Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 6 из 15 [ Сообщений: 218 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 15   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мужья и комплименты
 Сообщение Добавлено: 02 ноя 2012, 22:18 
Богиня
Богиня

pawn1 писал(а):
k@tenok писал(а):
Vika_Victoria писал(а):
Марса, Женщины с Венеры"

В который раз удивляюсь - неужели кто-то серьёзно такие книжонки воспринимает? :c_laugh Это ж совсем в танке надо быть, чтобы интуитивно не понимать тех прописныh истин, о которых столь неуклюже в подобных изданиях рассказывают. Психологи - сюда же. Ну как какой-то человек чужой может лучше думающего и разумного индивидума знать о нём самом? И вообще - "врачи - самые больные люди". Так же и психологи - одни заученные шаблоны, по которым других пытаются учить, и не факт, что сами со своими проблемами могут разобраться.

вот зря вы так про эту книжку. мне она брак спасла и я теперь тоже всем ее советую. может кто с опытом замужества и считает ее ерундой, но для тех кто первый раз замужем или еще только строит отношения-очень полезная книжка :m_yes

особенно для мужчин
некоторые думают что мы(женщины) психологически устроены также как они, только внешне отличаемся
помогает мужчине понять что женщины ДРУГИЕ, по другому устроены
то что для мужчины кажется ерундой, для женщины очень важно

а вы, k@tenok, читали книжку?

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2012, 22:37 
Богиня
Богиня

INGA1977 писал(а):
Как часто ваши мужья делают вам комплименты? Насколько вы нуждаетесь в этом? Мы с мужем прожили(живём) в браке уже почти 7,5 лет, заметила ,что он перестал делать это, ушёл какой то драйв в отношениях. От этого и в интимной жизни появились проблемы. Поделитесь опытом, может не всё потеряно... Спасибо

Мой делает. Хотя в браке уже долго. И всегда делал. Я без комплиментов не могу, избалованная наверное.

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2012, 23:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

По мне, так трудно поддерживать накал комплиментов после надцати лет совместной жизни. Опять же зависит от человеческой натуры, кто-то щедр на комплименты, кто-то не очень. Тот, кто не очень, может быть самым преданным человеком в мире, да вот комплиментами не вышел. Опять же о каком комплименте мы ведем речь. Ты очень привлекательна и секси сегодня. Конечно, приятно. Но в повседневной жизни, спасибо за ужин, уют в доме,поддержку, крепкое, надежное плечо, чем не комплимент. Я не обделена, но вот последнее мне дороже. Внешность моя с годами изменится, а душа останется.
А если говорить о разнообразии в семейной жизни, это в нашей женской епархии. Мы более креативны и инициативны в семейной жизни, не в обиду сильному полу будь сказано. Среди нас меньше великих художников, поэтов, музыкантов и политиков, но больше хранительниц семейного очага. Необязательно отужинать в ресторане Эйфелевой башни, чтобы подпитать романтизм. Это может быть твоя кухня, бассейн, сад-огород и вотэвер. Немного фантазии и эффекта неожиданности. (хм, слегка оголенное бедро тоже не помешает. ПС. а когда-то была лодыжка.. :c_laugh )

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2012, 23:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
ginger12 писал(а):
менять листочки - отрывать медленно, вот у него и желание появится сделать комплимент :b_wink

Пральна. :m_yes

Добавлю: Если муж хороший - отрывать медленно и эротично. Вместо скотча использовать Post-It Notes.

Если провинился - отрывать резким движением, без предупреждения.

В тяжёлых случаях - клеить "Моментом" прям на волосатую грудь, и рвать без обезболивания. Шоб заценил ваш комплимент!

Ой, боженьки :c_laugh Я как все в это в красках представила! :c_laugh

Опять ведь счас из темы балаган сделаем, - бедный автор :bigeyes

Ну, пятница, что поделать!

