|
Автор |
Сообщение |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Мужья и комплименты Добавлено: 02 ноя 2012, 14:06 |
|
|
moma писал(а): не думаю что за романтикой куда-то нужно ехать. тем более без детей. можно создавать романтику каждый день своей жизни, главное этого хотеть. а не ждать этой романтики раз в год в поездке. действительно, какая разница где. главное чтоб чувства и желание у обоих присутствовали. что может быть романтичнее собственного уютного гнездышка. все эти поездки, чемоданы, перелеты..а в итоге все одно и то же - рестораны и отель. а что там нового? кому что конечно. а я лучше куда нибудь на короткие дистанции, локал а ночевать только домой.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
AnastassiaAsh
|
Заголовок сообщения: Re: Мужья и комплименты Добавлено: 02 ноя 2012, 14:38 |
|
Зарегистрирован: 28 апр 2008, 19:27 Сообщения: 486 Откуда: Moscow, Russia - Houston, TX
|
полезная инфа:
http://ask.metafilter.com/221730/Who-wa ... n-vacation
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Мужья и комплименты Добавлено: 02 ноя 2012, 15:02 |
|
|
INGA1977 писал(а): Как часто ваши мужья делают вам комплименты? Насколько вы нуждаетесь в этом? Мы с мужем прожили(живём) в браке уже почти 7,5 лет, заметила ,что он перестал делать это, ушёл какой то драйв в отношениях. От этого и в интимной жизни появились проблемы. Поделитесь опытом, может не всё потеряно... Спасибо говорят комплименты, тоже больше 7. А вы его хвалите?
|
|
 |
|
 |
INGA1977
|
Заголовок сообщения: Re: Мужья и комплименты Добавлено: 02 ноя 2012, 16:29 |
|
Зарегистрирован: 01 янв 2007, 21:01 Сообщения: 556 Откуда: USA ,Tx,Primorskii krai,Dal'negorsk
|
это одна из моих ошибок, говорю, но редко...я думала, что мужчины меньше в этом нуждаются. я уже писала, что буду делать, пытаться работу над ошибками 
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Мужья и комплименты Добавлено: 02 ноя 2012, 17:20 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
INGA1977 писал(а): это одна из моих ошибок, говорю, но редко... я думала, что мужчины меньше в этом нуждаются. я уже писала, что буду делать, пытаться работу над ошибками  Смотря какие мужчины. Вернее, доброе слово и кошке приятно, но жизненный опыт  гласит что разным мужчинам комплименты делаются по-разному... Кому-то оду исполнить надо, а кому-то и одобрительного взгяда достаточно... У нас тоже браку 7,5 лет. Комплиментимся вовсю. 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Мужья и комплименты Добавлено: 02 ноя 2012, 18:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А нафига вам комплименты? Мне дело важнее. Когда домои прихожу, а дома все убрано и ужин приготовлен. Или еше, прихожу домои, и висит мои огромыи портрет. Или прихожу домои, а муж джакузи на день рождения купил. Вот ето нормально, а комплименты?
|
|
 |
|
 |
Lucy
|
Заголовок сообщения: Re: Мужья и комплименты Добавлено: 02 ноя 2012, 19:11 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 03 окт 2004, 13:20 Сообщения: 228 Откуда: Burkina- Faso
|
Спасибо всем за мысли и ссылки. Подумала над етим, и поняла,что ето в большеи степени мои личные "тараканы", я -трусиха. Я своего 9-летнего за все время только 1 вечер оставляла дома с нанятои девочкои-студенткои, опыт- неудачныи. В лагерях дневных с 8-4 pm он у меня каждое лето, раз за лето оставался с ночевкои там, но нас спросили " будете где-то рядом, если что- куда звонить?" Ну мы и просидели вечер в ближаишем баре с телефоном в руке "если что". Но он еше такои ребенок, которыи сам решает- не хочу в кемп и все, его не заставишь. Я с ним говорила на счет если наиму кого-то на пару днеи пожит с ним у нас дома- он говорит, ну если ето только будет " some cool funny guy to play football and computer games ", ну не доверю я ребенка никакому незнакомому гаю! Степу 15-летнему я tozhe не доверяю, он американскии, абсолютно неприспособленныи ни к чему тин, учу насколько хватает терпения, елементарным вещам, которым его мама не учит- типа разогреть в микроволновке, банку консервную открыть, дверь гаражную закрывать когда уходит. Вспоминаю себя в 15 лет- ну небо и земля! И ведь не дураки- в компах, телефонах, гаджетах разбираются, а в быту такие бестолковые. Ну и самыи главныи вопрос денег- если бы не задумываться о цене, а типа полетели к моим, оставили ребенка, смотались в Европу, отдохнули, опять прилетели.. ну и так далее.. короче нет такои финансовои возможность. Хотя бы раз в год ездим в "далекии" отпуск все вместе, на все просто не хватит. В нашем штате мы одни, тети-дяди далеко, лететь надо, да и работают все. Все хочется мужа в Италию свозить, я была везде, а он итальянец Италию только по телеку видел. Вобшем, ладно, хватит жаловаться. Ето я типа помечтала,а на деле не готова ребенка оставить на кого-то.А то получается, что меня все уговаривают, а я вот не хочу, упираюсь :)
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Мужья и комплименты Добавлено: 02 ноя 2012, 19:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мы 9-летнюю все время на 2-3 часа дома оставлем, она на компьютере играет, даже за уши не оттянешь. Даже вечером можно хоть где спрятаться для секса.
