|
Автор |
Сообщение |
vjane
|
Заголовок сообщения: Где во Флориде прямо сейчас можно купаться? временная Добавлено: 01 ноя 2012, 23:27 |
|
|
очень надо, мы очень хотим на пляж прямо сейчас, в Мексику решили не ехать, Гавайи далеко, нам на недельку погреться бы и покупаться - что посоветуете? Во Флориде сейчас не похолодало в связи с ураганом
_________________ Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!
|
|
 |
|
 |
Irise
|
Заголовок сообщения: Re: Где во Флориде прямо сейчас можно купаться? временная Добавлено: 02 ноя 2012, 04:07 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 23 июн 2004, 23:23 Сообщения: 64 Откуда: Kiev, Ukraine
|
Похоладало. На океанском побережье эту неделю, утром было около 15 градусов, днем поднималась до 23-24. Океан не столько холодный сколько грязный. Ветер и сильные волны сыграли свою роль. Но уже теплеет. Сегодня обещали 27 и потепление до нормальной температуры на следующей неделе. Но это восточное побережье, Сенди прошла по касательной. На заливе может быть намного теплее.
|
|
 |
|
 |
Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Где во Флориде прямо сейчас можно купаться? временная Добавлено: 02 ноя 2012, 04:41 |
|
|
В Маями и Ки-Весте скорее всего купаться можно сейчас.
|
|
 |
|
 |
vjane
|
Заголовок сообщения: Re: Где во Флориде прямо сейчас можно купаться? временная Добавлено: 02 ноя 2012, 09:09 |
|
|
спасибо, я помню в конце ноября ездила в Майями и было очень хорошо, купаться можно, три года назад, сейчас думаем действительно на залив - в Тампу - может там еще теплый океан, или в Нэплз лучше? большая разница может быть в температуре воды?
_________________ Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!
|
|
 |
|
 |
Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Где во Флориде прямо сейчас можно купаться? временная Добавлено: 02 ноя 2012, 09:37 |
|
|
А вы сами погуглите - Water temperatures Naples, Tampa, Miami...
|
|
 |
|
 |
Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Где во Флориде прямо сейчас можно купаться? временная Добавлено: 02 ноя 2012, 09:43 |
|
|
В Нейплес - средняя температура воды в ноябре - 73 градуса Фаренгейта, а в Ки-Весте - 76 градусов.
|
|
 |
|
 |
vjane
|
Заголовок сообщения: Re: Где во Флориде прямо сейчас можно купаться? временная Добавлено: 02 ноя 2012, 10:03 |
|
|
Phoenix писал(а): В Нейплес - средняя температура воды в ноябре - 73 градуса Фаренгейта, а в Ки-Весте - 76 градусов. тоже собиралась погуглить, но есть надежда, что кто то там живет и расскажет как на самом деле - может там ветер, или волны или еще что то и нам придется все таки в Мексику лететь
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Где во Флориде прямо сейчас можно купаться? временная Добавлено: 02 ноя 2012, 10:15 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Тепло у нас, тепло. Можите ехать
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Где во Флориде прямо сейчас можно купаться? временная Добавлено: 02 ноя 2012, 10:48 |
|
|
Phoenix писал(а): В Нейплес - средняя температура воды в ноябре - 73 градуса Фаренгейта, а в Ки-Весте - 76 градусов. Феникс, Вы не подскажете где в районе Нейплес хорошие пляжи? Я слышала что-то за Марко Айленд, не подскажете там есть пляжи хорошие? В Ки-Весте водичка теплая, но там один плаж и мне он совсем не понравился vjane, я только увидела что Вы в двух темах спросили за флориду, я вам в соседней теме тоже ответила.
