Автор |
Сообщение |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: необычные лица Добавлено: 01 ноя 2012, 16:16 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
а кто это? 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: необычные лица Добавлено: 01 ноя 2012, 16:28 |
|
|
Тупая тема...остается всех фриков в очередной раз вытащить на обозрение - тени, стрижки, слава, харизма в связи со славой... НО есть одно лицо которое лично для меня как художника не понятно....томас андерс - в германии одно лицо, в Америке другое. Я понимаю возраст, питание, стрессы...Но вот это лицо так лицо! 
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: необычные лица Добавлено: 01 ноя 2012, 17:41 |
|
|
jewel Q. писал(а): Тупая тема...остается всех фриков в очередной раз вытащить на обозрение - тени, стрижки, слава, харизма в связи со славой... НО есть одно лицо которое лично для меня как художника не понятно....томас андерс - в германии одно лицо, в Америке другое. Я понимаю возраст, питание, стрессы...Но вот это лицо так лицо!  Джуль, так он же пластикой перебдил.. перебдел.. бздел он заранее, в общем Я ТО лицо с детства помню, сейчас пересмотрела старые клипы - видно, что поправлял. 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: необычные лица Добавлено: 01 ноя 2012, 17:51 |
|
|
MouseWife писал(а): jewel Q. писал(а): Тупая тема...остается всех фриков в очередной раз вытащить на обозрение - тени, стрижки, слава, харизма в связи со славой... НО есть одно лицо которое лично для меня как художника не понятно....томас андерс - в германии одно лицо, в Америке другое. Я понимаю возраст, питание, стрессы...Но вот это лицо так лицо!  Джуль, так он же пластикой перебдил.. перебдел.. бздел он заранее, в общем Я ТО лицо с детства помню, сейчас пересмотрела старые клипы - видно, что поправлял.  без понятия! может быть! но это 2 разных лица. на меня ошеломляющее произвело впечатление только один случай, когда я пришла к знакомой в гости,красивейшее лицо над камином в 19 и угасшее в 40 лет в реальnости....я будучи художником и тактичном человеком в жизни (а не на форуме ) -действительно не узнала хозяйку.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: необычные лица Добавлено: 01 ноя 2012, 17:54 |
|
|
MouseWife, наверно ты права, не возможно так изменить без пластики...
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: необычные лица Добавлено: 01 ноя 2012, 18:03 |
|
|
jewel Q. писал(а): MouseWife, наверно ты права, не возможно так изменить без пластики... Да смотри сама - у него носогубка только чуток поплыла (в 86-ом), там надо было с лупой разглядывать, а он уже в истерику и под нож тогда.. и в итоге - имеем красивого, крепкого такого парнишу. Но не Томаса...
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: необычные лица Добавлено: 01 ноя 2012, 18:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да нет, не делал Томас пластику. Я его автобиографию читала на русском, очень интересно он там про себя рассказывает и про Дитера, но про пластику там ничего нет. Да и выглядит он сейчас на свой возраст, просто потолстел.
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: необычные лица Добавлено: 01 ноя 2012, 18:17 |
|
|
Да я не про "на свой возраст". И Джуля, насколько я поняла, тоже не про то. Он делал пластику, которая ему не нужна была! Поэтому лицо другое! А выглядит отлично, не спорю.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: необычные лица Добавлено: 01 ноя 2012, 18:42 |
|
|
jewel Q. писал(а): Тупая тема...остается всех фриков в очередной раз вытащить на обозрение - тени, стрижки, слава, харизма в связи со славой... НО есть одно лицо которое лично для меня как художника не понятно....томас андерс - в германии одно лицо, в Америке другое. Я понимаю возраст, питание, стрессы...Но вот это лицо так лицо!  ой можно подумать Джуел с 10000 сообщениями и два года не прошло много умных тем создала  . скучно развлекаться, не мешай другим 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: необычные лица Добавлено: 01 ноя 2012, 18:50 |
|
|
Anchuta писал(а): а кто это?  певица http://www.officialamberrose.com/, это не моя любимая певица))), просто в картинках заметила профиль, как у нефертити, если это конечно не фотошоп
Вложения: |

fame1.jpg [ 20.58 КБ | Просмотров: 1611 ]
|
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: необычные лица Добавлено: 01 ноя 2012, 18:58 |
|
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: необычные лица Добавлено: 01 ноя 2012, 19:02 |
|
|
Doria писал(а): jewel Q. писал(а): Тупая тема...остается всех фриков в очередной раз вытащить на обозрение - тени, стрижки, слава, харизма в связи со славой... НО есть одно лицо которое лично для меня как художника не понятно....томас андерс - в германии одно лицо, в Америке другое. Я понимаю возраст, питание, стрессы...Но вот это лицо так лицо!  ой можно подумать Джуел с 10000 сообщениями и два года не прошло много умных тем создала  . скучно развлекаться, не мешай другим  Я не собираюсь создавать умные темы! Я не бакушинская -мне не надо...я полная дура, хочу на форуме и сижу... трынжу как ФАН...  хотя права.... захотела лидусик создать....чем бы не тешилось 
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: необычные лица Добавлено: 01 ноя 2012, 19:12 |
|
|
Doria писал(а): Anchuta писал(а): а кто это?  певица Grace Jones - STRANGE, I've Seen That Face Before
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: необычные лица Добавлено: 01 ноя 2012, 19:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А мне вот лицо у Урса из Иль-Диво необычным кажется. Мне он эльфа напоминает. Глаза такие красивые и форма лица интересная.
Вложения: |

urs-buhler.jpg [ 18.94 КБ | Просмотров: 2035 ]
|
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: необычные лица Добавлено: 01 ноя 2012, 20:44 |
|
|
|
 |