|
Автор |
Сообщение |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Presidential Debates Добавлено: 02 ноя 2012, 09:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
nyk2009 писал(а): Вам говорчт как люди не могут позволить страховку по обамовским ценам, и страховые отказываются платить за мед услуги
А по Ромнивским вы сможете себе позволить? П.с. для тех кто не знает, ето НЕ обамовские цены, ето цены свободного рынка, за который вы так ратуете. П.с. Я плачу страховку из собственного кармана по ценам "свободного" рынка.
|
|
 |
|
 |
kysaya
|
Заголовок сообщения: Re: Presidential Debates Добавлено: 02 ноя 2012, 10:04 |
|
|
nyk2009 писал(а): Maggie писал(а): Re-electing President Barack Obama and continuing his policies would be better for physicians because millions more Americans will have insurance and be able to pay for healthcare and preventive services, say many physicians who support Obama. Additionally, administrative costs and hassles of dealing with insurers will be reduced, and doctors will play a leading role in new delivery systems to improve care and reduce costs.
Вот зачем постить красивые лозунги, которые не имеют отношения к реальности? Вам говорчт как люди не могут позволить страховку по обамовским ценам, и страховые отказываются платить за мед услуги Превенив кер, но болезни при этом лечить ни кто их не обязал. А у вас на все ответ- лозунг " вперед к коммунизму" Вы наверное фер работник на бесблатной всепокрывающей страховку что Мэгги написала - все вранье, но так подано, под таким соусом, что прямо хватать булыжник - орудие пролетариата и идти гвоздить зловредных репов. Разобраться сложно, но одно бросается в глаза. Уж больно крупная ложь, что врачам будет лучше при Обамакэр, что щас им хреново, и они даже в средний класс не входят, ну и т.д. Врачам будет лучше при юридической реформе, когда таких ambulance chasers как "покойный" Эдвардс будет поменьше, а отсуживаемые ими суммы - станут еще меньше. И страховки от малпрактис станут дешевле. Сейчас положение такое, что в некоторых специализациях, например, в акушерстве-гинекологии врачи просто уходят, иногда в округе не найти, - потому что все время под дамокловым мечом... НО демы держатся стеной против реформы и ограничения сумм исков по малпрактис. Кстати, одна из причин, отчего страховки не хотят покрывать кесарево. Насчет абортов на государственной страховке... тут я не определилась. Т.е. я - за то, чтобы потомственные велферники с Медикэйдом имели возможность легко и просто абортировать хоть на 9м месяце. С другой - эти деньги складываются из налогов граждан, далеко не все (больше половины, вообще-то) из которых поддерживают аборты вне критических ситуаций. Мы можем соглашаться и не соглашаться, но факт имеется - они равные с нами, продвинутыми, и нельзя брать их деньги и использовать на то, что противоречит их убеждениям. Вообще, "меньше государства" - очень правильный лозунг.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Presidential Debates Добавлено: 02 ноя 2012, 10:18 |
|
|
Maggie писал(а): А по Ромнивским вы сможете себе позволить? а.[/quote] Откуда я знаю, я не экстросенс что бы будущие видеть Зачем обсуждать то, чего нет ? Реальных проблем мало? ( и перестаньте приплетать мне какой то свободный рынок! Не понятно откуда это, и каким боком относится к регуляции беспредела в медицине) Вообще это серьезная тема, медуслуги в сша А вы ржете
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Presidential Debates Добавлено: 02 ноя 2012, 10:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: nyk2009 писал(а): Maggie писал(а): А по Ромнивским вы сможете себе позволить? а. Откуда я знаю, я не экстросенс что бы будущие видеть Зачем обсуждать то, чего нет ? Реальных проблем мало? ( и перестаньте приплетать мне какой то свободный рынок! Не понятно откуда это, и каким боком относится к регуляции беспредела в медицине) Вообще это серьезная тема, медуслуги в сша А вы ржете [/quote] "Ржу" с ВАС, т.к. для своего малого бизнеса вы не хотите регулейшн, а там где вам выгодно "хотите". Так не бывает. Вы уже определитесь чего вы хотите. Я вижу,что для вас ето серьезно, т.к. вам обьясняли миллион раз, а вы все талдычите одно и тоже.
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Presidential Debates Добавлено: 02 ноя 2012, 10:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lidushka писал(а): поОФтоплю а меня вообще бесит тот факт, что нам навязывают оплачивать страховку врачей от ИХ ошибок. Если он так боится своих косяков, что приобретает страховку----хай сам за нее и платит.... Он же , кладя уголь на гриль , не проплачивает страховку шахтера , его добывающего....  +100 Есше и образование его оплати. 
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: Presidential Debates Добавлено: 02 ноя 2012, 10:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кыса, не будь такой лицемеркой. Сама сидит на Медикер - это федеральная программа медстраховки, тоже самое что public option - но копья ломает против Обамы, чтоб не дай бог остальным не дать хоть какую-то возможность приобрести страховку.
Репы бывают разные. Тупо уставится в название - "репы", "демы" - и голосовать только по партийной принадлежности, это верх идиотизма. Реп-центрист отличается от репа-правого радикала так же, как солнце от луны.
Ромни олицетворяет самый крайний, резко правый, самый радикальный и безумно опасный для благополучия всех нас край. Это безумная идеология. Это фашизм.