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Где во Флориде прямо сейчас можно купаться? временная Добавлено: 02 ноя 2012, 11:03 |
|
|
Naples, это один сплошной пляж вдоль всего берега. Он весь хороший Марко это остров, там тоже есть пляжи, но не по всему берегу.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Где во Флориде прямо сейчас можно купаться? временная Добавлено: 02 ноя 2012, 11:53 |
|
|
mamik писал(а): Naples, это один сплошной пляж вдоль всего берега. Он весь хороший Марко это остров, там тоже есть пляжи, но не по всему берегу. Мамик, спасибо большое! 
|
|
 |
|
 |
Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Где во Флориде прямо сейчас можно купаться? временная Добавлено: 02 ноя 2012, 12:08 |
|
|
Мне в Маями Bal Harbour пляж понравился. 
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Где во Флориде прямо сейчас можно купаться? временная Добавлено: 02 ноя 2012, 12:37 |
|
|
Девочки, не бойтесь, едти. У нас тепло и хорошо. Вот сейчас в 2р.м. офиициально на сайте погоды 80, а RealFeel 87 и это ближе к истине. На солнце реально жарко даже нам Погодные сайты всегда показывают температуру ниже реальной. Поскольку ее меряют в тени и в траве на уровне земли, что понятно не соответствует тому что в воздухе и на солнце
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Где во Флориде прямо сейчас можно купаться? временная Добавлено: 02 ноя 2012, 12:50 |
|
|
Девочки, я вот с соседней темы свой пост скопирую, если можно прокомментируйте кто в курсе за вариант с Багамами, кто-нибудь так ездил? Я чисто случайно его нашла, в этот раз у нас не получится, но на будущее знать не помешает. SilviaSlim писал(а): Vjane, посмотрите еще такой вариант, если не хочется далеко лететь в отпуск ... Если решите ехать в Маями, то оттуда, (точнее из форт Лаудердейл) ходит скоростной паром во Фрипорт, Багамы. Там вроде как хорошие песчаные пляжи, есть отели, там можно на день два остановиться. Стоит паром вроде бы около $100 раунд трип плюс какие-то порт фии, идет вроде как 2,5-3 часа плюс еще время на таможню (те возьмите паспорт, гринку и тп). Мне этот вариант видится хорошим если есть неделя в распоряжении и не хочется в одном месте сидеть всю неделю, поэтому можно провести 4-5 дней, скажем в Маями, и еще 2-3 дня во фрипорте, покупаться и позагорать... Нам такой вариант увы не подходит, тк мы если и поедем во Флориду, то на пару дней всего, не имеет смысла из них на день ехать на Багамы, чтобы там пару часов провести. Но мне кажется этот вариант очень не плохой. Девочки, кстати если уже речь зашла за Багамы, я слышала что там вроде бы теплее чем в Маями, но мне не понятно как там может быть намного теплее, когда тот же Фрипорт всего 55 миль от берега флориды, те логически там примерно должна быть такая же погода? 
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Где во Флориде прямо сейчас можно купаться? временная Добавлено: 02 ноя 2012, 12:57 |
|
|
Phoenix писал(а): Мне в Маями Bal Harbour пляж понравился.  Спасибо. Я там не была, была только на Саус Бич, мне понравилось, мужу нет... Там в океан почти не пускали спасатели, говорят rip currents очень сильные были, и берег там очень пологий, воды по колено было на 50 метров вперед, там и плескались :) Может отлив был, или впринципе там такой берег сам по себе, я не в курсе. Девочки пишите тут пожалуйста, какие Вам пляжи во флориде нравятся больше всего, очень полезная информация. Мы, приезжие, конечно гуглим все, но из первых уст всегда лучше информацию получать  Есть что-то интересное на ближних Keys? Мы там только проездом в Кивест были, никогда не останавливались там, тк не знаем где И еще, я буду премного благодарна если кто напишет какую одежду брать если ехать в ближайшую неделю -две? В основном летнюю, а на вечер закрытые туфли и легкие куртки? Или как? Я понимаю что погода меняется, но в целом если кто напишет стандартную ситуацию для этого времени, будет очень полезно! 
|
|
 |
|
 |
|