|
Автор |
Сообщение |
Shota
|
Заголовок сообщения: Re: Мужья и комплименты Добавлено: 01 ноя 2012, 23:01 |
|
Зарегистрирован: 12 янв 2010, 06:41 Сообщения: 850 Откуда: Kiever in Cowboy State
|
Мой то комплименты говорит, каждый день чего-нибудь приятное скажет. И про курьеров с цветами и записочками с утра не забывает. Но вот стоит только поменяться в машине местами, сразу начинается критика. То я повернула на слишком высокой скорости, то на интерстейт не вылетела как он на 75 милях в час, то не в той полосе еду.  Прибила бы в такие моменты, особенно когда я еду на скорости 75 м/ч, а он бубнит под руку.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Мужья и комплименты Добавлено: 01 ноя 2012, 23:03 |
|
|
я люблю комплименты и сама их люблю "отвешивать" в том числе =) 7 лет кстати кризис отношений имейте ввиду... 2..5..7 лет.. и еще там когда то..
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
Последний раз редактировалось Тычинка 01 ноя 2012, 23:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Мужья и комплименты Добавлено: 01 ноя 2012, 23:04 |
|
|
Ах, я в новой машине мужа вообще ни разу за рулем не ездила. 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Мужья и комплименты Добавлено: 01 ноя 2012, 23:14 |
|
|
Тычинка писал(а): я люблю комплименты и сама их люблю "отвешивать" в том числе =) 7 лет кстати кризис отношений имейте ввиду... 2..5..7 лет.. и еще там когда то.. а я комплименты люблю отвешивать на первых порах, потом превращаюсь в контрол фрика. ничего поделать с собой не могу. какие там комплименты - все недостатки любого ранее горячо любимого вылезают  любовь конечно остается никто не спорит, Солярия, она просто другая. хорошо бы из этих стадий переходить одновременно. тогда тишь и благодать и никаких кризисов.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Мужья и комплименты Добавлено: 01 ноя 2012, 23:18 |
|
|
Цитата: юблю отвешивать на первых порах, потом превращаюсь в контрол фрика почему нельзя совмещать?
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
vjane
|
Заголовок сообщения: Re: Мужья и комплименты Добавлено: 01 ноя 2012, 23:25 |
|
|
INGA1977 писал(а): Как часто ваши мужья делают вам комплименты? Насколько вы нуждаетесь в этом? Мы с мужем прожили(живём) в браке уже почти 7,5 лет, заметила ,что он перестал делать это, ушёл какой то драйв в отношениях. От этого и в интимной жизни появились проблемы. Поделитесь опытом, может не всё потеряно... Спасибо напишите самые лучшие комплименты себе и ему - оформите в рамочки и развесте в спальне, ванной и гардеробе как подарок на любой день Я так сделала на его день рождение - напоминания нам самим про что то хорошее, потом когда гуляете можете его напрямую спросить - что его сделало счестливым сегодня? и про себя расскажите - думаю вам нужна коммуникация я со своим так стараюсь делать правда у нас другая тема - он сюсипусечный, но реально, чтобы что что для меня реальное сделал - на это у него инициативы не хватает, придится ему помогать :) О, еще что то гениальное придумала - найдите старое письмо, смс, или открытку от него - где он вам что то хорошее написал - тоже в рамочку и на стенку около своей кровати фотки ваши счастливые по дому развесьте, ну и разговаривайте может с ним чаще, в люди выходите нарядная - чтобы он видел что на вас обращают внимание
_________________ Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Мужья и комплименты Добавлено: 01 ноя 2012, 23:28 |
|
|
Тычинка писал(а): Цитата: юблю отвешивать на первых порах, потом превращаюсь в контрол фрика почему нельзя совмещать? муж становится как ребенок. хочется больше критиковать чтобы был еще лучше. похвала нужна конечно но в очень умеренных количествах чтоб ценил 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Мужья и комплименты Добавлено: 01 ноя 2012, 23:49 |
|
|
не люблю в мамочку играть еще один ребенок в виде мужа..увольте
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Мужья и комплименты Добавлено: 02 ноя 2012, 02:10 |
|
|
не правда что страсть уходит с годами. не правда что уходит секс. не правда что остается только дружба. не правда что 7 лет это столь(!) долгий(!) брак, в котором можно устать. Инга, может вы ему не разрешили что-то делать, то что ему нравилось с вами(обнимать когда вам этого не хочется, или за грудь тронуть, и т.п.), и он обиделся (как ребенок) и самоотстранился спустя какое-то время? я не знаю как можно остыть к человеку со временем. кажется, что в начале отношений это была сильная, но слепая любовь, спустя годы - это уже сознательная любовь, когда точно знаешь за что любишь и чем дорожишь. вопрос, Инга, а вы сами ему комплименты делаете, делали, и как часто? И говорили ли вы при нем вслух, что-то на подобии: "ой, как классно я сегодня выгляжу, а тебе нравится?" и что он на это отвечал. и если говорили ему это, то как часто? с мужчинами лучше напрямую разговаривать, а не ждать с моря погоды, ждать что догадается. озвучьте чего вам не хватает. скажите, что это "Самое ценное что для вас есть в жизни - это слышать, что он счастлив какая вы у него, и на таких комплиментах вы будете расцветать и все более и более ему нравиться". Зачем идти к психологу, если можно просто уткнувшись друг другу в плечо сесть и поговорить по сердцам. Вы же не чужие друг к другу люди, разговаривать через психолога, как по телефону через провод.. Еще, я очень думаю, что отсутствие комплиментов это не единственная ваша тревога в душЕ, возможно финансы, или подарки или еще что-то около приблизительное цепляет это минорное настроение. Но комплименты это не единственное...седьмое чувство подсказывает, что вы чем-то еще огорчены.