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2012, 23:11 
Богиня
Богиня

pawn1 писал(а):
k@tenok писал(а):
Vika_Victoria писал(а):
Марса, Женщины с Венеры"

В который раз удивляюсь - неужели кто-то серьёзно такие книжонки воспринимает? :c_laugh Это ж совсем в танке надо быть, чтобы интуитивно не понимать тех прописныh истин, о которых столь неуклюже в подобных изданиях рассказывают. Психологи - сюда же. Ну как какой-то человек чужой может лучше думающего и разумного индивидума знать о нём самом? И вообще - "врачи - самые больные люди". Так же и психологи - одни заученные шаблоны, по которым других пытаются учить, и не факт, что сами со своими проблемами могут разобраться.

вот зря вы так про эту книжку. мне она брак спасла и я теперь тоже всем ее советую. может кто с опытом замужества и считает ее ерундой, но для тех кто первый раз замужем или еще только строит отношения-очень полезная книжка :m_yes

Не первый раз слышу про эту книжку. Сама не читала, но знаю дев, которые почитывали. НО, мужчины не читают обычно такое чтиво, вот в чем загвоздка :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2012, 23:13 
Богиня
Богиня

INGA1977 писал(а):
это одна из моих ошибок, говорю, но редко...я думала, что мужчины меньше в этом нуждаются. я уже писала, что буду делать, пытаться работу над ошибками :b_wink

возможно, проблема глубже, я поэтому и сказала, что вам к психологу
они ж как дети, конкретно вашей ситуации не знаю, одна из версий:
может мужчине кажется что вы его заставляете что-то делать против его воли, и он хочет сохранить за собой право не делать то, что он не хочет делать. типа как тинейджер: "я уже большой и могу не делать как мама сказала".

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2012, 00:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LG1 писал(а):
Необязательно отужинать в ресторане Эйфелевой башни, чтобы подпитать романтизм. Это может быть твоя кухня, бассейн, сад-огород и вотэвер. Немного фантазии и эффекта неожиданности. (хм, слегка оголенное бедро тоже не помешает. ПС. а когда-то была лодыжка.. :c_laugh )

LG1, ну я Вас умоляю, ну какие оголенные бедра и романтизм на кухне когда дома маленькие дети !? Вы забыли, наверное, так как живете с мужем вдвоем и дочь у Вас взрослая, живет отдельно с бойфрендом. Какие там оголенные бедра когда по кухне носишься в тренировочных штанах и в фартуке измазанном в кетчупе. Когда дети бесятся и орут, измазываются в BBQ соусе, мороженном и тд. Собака скочет, лает.. Муж только в двери вошел, ему кричишь:" Выташи бачки на улицу- завтра заборка мусора !" Потом несешься проверять и делать уроки- орешь на детей, что они-болваны этакие, ничерта не сделали или не выучили.
Нет, извините, для меня самый лучший романтический вечер был как раз таки ужин вдвоем с мужем в ресторане Эйфелевой башни на его 40-ка летие, а потом жаркая ночь в парижском отеле. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2012, 00:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):

LG1, ну я Вас умоляю, ну какие оголенные бедра и романтизм на кухне когда дома маленькие дети !? Вы забыли, наверное, так как живете с мужем вдвоем и дочь у Вас взрослая, живет отдельно с бойфрендом. Какие там оголенные бедра когда по кухне носишься в тренировочных штанах и в фартуке измазанном в кетчупе. Когда дети бесятся и орут, измазываются в BBQ соусе, мороженном и тд. Собака скочет, лает.. Муж только в двери вошел, ему кричишь:" Выташи бачки на улицу- завтра заборка мусора !" Потом несешься проверять и делать уроки- орешь на детей, что они-болваны этакие, ничерта не сделали или не выучили.
Нет, извините, для меня самый лучший романтический вечер был как раз таки ужин вдвоем с мужем в ресторане Эйфелевой башни на его 40-ка летие, а потом жаркая ночь в парижском отеле. :c_laugh

