Автор |
Сообщение |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: брак с 2-3 детьми.... Добавлено: 02 ноя 2012, 00:45 |
|
|
jewel Q. писал(а): AnNatali писал(а): jewel Q. писал(а): брак 3 детьми сейчас в америку это фантастика в период кризиса? На на кучей иностранцев кто женится сейчас? мой бывший на женщине с двумя детьми женится не захотел... она мне наяривала. тему знают  Я знаю... вернее теперь уж знала , потому как давно не общаемся , семью - она приехала из России сюда уже женой , у неё двое детей школьного возраста . Продала в России свою квартиру и дом,что от родителей остался . Приехали в Америку , пока жили на деньги жены была така любовь-морковь ))) как кончились - он погнал её работать и попрекал каждый раз что едят много . Как только она получила постоянную гринку сразу же подала на развод . ой, это что? опять какие-то дети..  Сама тему открыла про брак с детьми а теперь " это что". Совсем плоха стала 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: брак с 2-3 детьми.... Добавлено: 02 ноя 2012, 00:55 |
|
|
и все равно я невеста с шампанским а машка с детями мелкими..с тремя и всссеесссатьььь 
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: брак с 2-3 детьми.... Добавлено: 02 ноя 2012, 01:01 |
|
|
jewel Q. писал(а): и все равно я невеста с шампанским а машка с детями мелкими..с тремя и всссеесссатьььь  Седину не забывай замазывать, нЯвеста без места  Вы у нас с Кодей на пару вечные невесты. Та такая же " удачница" обзавидуешься  Шлепнутая машина и истерика и безысходность в глазах
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: брак с 2-3 детьми.... Добавлено: 02 ноя 2012, 01:17 |
|
|
jewel Q. писал(а): и все равно я невеста с шампанским а машка с детями мелкими..с тремя и всссеесссатьььь  Ты куришь. Это нормальных мужиков отпугивает. А так ты красивая. И квартира на Усачёва (или где ты там живешь, просто ты мне одну деву с Усачёва напоминаешь:)))) около миллиона баксов стоит. 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: брак с 2-3 детьми.... Добавлено: 02 ноя 2012, 01:21 |
|
|
Еще и курит? Ууууу...пепельница значит?
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: брак с 2-3 детьми.... Добавлено: 02 ноя 2012, 01:59 |
|
|
Mash1 писал(а): Еще и курит? Ууууу...пепельница значит? неааа любопытство бьет любой американский колхоз 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: брак с 2-3 детьми.... Добавлено: 02 ноя 2012, 02:36 |
|
|
Sollaria писал(а): jewel Q. писал(а): и все равно я невеста с шампанским а машка с детями мелкими..с тремя и всссеесссатьььь  Ты куришь. Это нормальных мужиков отпугивает. А так ты красивая. И квартира на Усачёва (или где ты там живешь, просто ты мне одну деву с Усачёва напоминаешь:)))) около миллиона баксов стоит.  я с усачева 2-х комнатную любого американца в возьму с 2-х этажным картоном .  а как насчет квартир на 8 марта... или на ленинградке 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: брак с 2-3 детьми.... Добавлено: 02 ноя 2012, 03:41 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Тема куда-то накосяк съехала, но по сабжу: Джувел, мужчине, к примеру 45-50 лет, детей нет. Детей нет, а американский стандарт (дом-жена-дети-собака) не дает спокойно жить. Стереотипы про "традиционных русских жен" и гонят их туда. Кстати, очень малый процент теперь. Кто, да, царем зверей хочет себя чувствовать: он-дэдди, а остальные по-домостроевски его почитают. Эту роль тут просто не купишь, имею ввиду американок. Почти никто из них не знает, какие русские строптивые. Даже без "почти"- никто. УзнаЮт позже, туу лейт. (На что съехала тема, я так и не поняла- кто кому и по какому поводу звонит). У Джувелки "пятница начинается в четверг" 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: брак с 2-3 детьми.... Добавлено: 02 ноя 2012, 09:37 |
|
|
MouseWife писал(а): И не надо меня на ночь пугать Таджики-Узбеки-Туркмени-и-другим-станом! 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: брак с 2-3 детьми.... Добавлено: 02 ноя 2012, 21:08 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
sofia07 писал(а): А меня больше убивает, когда привозят женщин с 1.5-2-годовалыми детьми. Мне кажется, не очень хорошая репутация у женщины должна быть, если она за 1.5 года успевает родить, развестись и вступить в новые ''серьезные'' отношения. Просто огромный красный флажище. недавно смотрели Еленасмодельс с мужем..нашли женщин которе беременые и в поиске....
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: брак с 2-3 детьми.... Добавлено: 02 ноя 2012, 21:26 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
sofia07 писал(а): А меня больше убивает, когда привозят женщин с 1.5-2-годовалыми детьми. Мне кажется, не очень хорошая репутация у женщины должна быть, если она за 1.5 года успевает родить, развестись и вступить в новые ''серьезные'' отношения. Просто огромный красный флажище. Необязательно. Я вот, например, под самый развод забеременела - так мы жили: то любили, то дрались. И в 5 месяцев беременности ушла от мужа. Сразу после рождения ребенка развелась официально. Так получается, что я вполне могла бы с 1,5-2 летним ребенком выйти замуж, и это вовсе не было бы ни скоропалительно, ни красным флажищем.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: брак с 2-3 детьми.... Добавлено: 02 ноя 2012, 21:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Прошли золотые времена интернационального дейтинга. Сейчас интернет есть абсолютно у всех. Представляю какой поток женщин всех сословий хлынул оттуда. женщины с 3 детьми оттеснены конкуренцией.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: брак с 2-3 детьми.... Добавлено: 02 ноя 2012, 23:37 |
|
|
Vishnya писал(а): Была такая на РВА simple, она всех теток пусями называла. И ее корячило сильно, что муж не дал ей привезти ребенка с ней (или же назад отправил ребенка), а ей пришлось пусей отрабатывать разрешение на использование денег пениса. Я ниче не говорю, но стиль похож  Че, развелись таки с Самим? Была послана подальше и поменяна на многодетную чьих детей легко и просто согласен привезти. А ее карежит до сих пор 
|
|
 |
|
 |
Natalochka
|
Заголовок сообщения: Re: брак с 2-3 детьми.... Добавлено: 02 ноя 2012, 23:46 |
|
|
Mash1 писал(а): Была послана подальше и поменяна на многодетную чьих детей легко и просто согласен привезти. А ее карежит до сих пор  Машка, ты чего злая такая? Муж не спит с тобой или жисть собачья? Че на людей кидаешься? Ну есть у тебя дети, у кого-то их нет, повод издеваться чтоль?
_________________ Пугает не тот факт, что мы взрослые, а тот факт, что взрослые - это, собственно, мы... (c)
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: брак с 2-3 детьми.... Добавлено: 02 ноя 2012, 23:49 |
|
|
А че я а не вишня? Я только делаю выводы по первому посту  расслабся Наталочка, пятницО 
|
|
 |
|
 |
|