, не переживайте.

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2012, 01:22 
Богиня
Богиня

lena 45 писал(а):
Да, на всенощную лично я не имею ни сил ни желания. Конечно на форуме я одна такая ленивая, все остальные сутками любяться и после 10 лет брака и после 20....но это нормально. У меня нет комплексов по этому поводу.

Ну собсно от либидо тоже зависит. У некоторых женщин низкое сексуальное влечение, у других наоборот. Так что определенной формулы нет.

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2012, 01:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Аха, надо тестостероновый патч. У меня одноклассница, тоже с двумя дитями ( мужем 14 лет живут) грит, тока он с работы приходит, я на него с порога запрыгиваю, пока дети мультики смотрят. Вот сколько мой приходит с работы, все думаю: прыгнуть, не прыгнуть, а потом все какие-то дела находятся...

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2012, 01:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Разве мы говорим только о сексе? Мы говорим о любви во всех ее многочисленных проявлениях. Романтический ужин при свечах и любование закатом необязательно должны закончиться бурным совокуплением.

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2012, 01:36 
Богиня
Богиня

LG1 писал(а):
Разве мы говорим только о сексе? Мы говорим о любви во всех ее многочисленных проявлениях. Романтический ужин при свечах и любование закатом необязательно должны закончиться бурным совокуплением.

Романтический ужин обычно так и заканчивается. Разве что кто-то из супругов болен. Можно правда не бурным, а нежным. Это кто как любит :a_plain
Хотя вы конечно правы, тема не о сексе.

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2012, 02:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natalochka писал(а):
LG1 писал(а):

Романтический ужин обычно так и заканчивается. Разве что кто-то из супругов болен.

Например, свинкой. Да разные ужины бывают. Так в этом топике все категорично.... . Пошла под бок к" брату". :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2012, 02:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaR писал(а):
А нафига вам комплименты? Мне дело важнее. Когда домои прихожу, а дома все убрано и ужин приготовлен. Или еше, прихожу домои, и висит мои огромыи портрет. Или прихожу домои, а муж джакузи на день рождения купил. Вот ето нормально, а комплименты?

Так всем нормальным людям дело важнее. Но кто сказал что одно исключает другое???

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2012, 05:23 
Богиня
Богиня

как интересно вас читать, вот что значит жизненый опыт :s_thumbup ...как говорится, сколько людей, столько и мнений..Секс тоже играет немаловажную роль в отношениях...У нас двое маленьких детей, вот и приходиться заниматься сексом тихо и быстро. какой там романтик...Иногда мне просто не хочется, когда у мужа желание есть, так он обижается и к стенке спит потом. вот я и говорю, еслиб он проявил немного больше внимания, там сказал, что-нибудь ласковое, приятное, может глядишь и я созрею :a_plain ..Вот я говорю, мне надо слышать ушами, видно это моя эрогенная зона :c_laugh , простите...

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2012, 05:40 
Богиня
Богиня

INGA1977 писал(а):
Как часто ваши мужья делают вам комплименты? Насколько вы нуждаетесь в этом? Мы с мужем прожили(живём) в браке уже почти 7,5 лет, заметила ,что он перестал делать это, ушёл какой то драйв в отношениях. От этого и в интимной жизни появились проблемы. Поделитесь опытом, может не всё потеряно... Спасибо

Заняться собой, а не приставать к мужу. Спортзал, шоппинг, мода, косметика, массажи, баловать себя. Ходить больше аут с подругами. Флиртовать с другими мужчинами, но на словах, а не на деле. Нравиться себе самой в зеркале, добиться того, чтобы другие мужчины в присутствии мужа делали вам комплименты. Вообще, поменьше обращать внимания на мужа, и больше уделять внимания себе, любимой.

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2012, 06:53 
Богиня
Богиня

Phoenix писал(а):
Заняться собой, а не приставать к мужу. Спортзал, шоппинг, мода, косметика, массажи, баловать себя. Ходить больше аут с подругами. Флиртовать с другими мужчинами, но на словах, а не на деле. Нравиться себе самой в зеркале, добиться того, чтобы другие мужчины в присутствии мужа делали вам комплименты. Вообще, поменьше обращать внимания на мужа, и больше уделять внимания себе, любимой.

И в конечном итоге остаться в одиночестве с собой....Любимой :c_laugh

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2012, 07:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Инга, так это у обоих полов эрогенная зона-уши.
Ласковое слово и кошке приятно.

Страница 7 из 15 [ Сообщений: 218 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 15   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно