|
Автор |
Сообщение |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Наглость - второе счастье? Добавлено: 02 ноя 2012, 01:25 |
|
|
Так вроде уже и кандидата нашли. Автор, напишите деве, пусть сделает срочно страницу на фейсбуке, и перешлете ее координаты vjane в личку. Не сделает за 2 часа значит ей так надо было. 
|
|
 |
|
 |
Orbit74
|
Заголовок сообщения: Re: Наглость - второе счастье? Добавлено: 02 ноя 2012, 05:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2006, 20:45 Сообщения: 1271 Откуда: DC LA - Kazan
|
Shota писал(а): Меня поразило, когда мои "пристроенные" приятельницы начали просить помочь их подружкам найти американского мужа. И красавицы мол, и умницы. О господи, я и за тех моих приятельниц не поручусь, а уж за их подруг, которых в глаза не видела, и подавно. Права alisikova, на фиг нужно, чтобы ко мне потом с претензиями ходили, что мол насоветовала. Я тоже дала пару линков и закрыла тему. Согласна с вами. Все наши думают , что они такие раскрасивые ииспешиалли на фоне страшных американок . И им легко будет найти красивого миллионера с Манхатенна.
|
|
 |
|
 |
Christena
|
Заголовок сообщения: Re: Наглость - второе счастье? Добавлено: 02 ноя 2012, 05:56 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2011, 20:16 Сообщения: 901 Откуда: Aberdeen PG, MD
|
Мне тоже писала такая знакомая, с которой я последний раз разговаривала в 13 лет назад. В ступор меня ввела своей просьбой. Я у нее спросила про английский, на что мне ответили.. -"Английский никак вообще, но я выучу, ты ведь сможешь помочь мне с переводами? Ты ведь тоже когда мужа встретила язык не знала." Обьяснения мои , что я до встречи мужа 11 лет как за границей жила и немного но говорила на бытовом уровне, не подействовали. А на то, что переводить не смогу, так как у меня семья, дом, учеба, мне было сказано, что , я эгоистка. Мужу рассказала, он говорит отправь фото друга, холостой тот давно. Отправила, так она забраковала, другу как и мужу 33 но внешности обыкновенной. Девочка мне высказала, что ей нужен с такой же фигурой и внешность как мой муж. После чего я ей дала ссылки на онлайн переводчик и сайты знакомств. И общение прекратила, недавно узнала что я тварь последняя и зажравшаяся и много еще чего. Теперь думаю ну нафиг..надо было сразу в сад послать.
|
|
 |
|
 |
For2na
|
Заголовок сообщения: Re: Наглость - второе счастье? Добавлено: 02 ноя 2012, 06:10 |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2011, 00:25 Сообщения: 425 Откуда: PKC (Russia)-USA (Sky)-KGD (Russia)
|
_________________ А в моем мире пони кушают радугу и какают бабочками...
|
|
 |
|
 |
sollnishko
|
Заголовок сообщения: Re: Наглость - второе счастье? Добавлено: 02 ноя 2012, 06:53 |
|
|
Автор, самое правильное думаю как и советовали, сказать чтобы ждала. Еще можете ее попросить вам список прислать какого мужика она от вас ждет, чтобы самой знать каково ее представление об мужах Америки….
Жесть, у меня тоже есть жар-птица. За глаза всех обсудит, обрядит, а в глаза сама преданность и невинность. Умная к тому же, ничего не скажешь. Но любит на чужом горе косточки поперемывать и считает себя самой-самой умной. Тут получила визу, собралась в Америку второй раз, уже в мои края и мне об этом сообщила, ждет приглашения в гости на день или два, чтобы переночевать и сэкономить и знаю что будет напрашиваться... С одной стороны мы вроде как общаемся, а с другой нафиг мне надо, чтобы она потом мой быт обсуждала и всем с иронией говорила. Мы если что, как и все люди не идеальны, а она меньше чем за олигарха замуж выходить не собирается... Месяц жила у знакомых в Греции, ими восхищалась, приехала и как бы между строк говорила какие у них недостатки, противно слушать было. При этом постоянно в церковь ходит и всякими якобы добрыми делами занимается. Это и убивает, как сильно верующая может еще так и осуждать, обсуждать и сплетни разводить??? Вот думаю как бы так отказать в ночлежке, может тоже кто посоветует? П.С. мы вообще гостеприимные, у меня много друзей уже останавливалось и общих тоже, она об этом знает, вот и надеется тоже заночевать, а у меня душа не лежит ее к себе приглашать, хотя и знаем друг дружку оклоло 20 лет…
_________________ Никогда не оправдывайся — твоим друзьям это не нужно, а враги все равно не поверят.
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: Наглость - второе счастье? Добавлено: 02 ноя 2012, 07:01 |
|
|
sollnishko писал(а): Вот думаю как бы так отказать в ночлежке, может тоже кто посоветует?[/b] П.С. мы вообще гостеприимные, у меня много друзей уже останавливалось и общих тоже, она об этом знает, вот и надеется тоже заночевать, а у меня душа не лежит ее к себе приглашать, хотя и знаем друг дружку оклоло 20 лет… узнайте примерно в какие дни к вам собирается- и потом сообщите , что родители-инло или систер-инло в это же время к вам приезжают. или если есть детки скажите что друг сына(дочери) будет жить у вас 1 месяц родители уехали . только прямым текстом не отказывате- если видите ее "не милый "характер... 
|
|
 |
|
 |
kitty77
|
Заголовок сообщения: Re: Наглость - второе счастье? Добавлено: 02 ноя 2012, 07:08 |
|
|
Мне недавно подруга сказала, а найди-ка ты моей маме мужа! При том мама её даже языка не знает и никаких телодвижений по поиску мужа самой себе не совершает. Я вежливо ответила, что знакомых не женатых нет, но у мужа спрошу, может кого-то знает. На сём тема была закрыта.
