|
Автор |
Сообщение |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: "по форумскому поверью все невесты попадают в шелтор" Добавлено: 01 ноя 2012, 17:10 |
|
|
kitty77 писал(а): AnNatali писал(а): Простите те , кто прошёл через шелтор , но я не поверю что вот никакого , даже самого маленького флажка не было вначале , это он потом вдруг стал такой скотина-абьюзер ? наверное всё же что-то было , но как все женщины надеются ?)) Ах , я смогу его переделать , со мной он бросит... и дальше по тексту: пить, курить,... а то что он щас каждый мой шаг контролирует - так это потому что ревнует , значит любит и закрыв глаза на "маленькие" недостатки бегут взамуж . На мой взгляд, флажки красные всегда есть... Но кто же на них внимание-то обращает? Во время жениховства все флажки не флажки, а так... украшения  Ревнует сильно? Значит любит! Бывшей жене по роже надавал? Так ей и надо! Четверо детей у него? Значит хороший отец! Жадина-говядина? Не, просто экономный! На расстоянии и в разлуке на всё можно глаза закрыть.  на мне никогда никто не женился бы, была бы девственницей...Я сама по себе красный флажище
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: "по форумскому поверью все невесты попадают в шелтор" Добавлено: 01 ноя 2012, 17:16 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
cat in the hat писал(а): Ужас, когда оттуда уехали, я вздохнула с облегчением...Жила, как в витрине магазина... пусть жрут друг друга, как пауки в банке... Жить в Америке хорошо, там, где дома от миллиона начинаются, я пожила в Хренгерстауне, там реднеки-куклусклановцы, пожила в ДиСи - эбаники с рот фул оф шит, да индусы чип-асовские,а в Кларксвиле купи дом - всю жизнь будешь на кухне сидеть и с купончиками по магазам бегать, да распродажи вылавливать. Пришлось найти полуреднековое, получерное, недалеко от ДиСи.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: "по форумскому поверью все невесты попадают в шелтор" Добавлено: 01 ноя 2012, 17:22 |
|
|
ALIEN писал(а): cat in the hat писал(а): Ужас, когда оттуда уехали, я вздохнула с облегчением...Жила, как в витрине магазина... пусть жрут друг друга, как пауки в банке... Жить в Америке хорошо, там, где дома от миллиона начинаются, я пожила в Хренгерстауне, там реднеки-куклусклановцы, пожила в ДиСи - эбаники с рот фул оф шит, да индусы чип-асовские,а в Кларксвиле купи дом - всю жизнь будешь на кухне сидеть и с купончиками по магазам бегать, да распродажи вылавливать. Пришлось найти полуреднековое, получерное, недалеко от ДиСи. В америку надо приезжать без детными, и до 30-ти...и уже не важно кем и к кому 
|
|
 |
|
 |
Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: "по форумскому поверью все невесты попадают в шелтор" Добавлено: 01 ноя 2012, 17:30 |
|
|
Papacowbell писал(а): Прально, отбивайтеся невесты! Молодцы, что меняете свою жизнь к лучшему. лучше уж мериканский мужик среднеклассный, чем русский "недоносок" с понтами от Мазды 98 года выпуска, желтозубый, живущий в соседнем зассанном подъезде, за которым еще пол двора "от 16 лет начиная" охотится. И чтол Москва, что дальний восток, "культура" везде одна там. А то мериканского мужика поносят. Вспомнили бы откуда уезжали и какие там перспективы. Все бабы через одну - побитые, на изменах, или на себе мужика тянут за свой счет.  Внешность и характер роли не играет. У бабы прав никаких нет. Понятия семейный абьюз нет. передача малахова эта через один - что кого-то побили, унизили и проч. И кругом аппартаменты, смотри, чтобы лишнего слова не сказать, потом весь двор заголосит, всем до всего дело есть потому что. Уж лучше среди полей кукурузных сидеть, да с нервишками спокойными.ИМХО. + 50 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: "по форумскому поверью все невесты попадают в шелтор" Добавлено: 01 ноя 2012, 17:32 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