Республиканцы прошлых лет, тот же Рейган, в гробу б перевернулся если бы узнал, какой экстремизм теперь называется "республиканской партией". Репов-экстремалов надо прокатить на выборах, чтоб партия вернулась к центру.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Presidential Debates Добавлено: 02 ноя 2012, 11:12 |
|
|
kysaya писал(а): Да, я уже писала к прошлым выборам, и повторю опять. Демократам бы определиться, кто такие репы. Нельзя одновременно обвинять оппонентов, что они а) жирные кровососы-капиталисты, только и думающие, как бы потрафить миллионерам и не дать неумытикам очередных халяв, или б) неграмотные реднеки с Библией в одной руке и ружжом в другой (это шедевр предыдущей кампании Обамы, в нынешней - You didn't build it! что еще лучше, поскольку исходит от человека, в жизни до президентства ничего не создавшего, не построившего, ничем не руководившего), которые ... см. выше. НЕ одновременно!
 kysaya! очень приятно снова видеть на форуме, как всегда убедительно, факты и аргументы от которых не спрятаться за лозунгами Но те кто здесь любят Обаму, любят его несмотря ни на что!
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Presidential Debates Добавлено: 02 ноя 2012, 11:15 |
|
|
Вот странно что вы пишите он очень правый, когда многие " правые религиозные экстримисты репы" считают его слишком левым Именно его левые взгляды не дали ему возможность пролезть в кандидаты в 2008
Почему такая разница в менниях?
По поводу медицины и бизнеса Любой малый бизнес- магазин, ресторан, починка мебели и тд живет на том что клиент сделал выбор туда прити и деньги заплатить. какое то регулирование конечно необходимо в продуктах питания и подобном Но убить все бизнесы кроме вол марта тоже не хорошо А иначе будет как в ссср, одно гавно на поках и в одном магазине Ни какой конкуренции и выбора людям
Медицина это не выбор, это необходимость У больного человека нет выбора! Ни какого выбора кроме жизни и смерти Медицина должна быть регулирована именно поэтому.
Медицина не должна иметь к бизнесу никакого отношения!
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Presidential Debates Добавлено: 02 ноя 2012, 11:21 |
|
|
Lidushka писал(а): 1008-60= 950------ Это за 20минутную аренду койки и амартизацию аппарата, Вы меня извините на манхеттане отель на сутки за 300 можно взять. .. Вы забываете посчитать аренду помещения где этот аппарат стоит, электические счета за работу аппарата, обслуживание и многое другое 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Presidential Debates Добавлено: 02 ноя 2012, 11:23 |
|
|
Так налоги у вас собираются снижать только сверхбогатым. И за это голосовать?
Лидушка, у нас УЗИ практически всегда делает врач и аппараты не хуже. И все-равно все бесплатно для населения. Я плачу за 4 человек менее 400 евро. Причем добровольно, т.к. зарплаты достаточно быть освобожденной от обязательного мед. страхования. И сплю спокойно.
Вообще нам невыгдно, чтобы победили республиканцы. Т.к. тогда и европа покатится в сторону приватизации и прочего мрака. Мне не жалко, что деньги идут бедным. Зато преступность маленькая. Практически не увидешь людей с некрасивыми зубами. И вообще на улице и в школе все приблизительно равны.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Presidential Debates Добавлено: 02 ноя 2012, 11:24 |
|
|
Меня лично Ромни пугает даже не своей экономической политикой, а своим..кхе.."жизненным подходом" и общими взглядами и ценностями. Смотрела видео с ним и интервью, чес говоря страшно...какой-то сумашедший мужик готовый насильно другим свои взгляды в горло запихнуть.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Presidential Debates Добавлено: 02 ноя 2012, 11:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lidushka писал(а): поОФтоплю а меня вообще бесит тот факт, что нам навязывают оплачивать страховку врачей от ИХ ошибок. Если он так боится своих косяков, что приобретает страховку----хай сам за нее и платит.... Он же , кладя уголь на гриль , не проплачивает страховку шахтера , его добывающего....  А с чего вы это взяли? Или, по вашему, деньги на страховку шахтера берутся из воздуха?
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Presidential Debates Добавлено: 02 ноя 2012, 11:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): какой-то сумашедший мужик готовый насильно другим свои взгляды в горло запихнуть. А демы, во главе с Обамой, поступают как-то иначе? Они свои взгляды не запихивают, они забивают их туда.
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Presidential Debates Добавлено: 02 ноя 2012, 11:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lidushka писал(а): marina писал(а): Lidushka писал(а): 1008-60= 950------ Это за 20минутную аренду койки и амартизацию аппарата, Вы меня извините на манхеттане отель на сутки за 300 можно взять. .. Вы забываете посчитать аренду помещения где этот аппарат стоит, электические счета за работу аппарата, обслуживание и многое другое  Марина, аппарат данный стоит в больнице, в каторой стоимость суток 1600. Вы ж просто получаете счет за сутки, слава яйцам без отдельного счета за электричество. Билл за электричество на больницу делится... Я написала сколько стоит 20 минут в палате при стоимости за сутки в 1600. Обслуживание---данный аппарат на гарантии. Если нет---он УЖЕ отбил всю стоимость 1000 раз. Что еще я забыла? Вы еще забыли туеву хучу обслуживающего персонала больницы, с которыми хотя и больной не соприкасается, но они тоже существуют и зарплату получают. etc, etc, etc
|
|
 |
|
 |
Korolek
|
Заголовок сообщения: Re: Presidential Debates Добавлено: 02 ноя 2012, 11:40 |
|
|
Glebz писал(а): А демы, во главе с Обамой, поступают как-то иначе? Они свои взгляды не запихивают, они забивают их туда. Им не приходится так тужиться, как репам (которые на что только ни идут, чтобы заполучить голоса), поскольку человек в здравом уме себе смертную казнь в виде "Ромни" не подпишет.
|
|
 |
|
 |
|