_________________ We are proud to be proud!
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Наглость - второе счастье? Добавлено: 02 ноя 2012, 07:11 |
|
|
А я бы такой сказала, что у нас остановиться нельзя будет. Обязательно прям оправдываться? Так только пищу для сплетен дашь. Написала бы, что к сожалению у нас остановиться не получится. Желаю много фана в поездке а Америку. Чао, Солярия.
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Наглость - второе счастье? Добавлено: 02 ноя 2012, 07:15 |
|
|
kitty77 писал(а): Мне недавно подруга сказала, а найди-ка ты моей маме мужа! При том мама её даже языка не знает и никаких телодвижений по поиску мужа самой себе не совершает. Я вежливо ответила, что знакомых не женатых нет, но у мужа спрошу, может кого-то знает. На сём тема была закрыта. Я думаю вы даже получали такие предложения ДО того как сами уехали. А то у меня сейчас самые популярные вопросы: - а ты мне (маме, сестре и т.п.) мужа найдешь? - а ты мне вызов сделаешь? - ооооооооооооо, а ты меня с собой заберешь? (таких большинство)
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
sollnishko
|
Заголовок сообщения: Re: Наглость - второе счастье? Добавлено: 02 ноя 2012, 08:12 |
|
|
Sollaria писал(а): А я бы такой сказала, что у нас остановиться нельзя будет. Обязательно прям оправдываться? Так только пищу для сплетен дашь. Написала бы, что к сожалению у нас остановиться не получится. Желаю много фана в поездке а Америку. Чао, Солярия. Я ей так в начале и написала, про много фана в Штатах, она на прямую про ночлежку не спрашивала, окольными путями.... Почву нащупывает, с самыми благими намерениями  , и с неимоверным желанием увидеться... Посмотреть как я живу-бытую....
_________________ Никогда не оправдывайся — твоим друзьям это не нужно, а враги все равно не поверят.
|
|
 |
|
 |
sollnishko
|
Заголовок сообщения: Re: Наглость - второе счастье? Добавлено: 02 ноя 2012, 08:15 |
|
|
N.Nez писал(а): узнайте примерно в какие дни к вам собирается- и потом сообщите , что родители-инло или систер-инло в это же время к вам приезжают. В ее прошлую поездку так и сказала, что мол по обстоятельствам уезжаем к родственникам (так потом и получилось), в этот раз она сказала когда планирует приехать, я в ответ, что к нам на День Благодарения ( сексгивен чуть было не написала ) за неделю до этого родственники приезжают, так у нее планы почему-то поменялись, теперь думает в другое время приезжать.... 
|
|
 |
|
 |
sollnishko
|
Заголовок сообщения: Re: Наглость - второе счастье? Добавлено: 02 ноя 2012, 08:30 |
|
|
А вообще, наплыв из России подруг ожидайте, девочки, сейчас моим знакомым без приглашения, первые визы по турпутевкам, или за док-вом резерва отеля всем на 2-3 года открыли... Они сначала в тур, а потом по гостям....  Может им так повезло, но уже человек 8 мне об этом отписались.... И даже те, с кем близко знакома не была. В счастливом восторге с гордостью мне об этом сообщили... Усе без мужей и в фантазиях о шикарное Американской жизни!!!  Качают попки, готовятся к поездке.  П.С. довольно таки состоятельные у себя на Родине, объездили Европу, теперь сюда...
|
|
 |
|
 |
kitty77
|
Заголовок сообщения: Re: Наглость - второе счастье? Добавлено: 02 ноя 2012, 08:32 |
|
|
Big Latte писал(а): Я думаю вы даже получали такие предложения ДО того как сами уехали. А то у меня сейчас самые популярные вопросы: - а ты мне (маме, сестре и т.п.) мужа найдешь? - а ты мне вызов сделаешь? - ооооооооооооо, а ты меня с собой заберешь? (таких большинство) Ага, в чемодане провезу! Залезайте! Только шубу с собой берите, а то в багажном отсеке в самолёте холодно! 
_________________ We are proud to be proud!
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Наглость - второе счастье? Добавлено: 02 ноя 2012, 08:35 |
|
|
kitty77 писал(а): Ага, в чемодане провезу! Залезайте! Только шубу с собой берите, а то в багажном отсеке в самолёте холодно!  Я всегда отвечаю что у меня очередь, и каждый со своим чемоданом И ваще Ахаи не резиновые ))) Ну люди странные - я сама не знаю буду ли я там жить, зато они уже "едут" 
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
sollnishko
|
Заголовок сообщения: Re: Наглость - второе счастье? Добавлено: 02 ноя 2012, 08:41 |
|
|
Big Latte писал(а): Я думаю вы даже получали такие предложения ДО того как сами уехали. А то у меня сейчас самые популярные вопросы: - а ты мне (маме, сестре и т.п.) мужа найдешь? - а ты мне вызов сделаешь? - ооооооооооооо, а ты меня с собой заберешь? (таких большинство) Да-да, или еще, после того как ты расскажешь что здесь нужно реализовываться и бороться за местом под солнцем, тогда в ответ "Ну ты там тогда устраивайся, мы к тебе лет через 5-10 приедем, к крутой тетке, ты нас к себе на работу устроишь" 
|
|
 |
|
 |
|