|
|
 |
|
 |
k@tenok
|
Заголовок сообщения: Re: Мужья и комплименты Добавлено: 02 ноя 2012, 20:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Vika_Victoria писал(а): Марса, Женщины с Венеры"
В который раз удивляюсь - неужели кто-то серьёзно такие книжонки воспринимает?  Это ж совсем в танке надо быть, чтобы интуитивно не понимать тех прописныh истин, о которых столь неуклюже в подобных изданиях рассказывают. Психологи - сюда же. Ну как какой-то человек чужой может лучше думающего и разумного индивидума знать о нём самом? И вообще - "врачи - самые больные люди". Так же и психологи - одни заученные шаблоны, по которым других пытаются учить, и не факт, что сами со своими проблемами могут разобраться.
|
|
 |
|
 |
Avrora409
|
Заголовок сообщения: Re: Мужья и комплименты Добавлено: 02 ноя 2012, 20:07 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 31 июл 2009, 17:08 Сообщения: 723 Откуда: Россия - NY
|
Lucy писал(а): Вобшем, ладно, хватит жаловаться. Ето я типа помечтала,а на деле не готова ребенка оставить на кого-то.А то получается, что меня все уговаривают, а я вот не хочу, упираюсь :) Автор, поездки вам советовали для того, чтобы как то разнообразить повседневную рутину. Если нет такой возможности поехать вдвоем куда то на пару дней, то вы всегда можете просто на 2 - 3 часа погулять куда то вдвоем поехать, не для секса, этим и дома займетесь, а ПРОСТО побыть вдвоем. А потом, делайте какие то приятные мелочи друг другу, погоняйте там своих "тараканов" то в голове. Возьмите инициативу на себя, я уверена, ему понравится. Я опять же не секс имею ввиду и не белье там всякое, а обычные вещи - сделайте портретик какой нибудь из той поры когда вы дейтились еще, ну, напомните ему... я думаю ему приятно будет, и, может быть захочется и вас чем то порадовать. А вообще я бы на вашем месте с мужем поговорила о том что вас беспокоит...
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Мужья и комплименты Добавлено: 02 ноя 2012, 20:08 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
AllaR писал(а): Мы 9-летнюю все время на 2-3 часа дома оставлем, она на компьютере играет, даже за уши не оттянешь. Даже вечером можно хоть где спрятаться для секса. Мы 10-ти летних можем оставить одних часов на 12. То ecть с 8-ми утра до 8-ми вечера . Но только надо чтоб покушать что-то в доме было. Цитата: ну не доверю я ребенка никакому незнакомому гаю! Нет, ну незнакомым мужикам, конечно, не надо. Попробуйте найти в его классе одноклассников, у родителей которых такая же проблема. А старшего можно к родной маме погостить отправить.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Мужья и комплименты Добавлено: 02 ноя 2012, 20:29 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
у всех темпераменты разные да! женщине в любом возрасте хочется чтоб ее "замечали",но мужчины не все задумываются об этом,естественно мужу приятно видеть около себя хорошо выглядящую жену если проблемы в постели,то это уже совсем другой разговор,здесь надо копать глубже,чем простое отсутствие комплиментов
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Мужья и комплименты Добавлено: 02 ноя 2012, 20:35 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Вот, это проза жизни, про свекровь...вырастила детей, на ноги поставила и подумала, вот, сейчас заживу для себя, а тут строук, получается, что человек вообще не жил своей жизнью, а те дети тоже, нарожают других и не будут жить своей жизнью, вот, так и уходит своя собственная жизнь. Это, как пирамида "хербалайф". Поскольку, я здесь совершенно одна без бабушек и тетушек, я приняла решение не иметь детей, чтобы не быть в такой же ситуации. Работаю я чуть чуть, секса - скока хошь и, где хошь, О, в гараже надо попробовать. Деньги все на себя, ездим мы куда-то 4 раза в году, можно было бы и больше, но у меня в моей эрии развлечений хватает, то фестивали, то выставки. Хотя, одного ребеночка надо было бы иметь и родить его надо было в 20, даже в 25-30 уже поздно. Больше одного - это уже много ИМХО!
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Мужья и комплименты Добавлено: 02 ноя 2012, 20:47 |
|
|
AllaR писал(а): А нафига вам комплименты? Мне дело важнее. Когда домои прихожу, а дома все убрано и ужин приготовлен. Мне кажется любому важно быть appreciated. А то что дома убрано и ужин приготовлен у нас обычное дело - это не "комплимент", это обязанность обоих супругов.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Мужья и комплименты Добавлено: 02 ноя 2012, 21:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
k@tenok писал(а): Vika_Victoria писал(а): Марса, Женщины с Венеры"
В который раз удивляюсь - неужели кто-то серьёзно такие книжонки воспринимает?  Это ж совсем в танке надо быть, чтобы интуитивно не понимать тех прописныh истин, о которых столь неуклюже в подобных изданиях рассказывают. Психологи - сюда же. Ну как какой-то человек чужой может лучше думающего и разумного индивидума знать о нём самом? И вообще - "врачи - самые больные люди". Так же и психологи - одни заученные шаблоны, по которым других пытаются учить, и не факт, что сами со своими проблемами могут разобраться. вот зря вы так про эту книжку. мне она брак спасла и я теперь тоже всем ее советую. может кто с опытом замужества и считает ее ерундой, но для тех кто первый раз замужем или еще только строит отношения-очень полезная книжка 
|
|
 |
|
 |
|