jewel Q. писал(а): ALIEN писал(а): cat in the hat писал(а): Ужас, когда оттуда уехали, я вздохнула с облегчением...Жила, как в витрине магазина... пусть жрут друг друга, как пауки в банке... Жить в Америке хорошо, там, где дома от миллиона начинаются, я пожила в Хренгерстауне, там реднеки-куклусклановцы, пожила в ДиСи - эбаники с рот фул оф шит, да индусы чип-асовские,а в Кларксвиле купи дом - всю жизнь будешь на кухне сидеть и с купончиками по магазам бегать, да распродажи вылавливать. Пришлось найти полуреднековое, получерное, недалеко от ДиСи. В америку надо приезжать без детными, и до 30-ти...и уже не важно кем и к кому  Почему?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: "по форумскому поверью все невесты попадают в шелтор" Добавлено: 01 ноя 2012, 17:40 |
|
|
Doll писал(а): jewel Q. писал(а): ALIEN писал(а): Жить в Америке хорошо, там, где дома от миллиона начинаются, я пожила в Хренгерстауне, там реднеки-куклусклановцы, пожила в ДиСи - эбаники с рот фул оф шит, да индусы чип-асовские,а в Кларксвиле купи дом - всю жизнь будешь на кухне сидеть и с купончиками по магазам бегать, да распродажи вылавливать. Пришлось найти полуреднековое, получерное, недалеко от ДиСи. В америку надо приезжать без детными, и до 30-ти...и уже не важно кем и к кому  Почему? я понимаю хочется меня подьебнуть чем-то весь мир в руках...нет детей - свобода действий, язык лучше учится молодыми, у молодых нет перепуга спать на голых матрасах. тебе не понять, ты к мужику поехала.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: "по форумскому поверью все невесты попадают в шелтор" Добавлено: 01 ноя 2012, 17:55 |
|
|
Джувел, тебе под:%;бки кажутся везде. Я просто спросила. " Ты к мужику приехала". А тема тогда про кого? Про к-уашниц. Не понять, канеш. Сыну было всего 8 лет. Это теперь ему 19, у него есть работа, ВВС и все остальное, а за 10 лет чего только не было. Так что я согласна насчет бездетных до 30, но с оговоркой. Про оговорку молчим.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: "по форумскому поверью все невесты попадают в шелтор" Добавлено: 01 ноя 2012, 18:09 |
|
|
Doll писал(а): Джувел, тебе под:%;бки кажутся везде. Я просто спросила. " Ты к мужику приехала". А тема тогда про кого? Про к-уашниц. Не понять, канеш. Сыну было всего 8 лет. Это теперь ему 19, у него есть работа, ВВС и все остальное, а за 10 лет чего только не было. Так что я согласна насчет бездетных до 30, но с оговоркой. Про оговорку молчим. Я просто тебя знаю по форуму,,,пожешь подьебнуть...  а то я не знаю как народ с привезенными детьми выкручивается к кому приехал и на кого этих детей навешивали на протяжении 10 лет пока жили, с кем только не жили...  я и самостоятельных делю на 150 
Последний раз редактировалось jewel Q. 01 ноя 2012, 18:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
AnNatali
|
Заголовок сообщения: Re: "по форумскому поверью все невесты попадают в шелтор" Добавлено: 01 ноя 2012, 18:10 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2007, 17:30 Сообщения: 667 Откуда: Las Vegas
|
