| Автор | Сообщение | 

| Lady_Phoenix | 

|  Заголовок сообщения: Re: Halloween/Thanksgiving ideas   Добавлено:  01 ноя 2012, 10:19  |  | 

| Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45
 | 

| Lentyaika писал(а): Вот нашла фото моей индюшки, дыня, груша, из перца крылья-ноги, на бамбу скьюерс виноград и ананас.Красивая, у Вас, индюшка получилась! 
 А я вот такую корзину делала.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Lady_Phoenix | 

|  Заголовок сообщения: Re: Halloween/Thanksgiving ideas   Добавлено:  01 ноя 2012, 10:25  |  | 

| Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45
 | 

| serinak писал(а): а это мы на Хэллоуин, барашки это наше обсессионКакие хорошенькие у Вас барашки!!_________________
 Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними…
 Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...

Последний раз редактировалось Lady_Phoenix 04 ноя 2012, 17:28, всего редактировалось 1 раз.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Чья-то | 

|  Заголовок сообщения: Re: Halloween/Thanksgiving ideas   Добавлено:  01 ноя 2012, 16:34  |  | 

| Зарегистрирован: 26 фев 2007, 19:16
 | 

| 
 Последний раз редактировалось Чья-то 02 ноя 2012, 14:27, всего редактировалось 2 раз(а).

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Чья-то | 

|  Заголовок сообщения: Re: Halloween/Thanksgiving ideas   Добавлено:  01 ноя 2012, 16:35  |  | 

| Зарегистрирован: 26 фев 2007, 19:16
 | 

| , 
 Последний раз редактировалось Чья-то 02 ноя 2012, 14:27, всего редактировалось 1 раз.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| pink_ice_cream | 

|  Заголовок сообщения: Re: Halloween/Thanksgiving ideas   Добавлено:  01 ноя 2012, 17:43  |  | 

| 

|  |  | Богиня |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 23 июн 2007, 11:20
 | 

| Барашек и дракон суперские  

|  | 

|    |  | 

|  | 

| SnideOlly | 

|  Заголовок сообщения: Re: Halloween/Thanksgiving ideas   Добавлено:  04 ноя 2012, 16:58  |  | 

| 

|  |  | Богиня Мудрости |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 20 мар 2003, 08:37
 | 

| для желающих красиво хоть с какой-то пользой избавиться от переизбытка натрикотриченногоjoin Operation Gratitude check your local dentists www.halloweencandybuyback.comLentyaika  буду по мотивам вашего роскошного индюка  лепить к школьному big Thanksgiving Feast)) loveitbigtime - thanks again    думаю, тело из ананаса ,а физию из красножелтого манго, глазья, нaверное, можно гранатовыми зернами в прошлом году School Thanksgiving feast был очень impressive учителя готовят по своим фамильным рецептам индюшек/side dishes/ desserts etc, накрывают столы в зале у одной учительницы в прошлом году были неземные cookies по какой-то древней немецкой рецептуре офигительные совершенно и абсолютно, тоненькие как папиросная бумага, буду опять клянчить рецепт   ************** NB! Давайте все же не  будем копировать детские фотографии. спасибо

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Lentyaika | 

|  Заголовок сообщения: Re: Halloween/Thanksgiving ideas   Добавлено:  08 ноя 2012, 09:19  |  | 

| Зарегистрирован: 27 янв 2009, 15:50
 | 

| Lady_Phoenix, классная корзинка, в едибл арэнджментс такая на $100 потянет!
 SnideOlly, поставьте потом фото плз!

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Альтея | 

|  Заголовок сообщения: Re: Halloween/Thanksgiving ideas   Добавлено:  17 ноя 2012, 23:34  |  | 

| 

|  |  Зарегистрирован: 04 янв 2010, 15:38
 | 

| мы Хэловин отмечать не собирались, но в сам день, когда друзья стали заходить и звать, дочка заявила, что хочет идти. Поэтому пришлось доставать костюм двухлетней давности (благо мал не становится) и идти (хотя я всегда "за"). http://www.youtube.com/watch?v=1J_IkQgg-bg

|  | 

|    |  | 

|  | 

| местная | 

|  Заголовок сообщения: Re: Halloween/Thanksgiving ideas   Добавлено:  17 ноя 2012, 23:37  |  | 

| Зарегистрирован: 16 окт 2006, 09:17
 | 

| Алтея, замечательные детки, у дочки уже так волосы выросли, помню как ты переживала когда дочка захотела обрезать.  

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Альтея | 

|  Заголовок сообщения: Re: Halloween/Thanksgiving ideas   Добавлено:  17 ноя 2012, 23:39  |  | 

| 

| 

|   Бойфренд у нас португальского происхождения нынче, надо поискать фотки как они хэловинили напару когда дочке 1 год был   _________________
 Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!

|  | 

|    |  | 

|  | 

| местная | 

|  Заголовок сообщения: Re: Halloween/Thanksgiving ideas   Добавлено:  17 ноя 2012, 23:42  |  | 

| Зарегистрирован: 16 окт 2006, 09:17
 | 

| Альтея писал(а): :d_thanx  Бойфренд у нас португальского происхождения нынче, надо поискать фотки как они хэловинили напару когда дочке 1 год был   о, это интересно.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Lyubov_H | 

|  Заголовок сообщения: Re: Halloween/Thanksgiving ideas   Добавлено:  18 ноя 2012, 11:59  |  | 

| Зарегистрирован: 11 июн 2006, 20:22
 | 

| Альтея, я помню вас в этом костюме:-)
 Мы тоже ходили, правда, в этот раз конфет мало насобирали - не в тот нейборхуд зашли:-)

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Альтея | 

|  Заголовок сообщения: Re: Halloween/Thanksgiving ideas   Добавлено:  18 ноя 2012, 22:03  |  | 

| 

| 

| Lyubov_H писал(а): Альтея, я помню вас в этом костюме:-)
 Мы тоже ходили, правда, в этот раз конфет мало насобирали - не в тот нейборхуд зашли:-)

Люба, хороши! на первом фото кавалер ручку целует даме?_________________
 Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Lyubov_H | 

|  Заголовок сообщения: Re: Halloween/Thanksgiving ideas   Добавлено:  18 ноя 2012, 23:29  |  | 

| Зарегистрирован: 11 июн 2006, 20:22
 | 

| Цитата: Люба, хороши!на первом фото кавалер ручку целует даме?
  Да, детей в последнее время увлекает тема свадьбы и всяческих ухаживаний:-)

|  | 

|    |  | 

|  | 
	|  |