Автор |
Сообщение |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: "по форумскому поверью все невесты попадают в шелтор" Добавлено: 01 ноя 2012, 15:53 |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 03:57 Сообщения: 2216 Откуда: Волшебная страна. Изумрудный город.
|
Candygirl писал(а): не смешите меня, кто добровольно побежит в шелтер только чтобы не спать со стариком?  Хм, а что? Не думаю что это очень приятно 
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака!
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: "по форумскому поверью все невесты попадают в шелтор" Добавлено: 01 ноя 2012, 15:54 |
|
|
fortunaxx писал(а): И насчет шелторов тоже маленько преувеличено. Не скажу за 50%, но 25% точно наших невинных дев бегут в шелтор не потому что муж скотина конченная, а потому что она юная прелестница шла замуж за старого, похотливого козла ради Америки и грин карты. Замуж-то вышла, а спать с ним в одной постели ой как мерзко. Вот и бежит наша прелестница в шелтор чтобы гринку получить, а с мужем не жить. Это не так! Я и в жизни знала кто туда чуть не попал и попал и по телефону говорила с девчонками с форума. Не надо... Прелестницы к твоему сведению, что бы не спать со сторичьем искали в тихую запасной аэродром и прямиком двигали в новую норку в уже свою постельку а не вшей цеплять среди детского визга и вороватых американок!
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: "по форумскому поверью все невесты попадают в шелтор" Добавлено: 01 ноя 2012, 15:57 |
|
|
fortunaxx писал(а): Candygirl писал(а): не смешите меня, кто добровольно побежит в шелтер только чтобы не спать со стариком?  Хм, а что? Не думаю что это очень приятно  Пол форума спит со старыми американцами в одном доме и не умерли. А в России кто только со старыми богатыми не спит, ничего живы еще с ревностью звонят в америку 
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: "по форумскому поверью все невесты попадают в шелтор" Добавлено: 01 ноя 2012, 16:00 |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 03:57 Сообщения: 2216 Откуда: Волшебная страна. Изумрудный город.
|
jewel Q. писал(а): fortunaxx писал(а): И насчет шелторов тоже маленько преувеличено. Не скажу за 50%, но 25% точно наших невинных дев бегут в шелтор не потому что муж скотина конченная, а потому что она юная прелестница шла замуж за старого, похотливого козла ради Америки и грин карты. Замуж-то вышла, а спать с ним в одной постели ой как мерзко. Вот и бежит наша прелестница в шелтор чтобы гринку получить, а с мужем не жить. Это не так! Я и в жизни знала кто туда чуть не попал и попал и по телефону говорила с девчонками с форума. Не надо... ! Может быть эти девочки были в тех 75% о которых я написала?
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: "по форумскому поверью все невесты попадают в шелтор" Добавлено: 01 ноя 2012, 16:02 |
|
|
jewel Q. писал(а): fortunaxx писал(а): Candygirl писал(а): не смешите меня, кто добровольно побежит в шелтер только чтобы не спать со стариком?  Хм, а что? Не думаю что это очень приятно  Пол форума спит со старыми американцами в одном доме и не умерли. А в России кто только со старыми богатыми не спит, ничего живы еще с ревностью звонят в америку  Ну тогда не знаю. В нашей деревне всем друг до друга есть дело. Церковь тоже принимает активное участие. Все сплетничают и знают все про всех. У нас в округе нет проблемных семей. Может потому что мы в глубинке?
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: "по форумскому поверью все невесты попадают в шелтор" Добавлено: 01 ноя 2012, 16:14 |
|
|
fortunaxx писал(а): jewel Q. писал(а): fortunaxx писал(а): И насчет шелторов тоже маленько преувеличено. Не скажу за 50%, но 25% точно наших невинных дев бегут в шелтор не потому что муж скотина конченная, а потому что она юная прелестница шла замуж за старого, похотливого козла ради Америки и грин карты. Замуж-то вышла, а спать с ним в одной постели ой как мерзко. Вот и бежит наша прелестница в шелтор чтобы гринку получить, а с мужем не жить. Это не так! Я и в жизни знала кто туда чуть не попал и попал и по телефону говорила с девчонками с форума. Не надо... ! Может быть эти девочки были в тех 75% о которых я написала? А почему 75%? Откуда статистика? Одинокую прелестницу все готовы приютить, и соседи, и подруги и одинокие мужики. А вот женщин с одним-двумя детьми наврядли. В шелтор обычно отвозит полиция, и они предлагают если видят абюз либо мужику слинять из дома, или его увозят к себе в полиц.участок, или женщине говорят в шелтор в зависимости есть ли места, или спрашивают есть ли где женщина может побыть у друзей. Я сильно сомневаюсь что бы женщина из теплого дома специально двигала в шелтор к черным, ради гринки, гринка легче дается тихонечко живя с мужиком.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: "по форумскому поверью все невесты попадают в шелтор" Добавлено: 01 ноя 2012, 16:17 |
|
|
fortunaxx писал(а): jewel Q. писал(а): fortunaxx писал(а): Хм, а что? Не думаю что это очень приятно  Пол форума спит со старыми американцами в одном доме и не умерли. А в России кто только со старыми богатыми не спит, ничего живы еще с ревностью звонят в америку  Ну тогда не знаю. В нашей деревне всем друг до друга есть дело. Церковь тоже принимает активное участие. Все сплетничают и знают все про всех. У нас в округе нет проблемных семей. Может потому что мы в глубинке? Ну может в вашей глубинке у кого нибудь уехавшая жена забетонирована в подполе. 