jewel Q. писал(а): AnNatali писал(а): jewel Q. писал(а): Давно абюзнутые сюда не писали из амер. шелторов  Значит надо было получить такой урок , что бы понять на деле ху из ху . Простите те , кто прошёл через шелтор , но я не поверю что вот никакого , даже самого маленького флажка не было вначале , это он потом вдруг стал такой скотина-абьюзер ? наверное всё же что-то было , но как все женщины надеются ?)) Ах , я смогу его переделать , со мной он бросит... и дальше по тексту: пить, курить,... а то что он щас каждый мой шаг контролирует - так это потому что ревнует , значит любит и закрыв глаза на "маленькие" недостатки бегут взамуж . да не неси фигни, в шелторах русских 0.5%, там американки с детьми сидят - вайт трешь да черные. Им то что мешало узнавать?  Извини , в этой области у меня нулевые познания ))) Я говорила про тех женщин , что думали, вот как только приедут они к своему ханику , так сразу у неё будет жизнь , о которой ОНА мечтает , но она не брала в расчёт мечты американского мужа . А ханики мечтали привезти молодого "щенка" , которого они обучат всему, что ЕМУ ,ханику надо . Как правило первый год все довольны - жена ,потому что всё впервые , столько нового, интересного, мужу нравится быть эдаким наставником и почти полубогом для неё )) Он так входит в эту роль бога ,что когда жена начинает постепенно привыкать к новой жизни и уже не чувствует себя такой беспомощной , муж попытается закрутить гайки и вернуть контроль , вот тут и решается - либо жена будет сопротивляться , либо уходит . Конечно же это не у всех , есть и нормальные мужчины , но я знала несколько семей , где жёны были из России ,кто через 2 , кто через 6 лет - все развелись , ханики бросились на поиск новых , но теперь азиаток 
_________________ Мне всё равно,что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. ( Коко Шанель)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: "по форумскому поверью все невесты попадают в шелтор" Добавлено: 01 ноя 2012, 18:16 |
|
|
jewel Q. писал(а): Doll писал(а): Джувел, тебе под:%;бки кажутся везде. Я просто спросила. " Ты к мужику приехала". А тема тогда про кого? Про к-уашниц. Не понять, канеш. Сыну было всего 8 лет. Это теперь ему 19, у него есть работа, ВВС и все остальное, а за 10 лет чего только не было. Так что я согласна насчет бездетных до 30, но с оговоркой. Про оговорку молчим. Я просто тебя знаю по форуму,,,пожешь подьебнуть...  а то я не знаю как народ с привезенными детьми выкручивается к кому приехал и на кого этих детей навешивали на протяжении 10 лет пока жили, с кем только не жили...  Анупральна-Долку нужно бояться Это так- с детками трудно выкручиваться, только второй замуж тут выходить, иметь детей с американцем тоже страшно. А почему "10 лет" опять? Кто 10 прожил, тот будет жить и дальше. Ой, или ты терь меня под%%%% ебнула? Хахаааааа Мой абъюзер)))))) теперь сдружился с сынком моим. Ага. Сечет старичок конъюнктуру 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: "по форумскому поверью все невесты попадают в шелтор" Добавлено: 01 ноя 2012, 18:22 |
|
|
AnNatali писал(а): jewel Q. писал(а): AnNatali писал(а):
Значит надо было получить такой урок , что бы понять на деле ху из ху . Простите те , кто прошёл через шелтор , но я не поверю что вот никакого , даже самого маленького флажка не было вначале , это он потом вдруг стал такой скотина-абьюзер ? наверное всё же что-то было , но как все женщины надеются ?)) Ах , я смогу его переделать , со мной он бросит... и дальше по тексту: пить, курить,... а то что он щас каждый мой шаг контролирует - так это потому что ревнует , значит любит и закрыв глаза на "маленькие" недостатки бегут взамуж .