Не, конечно, извиняю. Мы на Эйфелеву башню тоже забирались на моё 50-летие. Правда, там я бедрА не оголяла, хоть оно, бедро и неплохо сохранилось, как мнэ кажется. Дети у нас отдельно сейчас, а так в дому было два тинейджера поначалу 14 и 12 лет, то бишь пока хайскул не покончили. Поэтому ваши рестрикшнс мне знакомы. Так просто на кухне не заромантизируешь. Но дети же не всегда дома. :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2012, 00:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ALIEN писал(а):
Вот, это проза жизни, про свекровь...вырастила детей, на ноги поставила и подумала, вот, сейчас заживу для себя, а тут строук,
получается, что человек вообще не жил своей жизнью, а те дети тоже, нарожают других и не будут жить своей жизнью,
вот, так и уходит своя собственная жизнь. Это, как пирамида "хербалайф". Поскольку, я здесь совершенно одна
без бабушек и тетушек, я приняла решение не иметь детей, чтобы не быть в такой же ситуации. Работаю я чуть
чуть, секса - скока хошь и, где хошь, О, в гараже надо попробовать. Деньги все на себя, ездим мы куда-то 4 раза в году,
можно было бы и больше, но у меня в моей эрии развлечений хватает, то фестивали, то выставки. Хотя, одного ребеночка
надо было бы иметь и родить его надо было в 20, даже в 25-30 уже поздно. Больше одного - это уже много ИМХО!

А кто говорил " вот вот и я еще рожу". Или это как с ритейлом vs образованием? А вообще согласна кому то себя удается содержать и ухаживать и то слава богу. А у кого то всего много и это окей и по другому не умеют. Я на своих смотрю и тискаю и мне часто мысль приходит запомнить этот момент когда они такие мелкие и сладкие и глаз с тебя не сводят, потому что потом такого уже не будет.

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2012, 00:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LG1 писал(а):
Katten2 писал(а):

Не, конечно, извиняю. Мы на Эйфелеву башню тоже забирались на моё 50-летие. Правда, там я бедрА не оголяла, хоть оно, бедро и неплохо сохранилось, как мнэ кажется. Дети у нас отдельно сейчас, а так в дому было два тинейджера поначалу 14 и 12 лет, то бишь пока хайскул не покончили. Поэтому ваши рестрикшнс мне знакомы. Так просто на кухне не заромантизируешь. Но дети же не всегда дома. :f_eyebrows

И то правда. И даже когда дома. Смотря какой дом. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2012, 00:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova писал(а):
а вы сами то его хотите после 7 то лет? комплименты тут ни при чем. химия уходит и секс тоже. остается дружба. увы. хорошо если дружба и взаимопонимание есть. а если и этого нет тогда браку кирдык обычно приходит - если нет зависимости конечно и хвостов.

Совершенно верно. не зра мудрые люди заметили, что после 10 лет брака муж и жена живут как брат и сестра по большому счету

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2012, 00:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena 45 писал(а):
alisikova писал(а):
а вы сами то его хотите после 7 то лет? комплименты тут ни при чем. химия уходит и секс тоже. остается дружба. увы. хорошо если дружба и взаимопонимание есть. а если и этого нет тогда браку кирдык обычно приходит - если нет зависимости конечно и хвостов.

Совершенно верно. не зра мудрые люди заметили, что после 10 лет брака муж и жена живут как брат и сестра по большому счету

Ойе не знаю насчет брат и сестра, у нас на 10 году третий ребенок родился неожиданно :c_laugh

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2012, 00:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
lena 45 писал(а):
alisikova писал(а):

Ойе не знаю насчет брат и сестра, у нас на 10 году третий ребенок родился неожиданно :c_laugh

Инцест, Маха. :b_wink

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2012, 01:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну, я тоже, на 7м году о третьем ребенке думаю, но когда пишут "жаркие ночи" смешно, ей-богу, какие там ночи, 15 минут для получения рекоммендуемого ВОЗом орхазма вполне достаточно, а дальше я спать хочу. А поговорить мы и днем можем. А комплименты я больше ценю от незнакомых людей (мужуков).

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2012, 01:12 
Богиня
Богиня

lena 45 писал(а):
alisikova писал(а):

Не поняла, это что, после 7 лет брака народ секаса не хочет? :bigeyes Да уж, мы видимо извращенцы с мужем, и после 19 лет занимаемся. Надо к врачу? :c_laugh

Страница 6 из 15 [ Сообщений: 218 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 15   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно