| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Phoenix
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вот где надо "ловить" миллионеров ! )))    Добавлено: 02 ноя 2012, 09:02    | 

| 

| 

Легче? Срочно делитесь опытом! Я записую!     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

ginger12
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вот где надо "ловить" миллионеров ! )))    Добавлено: 02 ноя 2012, 09:11    | 

| 

| 

Phoenix писал(а): Легче? Срочно делитесь опытом! Я записую!    Феникс - записуйте сначала была идея, потом воплощение, потом денюшка     тут на само деле много ниш для своего бизнесса и заработок не слабый  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

cat in the hat
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вот где надо "ловить" миллионеров ! )))    Добавлено: 02 ноя 2012, 09:16    | 

| 

| 

| 

што -то Цини давненько не видать.. А то  провела бы симпозиум  ..... 

_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов) 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

forgetmenot
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вот где надо "ловить" миллионеров ! )))    Добавлено: 02 ноя 2012, 09:27    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

CodyZamora писал(а): Phoenix писал(а): Интересная, как все. Каждый человек по своему интересен. Раддиво на ножках, это, условно говоря, почти то же самое окружение, что у нее и раньше было. Если она мильонера не искала, зачем в этой теме свои фотки постит? Посмотрите на название темы еще раз. Прет как раз ее, прям распирает, удержаться не может, что свои фотки везде лепит. Чего неймется ей в Симферополе? Зачем ходит на форум невест и участвует в теме про милльонеров?        А Вы чего тут делаете? Миллионера ловите?     Зря, их тут нет.       

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Phoenix
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вот где надо "ловить" миллионеров ! )))    Добавлено: 02 ноя 2012, 09:33    | 

| 

| 

cat in the hat писал(а): што -то Цини давненько не видать.. А то  провела бы симпозиум  ..... Вот - Циня - единственная, кто может по праву поделиться опытом улова мульонеров, а то  пишут тут всякие     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Blake
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вот где надо "ловить" миллионеров ! )))    Добавлено: 02 ноя 2012, 10:39    | 

| 

| 

Умная Эльза писал(а): Doria писал(а): а что в вашем понятии троллит?   в моем -  кто прячется за чужими никами,или как в вашем случае,  разведена. а сидите целыми днями на форуме, не странно ли это , друг Горацио? А у нас большинство на форуме прячется за никами, редко кто по фамилии-имени-отчеству-паспортным данным-SSN.     Что касается моего пребывания на форуме, будучи разведённой, то я прямо и не знаю, что сказать     . Ну, модераторам тогда стукните, что ли, пусть забанят, раз нельзя мне тут находиться... Плин, мать, до што-ж последнее время фсе троли на форуме - твои?     Ето полнолуние/Хэллоин и ты их приманиваешь чем?    

_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с) 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Limon
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вот где надо "ловить" миллионеров ! )))    Добавлено: 02 ноя 2012, 11:58    | 

| 

| 

Lesja1 писал(а): Bastet писал(а): Phoenix писал(а): Да там внешность и возраст большого значения не имеют.  Главное, состояние. Если не совсем крокодил, то уже хорошо. А если с большими миллионами, то можно и крокодилом быть.   Можно.    Девушки из семей, где дети поколениями рождаются по расчёту.    Поэтому красотой и не блистают. Им и незачем. Красота нужна бедным девушкам - вдруг повезет и богач влюбится. Что бывает редко, потому что там, где большие деньги - обычно по расчету женятся. Не знала к какому посту  лучше прицепить свое... Но вот, "наши дебютантки" для сравнения ;-) http://www.tatler.ru/tatlertv/210236_tatler_bal_debyutantok2012.php  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Умная Эльза
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вот где надо "ловить" миллионеров ! )))    Добавлено: 02 ноя 2012, 12:11    | 

| 

| 

Очень хорошенькие те три что на первом фото ( забыли бюст дома просто). Видео не смотрела. А в чью пользу должно быть правильное сравнение?     А то мне и наши и не наши понравились. Молоденькие девушки всегда красивы.  

_________________  Больше не модерирую ☺ 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

CodyZamora
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вот где надо "ловить" миллионеров ! )))    Добавлено: 02 ноя 2012, 12:39    | 

| 

Зарегистрирован: 29 ноя 2011, 05:14 Сообщения: 1598 Откуда: Крым, Россия

| 

Умная Эльза писал(а): Очень хорошенькие те три что на первом фото ( забыли бюст дома просто). Видео не смотрела. А в чью пользу должно быть правильное сравнение?     А то мне и наши и не наши понравились. Молоденькие девушки всегда красивы. +1 Cимпатичные, тоненькие девочки. Не то что английские коровищи     

_________________ жизнь дана не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень, а для того, чтобы научиться танцевать под дождем!. (с) 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Умная Эльза
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вот где надо "ловить" миллионеров ! )))    Добавлено: 02 ноя 2012, 12:43    | 

| 

| 

Начинается утро в колхозе     Опять!  

_________________  Больше не модерирую ☺ 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

AnNatali
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вот где надо "ловить" миллионеров ! )))    Добавлено: 02 ноя 2012, 12:45    | 

| 

Зарегистрирован: 10 июл 2007, 17:30 Сообщения: 667 Откуда: Las Vegas

| 

Умная Эльза писал(а): Начинается утро в колхозе     Опять! Предлагаю переименовать тему в "Телемост местных миллионерок с харьковскими миллионерками "  

_________________ Мне всё равно,что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. ( Коко Шанель) 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Phoenix
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вот где надо "ловить" миллионеров ! )))    Добавлено: 02 ноя 2012, 12:46    | 

| 

| 

Да уж, куда там, английским коровам до стройного кипариса з Симферополю     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Phoenix
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вот где надо "ловить" миллионеров ! )))    Добавлено: 02 ноя 2012, 12:50    | 

| 

| 

Одесса. Привоз.  - Да что ж у вас огурцы такие страшные?!  - Женщина, я вашу внешность в ответ не оскорбляю, хотя есть куда…    Одесса. Привоз. В мясном ряду на прилавке два ценника «Ноги свиные» с  разными ценами.  Покупатель:  - А почему на ноги цены разные?  - Так вот это – ноги, а то – руки.     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

AnNatali
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вот где надо "ловить" миллионеров ! )))    Добавлено: 02 ноя 2012, 17:01    | 

| 

Зарегистрирован: 10 июл 2007, 17:30 Сообщения: 667 Откуда: Las Vegas

| 

Limon писал(а): Не знала к какому посту  лучше прицепить свое... Но вот, "наши дебютантки" для сравнения ;-) http://www.tatler.ru/tatlertv/210236_tatler_bal_debyutantok2012.php Видео не ДОсмотрела - не люблю эти потуги что и мы могЁм как в америках , а кто эти девушки ? они дети каких-то богатых родителей или что-то иное ?  

_________________ Мне всё равно,что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. ( Коко Шанель) 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Bastet
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вот где надо "ловить" миллионеров ! )))    Добавлено: 02 ноя 2012, 17:20    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Phoenix писал(а): Да уж, куда там, английским коровам до стройного кипариса з Симферополю    Симферополь и кипарисы-вещи несовместные.     Читайте Пушкина, штоли ...    

_________________ "Пренебречь, вальсируем." 

| 

| 

| 

| 

| 
	 |