Автор |
Сообщение |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: необычные лица Добавлено: 01 ноя 2012, 21:27 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
Anais писал(а): А мне вот лицо у Урса из Иль-Диво необычным кажется. Мне он эльфа напоминает. Глаза такие красивые и форма лица интересная. и вправду красивые глаза 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: необычные лица Добавлено: 01 ноя 2012, 21:32 |
|
|
MouseWife писал(а): Вы внимательно просмотрите картинки в этом клипе.  Всё уже было. И всё было - Грейс Джонс [url=http]Grace Jones - Slave To The Rhythm[/url] Grace Jones - STRANGE, I've Seen That Face Before да похоже
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: необычные лица Добавлено: 01 ноя 2012, 21:34 |
|
|
MouseWife писал(а): Лидия Владимировна Вертинская (урождённая Циргвава). Вот где с ума сойти от необычности. Как меня напугала в детстве её Анидаг! До этого маму мою Полностью согласна лицо офигеть... А доча -настя в юности оторваться не возможно!
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: необычные лица Добавлено: 01 ноя 2012, 21:39 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
 еще вот одно лицо необычное сочетание -цвет кожи, глаза и длинный узкий нос Ники Минаж
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: необычные лица Добавлено: 01 ноя 2012, 21:40 |
|
|
MouseWife писал(а): Лидия Владимировна Вертинская (урождённая Циргвава). Вот где с ума сойти от необычности. Как меня напугала в детстве её Анидаг! До этого маму мою  Мне все три Вертинские нравились мама и дочери, непонятно почему старшая не прославилась как млашая, а тоже была красавица
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: необычные лица Добавлено: 01 ноя 2012, 21:41 |
|
|
Дя меня Анастасия - что-то неземное, такая красота. Я не видела её в детстве с "Ихтиандром", может, и хорошо. Я в неё влюьилась в "Краже", с Смоктуновским... Был шок. До такой степени, что я, будучи взрослой, скачала себе этот фильм в коллекцию только из-за неё. Нереальная красота.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: необычные лица Добавлено: 01 ноя 2012, 21:43 |
|
|
А вот они вместе Марианна и Анастасия
я всего два фильма видела с Марианной, один черно-белый, даже помню сюжет - робот в нее влюбился))),
другой, цветной, там кстати девушки старались выйти за иностранцев, конечно фильм с воспитательной целью- иностранцы плохие, а наши хорошие ))) Удовиченко еще там играла
Вложения: |

vertinskie_4.jpg [ 25.72 КБ | Просмотров: 2327 ]
|
Последний раз редактировалось Doria 01 ноя 2012, 21:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: необычные лица Добавлено: 01 ноя 2012, 21:46 |
|
|
А мне Марианна - никак.. Я даже в детстве (узнав, что Марианна - сестра Анастасии) сказала - "Мне так её жалко. Марьяну" Вот уж и правда - красота - в глазах смотрящего... 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: необычные лица Добавлено: 01 ноя 2012, 21:48 |
|
|
MouseWife писал(а): А мне Марианна - никак.. Я даже в детстве (узнав, что Марианна - сестра Анастасии) сказала - "Мне так её жалко. Марьяну" Вот уж и правда - красота - в глазах смотрящего...  Ну да у Анастасии глаза красивее-раскосые,
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: необычные лица Добавлено: 01 ноя 2012, 21:48 |
|
|
Lidushka писал(а): Уж не знаю, что в той, розовошлЁпАй необычного нос -ноздри как у АА, глаза---линзы...Волосы и то парик... ну про парик и линзы понятно, а вот нос может и с АА ноздрями но достаточно длинный, создает какую-то необычность, ну по крайней мере я увидела конечно с классическими лицами как у Вертинской не сравнить
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: необычные лица Добавлено: 01 ноя 2012, 21:52 |
|
|
Doria писал(а): А вот они вместе Марианна и Анастасия
я всего два фильма видела с Марианной, один черно-белый, даже помню сюжет - робот в нее влюбился))),
другой, цветной, там кстати девушки старались выйти за иностранцев, конечно фильм с воспитательной целью- иностранцы плохие, а наши хорошие ))) Удовиченко еще там играла мне кажется это такая реальная красота, особенно у насти.... никакая современные ухрищерения не сравнятся в фотошопе... Еще Софи Лорен....офигенна.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: необычные лица Добавлено: 01 ноя 2012, 21:55 |
|
|
Поискала Удовиченко и Вертинская и вышел этот фильм, "Пена" назывался, http://www.youtube.com/watch?v=4ouOuenKHkU надо же все известные актеры играют, а я тогда мало кого знала, мама заострила внимание на Вертинской и запомнился
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: необычные лица Добавлено: 01 ноя 2012, 21:58 |
|
|
Неее.... Настя - форева! Помню, папа мой надо мной смеялся, когда я её фото коллекционировала из журналов - ну, зачем тебе это, ты же сама такая у нас красавица.. папа был мудёр, мнять, но... Блин, уже давно не деффачка, а всё равно смотрю на ЛИЦО..... открыв рот.... 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: необычные лица Добавлено: 01 ноя 2012, 22:00 |
|
|
MouseWife писал(а): Дя меня Анастасия - что-то неземное, такая красота. Я не видела её в детстве с "Ихтиандром", может, и хорошо. Я в неё влюьилась в "Краже", с Смоктуновским... Был шок. До такой степени, что я, будучи взрослой, скачала себе этот фильм в коллекцию только из-за неё. Нереальная красота. "Кража" 
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: необычные лица Добавлено: 01 ноя 2012, 22:04 |
|
|
Doria писал(а): MouseWife писал(а): Дя меня Анастасия - что-то неземное, такая красота. Я не видела её в детстве с "Ихтиандром", может, и хорошо. Я в неё влюьилась в "Краже", с Смоктуновским... Был шок. До такой степени, что я, будучи взрослой, скачала себе этот фильм в коллекцию только из-за неё. Нереальная красота. "Кража"  Кража (1981) информация о фильме
|
|
 |
|
 |
|