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: "по форумскому поверью все невесты попадают в шелтор" Добавлено: 01 ноя 2012, 16:22 |
|
|
fortunaxx писал(а): Ну тогда не знаю. В нашей деревне всем друг до друга есть дело. Церковь тоже принимает активное участие. Все сплетничают и знают все про всех. У нас в округе нет проблемных семей. Может потому что мы в глубинке? Пожила я в тутошней глубинке.. До сих пор вспоминаю с содроганием... Причем, белая деревня, вроде приличные люди с первого взгляда... Но колхоз, как в России....Сплетники, свой нос совали везде...тьффу... 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: "по форумскому поверью все невесты попадают в шелтор" Добавлено: 01 ноя 2012, 16:32 |
|
|
cat in the hat писал(а): fortunaxx писал(а): Ну тогда не знаю. В нашей деревне всем друг до друга есть дело. Церковь тоже принимает активное участие. Все сплетничают и знают все про всех. У нас в округе нет проблемных семей. Может потому что мы в глубинке? Пожила я в тутошней глубинке.. До сих пор вспоминаю с содроганием... Причем, белая деревня, вроде приличные люди с первого взгляда... Но колхоз, как в России....Сплетники, свой нос совали везде...тьффу...  Эти сплетни держат в хоть в каких-то рамках блядство деревенских...Хоть ховаются как-то.
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: "по форумскому поверью все невесты попадают в шелтор" Добавлено: 01 ноя 2012, 16:32 |
|
|
cat in the hat писал(а): fortunaxx писал(а): Ну тогда не знаю. В нашей деревне всем друг до друга есть дело. Церковь тоже принимает активное участие. Все сплетничают и знают все про всех. У нас в округе нет проблемных семей. Может потому что мы в глубинке? Сплетники, свой нос совали везде...тьффу...  Это про нас Кстати, чем тут можно заняться? Скучно жуть как.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: "по форумскому поверью все невесты попадают в шелтор" Добавлено: 01 ноя 2012, 16:35 |
|
|
fortunaxx писал(а): cat in the hat писал(а): fortunaxx писал(а): Ну тогда не знаю. В нашей деревне всем друг до друга есть дело. Церковь тоже принимает активное участие. Все сплетничают и знают все про всех. У нас в округе нет проблемных семей. Может потому что мы в глубинке? Сплетники, свой нос совали везде...тьффу...  Это про нас Кстати, чем тут можно заняться? Скучно жуть как. пожухлые листочки с участка собери...осень!
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: "по форумскому поверью все невесты попадают в шелтор" Добавлено: 01 ноя 2012, 16:37 |
|
|
jewel Q. писал(а): пожухлые листочки с участка собери...осень! О наболевшем? 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: "по форумскому поверью все невесты попадают в шелтор" Добавлено: 01 ноя 2012, 16:45 |
|
|
fortunaxx писал(а): jewel Q. писал(а): пожухлые листочки с участка собери...осень! О наболевшем?  нет, я в норке сейчас в лесу, опять лейкхаус. тут листья не убираются и главное никто не штрафует. Но автоматически тянется рука к метле. 
|
|
 |
|
 |
kitty77
|
Заголовок сообщения: Re: "по форумскому поверью все невесты попадают в шелтор" Добавлено: 01 ноя 2012, 16:46 |
|
|
AnNatali писал(а): Простите те , кто прошёл через шелтор , но я не поверю что вот никакого , даже самого маленького флажка не было вначале , это он потом вдруг стал такой скотина-абьюзер ? наверное всё же что-то было , но как все женщины надеются ?)) Ах , я смогу его переделать , со мной он бросит... и дальше по тексту: пить, курить,... а то что он щас каждый мой шаг контролирует - так это потому что ревнует , значит любит и закрыв глаза на "маленькие" недостатки бегут взамуж . На мой взгляд, флажки красные всегда есть... Но кто же на них внимание-то обращает? Во время жениховства все флажки не флажки, а так... украшения  Ревнует сильно? Значит любит! Бывшей жене по роже надавал? Так ей и надо! Четверо детей у него? Значит хороший отец! Жадина-говядина? Не, просто экономный! На расстоянии и в разлуке на всё можно глаза закрыть.
_________________ We are proud to be proud!
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: "по форумскому поверью все невесты попадают в шелтор" Добавлено: 01 ноя 2012, 17:05 |
|
|
fortunaxx писал(а): cat in the hat писал(а): fortunaxx писал(а): Ну тогда не знаю. В нашей деревне всем друг до друга есть дело. Церковь тоже принимает активное участие. Все сплетничают и знают все про всех. У нас в округе нет проблемных семей. Может потому что мы в глубинке? Сплетники, свой нос совали везде...тьффу...  Это про нас Кстати, чем тут можно заняться? Скучно жуть как. Ужас, когда оттуда уехали, я вздохнула с облегчением...Жила, как в витрине магазина... пусть жрут друг друга, как пауки в банке...
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
|