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Nienna
|
Заголовок сообщения: Re: Мужья и комплименты Добавлено: 02 ноя 2012, 03:27 |
|
|
Я бы посоветовала автору прочитать книгу Гэри Чепмена "5 языков любви".
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Мужья и комплименты Добавлено: 02 ноя 2012, 03:49 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Мой муж мне не делает комплиментов, но я точно знаю, почему. Я ему делаю, так как считаю нужным (и для себя, и для него). У автора же, думаю, настал период, когда они привыкли друг к другу настолько, что мужчина (что для большинства них характерно) не считает нужным озвучивать мысли. Он видит, как вы выглядите, видит, как одеты, понимает вкус обедов, но уже не считает нужным это высказывать. Мужчины другие создания.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Мужья и комплименты Добавлено: 02 ноя 2012, 05:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
alisikova писал(а): муж становится как ребенок. хочется больше критиковать чтобы был еще лучше. похвала нужна конечно но в очень умеренных количествах чтоб ценил  Разве ето работает? Только поннижает селфистим, убивает уверреность. Ни одна психолог.книга не советует критиковать.
|
|
 |
|
 |
Guess
|
Заголовок сообщения: Re: Мужья и комплименты Добавлено: 02 ноя 2012, 06:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:54 Сообщения: 1009 Откуда: Russia-Dallas-SF Bay Area
|
moma писал(а): не правда что страсть уходит с годами. не правда что уходит секс. не правда что остается только дружба. не правда что 7 лет это столь(!) долгий(!) брак, в котором можно устать. Инга, может вы ему не разрешили что-то делать, то что ему нравилось с вами(обнимать когда вам этого не хочется, или за грудь тронуть, и т.п.), и он обиделся (как ребенок) и самоотстранился спустя какое-то время? я не знаю как можно остыть к человеку со временем. кажется, что в начале отношений это была сильная, но слепая любовь, спустя годы - это уже сознательная любовь, когда точно знаешь за что любишь и чем дорожишь. вопрос, Инга, а вы сами ему комплименты делаете, делали, и как часто? И говорили ли вы при нем вслух, что-то на подобии: "ой, как классно я сегодня выгляжу, а тебе нравится?" и что он на это отвечал. и если говорили ему это, то как часто? с мужчинами лучше напрямую разговаривать, а не ждать с моря погоды, ждать что догадается. озвучьте чего вам не хватает. скажите, что это "Самое ценное что для вас есть в жизни - это слышать, что он счастлив какая вы у него, и на таких комплиментах вы будете расцветать и все более и более ему нравиться". Зачем идти к психологу, если можно просто уткнувшись друг другу в плечо сесть и поговорить по сердцам. Вы же не чужие друг к другу люди, разговаривать через психолога, как по телефону через провод.. Еще, я очень думаю, что отсутствие комплиментов это не единственная ваша тревога в душЕ, возможно финансы, или подарки или еще что-то около приблизительное цепляет это минорное настроение. Но комплименты это не единственное...седьмое чувство подсказывает, что вы чем-то еще огорчены. Хорошо сказала! Не соглашусь только с одним: не с каждым мужем можно сесть и поговорить по душам. Мой нынешний муж прислушивается к моим просьбам и старается для меня исправиться даже в каких то бытовых мелочах. Достаточно толко один раз сказать что мне не понравилось и может напомнить иногда раз иди два. Бывший муж только орал какая я неблагодарная и все мне не так - там не с кем разговаривать было, клинический случай. А бойфренд бывший - другой случай. Сидел слушал мои просьбы на недостаток внимания и тп, соглашался исправиться. Потом поворачивался на 180 градусов и через час как будто разговора и не было. В таком случае может и помог бы психолог( слава богу что и не помог, потому что я сейчас вполне счастлива с другим человеком)
|
|
 |
|
 |
INGA1977
|
Заголовок сообщения: Re: Мужья и комплименты Добавлено: 02 ноя 2012, 06:41 |
|
Зарегистрирован: 01 янв 2007, 21:01 Сообщения: 556 Откуда: USA ,Tx,Primorskii krai,Dal'negorsk
|
Девочки, спасибо огромное за участие и советы.. Всё прочитала, каждая из вас в чём то права  . Буду делать работу над ошибками...Спасибо ещё раз 
|
|
 |
|
 |
kitty77
|
Заголовок сообщения: Re: Мужья и комплименты Добавлено: 02 ноя 2012, 06:57 |
|
|
Мы с мужем друг другу всё время комплименты отвешиваем и друг друга нахваливаем... Но у нас у браку-то всего лишь год. Посмотрим, что будет лет через пять-десять... Хотелось бы, конечно, романтику сохранить.
Автор, мне кажется, что все у вас будет хорошо в отношениях и если захотите, то романтику вернёте. Это скорей всего временное охлаждение. Может быть больше устраивать каких-то романтичных выходов "в свет"? то есть в ресторан, театр, может быть в круиз, в путешествие с мужем вдвоём без детей выехать? Побольше говорить ему, что вы чувствуете, чтобы вам хотелось в отношениях изменить. Я бы, наверно, что-то такое постаралась бы делать... Но я не показатель, т. к. сама без году неделя в браке... Просто мысли в слух.
_________________ We are proud to be proud!
|
|
 |
|
 |
|