да не неси фигни, в шелторах русских 0.5%, там американки с детьми сидят - вайт трешь да черные. Им то что мешало узнавать?  Извини , в этой области у меня нулевые познания ))) Я говорила про тех женщин , что думали, вот как только приедут они к своему ханику , так сразу у неё будет жизнь , о которой ОНА мечтает , но она не брала в расчёт мечты американского мужа . А ханики мечтали привезти молодого "щенка" , которого они обучат всему, что ЕМУ ,ханику надо . Как правило первый год все довольны - жена ,потому что всё впервые , столько нового, интересного, мужу нравится быть эдаким наставником и почти полубогом для неё )) Он так входит в эту роль бога ,что когда жена начинает постепенно привыкать к новой жизни и уже не чувствует себя такой беспомощной , муж попытается закрутить гайки и вернуть контроль , вот тут и решается - либо жена будет сопротивляться , либо уходит . Конечно же это не у всех , есть и нормальные мужчины , но я знала несколько семей , где жёны были из России ,кто через 2 , кто через 6 лет - все развелись , ханики бросились на поиск новых , но теперь азиаток  прям сейчас в расчет взял в мячты - азиатка! Да она не только в ж..пу в предоставит трах..нуть, ну и свои уши. 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: "по форумскому поверью все невесты попадают в шелтор" Добавлено: 01 ноя 2012, 18:25 |
|
|
Doll писал(а): jewel Q. писал(а): Doll писал(а): Джувел, тебе под:%;бки кажутся везде. Я просто спросила. " Ты к мужику приехала". А тема тогда про кого? Про к-уашниц. Не понять, канеш. Сыну было всего 8 лет. Это теперь ему 19, у него есть работа, ВВС и все остальное, а за 10 лет чего только не было. Так что я согласна насчет бездетных до 30, но с оговоркой. Про оговорку молчим. Я просто тебя знаю по форуму,,,пожешь подьебнуть...  а то я не знаю как народ с привезенными детьми выкручивается к кому приехал и на кого этих детей навешивали на протяжении 10 лет пока жили, с кем только не жили...  Анупральна-Долку нужно бояться Это так- с детками трудно выкручиваться, только второй замуж тут выходить, иметь детей с американцем тоже страшно. А почему "10 лет" опять? Кто 10 прожил, тот будет жить и дальше. Ой, или ты терь меня под%%%% ебнула? Хахаааааа Мой абъюзер)))))) теперь сдружился с сынком моим. Ага. Сечет старичок конъюнктуру кто ж с детьми "врагов" не дружится!!!! У меня таких в реале сплошняком примеры,,,,  конечно живут после 10 лет, заебешься сражаться в судах.. 
Последний раз редактировалось jewel Q. 01 ноя 2012, 18:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: "по форумскому поверью все невесты попадают в шелтор" Добавлено: 01 ноя 2012, 18:27 |
|
|
Да у них течение мысли такое: русские послушные, а , если и русские не послушные, то тогда азиатки. Самые трусливые АМ на Филлипины подаются Ой, я разговаривала с мужьями филлипинок! Прям короли мира 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: "по форумскому поверью все невесты попадают в шелтор" Добавлено: 01 ноя 2012, 18:34 |
|
|
jewel Q. писал(а): [ с кто ж с детьми "врагов" не дружится!!!! У меня таких в реале сплошняком примеры,,,,  конечно живут после 10 лет, заебешься сражаться в судах..  А враг кто? Но ваще-то правильно: только муж че-та вибрировал 4 или 2 года тому назад, а теперь Митя школу закончил, зачислен в ВВС (зарплата, страховка и работа гарантирована)- отчим наш прям похорошел на глазах После 10 лет разводиться - замучаешься сражаться, это так.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: "по форумскому поверью все невесты попадают в шелтор" Добавлено: 01 ноя 2012, 18:37 |
|
|
Doll писал(а): Да у них течение мысли такое: русские послушные, а , если и русские не послушные, то тогда азиатки. Самые трусливые АМ на Филлипины подаются Ой, я разговаривала с мужьями филлипинок! Прям короли мира  Я не знаю, кто там чего считает... русские ебанутые... особенно после постоянной гринки...азиатки не понятны для меня, хоть я и общалась по знакомствам,...по жизни....они для меня не понятны,,,как я для них белая.. 
|
|
 |
|
 |
|